2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレ No.134

1 ::2019/10/14(Mon) 10:18:17 ID:mXcoCGVaM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※専スレだと聞きにくい事も歓迎
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ
※馬鹿同士のレスバトル禁止
前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568030509 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 19:40:47.45 ID:xJPE/PHsM.net
>>665
もちろん抽選してる
引けたらSGGEXへ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 19:55:54.37 ID:EdbLCsptr.net
>>666
産休

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 20:21:55.92 ID:swGMgRSXr.net
大工の源さんのスロットで
山車演武に連敗すればするほど良いテーブル
参照するってあるのですが、
これってART終了したらリセットされますか?

669 :660 (ワッチョイW 0341-5Csu):2019/11/04(月) 20:30:37 ID:Y5t1jZEk0.net
話し合いの結果相手がキレて折れた。そして、打ち終わったあとに裏連れてかれてグチグチ言われた。

呼び出し→俺が目撃→荷物を置くなら分かるが
荷物を置く→俺が目撃→呼び出しはおかしくね?

前任者のコインがある所に荷物置く?
普通呼び出して開放されてから荷物置かない?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 20:54:58.95 ID:ZPfL9aOn0.net
>>669
状況がいまいちわからん

クレジット残してどっかいったAと
そこに携帯おいたBと
打ちたかったおまえCの3人がいるのか?

その流れでどうしておまえがその台を打てたの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:02:25.42 ID:E9PKBXgB0.net
>>669
普通呼び出して開放されてから荷物置かない?→まぁ普通の人はそうする
けど後から来た君が打てる理屈が見当たらないんだが?・・・
クレジット残して帰ったやつが文句言うならまだ分かるが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:04:07.11 ID:ugS+YqbK0.net
有利区間って何?わかりやすく教えて

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:08:23.31 ID:rQnx+Qoi0.net
>>672
ググレカス

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:12:23.84 ID:rQnx+Qoi0.net
>>669
他人が呼び出しして確認中の台を
自分が目をつけてて打ちたい台だからって横から乱入はありえない

確認中に、俺この台目をつけてたんだけど?っとか乱入したんでしょ?
頭、やばくね?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:27:00.72 ID:Wn5fmKraa.net
>>674
前任がいるのに取ろうとしてるから後任が悪いになるだろうね
揉める元作ってるの>>660にしかみえんぞ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:34:01.60 ID:ALiMVCV70.net
>>658
レッドチームの先陣切ってんだから、関わりたくないに決まってんじゃん。
基本的に領土問題は、当事者同士が鉄則で国連が介入しても意味がない。(今の国連は全く機能してない)
それとロシアの狙いは、日本からの経済協力と言う名の技術移転だ。
ロシアが有利な条件でなければ、領土問題は解決しない。
さらに言うと、米国的に日露が仲良くする事は好ましくないと思ってる。
ここに首突っ込んで国益に繋がると考える国はない。


677 :660 (ワッチョイW 0341-5Csu):2019/11/04(月) 22:01:43 ID:Y5t1jZEk0.net
>>670

Cが台を探していたら物の置かれている良さそうな台があった。
しかし、物が置かれているため別の台を探しにその場を離れた。
そして、暫くしてその良さそうな台の元へ行くとBと店員が話をしていた。そこでCは良さそうな台が物は置かれていたがまだAを探している段階である事を知った。
その為、Cは店員に【Bの物が置いてあったため、Bの台かと思ったが、まだAの台なのにBの荷物が置いてあるのはおかしいのではないか、その台が空き台であったのであれば私も打ちたい】と話をした。

店員はB、Cどちらに打てとは言えないから話し合いにということになった。そして、【】を話したが結果BはキレてしまいCが打てば良いといい立ち去った。
その後Cが打ち終わったあとにBが声を掛けてきて、俺は納得していない、ふざけるなと恫喝をしてきた。

