2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 22:21:35.92 ID:ZDr31rRd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定@ 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定A 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定B 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定C 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定D 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定E 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定@  1/187.2    97.3%  50.6 2.2円
設定A  1/166.6    98.3%  50.7 2.0円
設定B  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定C  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定D  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定E  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

納品開始予定:2019/09/01
販売予定台数:約22000台(30000台まで増産予定アリ)

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567742801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:52:44.00 ID:iJ98zAZ/C.net
毎回打つたんびに半日かけて+400~1000枚くらいでもういいやって思うのにホール着くと真っ先に叛逆の島を見に来てしまう。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:53:14.21 ID:83jQAmDM0.net
>>378
ゲッターロボ好きやったで

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:53:55.78 ID:HWfE1wI80.net
叛逆の助六は普通に強キャラなのに
まどか>助六>マミさん>ほむら>杏子 この順番が正解

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:54:04.99 ID:2vKcsgxca.net
初代>>>>これ>>>>>>2なくらいには面白い。1〜3で6が打てるならこれ打つわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:54:08.91 ID:zbL8YjGr0.net
>>151
6っつってもホール割106%だからちょっと引けないだけでマイナスになるでしょ。別に驚く事ではない
116%の初代ですらマイナス3000枚とかあるんだから

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:55:10.61 ID:A6n0mBXex.net
差枚に文句を言うけど小役外して現状維持しないの?
初代アステカ打ったことないんかw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:55:15.99 ID:OFJ68QfZ0.net
演出は楽しいのよ演出は
映像も綺麗だしまだ新台だから飽きがきてる訳でもないのよ
ただ致命的なまでに出玉が足りない
100枚駆け抜けが多すぎる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:55:37.81 ID:Xes4Jbdf0.net
>>387
魔女としても戦える=あんまり成長してないまどか含む4人がかりで戦ってやっと勝てるレベルなんだよな
もしくは杏子が決死の自爆するか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:56:42.64 ID:FlldSh21a.net
これ画面が曲がってるせいで確定の時のキラキラ枠が見切れてて全然有り難く思えない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:57:22.08 ID:k+nGnX3L0.net
助六はくるみ割りで魔女に変身して攻撃なら300枚以上上乗せぐらいしてあげてもよかったろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:57:59.77 ID:Xes4Jbdf0.net
なんかまたホール割下がったなw
前スレでは109だった気がするがw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:58:27.73 ID:a/TNiOnvM.net
まどかがマジ空気
叛逆では脇役なんかね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:58:34.09 ID:2vKcsgxca.net
とりあえず中チェの半分以上が250枚報告なのはアカン

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:03.80 ID:Xes4Jbdf0.net
やっぱここででてくる自称事情通とかの出してるホール割ってただの捏造でSISと無関係だろ
昨日貼られてたの109だったのに今いきなり106とか言い出したしw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:07.68 ID:iLXMQHv2d.net
明日ホールで末尾イベあってこの台10だいあるんだけど、朝一で上かも?って感じの要素って何かありますか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:09.04 ID:mH1AQBh9x.net
今日初打ち!スロ内容は置いといて!
これもしも(パラレルワールド的な話し?)
マミとかさやかって死んだんじゃないの?
新キャラはお菓子の子供の奴が人間になったの?

ちな何でほむらとマミさん戦うの?
ほむらが悪い奴なの劇場版は?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:28.74 ID:zbL8YjGr0.net
>>287
これすき

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:31.24 ID:0DhLKczZ0.net
乗らない差枚数管理ってキツイなw
獲得枚数がわかるからやれてないときの無理ゲー感が他の台より強く感じた
まあ安定しているとも言えるが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:59:32.01 ID:iJ98zAZ/C.net
>>397
オレほむまみエピボで400枚!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:00:09.92 ID:FlldSh21a.net
数字のフォントは初代とまど2を混ぜて使ってるのにナゼ金扉を初代にしなかったんだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:00:35.66 ID:2vKcsgxca.net
>>403
9割ただのAT確定であとの1割はくるみとか悪魔とかなのかね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:01:10.05 ID:FlldSh21a.net
>>399
初当たりが200G以内 これはガチだと思う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:01:21.58 ID:Xes4Jbdf0.net
>>399
100以内の40くらいでガセ回廊が出る台が熱いと思ってる(たいかん)けど低設定でもチャンスモードは引けるしどうにもならん
しかも2回続けて引いたんだぜ、でもその後の挙動が完全にこぜ1

