2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピア】ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜16輌目〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 23:41:38.00 ID:qNOXIXIO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【オリンピア】ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜15輌目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1565875901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:22:49.22 ID:/lVx0jbb0.net
CZが面白くないのが致命的
前作の方のままいけなかったのか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:23:13.49 ID:TjQdP6z70.net
>>337
いや演出なんて女の子の可愛さ推しで
ガルパンのストーリーとかは欠片もわからん作りでいいんだよ
結局玉が早ければスロッターは打つし人気は出る

そもそも絆まどマギリゼロとかヒットした台を見ればわかるけど原作通りに演出作る必要なんてない
たまさえ出ればよし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:24:54.51 ID:2DldLD6Oa.net
いやこれも出玉性能決して悪くはないんだけどね…見せ方だと思うよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:25:14.78 ID:TjQdP6z70.net
特にケンシロウなんて弱すぎるレベルだぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:27:31.79 ID:7PobxM3Cd.net
>>339
純増はそこまで拘らないけどな最終的に出玉がついてくれば

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:29:35.11 ID:TjQdP6z70.net
>>340
リミットある6号機だと遅いというかダラダラ感が強い
てか正直6号機って何度も継続させて出すって感じに極めて向いてないと思う


しかしケンシロウはガチで弱すぎる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:29:49.43 ID:13Popkb8p.net
純増どうこうより、1枚役連打で減ってくのは論外だろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:31:40.26 ID:2DldLD6Oa.net
ゆーて200枚以下の少なさと1000枚以上プラスCZ付きの頑張れそう感はいいと思う
ナシナシ絶望バトルのはいはい終わり感(それでも枚数取れてるんだけどバトルって見せ方が虚しくさせてる)とナシナシからめっちゃ頑張って勝ってもB報酬無しの虚しさがよくない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:34:24.60 ID:7PobxM3Cd.net
>>344
他の高純増の台は無抽選ゾーンやら減るゾーンがあるからそういうの無いんだろうけど
こいつは当たったら出っぱなしでしかも連のあるスペックだからなそう言うところで調整するしかないんだろう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:34:38.22 ID:TjQdP6z70.net
>>342
6号機だとリミットがあるから低純増だとなかなかだるいものがある
かと言って通常挟んだり減るゾーン搭載するのは減りすぎてきつい

リミットはあるけど低純増じゃなくて通常とか減るゾーンが一切ないのがリゼロで今のところ唯一のヒットになってる

>>345
そう考えられるほど末期依存症のスロッターに余裕はない
馬鹿みたいに100%取り返せない量ぶち込んでそれでも打つから1000枚ぽっちじゃ足りないとなる
投資減らせばいいけどそこまでの理性はない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:34:45.73 ID:0YW8VxtR0.net
>>332
うん?初戦は必ず隊長戦までいくが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:35:42.52 ID:JVmR/1cQ0.net
ファミ通だと6・7・6・5くらいの点数が並びそうな微妙な出来

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:36:25.24 ID:TjQdP6z70.net
まぁでも5号機消えて6号機オンリーになったらリゼロも通路よりになる可能性は極めて高いんだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:36:44.02 ID:2DldLD6Oa.net
>>347
何と戦い始めたのかわからんが6号機ガルパンGがどう見せ方変えたらもっと良かったかって話をしてる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:38:55.91 ID:7PobxM3Cd.net
>>347
リゼロはその分無抽選ゾーンという諸刃の刃を搭載してるからねある意味減るゾーンより上位の思いきった采配