パチンコ店でメダル数枚や空の飲み物を置いての長時間の離席に関しては店員を呼ぼうと思うが、財布や携帯で忘れて帰る可能性の低いものに関しては少しの離席であり、開放されないと思い店員は呼ばないと思うのだがどうなんだろうか。

俺も物が置いていない状況でBが店員を呼んでいたら何も言わなかった。でも、ここのスレの意見を聞くとやはり俺が間違っていたと認識した。

常識とは何なのか。自分がいかに自分勝手かと知る機会となったありがとう。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063c-vLU5):2019/11/04(月) 23:03:45 ID:3en+0aTJ0.net
>>655
ごめん
ワロスが1番好きなんだ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 23:41:21.30 ID:XsslblnXa.net
>>677
メダルではなくクレジットでしょ?
Bはクレジットに気づかずにキープした可能性はないの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 23:53:46.46 ID:vyRaEAdY0.net
まあ普通1枚や2枚じゃないクレジット残ってたら誰か離席してるだけの可能性考えるから平気で携帯放り込むBも頭おかしいけどな

681 :660 :2019/11/05(火) 00:18:31.16 ID:p8liK7sz0.net
>>679
勿論その可能性もあるが、荷物を置いてすぐに打っていない時点で故意じゃないか?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 00:29:30.41 ID:yA/PcBHB0.net
オレ以前、良さそうな台見つけたから打とうかと思ったらクレジット20枚位入っていた。

あきらめて近くの別の台打っていたら、
「台データ見た後に座る→あれっ...クレジットあるという表情→でもそのまま打つ」やつがいた。
こんなのに比べれば、店員呼ぶだけマシかな。

空き台っぽい台を見つけて、店員に報告したB。
打ちたいと思ったけど、何も行動を起こさなかったC。

確かに、どちらに権利があるみたいに法律的な解釈で解決する問題ではないけれども
Bに分があるのは明確です。(キープした行為に決して好感は持てないけれども...)

Cは結局、後の祭り。
結果的には打てたのかもしれませんが、周りの人からは「何だコイツ」と思われていた可能性大。

ただ他人の意見を聞き入れる耳を持っているので、人間的には腐っていないので心配するな。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 00:32:11.13 ID:jjih8igma.net
ACで50万限度額なんだが最近から借りれなくなったんだが止められたのかな?
残高47だから3万は借りれるはずなんだよね…ショッピング枠はあるのに現金が下ろせない。
これは他社の借り入れ状況返済状況で止められましたかね?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 00:35:10.40 ID:yA/PcBHB0.net
ショッピング枠とキャッシング枠は別。
ついでに、ショッピング枠を利用して物を買ってすぐに売り現金化する行為は
規約違反だからバレればカード止められる可能性あるよ。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7mUy):2019/11/05(火) 01:01:42 ID:jjih8igma.net
もちろん現金化はする気はないんだけど
何故金下ろせないのか
ご利用可能額が0にされる。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7e-8Voh):2019/11/05(火) 01:10:58 ID:N4gq0fet0.net
>>685
老婆心ながら、クレジットカードのキャッシング枠で金を借りるのを「金を下ろす」と考えない方がいいよ。どこまで言っても借金なのにその意識が薄くなるから

で、借りられないのは収入証明求められてるのに出してないからじゃない?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 04:19:34.68 ID:3ULpkGVo0.net
>>686
そうします。適当に借りてきたからよく分からないです…
ACに電話して聞いてみます!
教えてくれたのにすみません。後日書き込みます…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063c-vLU5):2019/11/05(火) 06:37:44 ID:C9faihiy0.net
何か怖いな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac9-bJgw):2019/11/05(火) 08:27:01 ID:er3F7beC0.net
ヒゲを毛抜きで抜くとあまり良くないらしいけど、何故なんでしょうか?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 08:34:04.42 ID:GnFWZldZ0.net
ガルパンGは有利区間突入でCZに移行する仕様みたいですが、朝イチリセットの非有利区間から有利区間移行時に内部的にCZに入る時と入らない時があるのはどういう仕組みでしょうか?
6号機の仕様上、リセット時と普通に消化した時の非有利区間は同じにしかできないと聞いたのですが

