2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーロン>ひぐらし祭>ディスクアップ

1 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:16:49.15 ID:dyr3zlpGK.net
面白さ順

2 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:17:40.93 ID:dyr3zlpGK.net
厳密にはウーロン>>>>>>ひぐらし>ディスクアップ

3 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:18:50.79 ID:dyr3zlpGK.net
ビタしやすさはディスク>>>ひぐらし>ウーロン

4 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:19:47.71 ID:dyr3zlpGK.net
甘さは(体感)
ディスクアップ>>>>ウーロン>>>>ひぐらし

5 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:20:24.00 ID:dyr3zlpGK.net
信者がキモいのは断トツでひぐらし

6 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:21:12.26 ID:dyr3zlpGK.net
設定が入らないのは断トツでウーロン

7 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:21:51.31 ID:dyr3zlpGK.net
糞負けしにくいのは断トツでウーロン

8 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:22:36.61 ID:dyr3zlpGK.net
寿司が食いたい

9 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:22:56.27 ID:dyr3zlpGK.net
そろそろ半額を狙いにいきたい

10 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:23:18.65 ID:dyr3zlpGK.net
30分までに保守完了したい

11 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:23:45.49 ID:dyr3zlpGK.net
ちなみにディスクアップが嫌いなわけではない

12 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:24:13.19 ID:dyr3zlpGK.net
ディスクアップオルタナティブは打ったことない

13 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:24:43.49 ID:dyr3zlpGK.net
ハマチ

14 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:24:52.79 ID:dyr3zlpGK.net
エンガワ

15 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:02.21 ID:dyr3zlpGK.net
サーモン

16 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:08.82 ID:dyr3zlpGK.net
いくら

17 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:18.05 ID:dyr3zlpGK.net


18 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:25.49 ID:dyr3zlpGK.net
秋刀魚

19 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:36.66 ID:dyr3zlpGK.net


20 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:52.42 ID:dyr3zlpGK.net
ウニ

21 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:25:59.31 ID:dyr3zlpGK.net
イカ

22 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:26:49.28 ID:dyr3zlpGK.net
カサゴ

23 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:27:00.20 ID:dyr3zlpGK.net
ヒラメ

24 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:27:18.47 ID:dyr3zlpGK.net
ハドボ

25 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:27:26.95 ID:dyr3zlpGK.net


26 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:27:35.25 ID:dyr3zlpGK.net
カレイ

27 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:27:53.03 ID:dyr3zlpGK.net
エビ

28 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:28:01.29 ID:dyr3zlpGK.net
カニ

29 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:28:18.00 ID:dyr3zlpGK.net
リンかけ

30 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:28:37 ID:dyr3zlpGK.net
キンメ

31 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:28:52 ID:dyr3zlpGK.net
フグ

32 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:29:10 ID:dyr3zlpGK.net
牡蠣

33 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:29:27 ID:dyr3zlpGK.net
カンパチ

34 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:29:37 ID:dyr3zlpGK.net
ヒラマサ

35 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:30:06 ID:dyr3zlpGK.net
NIYA

36 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 18:30:34 ID:dyr3zlpGK.net


37 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:30:51.55 ID:dyr3zlpGK.net
太刀魚

38 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 18:31:24.68 ID:dyr3zlpGK.net
瑞穂製作所

39 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 19:03:23 ID:dyr3zlpGK.net
レスついてねえやん
異論なしかよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:04:47 ID:iBIxEwDza.net
ガニエかと思ったらガニエだった
ウーロン打ちてぇなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:14:25.14 ID:EP3f3/ev0.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:15:12.83 ID:73tejAEa0.net
ウーロン打ったことない
大根にしかないのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:22:37 ID:UftHODgZ0.net
ガニエ死ねばいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:31:10 ID:rZRjYWbrd.net
あぼーん定期

45 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 19:32:18 ID:dyr3zlpGK.net
>>42
グリーンピースあるんじゃない?

46 :プリウス飯塚 :2019/12/08(日) 19:33:53.16 ID:dyr3zlpGK.net
>>40
買うしかないね
ウーロン高くなってるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:39:00 ID:7U7MzPCna.net
ひぐらしはレインボーでも外れありだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:48:52 ID:H630r8H3d.net
クマー

49 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 20:11:55 ID:dyr3zlpGK.net
ウーロン打ちてえなあ
持ってるけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 20:12:17 ID:5DUcdtaza.net
>>47
小役ナビはカラフルでチャンスアップはレインボーだぞ

51 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/08(日) 20:14:31 ID:dyr3zlpGK.net
ウーロンは液晶つきノーマルタイプの完成形だと思ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 20:52:01.66 ID:fKGn9gI50.net
ウーロンはベルの音からして安心感がある。ビタも1ミス-40円。小役抜きと最速揃え徹底すれば長い目で見て絶対負けない。
ひくらしやディスク程ボーナスも荒れない。神。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 21:41:49.30 ID:WXrfMQjy0.net
ウーロンうちてぇなぁ
まだあるのかなぁと思って行ったら店ごとなかったりしたなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 22:25:02 ID:+8vsy6Gd0.net
そりゃ5.9号機なんだからウーロンひぐらしには負けるよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:07:05.89 ID:duP9e9FM0.net
甘さで言ったらディスクがメタメタに甘いと思う
ウーロンもひぐらしも甘いとは思ってたけど

