2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場101

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 13:32:03.23 ID:sQjgWHlj0.net
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1569934471/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 20:08:59.14 ID:NHA2bycea.net
>>354
何が言いたいかようわからんけど
結局なんなのだ?
別に無理して辞める必要もないし
無理して金突っ込んで自滅する必要もないものに
常勝なんぞ無理なんだし

356 ::2019/10/18(Fri) 20:31:59 ID:xNL+c3yu0.net
>>354
愛し合える誰かを探せ
孤独の解消こそがお前に必要な事だ

357 ::2019/10/18(Fri) 20:33:56 ID:iV+hVrFn0.net
>>304
それをこのスレで言うか

358 ::2019/10/18(Fri) 20:35:41 ID:NHA2bycea.net
>>291
支配されてないと国なんぞ成り立たないっつうのw
だからその国には代表とかおるのに
君は脳内お花畑に支配されてるよねww

359 ::2019/10/18(Fri) 20:46:52 ID:iV+hVrFn0.net
>>321
頭髪

360 ::2019/10/18(Fri) 21:57:20 ID:ziD3H9Xk0.net
>>354
勝つことが目的ならパチンコパチスロ公営ギャンブルはやるなよ

361 ::2019/10/18(Fri) 22:15:13 ID:qRODMTMTM.net
>>356
お前が会え

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 22:16:33 ID:CRn0c/vap.net
ダメ元で打った絆が出てくれて+3万勝ちできた!どうせ無くなるお金だから父母に1万ずつお小遣いあげれた。満足

363 ::2019/10/18(Fri) 22:18:12 ID:iV+hVrFn0.net
給料から渡せば本当の孝行なのにな

364 ::2019/10/18(Fri) 22:18:43 ID:iV+hVrFn0.net
でもおめでとう
その一万でなんか買いなよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 22:22:12 ID:6i7VVFAAr.net
猫と眠りたい。枕元でうるさい位にゴロゴロされたい。

366 ::2019/10/18(Fri) 22:30:56 ID:xNL+c3yu0.net
>>365
あ、ペットも良いよね
前スレにいた猫の人、元気だろうか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 22:31:11 ID:CRn0c/vap.net
>>364
ありがとう。自分の給料だと親が受け取ってくれないからスクラッチで当たったって言ってあげた。スロットっていうと心配しそうだから笑
なんか美味しいものでも食べるわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 04:17:07 ID:iHiJxFiBM.net
>>367
なんだそのほんわかした優しい話は

何年前だかにいた頭トマトみたいに
命削って打ってる報告最近少ないぞ
どうした、ふぬけたかスレ住人!

369 :^ω^) :2019/10/19(土) 04:50:42.05 ID:CrBKA7fU0.net
^ω^)創作記事する場所って分かってみんな離れていったな、全て作り話。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 06:22:59.30 ID:sNQrTREs0.net
>>368
お手本見せて

371 ::2019/10/19(Sat) 08:28:41 ID:yUnuJgtR0.net
使っちゃいけない金使ったとしても補填するだけだから、頭トマトみたいな危機感ある話書けない

372 ::2019/10/19(Sat) 08:40:12 ID:KF5MrBpAr.net
>>336
この博打ってギャンブルって意味じゃないよな
深読みしすぎか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 09:20:42 ID:GVlGalAAa.net
ひとつ気づいたことがあるんだけど店に行く前から勝てる気がしない日や店に着いて勝てる気がしない日は高確率で負けるよね
もちろん勝てる気がする日でも負けることが圧倒的に多い

374 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/19(Sat) 09:37:31 ID:CrBKA7fU0.net
^ω^)行きたくないのに、そのホールに行ってしまう