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 08:35:39.51 ID:7VoPDlmw0.net
>>689
抜けた毛穴から今度生えてくるひげが曲がって生えてくるらしいよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/05(火) 08:56:25 ID:aIiB8D/0a.net
毛穴からばい菌入って膿むで
ソース俺

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/05(火) 08:57:47 ID:aIiB8D/0a.net
>>677
キレて折れた香具師があとからグチグチていくら勝ったん?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 09:12:47.98 ID:U4DgM0bMp.net
ACとか言ってるの回線替えたりしてるけど、いつもの基地外だろ

サラ金限度額一杯とか終わってる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 10:03:20.04 ID:CfX2jt9Wd.net
回線変えるほどの知恵あるかな

696 :660 (アウアウウー Sa2f-5Csu):2019/11/05(火) 11:20:31 ID:oayFAzTHa.net
>>693
5000円位しか浮いてないですよ。
1000枚投資の1300枚程度の回収なので。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 13:07:11.61 ID:3ULpkGVo0.net
なぜ借りれないか分かりました。
他社の借り入れもあり年収の3分の1越えたからでした。
電話切りました。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 15:54:37.71 ID:7VoPDlmw0.net
>>697
そんな制限あんやね乙彼

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 18:18:19.08 ID:kEd3TjTPd.net
お前ら出たない出ない文句言ってる割にホールで出してんじゃんかよw
凱旋の島いきゃブッ壊しててその隣のハーデスで800乗せててリゼロ 行ったら完走してて
バラみりゃ 謎に4、5000枚出したりしてて
俺なんか古事記ハイエナで 毎日1、5000円前後プラスですヒィヒィ言ってんのにw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 18:18:26.63 ID:VMVLGD1La.net
>>37
円2とかって二乗したもの見たことあるか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 18:46:12.97 ID:Jxr7U+ix0.net
星矢スペシャルで天井単発2回
有利区間ランプついてたから頑張ったけど2回目のgbで消えた
消える条件ってあるんですか?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 18:59:57.86 ID:U4DgM0bMp.net
>>698
パチ→サラ金→多重債務→自殺
のコンボ決めまくった奴が多いからそういう制限が出来た

てか>>683は年収の1/3が50万って事は、普通は多少盛ったりしてるから
年収150万以下って事だろ
で、キャッシングで50万摘まんでるとか、もう詰んでるだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03ac-8Voh):2019/11/05(火) 19:04:41 ID:kJH9SNCU0.net
他社の借り入れもありって書いてますが

詰んでることに変わりはないとして

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7mUy):2019/11/05(火) 19:39:45 ID:WRhRWkcca.net
>>702他三社天井なう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063c-vLU5):2019/11/05(火) 19:54:28 ID:C9faihiy0.net
ジャンプ金だけでやべえな
4号機の時は借りたい気持ちを抑えて家に帰ったが
5号機や6号機で借りる気持ちはサッパリわからん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae8-Xn0w):2019/11/05(火) 21:22:45 ID:MYPvrVW20.net
>>702
バカなのかな?
何で150になるんだよ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-d39d):2019/11/05(火) 21:29:30 ID:H/I9CKK/M.net
それにしても台確保にケータイ置くとか
日本は平和ボケしてるよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-d39d):2019/11/05(火) 21:31:21 ID:H/I9CKK/M.net
>>696
5スロかな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7e-8Voh):2019/11/05(火) 21:51:03 ID:N4gq0fet0.net
>>707
平和だからな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 22:47:39.02 ID:eEM/2R3h0.net
財布や車のキーでキープもけっこうみる
一度盗まれないと理解しないんだろうな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 23:02:08.89 ID:C9faihiy0.net
車の鍵とか二万近くするし困るよな
最悪スペア取りに帰らないと