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:42:07.19 ID:TjQdP6z70.net
>>351
戦ってはいないし君の意見は間違ってないけど
それを見れるほど依存症連中の目は綺麗じゃないから
見せ方より射幸性煽るだけの作りにした方がいい
>>352
まぁ正直あれを楽しそうに打ってる人はあまり見た事ない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:43:49.90 ID:2DldLD6Oa.net
>>353
いやだから出玉早くできないからどこも四苦八苦してるわけで、そんな簡単な話ならどこもやってる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:45:14.59 ID:TjQdP6z70.net
>>354
検定通らんからね
でも早くないとスロッターというか依存症のゴミは打たないからどうしようもないというかリゼロ一強なのは規制変わらない限りないと思うよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:46:36.44 ID:kLGBbGgc0.net
>>348
それ前作だよ。今作は普通にタイマンいかずとも終わる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:47:13.44 ID:2DldLD6Oa.net
>>355
知らんがリゼロの話したいならスレあるからそっちでやったら?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:49:51.67 ID:GOdtQckfa.net
そんなに沢山打ってるわけでは無いけど、CZ成功率は63/429で15%しか無いし。
このメーカーは少しでも打ってもらうために良く嘘を付くからみほリプでの当選率はメーカー発表より低いはず。
先代のCZと同じで良かったのに。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:50:12.25 ID:TjQdP6z70.net
>>357
見せ方じゃどうにもならんと言いたいだけだよ
結局どんなに見せ方良くしてもカス共の心には響かんし
だからガルパンらしさはゴミ箱に捨てて超出玉特化にするしか無かったけど
それは出来なかったから微妙にコケた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:51:44.18 ID:TjQdP6z70.net
オリ平はなんだかんだ言って解析出すしトータルだとそこまで嘘ないぞ
ユニバとか大都は解析を最後まで出さないことがあるし結構嘘多い
ヤマサは知らん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:52:34.73 ID:kLGBbGgc0.net
>>336
リゼロみたいな脳死台が受けてるっていうのはそういうことなんだろうけど、
退屈すぎて打ってられないって人もかなりいるぞ。色々なゲーム性の台があった方が良いに決まってる
リゼロが受けてるんだからリゼロみたいにしときゃいいんだよって思考停止がすぎる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:55:39.56 ID:TjQdP6z70.net
>>361
大多数の重度な依存症はそんな考えしてないから大丈夫
というかパチ屋に来てるのなんて8割くらい手遅れレベルの依存症だし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 22:59:13.24 ID:7PobxM3Cd.net
>>359
別に煽るわけじゃないけど疑問に思ったので
その理論で行くと今度のブラクラやサラ金はどんな作りだろうが純増ではリゼロ越えるからリゼロ一強にはならないんじゃないの?
と言うかそもそも五号機よりよっぽど高純増の台ばっかりなのに流行らないのは何故ってならない?結局どこも純増○枚!とか煽ってても流行ってないのが現実だし客もそこまでバカじゃないでしょ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:00:10.19 ID:QWd50DWOd.net
リゼロみたいだったら
洗車を洗車や通学路に300Gとか居座るんだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:01:04.06 ID:TjQdP6z70.net
>>363
金太郎は減るゾーンあるのが濃厚だしベルナビ管理っぽいし
ブラック・ラグーンもまずある
というかないと出せない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:02:06.77 ID:TjQdP6z70.net
>>364
そうだぞそういうゴミくそみたいにクソつまらん台


まぁ結局6号機なんてクソ規制の中ガルパン出して欲しくなったってのが個人的な思いだけどね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:04:47.14 ID:kLGBbGgc0.net
>>366
このスレだけでも全然同意者が現れない時点で察せよ面倒なやつだなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:06:23.94 ID:TjQdP6z70.net
>>367
逆に聞くけど6号機で出玉抜きで面白い台なんて作れると思うか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:06:44.70 ID:TjQdP6z70.net
というか出玉抜きで面白い台なんてあるのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:10:43.36 ID:2DldLD6Oa.net
いやだからそういうスレあるからそっちでやれって
面白くないと思うならなんでわざわざ暴れてんだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:12:01.62 ID:TjQdP6z70.net
はい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:12:48.46 ID:TjQdP6z70.net
まぁでも最後に一つだけ
正直演出だけならこの台普通に好きだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:14:32.69 ID:NJohjN6Ka.net
>>348
うん
隊長戦だとノンナが迎撃するから・・・

そのあとまた初戦で乙ったがチョビが仕事した

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:17:03.69 ID:SdtYcwVQ0.net
開始が敵紹介でアンツィオ革命入ったんだけど優勝まで600枚くらいしか取れなくて直後の自力五戦負けで500枚とれててもやっとした。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:20:18.69 ID:ke0y3TyeM.net
あのさ前作も原作もよく知らないんだが
通常時の外れ対応ステップアップ一段目
隊長がうんたらかんたらー
で返してるのは、サンドイッチマーンでいいの?
そうでないならどういうシーン?
なんでそんな食いしん坊なのにクソチビなんだ?とかモヤモヤする

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:24:34.26 ID:7PobxM3Cd.net
>>375
会長快調に進んでおります→座布団1枚
あと食いしん坊キャラじゃなくて干しイモが好きなだけ
食いしん坊キャラは華さんみほ葛藤と通学路で食べてるもの見たらわかるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:26:23.70 ID:13Popkb8p.net
>>375
ネタかもしれんが
「会長、快調にすすんでます」
「ざぶとんいちま〜い」