個人的に面白さと甘さを兼ね備えたビーマが最強だと思ってるんだが、6号機ってjac要素はNGなのかしら
ディスクのDTもしくはザク七のCTをビッグ終盤のビタ要素でナビの有無に置き換えればいけそうだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:10:51 ID:EddLF2Woa.net
ウーロンは小役引くだけでけっこう嬉しい気持ちになれるからなぁ
チェリーすら15枚だった気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:12:14 ID:H630r8H3d.net
きたわ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:14:16 ID:TWTGOCQ5d.net
小役で言ったらビーマのチェリーは憎くて堪らなかったな
2枚、非重複、RT転落確定とビーマの全ての負を背負ってるような小役だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:19:26 ID:1iA8eJH80.net
ビーマのRT中はせめて1殺されないようボンブ中段と弱い青下段交互なんだけど、最初の1G目だけは好きな目でグランシエルを確定させるロマンを追って赤下段を押す
あまりの情け容赦無さのせいで記憶が鮮明なんだろうけど、わりと殺される

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:38:23 ID:duP9e9FM0.net
いやすまんRT中はリプかそれ以外かがすぐ分かるから結構ウンコかもしれんなw
ただ左下赤から中リ爆スからの爆弾ハズレだけは何物にも替え難いリーチ目だと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:44:52.16 ID:fDUpNcoN0.net
>>3
ビタウーロンが一番楽だらリール真ん中だし(ランプ切れ除)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:56:34 ID:TWTGOCQ5d.net
ビーマのRT中はハズレ確率もうちょい重くても良かった気がするなあ
なんというか瞬間の刹那を味わう台だと思ってるから安売りしない方がウケそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:58:13 ID:liSrlJ2r0.net
なんかひぐらしよりうみねこの方がビタ難かったよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 23:58:33 ID:iZapkS6g0.net
串カツ!宇治金時!オマエタオス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:01:21.15 ID:1HAwm0jG0.net
ウーロン懐かしいな
キャラもよかったしまた打ちたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:01:50.83 ID:8GIpvBek0.net
ビタ差はあんまり感じなかったな
うみねこは連続演出に期待度差を設けたのがちょっと無理だった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:04:16.92 ID:VP79Ej1L0.net
うみねこは1コマ早く押しても遅く押しても停止型同じだから
自分がどっちでミスしてるか判断できずに微調整しにくいんじゃないかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:08:35.74 ID:jZ6B9Favd.net
ボナ判まだなのにババ抜きは萎えるな
魔法大戦赤で種無しも萎えるんだけども

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:23:08.68 ID:xuipb2o30.net
逆ハサミ青7ズル滑り上段トリテンだったかな?は今でも一番好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:28:40 ID:fUMmmD1N0.net
ウーロンはビッグ後の32GがRTだったら神だった

71 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/09(月) 00:50:22 ID:K47iFHqyK.net
>>61
個人的に枠上>>中段>上段>枠下>下段の順に苦手
うみねこはそうでもなかったけど
まあウーロンはミスってもロス少ないからそこまで集中して狙わないせいもあるけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:56:56.56 ID:3X1K3peN0.net
オマエタオスの絶望感

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:58:04.64 ID:MaVlQgUf0.net
ひぐらしええなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 00:59:56 ID:8GIpvBek0.net
>>68
うみねこはやっぱ連続演出に差があるのが玉に瑕だと思う
そこそこ間があるとは言えボナ判のやる気を削ぐような演出は良くないと思う

75 :プリウス飯塚 :2019/12/09(月) 01:01:35.61 ID:K47iFHqyK.net
>>72
アナベラは絶望キャラみたいになってるけどわりと当たりに絡むからねえ
絶望は路地裏

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 02:23:03 ID:gvxHa73E0.net
うみねこは制御がおかしくてビタできてても失敗扱いになるとよく言われてた
ライターも何人か言ってたし体感的にも間違いない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 02:49:09 ID:UEIKd2lGM.net
蘭ちゃん可愛いからハマっても許せるわ
赤も青も楽曲が良いし天井もあるし最高の台だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 03:41:29.99 ID:PHrEWZrk0.net
ひぐらしは簡単にビタ出来たのにうみねこはムズすぎだわーと思ってたがここ見てちょっと安心したわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 03:47:51.44 ID:jzFMvaUw0.net
ひぐらしよりうみねこの方が楽なんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 06:55:57 ID:xuipb2o30.net
オーイズミなだけあって大手と比べてリール周りの作りガタガタだからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 07:54:10 ID:ZnJHZqwTa.net
https://i.imgur.com/lgyZ1r4.jpg
https://i.imgur.com/DodV6h0.jpg
ボッタ店の悪意を感じるランプ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 07:58:05 ID:gjYtDr/yp.net
橋の上で風に吹かれている蘭ちゃんを見るだけで幸せな台だったね