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 23:17:50.66 ID:aIiB8D/0a.net
>>702
多重債務→自己破産したら死なんでよくね?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 23:19:58.54 ID:aIiB8D/0a.net
>>700
ないけど両辺ルートで割れば戻るやん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK56-X+wH):2019/11/06(水) 00:01:43 ID:5JadF9ZhK.net
>>701
有利区間の残りが少ないから終了

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 00:53:29.81 ID:Rs8YluSca.net
足腰悪い年寄りにはヒモの靴とマジックテープとどっちがいいかな?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 02:05:57.38 ID:2NdaDnE+a.net
スリッポンで滑りにくいやつとか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Ke7m):2019/11/06(水) 02:35:35 ID:j2J5AVbi0.net
ねえ?ドゥーイン?こっち向いて?アオッ!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0711-7mUy):2019/11/06(水) 02:50:43 ID:j5G4GxkR0.net
いやースリッポンは危ないんじゃない?と思い普通にガイジが履きそうなマジックテープの靴かいました。
その方が危なくないし楽かなと思い

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 03:04:36.13 ID:MCQtF10Ma.net
現在Windows7を使っているのですが、2月になってサポート終了したらどのような影響が出てきますか?
また、7から10へバージョンアップする方法はありますか?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 05:33:30.23 ID:0RjNG7vJ0.net
>>719
アプリ関連
セキュリティ関連

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ac9-bJgw):2019/11/06(水) 05:49:54 ID:ZnEQR2rH0.net
モテる為に清潔感の為にお金をかけたいんですけど、清潔感を大事にする為には何処に注目すべきですか?

清潔感のある男と清潔感のない男は何処が違いますか?

ヒゲの手入れ、靴の汚れ、服装
特に、何処に気にかけたら良いでしょうか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 06:30:55.54 ID:0RjNG7vJ0.net
>>719
あと7→10はマイクロソフトから10をダウンロードしてインストールすればいい7が入ってるならプロダクトキーは7ので問題ない
通常7からアプデすると入力は求められないがもし入力画面になったら7のを入れれば通る

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 06:33:42.52 ID:0RjNG7vJ0.net
>>721
あとは歯だな
歯が汚いとまずいし、口が臭いとどんだけ清潔爽やかでも単発終了だ
清潔感ある男は身なりも大事だが、笑顔やコミュ力が高いことが多い

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 07:13:25.57 ID:IyW7TtTKa.net
>>715
ヒモがマジックに叶う点が皆無
ヒモ靴はしょせん全時代のオーパーツじゃけん
近い内に消滅すべき

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 063c-vLU5):2019/11/06(水) 07:20:41 ID:FJjsuTb30.net
>>724
44歳でビリビリ靴履く障害者乙

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 07:37:38.18 ID:MCQtF10Ma.net
>>722
なるほど、ありがとうございます!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 08:06:59.03 ID:bYkHoboid.net
北斗の拳のジャギが人気があるのは何故ですか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 08:15:37.91 ID:eAxkc6NFa.net
>>727
弱いからチャンスがあってみんなに好まれるんだぞ
シンとサウザーは好きな人は好きだけど強いから嫌いって人が多い

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 08:58:40.81 ID:IyW7TtTKa.net
>>728
エバのクロンボは使徒より強いから大嫌い
原作よんだら死んでてめっちゃすっきりした

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/06(水) 09:01:20 ID:IyW7TtTKa.net
>>725
ヒモ靴は結ぶ手間
すぐほどける不便
うんことか踏んだヒモ触るのがすげえ不潔
危険
見た目悪い