^ω^)ギャンブル依存症の末路…悲しいね…

375 ::2019/10/19(Sat) 09:42:57 ID:yUnuJgtR0.net
いつ何時でも勝てる気がしない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 09:54:59 ID:cDeG+9+tr.net
抽選で300人位並ぶ店に1分遅刻してレッドに
並ぼうとしたら店員に遮られて抽選してもらえなかった。良かったかもな。これで早番とか
引いてたら周りの熱に感化されて20スロとか
の沖ドキに座らされ辞めるに辞められない
闘いを強いられるとこだった。
ただ、狙いの5スロもいっぱいなんだろな。
そうだ、全く違う考え方で行くか。
土日祝日限定でここの警備員のバイトでもしてみようか。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 09:57:48.90 ID:p7br2cDs0.net
そういうツキみたいなものについて、少し自分自身の統計取って調べた時期があるんだが、
例えば、スマホのゲームが調子いいからといって、スロの成績がいいとは限らなかったな。
今調べてるのは、ヒキがいいとスロ実機でもヒキがいいのかみたいなことだな。
俺は日や時間や人によって、ヒキや波があると信じてるオカルターだからこんな事やってんだけどw
期待値派の人が聞いたら鼻で笑われるような事してます。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 10:21:37.68 ID:WPsTF2Smd.net
星矢でエビ出た 全つっぱするわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 10:26:03.44 ID:M24uOgmh0.net
今日周年のイベントだから昨日の夜ババア説得してなんとか3万借りてホクホクで床に就いたのに今起きたわ
こーゆーとこよな
はあニンドバのメーラン喰ってそのままソープ行って口臭を嫌がる嬢でも犯してくっかなぁ
嫌なツラしてる女犯すのって興奮するんよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 10:26:31.34 ID:ZojdNg5La.net
あと5日で3万を9万にしないといけない
なに打てばいいだろう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 10:26:53.82 .net
確率の収束はあるでしょ
勝ち続ける時や負け続けるときとか
ただそれは一過性に過ぎず確率論で言えば収束する

だから今は負けててもいつか勝ち続けるのよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 12:14:41 ID:Wig5aXSV0.net
>>378
完走出来ないと苦行を強いられるぞ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 15:31:32 ID:IkMIBnfrd.net
>>380
凱旋

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 17:12:49.27 ID:ZojdNg5La.net
>>383
わかった

385 ::2019/10/19(Sat) 17:46:12 ID:WPsTF2Smd.net
>>382
そっちの星矢じゃないけど5000枚出たからもうやめてきた 良かった良かった

386 ::2019/10/19(Sat) 17:51:26 ID:6RvhmhXA0.net
>>362
次に4万負けて1万貸してとか親に言うなよ・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 19:07:12.47 ID:vFLBqJWz0.net
週明けの支払いがどうしても無理で数年前買った高級時計叩き売ってきたけどまだ足りない・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 19:14:03 ID:JilNcYgnp.net
>>387
キャッシングできないの?

389 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/19(Sat) 20:16:08 ID:CrBKA7fU0.net
^ω^)そんな作り話にアフィ用のスレか…僕もまとめてね?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 20:29:44 ID:4KHMYTDDa.net
お金が足りないならスロットで増やせば良いじゃない?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:32:21.36 ID:4IVA5g700.net
ギャンブルってそういうもんやん?

392 ::2019/10/19(Sat) 20:37:39 ID:2bNkiLzMa.net
南武線から見える店だけどピーワ登録されてないか?
店名分からんけど上戸彩似の髪の綺麗な店員さんいた
汚い造りの古い店

393 ::2019/10/19(Sat) 20:50:51 ID:F4wbU5zW0.net
今月打ったの昨日の花の慶次漆黒だけ。それも1パチで1kで当たったから2時間くらいは遊べたけど。
20万諸々の支払いや家族に借りた分全部返したらろくに残ってない…

394 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/19(Sat) 20:52:52 ID:CrBKA7fU0.net
^ω^)イチパチで勇者?