83 :プリウス飯塚 :2019/12/09(月) 08:20:23.96 ID:K47iFHqyK.net
>>81
うちのもなってるわ
オーイズミはちゃちい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 08:38:50 ID:1HAwm0jG0.net
6号機こそこういう機種増やしてくれないかな 一撃2000枚なんていらないAタイプ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 10:47:56.33 ID:xsKSue7z0.net
ウーロン2は出なかったけど何でだろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 11:14:07 ID:VwYuhFcda.net
一部にしか人気なかったから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 11:42:57 ID:Qg5zTx05r.net
ひぐらし>>>ディスク>>?>>>>>>>>ウーロン
の順の俺は異端児カッコいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 13:39:42 ID:baLZeEoQa.net
一部のノーマル好きにしかうけなかったのと甘すぎてベタピン報知で客付かず脂肪
ひぐらすやデスクと違ってビタミスで割殆ど下がらんから店が抜けない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 14:16:17 ID:cP2+a2i9a.net
ウーロン懐かしいな
ディスクで満足してる今の奴らに打たせたら失禁するだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 14:58:30 ID:lR9EYgoad.net
>>83
1番酷いと思ったのはNET機種かな
新台翌週にはもうランプ常時消灯台あり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:00:44 ID:6wwcaCPlp.net
ウーロンはリーチ目と演出を楽しむ台であってビタを楽しむ台じゃないぞ

92 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/09(月) 15:03:19 ID:K47iFHqyK.net
>>90
うんネットも持ってたけどネットはオーイズミよりちゃちかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:12:08 ID:lR9EYgoad.net
家スロのリールランプはLED型に交換
これで快適快適 光度確認しとかないと目に悪い位に眩しくなるけどw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:15:55 ID:/qP5M3l/0.net
ウーロンはビタ成功時ジュワーンと鳴るけど、「ジュワーン」を初搭載した機種は何でしょう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:22:39 ID:ZevSSyl50.net
ウーロン楽しかったな
1をひたすら打ってたわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:29:55 ID:qxrrc4W0d.net
ウーロンは滑らんとほぼバケだったの以外は完璧な台やったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 15:46:34 ID:/qP5M3l/0.net
>>96
REG構成図柄知ってて言ってんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 16:00:31.82 ID:5/xPDGY80.net
蘭ちゃんサングラスでベル外れが何故かすごい記憶に残ってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 16:25:35.64 ID:Ilc6CGsWd.net
>>94
サミーのJAPAN2
間違ってたらごめんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 16:43:00 ID:gAQsnNnda.net
>>91
それは知ってるよ
だからビタ押し前提の101%103%と比べて小役溢さないだけで100あるウーロンでは抜けないって話

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 19:15:45 ID:buN7Fu3P0.net
ウーロンのチェリー判別ができなくてできなくてあの頃はほんと悲しかったなぁ。右リールだっけか。あ、多分今でもできないっす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 20:29:29 ID:fUMmmD1N0.net
ウーロンは1打ってても他の3打ってるようなもんだからな
マイホは間違いなくベタピン放置だったけどそれでも累計勝てた神台

103 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/09(月) 21:01:53 ID:K47iFHqyK.net
ウーロンのなにが良いって演出バランスと単独と重複のバランスよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:27:07 ID:O6rbAbb4d.net
宇治金時!
言いながら絶対スイカ揃わない停止系とったりね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 21:41:00 ID:zcpwXHy90.net
ディスクにも天井ついてればなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 01:17:41 ID:OEX+ZAbP0.net
めっちゃ地味な演出が激アツなとこもいいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 01:34:38.98 ID:DV/McDix0.net
枠フラのブーンって音が好き

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 02:07:45 ID:0RmyYTW20.net
ウーロンもレバオン時点で熱い演出多いよなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 02:42:50 ID:lwawg8Cvd.net
>>108
そう思って打ってると演出なしリーチ目きたりするんだよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 03:32:39.48 ID:mj4Tihpf0.net
>>89
今あってもディスクアップの方が100%客付くと思うんですが…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 03:40:16 ID:1uoMNE2s0.net
ディスクはあかん。
緑パネルのバウンド。あれはふざけてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 04:17:58 ID:JoiKSESda.net
ウーロン>>ディスク>>>>>>>ひぐらし

このぐらいだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:45:17.39 ID:BlR3V/Ko0.net
RT中にもりもり増えるひぐらしとうみねこの方が好きだわ

114 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/10(火) 08:19:52 ID:pJir1JaWK.net
もりもり?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 08:27:14 ID:tzPkGggup.net
BIG二発で下皿が埋まる時代でしたねぇ(遠い目)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:01:10.70 ID:ojZmZBHqd.net
ひぐらしは噛み合うと出玉凄いからな

