2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカ Part424

1 ::2019/10/14(Mon) 13:46:03 ID:LSWVCWc50.net
まどか☆マギカ(初代)のスレです
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570235982/

まどかAはこちらで
【純A】ノーマル総合 Part25【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1569175034/ (DAT落ち)

6号機の叛逆の物語はこちらで  
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570992006/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります

※前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカ Part423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570460012/

184 ::2019/10/15(Tue) 08:46:10 ID:2fr0JplYd.net
>>183
なんでそんなあからさまなウソをつくの?

185 ::2019/10/15(Tue) 08:47:15 ID:W9+LciLCd.net
昨日は楽しかった。良いうち納めになったわ。特殊役が色々仕事してアルテもできたし

ただ時間がなくて万枚には届かず
https://i.imgur.com/nmQ5pr0.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 08:49:29 ID:Z17s1x8Xd.net
プチボですら獲得0枚の猛者いないよね

187 ::2019/10/15(Tue) 08:59:44 ID:KC1zxlJv0.net
>>185
ワルプルティメットがそこまで大事故なくそんなに伸びたのすごいな

188 ::2019/10/15(Tue) 09:00:20 ID:I3WUSGmg0.net
裏ボで165しかのらなかったことはあるw
アッタマキタ

189 ::2019/10/15(Tue) 09:03:17 ID:kfffrrlh0.net
昨日打ち納め特に珍しいのは引かなかったけど
Qチャレ成功、プチボ6連、ボナ準備中ハマり60ゲームとか直撃2回とか楽しい挙動だった

190 ::2019/10/15(Tue) 09:03:19 ID:W9+LciLCd.net
>>187
ワルプルで3回位200over乗せがあったのよ。後はエピボのセットやらなんやらで

191 ::2019/10/15(Tue) 09:05:14 ID:t2MWw0r1a.net
ネットで見るようなワルプル事故が今までないわ
一回くらい壊したかった

192 ::2019/10/15(Tue) 09:06:30 ID:KC1zxlJv0.net
>>190
それは強い
大事なのは派手な乗せより残りg数維持やな

193 ::2019/10/15(Tue) 09:37:48 ID:t2MWw0r1a.net
天国ループとARTの噛み合わない時のむさしなほんと悲しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 09:43:32.54 ID:OSf5Q1soa.net
ボナもラッシュもどっちもARTなんだけどな
なんて話は置いといて

マギラ引けない地獄の天国ループと
マギラ引いた途端に天国落ちはもはや様式美

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 09:44:06.87 ID:uh8F2NxLd.net
>>186
それ系はペナでどうとでもできるからなぁ
最大値で勝負してほしい

196 ::2019/10/15(Tue) 09:47:49 ID:9kuCxnWB0.net
ビッグ500枚くらいの画像を見たことあるな

197 ::2019/10/15(Tue) 09:54:08 ID:WNmV+KSbK.net
いよいよ撤去とはいえ、1or2を終日回すのはなかなか苦痛だなあ
地域一番のボッタ店しか残ってないのが辛すぎる
直撃皆無のMC、弱チェぶっちぎりの1って打っててホントに辛い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 09:58:55.54 ID:yEaxwEK4a.net
>>183
裏ボは実際には31ゲームこなしてるから最低が実質155なんだっけかなw

アルティメットで一回終了並にわかりやすい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 10:01:42.49 ID:2oay4hlxp.net
>>178
>緑枠とか落書き(色付)とかMC濃厚な演出がある

それらの演出がMC濃厚とか聞いた事ねーんだが妄想?
別段MC濃厚とも思わんし
MC確定の演出ならあるけど

200 ::2019/10/15(Tue) 10:04:04 ID:2oay4hlxp.net
ああ、ちなみに落書き豪華はMC確定だったわすまん
緑枠は別に関係ねーだろ

201 ::2019/10/15(Tue) 10:15:13 ID:/vkVfWkxd.net
昨日打ち納めしてきた。
1台目は酷くて6万負け。

店変えて2台目で1万返ってくる。

そして1台目どうなってるか気になって戻ってきたら、誰かがレギュラー5連させて退席してた。
もちろん穢れが溜まってることを祈りながら再度座る。
マジチャレ成功で無事穢れが溜まってて杏子エピボ。
そこから最終2800枚出した。
ありがとう前任の人!!