^ω^)そんなネタまとめられないだろ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 21:07:04 ID:4IVA5g700.net
なんで増やしてから返さないの?意味分からん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 21:56:01.01 ID:M24uOgmh0.net
それな
現状20万近い種銭があるのに芋引いてるのが笑える

397 ::2019/10/19(Sat) 21:57:52 ID:Er4+VHY70.net
HEY鏡で天井狙い20連してきた
+1500枚

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 23:15:47 ID:FnybxMT10.net
−7万。また借金増えた

399 ::2019/10/20(Sun) 00:26:57 ID:MKH9NelS0.net
生活費で今月頭に下ろした10万が13万に増えてるわ、結構使ってんに
ジャグ専だが調子いいんだろうなぁ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:30:10.93 ID:VYKSaIFt0.net
なにうった?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:55:26.94 ID:bB88e/Azd.net
お前らなんでディスクとかバンバンとか打たないの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:13:15.42 ID:4oIqfTuFa.net
追い込まれてギリギリの勝負での勝ち報告はわかるけど普通の勝ち報告が多いな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:02:01.65 ID:56Cp4Lwsr.net
さて、変な時間に目が覚めたな、チャルメラでも喰うかな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:06:30.04 ID:vlMUPszD0.net
>>401
追い込まれてる奴が打つ台じゃないだろw
ここにヤバイヤバイって書いてるような人は一発逆転がある!って台じゃないと無理

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(Sun) 02:13:40 ID:I4XO3Ci7d.net
依存性でもなんでも良いじゃない。
無理に他の趣味作って禁スロ?
金策?借金??
くだらんね。
その労力を全てスロットで勝つ為の行動に費やすべきだよ。
俺はオールブラックの32歳無職スロット依存性のクズだったが
1年半だけ工場派遣で50万つくって
そこから失業保険貰いつつ徹底した期待値稼働と設定狙いして保険きれた今では現金380万と貯メダル4店舗で10万枚オーバーだぜ?
今も月1〜2万枚は勝ってる。
家賃と雑費で月10万円あれば余裕で暮らせるから気楽なもんよ。
最近はノーマルばっか狙ってるけど今日この日だけは勝つ!少しでも浮いたらやめる!ぐらいの気持ちでいると案外負けないもんよ。
あと遊び打ちだけは絶対やらないようにしてる
俺にできんだからみんなもできるぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:16:11.04 ID:VYKSaIFt0.net
今何歳なんだ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:17:24.24 ID:rKYP3ofk0.net
本当にギリギリの人ってこのスレにいるのかなあ

408 ::2019/10/20(Sun) 02:20:24 ID:zjy5Y0ov0.net
ギリギリどころか脱落した人も多かろう

409 ::2019/10/20(Sun) 02:21:16 ID:zjy5Y0ov0.net
>>383
凱旋で1万勝てたわ

410 ::2019/10/20(Sun) 02:21:33 ID:VYKSaIFt0.net
ネット出来てる時点でそこまでギリギリでもなかろう
ヤバい奴はケータイ代すら払えん

411 ::2019/10/20(Sun) 02:24:26 ID:bB88e/Azd.net
>>404
そもそも打つのというか立ち回りが下手くそなんだろここにいる奴ら
だから負け続けて借金増やし続けてる訳で

馬鹿なら大人しく機械割高い台打つべきなのに

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:28:57.80 ID:zjy5Y0ov0.net
>>410
半年前は今よりやばった
ドコモ強制解約させられたからコンビニのwifiとか使ってた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:46:26.36 ID:vpHrqLgv0.net
俺も家賃払ってないし携帯も止まってる
何ヵ月か払ってない家のネットが何故か生きてるからまだネットは出来てるけど…
ポストも3ヶ月見てないからどんな状況になってるのかわからなくて怖い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:56:21.61 ID:L7Djx0jJ0.net
どうしよう住宅ローン滞納する

パチンコで今年100万円、風俗で50万円使ってる。。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 03:58:28.74 ID:0Qpd1K1Pa.net
>>411
オマエって馬鹿?
スレタイ読める?笑

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 04:39:41.66 ID:bB88e/Azd.net
>>415
読めるよ お前と同じレベルにしないでおくれ

なんだかんだまた打ちに行くんだろ
ならアホの一つ覚えみたいに凱旋やら絆やら沖ドキやら打たないでディスクでも打ってろっつってんの
わかる???