と利点ないんだけど何かいい点教えてくれ
結べないガイジにマウント取れるだけだろ
なんなん靴紐むすべるのが心の支えなん?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 09:07:53.01 ID:Qu8wBPkTr.net
一理あるけどなんでウンコ踏んだの?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7mUy):2019/11/06(水) 09:09:34 ID:EE6KwT9Ra.net
すまんな…
俺がガイジが履く靴とか言ったばっかりに…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031d-qV4/):2019/11/06(水) 09:32:34 ID:46HV+ee40.net
イアン結びとか覚えとくと便利だゾ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 09:52:39.04 ID:Y58TCgPaa.net
マイジャグ4はガックンしないと最近知ったんですが先月1台目はガックンせず2台目ガックンしたんだけどこれはジャグラー特有のたまにガックンするのが1ゲーム目に来ただけですか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 09:56:40.35 ID:r4kWB4KTd.net
>>730
結べないガイジ
ってお前自分がキチガイだって自覚はあるんだな
結べないなら練習しろよ無能

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vLU5):2019/11/06(水) 10:10:07 ID:SU6maNlXd.net
>>732
合ってるから大丈夫

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/06(水) 11:47:46 ID:IyW7TtTKa.net
>>735
中学の指定が紐で泣きながら修行したわ
お袋は無くし兄貴と親父に殴られるし靴紐で家庭崩壊だよ!

で、トイレ行って気づいたらほどけた紐が便器についてるんよキッタネーな
それを素手で結んでハナクソほじったり指しゃぶったり紐ぐつは便器なめてるのと同じだよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/06(水) 11:48:53 ID:IyW7TtTKa.net
蝶々結びはすぐ解ける
固結びにしたら脱げない
ああああ?!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 12:01:03.61 ID:SU6maNlXd.net
>>737
家庭崩壊はお前が生まれてからだわ
兄夫婦と孫がいなかったら母親に殺されてるぞお前

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 12:09:11.68 ID:IyW7TtTKa.net
>>739
母を泣かした靴紐ゆるさないて美談なんだが?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 12:12:08.57 ID:nal4JxDCa.net
>>740
靴紐すら結べないガイジ生んでショックなだけやぞ
指舐めるって障害ある知能ないやつしかしないし

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 12:16:00.22 ID:I2Ii+2g4d.net
スフッとスププの違いって何ですか!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 13:56:26.84 ID:EE6KwT9Ra.net
ダイトの台音量変更うまくできないんだが壊れてんのか?
はらたつ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 14:15:31.94 ID:qEraqDrKd.net
>>743
音量調整画面で最後に決定だか確定だかのボタン押さなきゃ調整前に戻る仕様

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 14:22:15.50 ID:EE6KwT9Ra.net
>>744
押しても変わらない個体があるんだよね
サラ番にしろクレアにしろ…

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 14:42:36.49 ID:NrwcKBU4r.net
デモ画面に戻るとデフォルトに戻ったような

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-GPhb):2019/11/06(水) 14:50:21 ID:IyW7TtTKa.net
店がいじれなくできるんやないか
せこい店はデータ見せないとかあるやん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vLU5):2019/11/06(水) 14:53:59 ID:SU6maNlXd.net
>>747
死ねアスペ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-7mUy):2019/11/06(水) 16:12:45 ID:EE6KwT9Ra.net
スロパチのいそまるってドラゴンボールレジェンズやってるかな?
PVP当たったことある奴いない?

750 :女子中学生1:2019/11/06(水) 16:35:25.38
好きな人に「欧米かっ」をされました。 急に
脈ありですか? 私は中学生です

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 20:19:51.19 ID:Nv6vBnRSd.net
ダイエットしてるんだけど
1日1食
炭水化物抜き(米の代わりにキャベツ)
ジョギング30分
スクワット30回
懸垂5〜10回(その日の体調による)
腹筋1分(普通の腹筋ではなく足90度にして胸元に引き寄せるタイプのだからこれだけ時間制)

当方176の74で腹周りがビール腹と言いますかポッコリお腹なんですが、上記メニューに追加もしくは削除する点ってありますか?
理想の体型はお腹がストーンと平たくなれば良いだけでシックスパックだなんて考えていません。
よろしくお願いします。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de97-bJgw):2019/11/06(水) 20:21:48 ID:PNAwhl/30.net
痩せるだけならジョギング30分でええと思うの
炭水化物ぬきなら飯は三回食ってもええし