117 :プリウス飯塚 :2019/12/10(火) 12:08:34.60 ID:pJir1JaWK.net
まあビッグに偏ってRT連してる時のひぐらしはたしかに面白い
めったに偏らないけど
富竹にはしょっちゅう偏る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:15:09 ID:5/mjhT8hM.net
RT中にもりもりコイン増えるの初代エヴァのレイチャンスくらいでは

119 :プリウス飯塚 :2019/12/10(火) 12:17:46.32 ID:pJir1JaWK.net
>>118
初代ツインももりもり増える

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:22:41.31 ID:Y+GskygH0.net
ゲーム数不定だけどビーマもめっちゃ増える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:24:55.64 ID:NKEIsyURa.net
ウーロンってなに?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:26:15.77 ID:NKEIsyURa.net
液晶付きが耐えられないので
全く知らない。

ノーマルはリール内で完結でおけ。
液晶とかいらない。

123 :プリウス飯塚 :2019/12/10(火) 12:27:39.59 ID:pJir1JaWK.net
>>122
じゃあ去りな笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:29:27.50 ID:S97dKLZv0.net
ガニエキモオタ声やなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 12:41:44.99 ID:dGNifcaqp.net
>>108
レバオンで熱い演出多いけど、当たり占有率はそこまで高くないのがいいんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 13:21:27 ID:ZFB3MubC0.net
ウーロンは右リール中段に白BARビタがアツかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 13:35:48.08 ID:JuKKCx3pr.net
ゲッターロボは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 14:21:33 ID:9bOm7OpS0.net
ゲッターロボG?あれSEジャキジャキしてて五月蝿かったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 14:53:53 ID:qwZH2XsB0.net
ジュワン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:23:12 ID:FTdPrB5rd.net
クソ負けしやすいのはダントツでディスク

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 15:31:01 ID:G3UznJbzd.net
ガニエTVはもうやらんのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 17:20:04 ID:XKYqq7Px0.net
>>130
ART機だからウーロンひぐらしに比べたら荒れるのは当たり前

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 17:25:50 ID:7z3mg8lSa.net
ひぐらしの純増が良すぎてなぁ
0.8だか0.7でしょあれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:08:51 ID:/7S8Zv4Gp.net
ひぐらしとウーロン茶(笑)だと
あまり5000枚出ないのがな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:13:21 ID:my9SwPH40.net
ディスクアップ打つ。空いてないならひぐらし打つ。
ウーロンは打たない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:44:53 ID:vEXWrchRa.net
初打ちでウーロンが面白くて漫画も読んだけど、漫画のほうは中盤辺りからシリアスになって微妙だった。

ひぐらしはBIGの歌が良かった。
漫画は人によって当たり外れがあるけど、犯人は自分でしたのやつは面白かった。
家族がおかしくなって人殺しの手伝いをさせられている女の子のやつ。
で、実は犯人は自分でしたってやつ。

137 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/10(火) 18:51:43 ID:pJir1JaWK.net
>>132
ひぐらしも案外荒いよ
( ´・ω・` )

138 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/10(火) 18:52:09 ID:pJir1JaWK.net
>>131
カメラかスマホ買ったらまたやる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:08:34.28 ID:wisOiAC9M.net
お前ガニエだったんかい

140 :プリウス飯塚 :2019/12/10(火) 19:12:43.93 ID:pJir1JaWK.net
>>139
>>24で気付かないと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:14:40.28 ID:wisOiAC9M.net
そんな注意深く他人の書き込み見ないし…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 00:48:32 ID:gKXymzgPr.net
チャキーンブーンキタワーブスブスブス外れとか
天井なし機械割98でも普通にずっと打てる2000Gくらいは

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 10:38:52 ID:DUednm0Wd.net
雰囲気というか、なんだろう
ひぐらし大好きだよ
中押しで演出は澄み渡った空気と化すけれども
ひとつダメだしするなら、完全外れを教える上の白フラッシュだけ無くして欲しかった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 12:58:03 ID:Ml9B+cH4d.net
ブーン…ムン…‼︎リプレイ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:14:39 ID:ZmUQLiEHa.net
ウーロン神は今どーしてんだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 13:36:01 ID:DGCLPkuQ0.net
ウーロンはどこから押しても楽しめるから好きやった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:08:00 ID:H/ZjQ5Qud.net
狂人さんは今何を打ってるんだろう
やっぱディスクなのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:19:24.22 ID:E1UXhZjH0.net
狂人懐かしい
生きてるのかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:28:32.20 ID:HphKmKr3p.net
ひぐらし中押し派多いよなあ
俺は2gドキドキしたいのと、右上白ズドンが好きだったから逆押し派だわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:31:31.85 ID:E1UXhZjH0.net
逆押しはビタするのが怠くてな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 17:29:56.19 ID:oX4zvXwc0.net
ウーロンが5号機機種スレで一番長生きしたんじゃないか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:31:21 ID:XzdKVs1D0.net
そうだったっけ?ウーロン現役だったころそもそも2ch覗いてなかったかも知れん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:43:20 ID:YxfLXkUGa.net
ウーロン現役だった頃、俺ガラケーだったと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:46:39 ID:cFgmnjeJa.net
ウーロンスレって
設定1以外?あるわけねーだろ死ね!にわかキチガイ!