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:01:45.02 ID:SA+N7s360.net
>>399
朝一ではないかもしれないけどCZ突入率

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:02:12.24 ID:iJ98zAZ/C.net
>>405
隣はマギボで虹3でした。ほむまみも付いてこない中チェもあるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:02:41.97 ID:2vKcsgxca.net
朝一じゃなんとも言えんけど5.6回ボナ引いて一度も赤混じってなかったら捨てていいと思うわ。弱チェは全く見る価値なし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:02:45.33 ID:XrD5X2yE0.net
>>400
クレイジーサイコレズだから

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:02:59.64 ID:Xes4Jbdf0.net
>>404
あの2の金扉の閉まる音がきっと開発の自信作だったんだよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:03:57.67 ID:zbL8YjGr0.net
>>395
これでもまだあの鉄拳より3%も機械割高いんだから良台だよこれは

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:04:17.54 ID:dq9402Fia.net
面白くないし、出ないけどメイン機種になるんだろうなぁとは思うわ。
もう他に置くものが無いし、腐ってもまどマギだし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:04:27.72 ID:Z3MBUomB0.net
>>412
あれ心臓に悪いよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:05:04.91 ID:SA+N7s360.net
>>400
映画見ようぜ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:05:06.24 ID:6PmctR7r0.net
どこのホールも毎日ある程度入れてくれたら打てるけど来週からどこも抜きに来るだろうしきついよな
事故れば下でも最低2000枚くらいでるならまだ打てるけど1000枚で事故なんだもん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:05:40.65 ID:FlldSh21a.net
>>399
他の台よりめちゃくちゃCZに入って特化もまあまあ引けててボナ回数も良さげなのが良さそう
あと設定示唆のチーズの台詞は少ない方がいい。偶数打ったけどチーズ少なかったし

ていうか角台取っとけ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:01.00 ID:2vKcsgxca.net
>>409
泥棒猫と公園のエピボはAT入るだけなんだ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:06.55 ID:iLXMQHv2d.net
>>406
>>407
>>408
なるほどそこら辺注視しながら立ち回ってみますありがとう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:33.61 ID:nwxlmR9t0.net
7揃い自動かよーと思ってたけどほむマミの導入のとこはすき

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:35.54 ID:zbL8YjGr0.net
5chで毎日ホール割を下げていけばホール側も安心して6投入できるからな。緻密な計算の上に成り立ってる立派な戦略だよこれは

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:42.78 ID:HWfE1wI80.net
ほむらは元々デブさん嫌いだから あそこまで話がややっこしくなった原因の8割はデブさんだし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:07:58.45 ID:wzh6YfWr0.net
金扉は何度見ても良いね
パチスロで金物は確定扱いだけど、ところが金物で普通に外れる台あるんだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:07:59.53 ID:OFJ68QfZ0.net
>>400
そう、もしもの話
アニメ版ラストのまどかの願いで過去現在未来の魔女と死んだ魔法少女は全部円間に導かれたからさやかもマミも円環の理の一部になってた
お菓子のやつが人間になったんじゃなくて渚が魔女化してお菓子の魔女になった
ほむらvsマミはほむらがお菓子の魔女をいじめたから
ほむらは悪いやつじゃないよ、ただ愛が重かっただけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:08:20.58 ID:FlldSh21a.net
>>421
あれで時間停止してステージを上げろ!って出るじゃん
ごちゃごちゃしててステージ??が全然分からなかったぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:08:29.52 ID:2vKcsgxca.net
ブタvsメンヘラ関連作った奴だけは評価する