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:28:15.69 ID:13Popkb8p.net
ガルパンのキャラって、身長と胸の発育が比例しすぎじゃないか?
高身長ペチャパイキャラがほしい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:30:16.50 ID:JzGvnBnj0.net
全六島あるイベントで今日ガルパン3台全6(6確出てるのが2台)
6確出た台2台ともマイナスだった、一台マイナス2400枚吸いこんでた。
CZ失敗しまくりで2台とも死亡してた・・・
自分が打ってた台は示唆はなかったけど、アンコウとCZ入りが別格だったが
CZ9連続失敗。なんでこの台CZスルー回数天井つけなかったんだろうね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:30:56.07 ID:nv2ON2Efd.net
作者が叶姉妹に影響受けたんだろう…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:32:31.03 ID:7PobxM3Cd.net
>>378
スレンダーでいいならアヒルの操縦手

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:37:03.65 ID:13Popkb8p.net
>>381
河西かぁ

たしかに、スレンダーですね
あんまりちゃんと見たことなかった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:38:06.17 ID:ke0y3TyeM.net
あそうなの…
会長快調を受けての座布団一枚!の声のテンションもいまいちピンと来ないけど
30分かけて大洗いってくれば分かるかね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 23:53:31.15 ID:13Popkb8p.net
この台は、CZに効率良く入るかどうかはバカンスゾーンの継続にかかってる
終わりそうになるたびに、「続け続け」って願いながら、続くとホッとして水着を眺めることになる

しぜんと、水着姿を脳が求めるようになって、
気づいたら真性ロリオタ野郎になってしまう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:26:44.57 ID:OpuO1cHL0.net
>>384
絶対にバカンスゾーンのゲーム数の振分けは設定差あるよね。いい台に座れてるなと思う時は周期後11Gで終わること本当に少ない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:28:05.85 ID:oGcN77NYd.net
今日22時30分までマイジャグ打ってて
ガルパンのシマ見たらCZ44回の台があって
ボタン押したらミホマホ出てて戦車道15回
アンコウ1回AT36回で3000枚飲み込んでる台
を見た 近くに馴染みの主任がいたから
コレ酷過ぎ無い?って聞いたら結構
56使っても500G未満で閉店なる事多いし
今日みたいに回されても差枚マイナスになる事が多いから割数考えるの大変みたいですって
言ってた 台数がどんどん少なくなるのも頷ける

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:35:29.24 ID:Aec0+bon0.net
今日23連からチャレンジ成功また21連してチャレンジ成功12連で一気に5000枚ちょっとでた
マウス3回やアンチョビのとかいろいろあって楽しかったな
やっぱ終わったあとにすぐ当たる可能性があるって大きいな、と思いました

https://i.imgur.com/ntH6pX1.jpg

https://i.imgur.com/tHM7NEj.jpg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:37:00.13 ID:9nFAPtEBp.net
>>386
確率的には40%弱で戦車道入っても、2回は事故らせないとマイナスだもんね体感で5戦目まで行くのが1/5、優勝が1/10ってとこかね
下振れしたら余裕で凹むよね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:45:54.90 ID:h/jAJLvZr.net
>>387
そんなすげぇことが起きてるのになんでそんなどうでもいい画像を…グラフとかにしとけよ、いや貼らなくていいけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:01:03.28 ID:YneXgXRs0.net
やっとガルパン終始プラスになった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:10:04.52 ID:avspVeou0.net
平均出玉が400枚超えることに驚き
みんなそんな出してるんだな・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:13:14.65 ID:gVmrtDNSd.net
平均だからね
中央値はもっと低い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:40:36.73 ID:0ZGcf3Wk0.net
バカンスステージ見てたら男の子が結構おるな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:46:21.09 ID:gzMe2iZY0.net
家康光臨入れて欲しかった。
もしもし、みほです。
から始めたら一回は笑うわ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 01:51:37.67 ID:5HPJyxq5p.net
誰が電話取ったんだよ草生えた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 03:18:11.57 ID:AXVRKW7b0.net
要するにめちゃくちゃ荒いんだよね
リゼロの6なら1日で勝率7割はあると思うけどガルパンの6で7割出すには3日くらい必要だと思う