みたいな奴ばっかで嫌いだったわ
そりゃ基本1だろうけど別に甘いからって1以外入れないわけじゃないしそもそもわかんねーだろと思ってた
狂人は好きだったわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:25:26.61 ID:VHsltMnI0.net
やっぱり気持ち悪いスレになるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 19:37:38.06 ID:bI8iydCod.net
ヤムチャ様〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:11:21.40 ID:UJDpFbtl0.net
青ドンで2300はまりしたなー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:25:20.11 ID:l5hvpzSNa.net
青ドンで悟り開いて打ってたな
2500の壁はとうとう越えられなかったわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:27:30.88 ID:c2tFt1yv0.net
狂人て結構勝ってた人がいた気がする
今はディスクでも打ってるんかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:28:29.42 ID:h8CMCbOzd.net
天地も捨てがたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 23:24:24.77 ID:D1OkkiPbd.net
ウーロンはアニメ版がブスなのが唯一の欠点
デフォルメはかわいい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 07:02:56 ID:Y2g8Rizb0.net
ディスクのARTは下手したら枚数減る時あるけどひぐらしのRTはモリモリ増えるからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 11:49:01 ID:1qMdqeZi0.net
>>161
萌絵だと萎えそうだわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 13:08:44.54 ID:Ve0fWsFpa1212.net
6号機でウーロンリバースだせ
だが絵師は初代ので頼む
というかディスクじゃなくてウーロンでだしてたら打ちまくってたわ
サミーはわかってない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 13:37:25.05 ID:pWxRGWfad1212.net
そもそもディスクなんて偶然の産物で会社的にはマイスロ非搭載で期待されてなかったからね
ディスクの作った人なんか前作火サスだぞw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 14:58:08.28 ID:/alkQFkLd1212.net
銀座知らないとかクソにわか丸出しやん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 15:38:03.93 ID:LHvxrazga1212.net
ウーロンはJKが主役でミニスカが目の保養になるのがいいのよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 15:53:52.03 ID:ouCW/kkua1212.net
一騎当千

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 17:14:18.37 ID:Ve0fWsFpa1212.net
一騎当千はなんか違う
ってかああいう露骨なの嫌い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 18:23:16.36 ID:DuTF7Dtx01212.net
一騎当千の最初のやつめちゃくちゃチープだったけど結構面白かったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 18:27:35.33 ID:x+1Qg9UBd1212.net
>>164
いやウーロンにはちゃんとエイリヤンエボリューションっていう続編が既に出てるから。

まぁサミーは分かってなかったけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 18:33:24.82 ID:4kp7WPnV01212.net
ヤンエボせめてなにかしらのアニメ版権とかなら人気でたかもな
久しぶりに打ちたいわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 19:01:14.27 ID:xpOiJnaD01212.net
ビギンズ打ちたいわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 21:06:52.29 ID:te0ZR7+/01212.net
エイリヤンエボリューションちゃんコイン持ち悪いしとてもじゃないが100%あるように思えないです…演出バランスも崩壊気味だし…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:40:03.71 ID:zY8BVqNH0.net
ウーロンて通ってる店に入んなくて見た事すら無い・・・
ビーマとうみねこは休日の朝から打ち倒せるくらい面白かったなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:45:05 ID:W8WFx/Kx0.net
ビーマはほんと面白かったなあ
なんというかどう打ってもいい開放感が好きだった

うみねこも嫌いじゃないけど必殺技みたいなのぶつぶつ言うやつがなかなかに精神を蝕むわw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:52:06 ID:I2aue9T90.net
ひぐらしほぼミスらないのにうみねこビタ苦手だったな
ベタピン放置の過疎店でたまにひぐらし打つけど本当神台だと思うわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 09:17:36.23 ID:rE7M24q6a.net
>>177
つうかオーイズミはリールが独特で押し辛い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:11:50.36 ID:Pvs2np9VM.net
うみねこは半コマくらい早く止めないとちゃんとビタ止まらない印象

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 12:17:39.67 ID:3h+NnGemr.net
>>156
それプーアル

181 :プリウス飯塚 :2019/12/13(金) 12:17:40.22 ID:loM4hVuZK.net
オーイズミのリールがズレてる台ってズレに合わせたほうがいいのかね?
それとも絵柄に合わせたほうがいいのかね?
( ´・ω・` )

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 14:37:47 ID:ZnryPVC40.net
ウーロンの毛 蘭と
コナンの毛利 蘭は同じ声優である