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbe-3yNb):2019/11/06(水) 21:12:17 ID:cEShudqs0.net
絆のBC確定画面ってなんで鷹と蛇が戦ってるところなんですか?
鷹はお幻の獲物で蛇は蛍火の獲物なので
どちらも伊賀方なので同士討ちになるのではないのでしょうか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 21:24:08.52 ID:Fg5hIX1e0.net
>>753
バジリスクのアニメ1話見れば分かる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 21:24:37.66 ID:jmLZxrK8r.net
>>751
お腹周りなら懸垂よりもプランクのほうがいいとおもう
あとそれだけ運動するなら炭水化物抜くのは夜だけにしとくべき
朝食べないと燃焼が抑えられるぞ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 21:35:06.45 ID:4FsytF3K0.net
>>754
それを聞いてるんですが、、、バカはレスしないでね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 22:40:25.19 ID:ibxTeOXa0.net
クレアの秘宝伝ってどこも低貸しで置いてないんですが
あれって主力な台ですか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6wys):2019/11/06(水) 23:33:29 ID:7XTa2jlva.net
>>753
甲賀と伊賀の対立するイメージなだけだろ
そもそもあの蛇は蛍火の蛇じゃねーよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-aDcy):2019/11/06(水) 23:34:27 ID:836OSg380.net
>>753
鷹と蛇は使い手じゃなくてそのものに意味があるらしい
昔から鷹vs蛇が互角扱いで状況によってどっちにも転がる(鷹蛇で画像検索すると蛇が鷹を絞めてる奴がある)
そういう物語って事を示唆してるとかじゃないの

>>757
ボナ確がゆるい萌えスロ枠として機能してるから一定層のファンがいる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-o7DO):2019/11/07(Thu) 07:53:56 ID:OABJwgHj0.net
スロットなどのライター動画に面白みを感じません

いちいちこっち振り向かないでさっさと打てよボケがと思ってしまうんですが、結局スロット実践の動画って面白くないんですかね?
台の知識ばかり喋るんじゃなくて他の話題も喋ってくれるライターの方が高感度が上がるんです
ほとんど無口で打ってるライターとか何の面白みも感じませんね
そんなライターを知りませんか?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-o7DO):2019/11/07(Thu) 07:55:38 ID:OABJwgHj0.net
>>760
訂正

> スロットなどのライター動画に面白みを感じません
>
> いちいちこっち振り向かないでさっさと打てよボケがと思ってしまうんですが、結局スロット実践の動画って面白くないんですかね?
> 台の知識ばかり喋るんじゃなくて他の話題も喋ってくれるライターの方が高感度が上がるんです
> そんなライターを知りませんか?

ほとんど無口で打ってるライターとか、観てても飽きるし面白みを感じませんね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Oxrn):2019/11/07(Thu) 08:16:44 ID:xyMXjpEDd.net
>>752
>>755
ありがとうございます。朝晩の2食にしてプランクを追加してみようと思います。
早く痩せたくて目的に対してメニューに無茶がある事はなんとなく感じてるのですがネットで調べても色々な情報に翻弄されてしまって…
とりあえず努力は裏切らないの精神で挑戦していきます。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b7e-Movp):2019/11/07(Thu) 08:20:43 ID:IQ3Rvnd50.net
>>761
どういう質問なの?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kO5t):2019/11/07(Thu) 08:31:05 ID:D5elLTo/d.net
>>761
ライターよりスロYouTuberのがまだ面白いかもね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 09:07:04.15 ID:aISXH1F7a.net
>>760
セリフだけで顔出ししない奴がええで
でもリール映さんクソ死ね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd5-EknI):2019/11/07(Thu) 09:17:33 ID:Q4M/GH7k0.net
>>760
君>>633やろ?スロ動画見なければいいだけやろ。あと自分で探せ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200