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 03:59:51.04 ID:p6RlcQrC0.net
なしなしで5戦目入って終わったなと思ってたら開始3Gでみほ図柄狙えがきて揃った
冗談抜きで脳が震えた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 05:06:26.67 ID:6XBkWuC40.net
>>386
かなりの人がAT後即ヤメだから中々回らないよね…
456示唆がもっとでやすければ稼働ついたかもしれんのにもったいないよなぁ。

何にせよ56でも人間設定が伴わないとずっとミミズグラフか谷底グラフになるから扱いにくすぎるのはお店の言う通りだな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 05:17:52.36 ID:6XBkWuC40.net
>>397
そういうの体験しちゃうと癖になる台だよね。自分は昨日なんかは、1戦目グロ次回予告とか、2戦目なしなしでサンダース次回予告来たり、グロ8vs3来て速攻倒してSSとかやったりで久々に楽しいATできたよ〜。

まぁ楽しいAT出来ないのが圧倒的に多いけども…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 05:28:53.64 ID:6XBkWuC40.net
>>391
ベル調子良いと2戦250枚とか4戦499枚ってのもあったよ。1戦終了でも自分は80〜120枚あたりだなぁ。たまに書き込みがある1戦40枚付近とかはやったことないわ。もうそろそろ10万Gくらい回してるけど平均400は超えてるとは思うます。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 07:10:36.30 ID:f8yH61Zoa.net
マイホに5台あるんだがホールの稼働が90%超えてるのに4台は殆ど回されてなかった程の不人気。
残りの1台は俺一人でブン回してマイナス4000枚だったけどな!
CZが1/140程度で来たけど成功率が20%以下しかなかったわ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 07:11:47.25 ID:f8yH61Zoa.net
これのCZ仕様を考えた担当者をクビか降格にして下さいオリ平人事担当者殿

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 07:41:28.66 ID:w07JWduI0.net
>>394
ちゃまですらスマホなのに
みぽりんはガラケー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 09:09:58.57 ID:3SxXBS9Qa.net
お姉ちゃんじゃよ、いい句があるんじゃが聞いてくれるかの〜

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 09:25:36.80 ID:w07JWduI0.net
マジレスすると版権物に自社作品混ぜ混むのはかなりの冒険だからな。

なのはのパチンコのプレミアに
魔法少女マリンちゃんが出てきた時は、これ大丈夫なのか?wと思ったし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 10:03:33.31 ID:lUnHHYHn0.net
ラグランジェにツインエンジェルが出てたじゃない
エイリヤンとかダナゾとか何でもかんでも仕込んでたし

まあ普通に出てて会話してるとかになると確かに冒険だけれども

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 10:16:21.55 ID:sE8wubC1d.net
マジレスおじさん現れてて草

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 10:21:56.42 ID:hFtt6xhy0.net
>>406
ちょっと表現しづらいが
エイリヤンみたいにミニキャラみたいにピョコピョコしてる程度なら問題ないだろうが
例えば、ラグランジェでのツインの出方知らないから書くけど
主人公やられた後の復活で
ツインの三人がそれぞれ機体に乗って敵殲滅とかだとやり過ぎかなーと。
自分で話してて、なんの話だこれw
忘れてくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 10:22:10.29 ID:Xhd3Y5Icp.net
主人公をカエルに出来るゴッドイーターは大冒険だな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 11:11:02.12 ID:GbSY5/Et0.net
カウンタ300MAXでCZぐらいので作り直して欲しい(頭お花畑

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 12:49:50.18 ID:XL24UQNZ0.net
まだ打った事ないけど夕方行っても0回転とか数十回転ばっかで打つ気にならんのだけど

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:11:31.98 ID:sgMqgkGZd.net
朝からcz15回連続で外れてるんだけど、どうやったら当たるんだよこれ。あんこうも一回来てるのに、ちょっと酷すぎるだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:12:01.76 ID:zR3b7GB4a.net
czどうやったら熱い?
4択で左上以外選ばれないんだけど、その回転でレア役引けばいいのか?
0/10 cz信頼度5パーぐらいか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:12:13.87 ID:rRJlgfTXM.net
8対3グロで負けて草
いや草なんて生えるかよクソ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:17:50.90 ID:zR3b7GB4a.net
ってか減算して選ぶ奴って何が熱い?アンツィオでも当たらん
最初ネクスト止まらん時点でほぼ0パーか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:22:52.94 ID:qOnVINp90.net
>>413
レア役かみほ図柄二個引いて1/4引き当てろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:23:45.01 ID:qOnVINp90.net
>>415
なんでも当たるしチャンスアップ次第
ゴミ設定ならなに選ばれようと3周期超える