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:13:26 ID:B6Tc48X/a.net
マジで?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 17:21:17 ID:B6Tc48X/a.net
毛利欄の声の人、すげーゲームで聞く声だなって調べたらすげー出演していた。
有名どころだと戦国無双だけど、それ以外にも多数出演。
しかも世代がドンピシャなので尚更。

ちなみに現在54才だって。
まあ、自分が中学の頃からなので当然ですが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 21:27:17.50 ID:T6p/Xi7La.net
蘭の人ならDOAのあやねが1番印象残ってるかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 02:47:15 ID:bMKjvUhZa.net
ウーロンは狂人さんが身をもって証明してくれたからなあ
生きてるならSNSで呼びかけてほしいわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 09:45:46.38 ID:3uzL21Cba.net
うみねこひぐらしはいくらでも打てるけどディスクは数時間打つとイライラして無理だわ、演出がクソすぎ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 09:46:47.00 ID:3uzL21Cba.net
>>174
いや普通に1k37ぐらい回るしクソしょーもない演出でも平気で当たるしどこが崩壊してるんだあれの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 09:49:30.03 ID:ZtkgZHj3a.net
カットイン来なきゃほぼ当たらん最近のART機の焼き直し系糞液晶ノーマルよりは面白かったよエイリやん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 11:40:27.41 ID:Bq2rYPAZd.net
当たらない演出ないからなエイエボ
演出絡めて矛盾で0確1確2確が無数に存在する
演出に関しては液晶付きノーマル最高峰に近い
もうちょい軽ければなあ本当に惜しい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 12:14:29.35 ID:mxXXErwG0.net
>>190
バケ後のrtは無いと、やれない予感がしちゃうからコイン持ちを削ってボーナス確率に当てて欲しかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 15:45:25.63 ID:A+f+hjWld.net
ビーマはスイカこぼしRTがあるからリーチ目が単調になるのが残念

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 16:01:02.66 ID:3uzL21Cba.net
何言ってんだ…?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 01:12:18 ID:9VpOqHXf0.net
チェリーこぼしのスリリを言いたいんじゃないか
ゲッタマとごっちゃになってるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 17:15:24.86 ID:ALaIpo/Rr.net
一騎当千2打ちてぇわ
五号機A +RTはチープな液晶演出とメリハリ効いた出目が最適解な気がする
んな何百種類のリーチ目なんぞいらん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 19:18:25 ID:rJnWdWJ30.net
一騎2とかクソクソ言われまくってたやんAが一番面白い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 20:07:46.44 ID:ALaIpo/Rr.net
>>196
言われてるからなんだよ
好きだから打ちたいってだけだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 03:00:01 ID:gZBHmxLha.net
一騎2は自ら出目の良さ殺したアホ
出すぎてどれだか良く覚えてないが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 05:03:10.54 ID:TuELjYdR0.net
Aタイプ系に限らずだが筐体はシンプルじゃなきゃ打ち続けたいと思わんわ…キラキラ明るいのもダメ、音が小さいのもダメ。
6号機で面白いAタイプ…出るわけねーか(笑)ドン2は一応除く
うみねこ認定切れですもんねー悲しい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 16:52:00 ID:9ATDalT90.net
一騎当千というとアビ思い出すな
5号機時代で一番有名なブログだよね多分

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 17:36:45 ID:tsRJwVpza.net
ドン2がいいとかないわ……飼い慣らされすぎや目覚ませ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:21:14.04 ID:VASoWaaer.net
>>199
ゲッターロボがむちゃくちゃ面白いぞ(出玉除く)

203 :プリウス飯塚 :2019/12/16(月) 18:44:43.59 ID:U4E4yK8wK.net
たしかにドン2は面白そう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 22:57:51.76 ID:ceXHSJBka.net
>>201
いや妥協しての話だよ!
さすがに他がある今進んで打つわけじゃない!…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 22:58:20.59 ID:ceXHSJBka.net
>>202
マジでいまだに見たことないわ(笑)
ホントどこにあんのて感じ(笑)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:01:12.61 ID:gn1+idBHK.net
甘さなら残念ながら1で103%のロックマンだな
ディスクアップより安定感抜群

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:11:56 ID:9ATDalT90.net
>>202
ゲッターロボGかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:22:54 ID:7a8rU1wg0.net
ロックマンはめちゃくちゃ甘さを実感出来るよな
甘い台打ってる時ってあら〜甘いですわ〜っていうのを噛み締めながら打つもんなのに、ディスクは荒すぎてそれどころじゃないわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:31:36 ID:gn1+idBHK.net
ロックマンは周期でだからマイルド過ぎてこれまた1/2で80Gか200Gだから続く続く
通常時のほうが短いのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 16:38:20 ID:816KBjdp0.net
機械割の高さあってエイリヤンビギンズが完成型だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 21:16:04 ID:FZCnk2aw0.net
もうボナフラグたってるんで4コマ滑って全力で引き込みますって
ボナ優先台のいいとこ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 21:50:29 ID:b2W4PM2ja.net
>>209
1日回すとRT60セット前後行くから半分はRTやってる感じになるのよね、恐ろしい甘さだわロックマンは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 22:10:54 ID:kFdlI1/p0.net
>>208
甘いけど難しすぎて俺には無理だったわ
そう考えるとディスクってほんとに万人ウケするように作られてるよなあ、実際出来てないのにビタ上手くね俺?って気持ちにさせてくれる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 08:26:19.72 ID:V9sMaiysd.net
ロックマンは演出がなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 17:48:15.33 ID:vHLLYZBLa.net
まぁかなりの試行回数こなすならね…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 18:02:40.49 ID:QtzjVdGGa.net
演出も慣れたらバランス良いんだけどな、少なくともディスクよりイライラはしない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 21:38:51 ID:uPYrJGLxa.net
ひぐらしは何回エラー画面風確定演出に騙されたかわからんくらい打ったな
ご丁寧にフリーズ伴うから呼び出しボタン押してまうわ