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:09:00.69 ID:a/TNiOnvM.net
>>424
昔は虹も外れてたし多少はね
まあ外れというか全役示唆か

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:09:46.53 ID:mH1AQBh9x.net
>>416
いや映画どころかアニメすら見てないよ!
つまらなそうだし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:10:47.02 ID:dq9402Fia.net
なぎさチーズ、チーズ言ってるからお菓子の魔女関係あるかなって思ってたら本人だったんだね。そのうちワルプルとかの人型とかでるんかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:10:52.26 ID:k+nGnX3L0.net
愛が重すぎてボロボロになったキュウべえかわいそう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:11:08.82 ID:Z3MBUomB0.net
とりあえず今再放送してるの最終話まで見たら叛逆見る

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:11:28.92 ID:a/TNiOnvM.net
>>429
俺もアニメ観たことないけど疑問に思うことは何もないな
気になるなら原作観ればいい話

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:12:16.04 ID:mH1AQBh9x.net
>>425
そうなのか!ありがとう!
スロ板だからここで聞くのおかしいだろうけど
最後にもう一つ!
お菓子の奴マミがかばったって何で?
自分の命奪った奴じゃないの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:12:33.72 ID:aRxAdkxna.net
>>377
天井搭載も加味すると結構よく見えてくるよなw
おまけに1、2万もあれば上下の判別も大体出来るんだから今までのノーマルより優秀だぞ?

ノーマルだと思えば2000枚も出れば御の字だし5号機のAT機と同じノリで見るからヘイトが多いんだよ。(前向き)

フォローしてみたからお前らドンドン打て。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:13:35.61 ID:Xes4Jbdf0.net
>>400
クソネタバレ注意

なんかおかしなことになってんでってのが叛逆の前半
魔女になったり魔女に殺されたりしてるキャラは魔女自体おらんことになっとるから生きとる
べべを見たほむらちゃんがとあるきっかけでお菓子の魔女はあかんやろ殺すでwwwwってなる
マミさんが邪魔してるのがVSバトル

って言う話だったと思うけどBD一回見たっきりだからあってるか忘れた

だいたい前半パートがスロになってる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:14:36.73 ID:a/TNiOnvM.net
>>435
ばっかもーん!こいつが店長だ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:15:26.71 ID:yKDL491Z0.net
>>435
ごめんなさい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:15:30.18 ID:pc21tkjQ0.net
遠巻きにまど3の島を見てると
全台何か起こってるように見えるんだよなw

上手いと思う

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:16:52.64 ID:OFJ68QfZ0.net
>>434
ざっくり言うとあの世界はみんな記憶改編されてるから
ほむらvsマミの時点でマミさんは首食われて死んだことを覚えてないんだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:17:47.28 ID:Xes4Jbdf0.net
特化系やら遮断フィールドやらは後半やね
もうあのへんはエンディング含めてネタバレムービーなんで

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:18:29.68 ID:mH1AQBh9x.net
>>436
そうなんか!
いやat中のほむらと他のやり取り見てると!
なぜまどかを知ってる? なぜそれを覚えてる?
的な感じだったから意味不明だったんだけど!
ほむらが記憶消したとか想像してたんだが複雑そうだね!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:19:40.55 ID:mH1AQBh9x.net
>>440
そう言う事なのか?
ほむら以外がって事でしょ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:20:03.74 ID:Tp6kNaKUa.net
やっぱり客が座ってれば良い店なのかなって思うからな

やめずに長時間遊んでいく客の多い
マイルド仕様のまどかは強い

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:20:10.76 ID:9BaODsYJ0.net
>>415
ふらっと隣に座った60才位のおばちゃんが声出して驚いてたからチャンス予告カスタム教えたったわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:20:28.30 ID:Xes4Jbdf0.net
だいたいキュゥべえが悪い
そして最後はスッキリするのでBDみるといいよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:21:19.22 ID:6tn4d7+j0.net
ボーナス45
ART30
ここにある6とほぼ同じ回数
そして6確定画面も確認。