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 04:39:43.87 ID:MKH9NelS0.net
パチンコなんか借金してやるもんじゃないぞ
株と同じで余裕資金でやるもんだ
心理的に余裕あると負け戦も勝ちに持っていけるんだよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 04:53:16.15 ID:krprzOd0M.net
>>416
なにが機械割だよ
ちょっと勝っただけでプロ気取りになって、
ここの連中見下しに来たんだろ?
ここはディスクでビタ9割でも負けられる奇跡のヒキの持ち主が集まる場所なんだよ
俺がそうだからな
試行回数が足りない?破産するまでやれってか?
ハマりの連続でビタも活かせない

説教したいだけなら黙ってろ
お前のいる場所なんかとっくに通り過ぎてる場所だ

419 ::2019/10/20(日) 05:26:32 ID:bB88e/Azd.net
>>418
ちょっとじゃねぇよ
俺は別で抱えた借金200万全てスロットで返済した
サラリーマンだから毎日稼働は出来ないけど2年かけてな
それ以降ずっとプラス収支だ
エナは数こなせないから設定狙いだけでな

這い上がれよ ゴミ扱いされて悔しくないのかよ
ヒキのせいにする前に自分の立ち回り見直せやボケ
同じ境遇だったからこそ適当に負けてんのがムカつくんだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 06:56:41 ID:krprzOd0M.net
>>419
ごめん嘘言った
俺もうパチスロやめたんだわ
勝てるとか勝てないとかもうどうでもいい
なんせもう打ってないからな
2年ほど前から

でもあんた、自分がスレ違いななの解らないか?
あんたが負け組見てムカつくのは自由だが、
説教はこのスレにいらんのだわ
追い込まれた住人は、たとえそれが
他人から見て明らかに間違った選択肢だとしても
それが最善だと信じて行動してる
そこに余計なチャチャを入れるのはいいお節介だと思わないか?

わかったら出てけ 二度と書き込むなボケナス

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:09:23.25 ID:bB88e/Azd.net
>>420
顔真っ赤じゃん
その熱量を立ち回りに注げよ
頑張れよ

422 :^ω^) :2019/10/20(日) 07:10:36.51 ID:nTK4g9bM0.net
^ω^)アフィの対立煽りにのせられちゃったね!

^ω^)もうすぐまとめられるよ!やったぁ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:19:54.10 ID:jAD42ouf0.net
>>420
実は嘘だった。2年前からスロット打ってないの流れ最高にキモいな

424 ::2019/10/20(日) 07:34:45 ID:VYKSaIFt0.net
2人ともスレチで草

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:06:32 ID:oHsPhGBYa.net
金があるより歯が有る方がうらまやしい。歯さえあれば好きな物何でも食べられる。焼肉しゃぶしゃぶステーキすき焼きトンカツなんか10年以上食ってない。お金より歯だよ歯、貧乏人は歯が命。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:07:28 ID:oHsPhGBYa.net
因みに金もないけどね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:36:50.68 ID:L7Djx0jJ0.net
>>425
パチンコ屋にいる、服も髪も顔も汚いジジイなの?


見てるだけで悲しくなるよ。。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:58:33.69 ID:17YIMdN4a.net
同情するなら金をくれ。同情するなら歯をくれ。まんだ50手前やが白髪もチビチビ増え、鼻毛も白いの混じり、チン毛まで白いの出て笑うとシワが酷く毎日同じ服、それがワシ

429 ::2019/10/20(日) 09:05:05 ID:Hq3awdYC0.net
なんら普通ちゃうの?