218 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/18(水) 22:28:34 ID:fMFlQasfK.net
押さないでしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 22:35:19.77 ID:5F3xRGJvd.net
エラー音連発と店員さんを呼ばないで下さいのコンボ大好きです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 09:18:04.70 ID:YuvIpptqd.net
ひぐらしはステージにもよるけどどの演出もいい意味で期待できないから楽しめる
要するに強弱が少ない
シレッと1枚役止まったりするしなんだろうな、上手く言えんが大好き結婚したい
ろくブルとかうる星2もまた打ちたいわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 10:06:47.13 ID:6y7HZuOwK.net
ただロックマンは中々出ないんだよな
ボーナス重いしRT増えないし
その分ビタ押し完璧なら一日の7割くらいRT状態なんかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 15:44:08 ID:6KlEDRnFa.net
1日打って4500枚浮きを2回やったことあるぞ、ビタミス2/65とかで
とにかく通常時が少なかったのと200GのRT5回も取れてほぼ完走してたのがデカかったけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 00:41:38 ID:5g2nlgEA0.net
>>87
ひぐらしはフレンドの演出バランスだけでもはや名機

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 02:04:43.46 ID:gcTZiMC7d.net
ひぐらしはリプ対応の葉っぱで1枚役が降臨した時はマジで驚いた
1回した見たこと無い オヤシロ確の澪も引けたの1回だけ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 07:58:49 ID:dRpUnYQga.net
>>224
あれリプレイ以外あるのか……打ち込みが足らんな
ずっとフリー打ちしとった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:25:34.25 ID:eQ+fVdwja.net
うみねこでも葉っぱとかトンボで1枚役はびっくりする

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 12:30:38.20 ID:SHXo/xVb0.net
>>223
しかも神曲やしなー
Youより全然好きだわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 22:19:23.88 ID:gcU9AovUp.net
俺はひぐらし、ウーロン、ディスクアップだったら

クラセレ、サンダー、ビーマのほうがよっぽど面白いと思うなぁ
アクロス以外のノーマルはリール制御が単調すぎて楽しめない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 00:31:37 ID:G32Ijnr9a.net
その辺のが俺も好きだが割100ないからしゃーない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 03:10:37.77 ID:XMhgB0PZd.net
ロックマンマジで甘いな
楽しいわほんと
https://i.imgur.com/KYhOVIx.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 03:52:14.64 ID:BpRVIRE30.net
DASHのロールちゃんとゼロのシエルが好きです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:53:52 ID:4qak0WFva.net
スーパービッグでビタミスは致命的すぎる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 15:43:02.74 ID:sCSr8znoK.net
>>230
増えないRT
準備中に減るし実質現状維持程度にしかならない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 16:40:53 ID:Hu/YvBvbd.net
>>233
ひぐらしとかほど増えない現状維持でも、80ゲーム回せるのは大きいよループもするし
ギアスCCよりはちょっぴり増える気する

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 20:45:51 ID:fz5KVScEa.net
ロックマンのRTで減るって言ってるのは間違いなくビタミスってる奴なんだよなぁ、80Gやりゃ増えることのが全然多い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 21:25:47 ID:d+WfRwj+0.net
質問です
最近マイホームに偽Aが入ったのですがちゃんと打てば割が100%肥えるというのでよく打ってます
が…毎回ボコボコにされるので僕の碇シンジが有頂天になっています
等価前提で100というのもわかっていますがそれでもボコボコのボコボコすぎてサミーの機械割は相変わらず信用出来ないなあと思いました

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 21:48:10.80 ID:GD3cSR4Nd.net
偽花火バーサスゲッタマ辺りは割100%絶対無い。
人間には不可能な完璧打ちだとしても。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 22:35:00.43 ID:CVdD+dwF0.net
ディスクはどうなん?
ガラガラなんだがビタ自身奴も打たなくなったんか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 22:52:18.06 ID:utJP/9nOa.net
>>238
ディスクはからくりがあるんよ
確かに等価なら103パー
だけどディスクの平均投資は24kつまり換金ギャップの影響を相当受けるわけ
等価が無い現状だと打てば打つほど負ける