1台目の急上昇グラフ見て満足。
最後はとても気持ち良く終われた。

今までありがとう、まどか!!
http://imepic.jp/20191015/360670
http://imepic.jp/20191015/360680
http://imepic.jp/20191015/360681

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 10:48:06.18 ID:RjKaU8fI0.net
>>154
子役引いていなかったから
多分リプレイから虹ランプで
1000ゲーム弱載せたのはいい思い出

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 10:49:37 ID:mzSH5YAVp.net
>>202
というか知らないうちに引いてることは何度もありそうだよな。中チェ、特殊役でボインレーしたのも1回だけだし、あとは示唆だけ黄色とかそんなん

204 ::2019/10/15(Tue) 10:53:42 ID:/vkVfWkxd.net
ワルプル時に強ベル二回引いて
両方とも約400で約800上乗せしたのは良い思い出。

205 ::2019/10/15(Tue) 11:14:05 ID:hSAAnfrJ0.net
夕方ロンフリからのしょぼアルティメットで2000枚くらいで終わりかと思ってたら最後のボナで中チェ引いてからのアルティメットで900Gくらい乗せて7000枚くらいで閉店だったのは良い思い出

206 ::2019/10/15(Tue) 11:17:48 ID:MqLEkChc0.net
>>130
特殊モード中のMC中にG数天井踏んだんじゃないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 11:24:08.33 ID:cXZux2tdM.net
>>159
まぁ例え設定6座ってもキュウべぇ出現率は1日打ってても出ない事の方が多い確率だから悩ましいね。

全ツしてプチボ16回くらい引いても出現率50%ないよね?

208 ::2019/10/15(Tue) 11:26:15 ID:ThPmFNXap.net
弱い子とかのプレミアは置いておいて現実的に引けそうで引けてないのはロンフリと遡行300だなー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 11:26:18 ID:cXZux2tdM.net
俺はワルプルmagia流したら満足なんだけど
最近ワルプルさえ引けない。。。

210 ::2019/10/15(Tue) 11:36:19 ID:DrrHA94vp.net
せっかくの打ち納めがとなりのキモいオッさんのせいでストレスがやばい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 11:46:04.74 ID:oJoZqAqNp.net
他から見たらみんな同じようなもんやで

212 ::2019/10/15(Tue) 12:10:51 ID:P9SMAk8xd.net
ラッシュそこそこ入れて生涯ラストの裏ボ引いて1万負け
5000g回して強チェ1/700に茶目1/300とかここまで下振れしたの初めてだわ

213 ::2019/10/15(Tue) 12:11:08 ID:KiK66IvYM.net
>>102
返事遅れた
ありがとうございます

214 ::2019/10/15(Tue) 12:14:59 ID:HybpI7wva.net
隣がチラ見じゃなくてガン見マンだとせっかくレア演出引けても上の空になっちまうわ

215 ::2019/10/15(Tue) 12:23:32 ID:wr9UUYPma.net
>>206
>122がスイカ当選で裏ボはないと理解した上での書き込みなら可能性は下がるけど
一番高いのはスイカが実は上段か中段に揃ってた可能性だと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 12:43:21.45 ID:/vkVfWkxd.net
そういやボーナスのバトルで杏子まで出てきたけど、最後に「押して!!」で負けた後、最後にまたボタン押したら130上乗せしたにだけど、一体何が起こったのか一瞬分からなかった。というか今でも分かっていないw
ボナの最後に上乗せ抽選してるのは知ってるけど、ボーナスのバトルもどれだけ乗せるか抽選でもしてんのかな?って思った。
http://imepic.jp/20191015/419390

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 12:43:51.25 ID:ykF3oxITd.net
デカプッシュ次回予告初めて外したわ
通常時の次回予告はあるけどこれは辛い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 12:46:40.85 ID:DmEOcuIVa.net
>>216
準備中にレアからワルプル引いてない?(該当する上乗せはボナ後に回る)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 12:47:54.87 ID:h8DriltHd.net
>>198
裏ボは一回しかやったことがなく
190位でウハウハしてた。(当時はアルテで80,150だった)
知らないことは幸せ

220 ::2019/10/15(Tue) 13:05:56 ID:kfffrrlh0.net
撤去前にもう一度ワルプル中遡行引きたかった

221 ::2019/10/15(Tue) 13:11:19 ID:FKFUeI+up.net
ゴトできるらしい

222 ::2019/10/15(Tue) 13:14:43 ID:/vkVfWkxd.net
>>218
強チェでワルプル引いてたわ。そうなんやな。
それとボナ最後の抽選の100上乗せがタイミング良く重なったわけか。
理解した!!