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:25:19.25 ID:zR3b7GB4a.net
昨日から打ってるけど6周期天井からのczで緑以下の敵cuなしらしか演出しか見れないわ
5万使ってアンコウ1回の突入しか見れないぞ
6号機マジできついのな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:27:12.22 ID:0p+RVWf+d.net
>>418
設定1ぶん回すからそうなる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:32:20.28 ID:zR3b7GB4a.net
うわ初めて4択黄色選んだのに負け…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:32:30.02 ID:bxjkB5990.net
カチューシャのPA毎回5ゲームで悔しすぎる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:38:28.35 ID:rDX9aTmdd.net
4択黄色ってなんだよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:50:56.47 ID:3fOol0xId.net
青 緑
赤 当 黄色とは何処に

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:55:29.17 ID:ojkukkorp.net
リセット逆手にとって1の打ち返しとかクソ過ぎてワロエナイ
田舎のクソ店ムカつくわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 13:57:00.56 ID:tL/yDkeN0.net
>>420
なんのスロット打ってるんです?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:07:34.49 ID:zR3b7GB4a.net
すまぬ。黄色じゃないのか。とりあえず右上
敵黄色だったからそれと混合した。
当たらと思ったから動揺した

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:15:43.66 ID:soZNvqmwd.net
仲間がいるぞ頑張れ
https://papimo.jp/h/00031715/hit/view/600

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:30:53.35 ID:/eJTo2SL0.net
>>412
CZ25スルー道超えを狙ってくれw

https://i.imgur.com/5UMzW2m.jpg
https://i.imgur.com/XdarSoa.jpg
https://i.imgur.com/HPb3ug4.jpg

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:31:05.98 ID:fS6m5AnF0.net
>>420
敵赤で左下のあんこうチーム選ばれて外れるの見たら卒倒しそうだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:34:40.59 ID:+k3ziDyFd.net
最近エンカイあんま見なくなったな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:36:25.56 ID:3fOol0xId.net
VSダー様 あんこう 赤文字 push ハズレ
みほ2リプ複数回 双眼鏡引いてドヤしてたらこの仕打ちよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:41:02.45 ID:TgF+CAIt0.net
>>426
もう少し日本語を勉強してから書き込んでくれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 14:56:22.38 ID:o0eJ1FuNM.net
>>413
前にも似たような質問あったよね、
一番面白いのがチャンスゾーンなのに
確定パターンの解析出てないよね
企業サイト情報しか出回ってないから
なんだとは思うけど。ちょっと悲しいね

軽く書く
設定判別が難しい台だから、細かい数字は割合

第一パート パネル中
ハズレ 1枚役 ベル 0.4%
みほ1連 5% 1/10
みほ2連 25% 1/40
弱チェリー 25% 1/128
強ベル 25% 1/170
双眼鏡 50% 1/256
強チェリー 50% 1/512
みほ3連 100% 1/2048

第二パート 戦闘中
弱チェリー 25% 1/128
強ベル 25% 1/170
双眼鏡 50% 1/256
強チェリー 50% 1/512

こんな感じが基本情報、昇格パターンは次書く

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:00:41.87 ID:rnRgrEYDd.net
CZはくそだろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:13:40.83 ID:o0eJ1FuNM.net
まずチャンスゾーンの大前提として
赤ダーは確定ではない、期待度80%でもない!
パチンコ北斗無双の赤昇格と変わらん
ただの演出だからね。

俺も打ち始めの知らない時はキレそうになったよ
第一パートのパネルは25%を1回でも引いて
それから期待してね

煽りでみほ1揃いとハズレでバンバン昇格して
緑赤赤みたいになるけどさボタンも出るけどさw 無理

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:15:10.11 ID:/Mddjx+i0.net
外れが明らかに解るくせに当たりが解らんから楽しい要素が薄いんだよな
赤緑黄色の逆順なら確定とか赤2枚で確定+チャンスチーム付きとかパネル革命以外で黄色黄色黄色で確定とかよっしゃって思える部分がないとただただ不安しかない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:17:22.45 ID:sibcoxHJM.net
序盤でこれ当たってるだろって感じは分かりやすい

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200