なのにプラス70枚なのはなぜなのか…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:21:35.38 ID:Xes4Jbdf0.net
>>443
ほむら含めて全員
まどかが貧弱なのもそのせい
キュゥべえが悪い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:23:16.97 ID:2vKcsgxca.net
>>439
マイホ叛逆20台あるけどめちゃくちゃうるさくて盛り上がってるように見えるわw別積み1.2台なのにw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:23:46.46 ID:FlldSh21a.net
叛逆より無印の話のが好きだけど、まどかの成長を映してるルミナスだっけ、あれ見るとウルっとくる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:24:23.38 ID:V6NzXdTg0.net
超高でのエピボからくるみ割りで花火柄タイトル
やべー緊張するって思ってたら1戦目の追撃でキング悪ほむチャンスへ
そっちの示唆だったのか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:25:20.85 ID:/Aa0btNa0.net
叛逆公開時に事前情報何も入れずに観に行ったら終始困惑してた自分を思い足した

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:26:11.43 ID:IcI7WMz6a.net
>>447
ジャグラーなら5000枚だったね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:26:36.93 ID:FlldSh21a.net
叛逆はくそ蛇足だと思ったけど最後の半月だけは感心したw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:27:12.93 ID:CnCL/SqR0.net
叛逆知らないでくるみ割ひいてしまってすごい嫌な気分になったわ
これもうリンチじゃん…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:30:11.83 ID:qQADMPHq0.net
天井行った後には99ゲーム以内に当たる率高くね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:31:27.70 ID:OFJ68QfZ0.net
>>443
遮断フィールドっていうキュウべえの実験のコマになったほむらちゃんの夢が叛逆の物語の舞台
キュウべえに円環の理のシステムを観測されたらヤバいからまどか達はあえて記憶を失ってほむらの夢の中に入り込んだのよ
ほむら以外は自分の記憶をベベに預けてたから自分で思い出すってことは有り得なかったんだけどほむらは別の理由からだからお菓子の魔女見た瞬間に違和感覚えて結果的に思い出した

んで調査を進めているうちにこの世界は魔女の結界じゃん!ってほむらが気づく
魔女のいない結界の中でお菓子の魔女だけ唯一いるからこいつが結界張ってる犯人やろ!ってブチ切れて殺しにかかるのがほむらvsマミの導入
そこからかなり後の実は自分が魔女だったことに気づくシーンが高確で杏子に電話かけるシーン
そこから自殺するけど結局死ねなくて絶望して魔女化したのがくるみ割り人形のシーン
遮断フィールドぶっ壊して円環の理から迎えに来たまどかを取り込んで悪魔を名乗るようになったのが悪魔ほむらの導入のアレ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:31:44.26 ID:Xes4Jbdf0.net
天井いった後は有利区間抜けるんでそういう優遇してないです

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:31:48.18 ID:B/pbDLgD0.net
俺が打ったのも6だったのか・・・・
ARTすごく当たったし最大ハマりも500程度でBBがとにかく当たりやすかった
上乗せがなぁ・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:33:14.69 ID:Z3MBUomB0.net
>>459
多分6

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:34:18.21 ID:CpHRqhr00.net
ここすごい盛り上がるじゃん。新台でたらどこもこんなもん?まどまぎだから?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:34:57.62 ID:5QJsAggDd.net
>>442
説明したいけどネタバレになってしまうから言えないんだよな(´・ω・`)
言えるのは、ホムホムがまどかを救うために計画したこと。遮断フィールドが核心のひとつ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:35:15.22 ID:2vKcsgxca.net
こんな盛り上がってるのはリゼロ以来