223 ::2019/10/15(Tue) 13:17:18 ID:5lZICyLZd.net
>>200
横からすまんが1年以上前にここで通常時白枠からのスイカはMC濃厚と聞いて意識して見てたがこの演出からMC行かなかった事は一度もなかったぞ

224 ::2019/10/15(Tue) 13:29:08 ID:mXQe8A6ed.net
世界で一番打ち込んでる小田原ほむほむさんと対談したい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 13:54:41.86 ID:GRKlf8rLp.net
今週末こ来週末どっちが最終日ですか?
アドセンスクリックお願いします。

226 ::2019/10/15(Tue) 13:58:09 ID:hSAAnfrJ0.net
>>225
https://i.imgur.com/n2nao04.jpg

227 ::2019/10/15(Tue) 14:31:08 ID:tQRUEzATd.net
うちの近所の店は化も転生もエウレカ2も普通にバラにあるわ。
もしかして初まども減台してバラに置くのかなあ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 14:40:28 ID:Tn4CDfIv0.net
イベ日でボナとmcが良くて
通常1800で直撃2セットを2回引いてるが約5000で弱チェが1/96
判断に迷う
差枚は+3000枚以上‥

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 14:44:25.18 ID:Tn4CDfIv0.net
>>180
ニュー7言うとろうが

230 ::2019/10/15(Tue) 14:55:41 ID:9x1McYF60.net
https://i.imgur.com/JbKzOJq.jpg
しんどい
BIG中高確一回10Gだけ
REGは杏子一回いっただけ
最大の見所はREG中ミドリで狙えが出たくらい
久々に見たなぁ。

231 ::2019/10/15(Tue) 15:12:38 ID:CfK8Zgaza.net
P-Worldで探してみたら思ったより近くにあるじゃん!と、行ってみたらボーナスだけのやつだった(泣)
間違えて登録すんなよなあ

232 ::2019/10/15(Tue) 15:15:44 ID:DrrHA94vp.net
BIG9回で高確率10ゲームしか来てないよおおお

233 ::2019/10/15(Tue) 15:39:18 ID:/vkVfWkxd.net
11月以降はゲーセンで頑張るかぁ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:25:30.96 ID:HKEj6jWkd.net
中チェ引けと願った結果

https://i.imgur.com/sVPEhne.jpg

235 ::2019/10/15(Tue) 16:33:54 ID:BTVvNC7Xa.net
最後に中チェリー来た
ワルプルで+1038ゲーム

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:48:30.90 ID:84Jcl1r6d.net
早く撤去されて実機安くなってほしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:58:17.00 ID:NjAgSJAs0.net
>>236
俺も欲しいけど初実機になるから二の足を踏んでる
ネットの有名どころから買えば間違いないだろうか

238 ::2019/10/15(Tue) 17:06:38 ID:F/JosUkDF.net
絆(12/15)とごっちゃになって今日までと勘違いしてたから店に山ほど設置してあるの見てビビったわ
あと2週間くらいあるのね

239 ::2019/10/15(Tue) 17:08:10 ID:JRDlncxy0.net
近所のマルハンがついにまどかリニューアルでなくしやがった

もう打つことはないな、さようなら

240 ::2019/10/15(Tue) 17:12:21 ID:wPsnX5QMd.net
>>237
どの台にも言えるけどメダル排出音がうるさいからメダルレスの買った方がいいぞ
自分で出来るなら自分でやった方が安く済むしそっちのがいいけど

241 ::2019/10/15(Tue) 17:20:14 ID:0w7ucLMO0.net
かさばるとはいえ何年かたつと徐々に入手難しくなるし、欲しいならさっさと買うのがいいね

242 ::2019/10/15(Tue) 17:32:46 ID:YjxNIx1ha.net
せめてユニメモが出来るなら実機欲しいかもだけど
いつまでサービス続けてくれるんだろな