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 22:57:27.68 ID:CVdD+dwF0.net
>>239
ふむふむ
等価か貯メダルならやれるんかの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 01:00:17.58 ID:g2cg/JHc0.net
>>237
偽は50万ゲームぐらいほぼ1しか打ってないけど104%ぐらい出てるし相当甘いよ、ボナ軽いだけある

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 08:35:30.36 ID:TWQA6+k3p.net
>>241
サミーの回し者か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:11:48.49 ID:J8j12azEa.net
偽が辛いなんて言ってる人のが少ないと思うぞ、スイカこぼしまくってるなら知らんけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:34:03.75 ID:xwWufJV/K.net
>>238
勝てない詐欺割りが明るみになってきたから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:35:07.93 ID:xwWufJV/K.net
>>239
いやそれ最初だけで馬鹿じゃないなら普通は貯メダ再プレイだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:11:07.42 ID:btq0aaVda.net
ディスクは103%で打ててる人層はそもそも打たないし一番打ってるメイン層の中級者でも101.5%〜102%くらい 元々荒いディスクだからちょっとでも下振れしたら負けるし下振れ食らった人から離脱して行って基本1しか入らないからそりゃ誰も打たなくなるわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 20:02:34.09 ID:GeCQfAH80.net
今どこも貯メダル500枚までがせきの山だからなー6号機打つなら十分だけどデスクだと足りんよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 00:34:52.82 ID:XI22HXx7d.net
今日ひぐらし打ってきたけどやっぱつれーわ…思い出補正って凄いなって

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 10:44:50.84 ID:wIHyFob4r.net
俺はうみねこを打ってきた

久しぶりにやるとうみねこですら面白かったわw
ビタめちゃくちゃ簡単だった
何故か当時はすごい悩んでた記憶あるわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 11:57:32.91 ID:XI22HXx7d.net
うみねこのほうが難しく感じる
なんだろう図柄のせいなのか
ひぐらしなら98パーいけるのに

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:15:50 ID:5oIS5OQja.net
リールかな
俺もひぐらしよりうみねこのが押し辛い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:58:17.65 ID:R8JTy37Rr.net
俺はひぐらしの方がつらいな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 17:40:44 ID:6m1M2i9La.net
うみねこが出たばっかりのときビタしてズル滑りチェリーは考えた人天才だと思ったなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:27:01.43 ID:OGW9/2fja.net
うみねこは押したのになんで!みたいなのばっか
ひぐらしは店によって見えるのと見えないのがある見えるのはそこそこいけた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 15:30:34.73 ID:Br8bpzm3dEVE.net
近所にあるひぐらしめっちゃ稼働いい
非等価で1放置っぽいのにみんな好きなんだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 16:35:02 ID:Zf3MH7OwaEVE.net
1も6も変わらんしわからんしな
マジで設定読めるやついないだろあれ

257 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2019/12/24(火) 17:27:56 ID:j8zVBOLyKEVE.net
>>256
マジで言ってんの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:39:24.46 ID:fcfcAgFqaEVE.net
設定はベルだけで相当分かるでしょ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:44:38.63 ID:WtprkZ5mdEVE.net
出るかどうかはBIGとRT突入のベル引きが握ってるからな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 19:09:08 ID:uiiQ+ETodEVE.net
少なくとも偶奇は絶対に分かる。絶対に。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 22:01:11 ID:R9kHpT160EVE.net
ウーロン打たせて欲しいわ
面白いAタイプがない

狂人て一度メダル盗まれてたよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 07:38:19.84 ID:uJxPWEloaXMAS.net
>>257
中押しでベルAB回数でなんとなーくだけど奇数偶数どちらかだなーってレベルしか無理…

263 :プリウス飯塚 :2019/12/25(水) 12:10:45.72 ID:1TAwBvq/KXMAS.net
>>262
奇偶分かるだけでじゅうぶんじゃん
奇数ならほぼ1偶数なら2か6
偶数ならとりあえず粘れるし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 15:42:35 ID:o1RfiWnsaXMAS.net
甘いのもあるけど単純に面白かったんだよなぁうみねことひぐらし…
ディスクは演出がイライラ要素しかないから甘くても打ち続けるモチベがない、消灯のみモードでもありゃ良かったのに

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 16:28:53 ID:4CtvhQwL0XMAS.net
ひぐらしは液晶ぶっ壊れてても打ちたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 19:46:18.49 ID:zWQ4pXtRaXMAS.net
リカちゃんステージオンリーでいいわw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:43:20.47 ID:x+NfWiDL0.net
うみねこ好きだったから最近はロックマンしか打ってないわ
今日はステチェン単独ボナやらススベまで滑っての変なベル揃いまで見れて満足

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 02:41:06.92 ID:oRfJEh5pM.net
あぅあぅ
チャンスだミー
なのですー
ポゥ
ポゥ

あぅあぅあぅ

総レス数 268
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★