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:35:22.65 ID:Xes4Jbdf0.net
AT当選のきっかけが大事かも?だ
青青青からの自力はどうなんだろうね。よく頑張りましたって感じなだけかもしれない
設定がいいと当たりやすいのって深いとこ選ばれてた時でも何らか引いてそこまで行かないみたいなのがね
あとは設定差で奇数百Gのゾーンで当たるモードがやや選ばれやすいからちょっと早いよねっていう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:36:01.14 ID:cPpbLn8X0.net
今日イライラしたからぺナ打ちしたけどなかなか揃わんのな
5Gくらいしてやめたわ
設定差あんのか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:36:31.61 ID:55DGMGzJ0.net
>>446
俺はあまり、きゅうべえがかわいそうで後味の悪さを覚えたよ
劇場版でなくてアニメだけでも他の人が言うほどきゅうべえが悪いとも思わないのよな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:38:09.08 ID:mH1AQBh9x.net
>>457
丁寧にありがとうございます!
アニメを全部見る時間はないのでとりあえず今からゲオ行って借りて来ます!
皆さまありがとうございました!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:38:09.84 ID:uTr0kl840.net
>>465
別の機種だと一万分の一程度のフラグだから、狙っても簡単には揃わないような物だった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:38:46.25 ID:UtU6YIiha.net
取り敢えず一回は打ちたいからお前らあんまりネガレスすんなよ!
スレ追うと皆口々に出ねー出ねー言いやがって!
ずっと待ってたんだよ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:39:56.45 ID:Xes4Jbdf0.net
あいつらは自分では悪いと思ってへんけどいわゆる「下等生物がどうなろうと知ったこっちゃないね」みたいな奴だからね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:41:03.61 ID:Z3MBUomB0.net
>>469
まぁあんまり無理すんなよ3万くらい使って全く出る見込みなかったら退却だぞ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:41:12.23 ID:ezAOXaxmd.net
そもそもエンディングに行く事が稀だけど
エンディング中に確定役 中断引いたら
設定6なら100%6確 したらなでない!
くらい恩恵あるんだよな勿論

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:41:27.34 ID:eWF0Ov74d.net
ジェム赤赤紫で紫だけ失敗してる奴ワロタ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:42:33.75 ID:a/TNiOnvM.net
赤紫桃で紫失敗した俺がいるぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:42:45.09 ID:wzh6YfWr0.net
機種とは直接関係ないことだけど、ホールの機種配列って重要だと思うわ
番長や凱旋などの堅物系をメインに好む人たちにとっては違和感スゲー感じるらしい
例えば、ハーデス・凱旋・北斗・番長の隣にまどマギとかね
新台入れ替えしたたまに寄るホールは違和感満載
ハーデスの隣に凱旋てなく叛逆だもん
こりや、他系統の機種打ってる人たちからクレーム入るのも分からない気がしないでもない
俺は凱旋もまどマギも打つけどホールの島のレイアウトは重要

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:43:31.50 ID:Xes4Jbdf0.net
番長は堅物じゃなくて色物枠やろ…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:43:34.93 ID:B/pbDLgD0.net
サクセス2回でボーナス1G連しても複雑な気持ちになる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:44:16.56 ID:Ic4V2Vpz0.net
これ50も回る?40ちょいでしょ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:44:18.52 ID:Z3MBUomB0.net
まぁジャグと凱旋が一台ずつ交互に並んでたらイヤだしな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:44:30.32 ID:Xes4Jbdf0.net
赤3個でノーサクセスは本当につらい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:44:55.41 ID:Xes4Jbdf0.net
>>478
まわるよ
何なら100回ることまであるから40くらいのこともある

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:45:25.98 ID:XrD5X2yE0.net
番長はネタ枠だけど配置は重要だよね
すげー頑張って500枚出してるところで500G乗せられたら悲しくなってくる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:45:29.79 ID:5QJsAggDd.net
>>478
絶対50は無いよな(´・ω・`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:46:21.19 ID:OFJ68QfZ0.net
PV見てきたけどマミさんの上乗せで+30してるの相当悪意あるよね
https://i.imgur.com/wy91rQB.jpg

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:46:27.48 ID:HWfE1wI80.net
マミさんは何の因果で自分殺した奴と同居してんだよ・・・
しかも唯一の友達がそいつだし

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200