243 ::2019/10/15(Tue) 17:35:21 ID:BZgEncZid.net
通常プチボ中飛ばし杏子から中チェきたわ。中チェの場合まどかだと思ってたからびっくりしたわ。

244 ::2019/10/15(Tue) 17:46:02 ID:+aYdIzClx.net
>>242
古い機種でもユニメモ自体がサービス終了するまでは大丈夫でしょ
マイスロだっけ?未だにサクラ3とかトゥハート2の記録取れた気がするし

245 ::2019/10/15(Tue) 17:56:57 ID:Ppe8VKTra.net
>>235
こういうやつに限ってユニメモ載せないんだよなw

246 ::2019/10/15(Tue) 18:02:27 ID:DrrHA94vp.net
特殊役で前兆が14超えたらなんかあるんですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:03:19.65 ID:47xtpFhwd.net
エピボ以上

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:04:12.72 ID:4Svss75AM.net
>>246
信号機以上確定

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:04:34.87 ID:DrrHA94vp.net
ありがとうございます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:05:46.97 ID:DrrHA94vp.net
裏ボでした!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 18:42:15.49 ID:eKUX7rQD0.net
>>250
おめでとう!がっつりと150Gくらい乗せちゃってくれよ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 19:08:43.84 ID:bm1m436ep.net
5号機で1番打った機種です。
ジロウさんの隣でキュウベェチャレンジ成功させてジロウさんに白7揃えてもらったのが思い出

253 ::2019/10/15(Tue) 19:15:57 ID:eXc2wqQld.net
>>242
何年も前にホールから全て無くなったであろうユニメモ搭載機種最古の緑ドンVIVAが未だ機能してるし、ユニバ側の経営状況やユニメモの運用事情次第だよ
よほどの事が来ない限りは大丈夫かと

254 ::2019/10/15(Tue) 19:24:40 ID:5AecahTfM.net
明日ちょっとまったり打てる最後の日になりそうだからなんのイベントでもないけど地元の馴染みのお店で一日中まどマギ打ってくるぜ

縁があれば週末抽選の店で高設定夢見て打つけど現実的にはラストチャンス、楽しみたいなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 19:25:29 ID:79lb04xW0.net
今月で撤去でしょ?

256 ::2019/10/15(Tue) 19:31:35 ID:hhsnNe79M.net
>>255
都内だと27日まで

257 ::2019/10/15(Tue) 19:32:21 ID:pV1by+7F0.net
>>255
各都道府県で検定日が違うんだよ という事は、認定承認期間も違う

一番早いのでで10月16日〜 最長で10月27日

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 19:34:39.08 ID:0fsY86Yyd.net
必勝本DXを読み返して見たんだけどさぁ
特集のキーワードがプチボ×きゅうべえって書いてあってそのページに飛んだら大した事書いてないんだわ
それよりワルプルの話や演出全体の話の方がよっぽど重要な事書いてるように見えるんだが

https://i.imgur.com/i2oeEQJ.jpg
https://i.imgur.com/tkckqB8.jpg
https://i.imgur.com/vdPdbhU.jpg
https://i.imgur.com/XNINfFt.jpg
https://i.imgur.com/1V1e3iE.jpg
https://i.imgur.com/fxXlj5R.jpg

259 ::2019/10/15(Tue) 19:39:02 ID:Ic4tLYP+0.net
どうしてこんな酷いことするの...
(待機中の14枚込み)

https://i.imgur.com/EwrhXM1.jpg

260 ::2019/10/15(Tue) 19:45:25 ID:9RZ6R7eQa.net
結局プチボキュゥべえて、6なら1/20で5なら1/256とかだっけ?どっかでぼやっと数字出てなかったっけ

261 ::2019/10/15(Tue) 19:47:00 ID:KQOCKduz0.net
2つ上の画像すら見れないのか

262 ::2019/10/15(Tue) 19:48:01 ID:7vqpB4SB0.net
画像一つ一つDLするのめんどい。

263 ::2019/10/15(Tue) 19:50:23 ID:9vjci8Rpp.net
撤去前に金扉煽り中チェ引けたのがほんとに嬉しかったな
ビッグ中何回か引いてたけど、白扉で!!!だけとかだったからなぁ
まあその分ビビるけど、やっぱり金扉煽りが最高