430 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 09:08:33 ID:nTK4g9bM0.net
^ω^)普通とは何をもって普通なのかね!

431 ::2019/10/20(日) 09:13:00 ID:DxgdMqI0a.net
780 禁58日目^ω^) 2017/11/03(金) 00:05:23.31 ID:uz8rQR9P0
>>779
俺もあなたと同じ境遇でしたよ。借金今でも300万ですし。

まずは部屋の掃除からやったがいい。部屋の掃除ができたら心が落ち着くよ。
そしてポストも一週間に一回は確認やね。俺も封筒の多さに何も開けれなかった。
けどね、問題や支払いを後回しにするのは生活してたらチクチク思い出したりして鬱になるんよ。
まあ払える金がないのは分かってるから、借金の返済を一時的に止める事ができるのは弁護士。
弁護士たてれば業者から直接連絡は禁止になるから気が楽やで。

散々書いたけど、まずは部屋掃除やね。頑張って、応援してるよ。


普通?
借りた金はきっちり返す事じゃないかな

432 ::2019/10/20(日) 09:15:02 ID:Pl0OASh/a.net
402 禁26日目^ω^) 2017/09/30(土) 23:36:49.37 ID:Hk6p68xs0
>>401
厳しい生活みたいやね。まあ俺は借金が300万あったけど、どうにか生きてるよ。

まずは弁護士事務所で債務整理の手続きしたほうがいい。任意整理か自己破産かは説明聞いて決めればいい。
相談した日から電話での督促は業者はやっては駄目だから、ぱたりと止まるよ。俺は一時期電話が鳴るだけで動悸起こしてた。
電話が止まるだけでも自分を見つめる余裕ができたし、一番でかいのは支払いの猶予が少しできる。
その間にどうやって払うか、またほ破産するか選択できるしな。


普通?
借りた金きっちり返す事じゃね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 09:20:12 ID:prf/f9c60.net
なんだなんだ?
ここが怪しい

434 ::2019/10/20(日) 09:27:35 ID:78E/QVsV0.net
校区の運動会やってる・・・ヒキコモリのおれはいたたまれない。

435 ::2019/10/20(日) 09:30:18 ID:Hq3awdYC0.net
相当久しぶりにこのスレ来たが
半分さん久しぶりやな
まだ連投キチガイに粘着されてるんかよ
ヤバすぎやろ亡霊やんけ

436 ::2019/10/20(日) 12:08:10 ID:UcDLPOkVa.net
625 禁162日目^ω^)
2018/02/19(月) 17:30:33.44 ID:DeVyqq7h0
>>624
そうそう、1080tiですね。
これなら4kリアルタイムレンダリングできます。

自分はPentiumMMX→Pentium III→C2D→i7二世→i7七世代
って感じ。
パチやめてやっとこさパソコン買えたんです。今のやつ。
パチするために大事なパソコン売って2日で溶かした男ですはい。
思い出すだけで気持ち悪くなるエピソードですね、ワロス!


普通?
こんなゆとりあるなら借金ちゃんと返すことじゃね

437 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 12:13:13 ID:jQxSTtZIp.net
>>435
^ω^)粘着しないように我慢してたみたいだけど、ワイの煽りに負けて出てきおったですね!

^ω^)簡単、簡単!ははは!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:20:01.30 ID:XYR6WFbVp.net
>>421
なんかこの人気持ち悪い

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:42:20.34 ID:78E/QVsV0.net
スロットで這い上がるなんて無理無理

440 ::2019/10/20(日) 12:48:48 ID:5zGlzxZNa.net
282 禁48日目^ω^) 2017/10/22(日) 21:23:13.05 ID:gBZIfFgz0
自分はパチンコ依存症だと自覚してるから競馬は許可してる。
実際この土日は1000円しか使ってない。
それがいいか悪いかはパチンコ依存症から脱してから決める。


普通?
ここまで堕落しない事じゃね

441 ::2019/10/20(日) 13:10:56 ID:oip6S8Y5M.net
>>425
歯無いの?
なんで無いんだ
爺さんというわけでも無いだろう

442 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 14:27:34 ID:jQxSTtZIp.net
^ω^)機種板で嫌われてるID消しさん、こっちでワッチョイ消して自演して楽しいのかな?