264 ::2019/10/15(Tue) 19:51:03 ID:0w7ucLMO0.net
>>262
経験上、このスレで四枚貼ったやつは一枚はドスケベ画像のことが多い。
なまけるべからず。

265 ::2019/10/15(Tue) 19:53:47 ID:7vqpB4SB0.net
>>262
WEBブラウザ起動からなので時間掛かるのだ。。。

266 ::2019/10/15(Tue) 19:54:58 ID:oZ9eqaw9d.net
実際今まで56濃厚とぼかしてたけど確定なんだは、てのと勝手に検証してくれてる変な奴がいるから空気読んで秘密にするわってだけで開発者の秘話と言える要素皆無だからなw
ネットでも話題って書いてるけど確率に関しては言うほど話題性あったか?ってのが正直な感想だなぁ

267 ::2019/10/15(Tue) 19:58:03 ID:2Ab7ryTF0.net
撤去されてたわ@新潟

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 19:59:30 ID:uHRCn8SUM.net
>>260
設定6で1/32〜1/40

前者は推定。後者は実測値。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 20:31:48.57 ID:2WaYMNoca.net
ロングフリーズとか裏ボーナスとか贅沢は言わないから
最後に遡行フリーズが引きたい

270 ::2019/10/15(Tue) 20:35:54 ID:W6gT2RgXp.net
ガッツリ打つつもりで座ったが
1G目チャンス目を皮切りに100ゲーム間スイカ5.チャンス目6.強ベル一回引いて擦りもせず。
流石に萎えて帰ってきた

271 ::2019/10/15(Tue) 20:39:32 ID:O33p4PRC0.net
撤去日にこの時間の穢れ中・・・
天国だから準備でひっぱらないかなぁ

272 ::2019/10/15(Tue) 20:41:00 ID:WdUGK6LUa.net
>>256
27日は打てるってことでいいんだよな

273 ::2019/10/15(Tue) 20:42:37 ID:1/mLPMAEa.net
納めるつもりで旧イベ日のホールで7000Gほど打って来たが厳しい稼働になったわ
朝一リセット挙動、弱チェとMC良好、直撃2回、プチボ連で大飛びって感じだったから粘ったけど噛み合うまで3000枚かかってやっと2000枚回収
思わせぶりな挙動しやがってこんなんじゃ納得できねえよ

274 ::2019/10/15(Tue) 20:43:15 ID:BZOBu6xg0.net
>>224
どうでもいいが、あの人は足柄ほむほむから改名してるよな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 20:49:17.10 ID:eKUX7rQD0.net
山を降りたんだよきっと

276 ::2019/10/15(Tue) 21:02:19 ID:vGixGO2vd.net
なくなる前に何とか100万G行けたわ
何やかんやトータル勝ててありがとう
マド神さまお世話になりました
https://i.imgur.com/uxJGe2e.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 21:04:37.45 ID:FsshSVw80.net
まどか群さえ見ることが出来ればユニメモ100%達成なんだが…
皆はまどか群観てるんか?ちな総回転数60万回転

278 ::2019/10/15(Tue) 21:11:01 ID:47xtpFhwd.net
19時前に溢れ中出て、今分かるだけで穢れ5以上しか溜めれんかった

きっついなこれ

準備中はまりとかレア役はまり何回もあと1.2gで取れたりしたのに

279 ::2019/10/15(Tue) 21:12:51 ID:47xtpFhwd.net
今97以上

次当たるまで打ったるわもう

280 ::2019/10/15(Tue) 21:12:54 ID:nYrOXE2Zx.net
>>277
39万ゲ2回みてる

281 ::2019/10/15(Tue) 21:16:53 ID:1/mLPMAEa.net
50万Gで俺も2回記憶にあるなまどか群
ゴルフほむらがまだ見れてない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 21:18:28.00 ID:I3WUSGmg0.net
多分俺全演出見たな
こんなのあるのかよというのも結構見た

283 ::2019/10/15(Tue) 21:19:49 ID:I3WUSGmg0.net
弱い子だけは別格だな
はっきりした記憶では1回しかない
多分3回くらいある

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200