443 ::2019/10/20(日) 15:12:53 ID:nIutgEiDa.net
>>373
ただ自惚れまくってるだけやそれ

444 ::2019/10/20(日) 15:15:20 ID:nIutgEiDa.net
>>420
実はこれも嘘ってオチ
二年前に辞めてるのにディスクアップ知ってるとか明らかにおかしいもんこいつ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 15:32:15 ID:krprzOd0M.net
>>444
辞めたけどこうやってスロ板は見てるし動画も見るからな
ディスクアップくらい知っとるわ

6号機が発表されて発売される度に楽しみにしてんのよ
次もどんなクソ台が出るのかって
立ち回り?そらけっこうなことだわ
ディスクアップもそのうち消えるし、打てる台なくなるね
沈みゆく泥舟を遠くから見てるのが楽しくて仕方ない
ましてその泥舟に自分も乗ってたんだからな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 15:36:57.86 ID:esYN5EiSd.net
おい!てめーら!
馬鹿面晒してパチ屋に金捨ててる場合じゃねーぞ!
菊花賞レッドジュニアルの服にぶっ込め!
急げ!さあ急ぐんだ!

447 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 15:42:28 ID:nTK4g9bM0.net
^ω^)おっと人気薄せめたか…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 15:43:55 ID:krprzOd0M.net
残念だけど、立ち回りで勝つとか機械割がどーたらとか
もうそんなんどうでもいいのよ
パチスロやってること自体がアホにしか見えん

だから、このスレにはそのアホをこうやって見にくるのよ
勝ってる奴も負けてる奴も俺には同じ依存症に見えるね
だってこの6号機時代、設定状況も厳しい機種もクソしか出ないで
まだパチスロにしがみついてるとかアホの極みだろ
今やめてないなら完全に6号機時代になってもやってんだよな?
ご愁傷様としか言いようねーわ

449 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 15:48:44 ID:nTK4g9bM0.net
^ω^)正論という言葉の中で、ベストとよんでもいい正論レスがきたわけだが、依存症のギャン中共はなんて返すかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 15:58:42 ID:krprzOd0M.net
冷静に考えてみ?
今一番人気の台はリゼロだろ?アニメの台
いい大人がさ、アニメキャラの動きに一喜一憂して
それにお金賭けてるなんて恥ずかしくないの?
まどかマギカ?それってプリキュアとどう違うの?
アニメ興味ないからよーわからんのよね

大の大人がやるもんじゃないよ今のパチスロなんて
アニメ台でも、4号機みたいなギャンブル性あるならやってもいいよ
北斗なんかはアニメとギャンブル性がうまい具合にマッチしてた訳だし

リゼロ?

幼児のオモチャにしか見えん
そのオモチャ遊びで勝っただの負けただの、滑稽にも限度あるから(笑)

451 :^ω^) ◆ZbWWApE2Tc :2019/10/20(日) 16:10:52 ID:nTK4g9bM0.net
^ω^)アニメは許してケロ…アニメに罪はないんよ…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 16:46:38 ID:prf/f9c60.net
>>446
6着じゃんw
ざまあw

453 ::2019/10/20(日) 18:35:40 ID:/DrcvIqt0.net
>>448
スロしか見えてない国賊みたいなやつらに何を言っても無駄だ
それ以外何も見えてねーんだから

454 ::2019/10/20(日) 18:57:23 ID:7pgQTwA+0.net
黙ってウォッチしてればいいのに

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200