2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り114回目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:23:51.91 ID:JgOoBcBU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り113回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566225978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:32:44.47 ID:TeFsA4LCa.net
オカルト言うけど双子パネルに6入れたときだけやたら出玉が伴ってないこと多いです
まさかね?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:33:28.51 ID:0Spmyg3/a.net
6に夢がないなとは思う

朝1で完走して2400枚
隣の人が当たりまくるから帰って、翌日データみたら夜まで打って3000枚だった


ただ、投資金額は違うよね
低設定はだいたいaだから先に二万失ってる
高設定はその可能性低い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:36:12.16 ID:k30ZjGKc0.net
青→怖いですか?(一旦退きましょう)→ミミ→アルヒューマ!→(ゲージが黄色)→ゴロゴロ

負けるときは大抵こんな絶望的な展開だから
強い演出が連続して来たのに負けると凄く印象に残っちゃうよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:39:28.21 ID:3xJa54BK0.net
最近は運良く6打ててるけど、
設定6って250の4セットループって意外と少ないんだね。
250鯨からB天して最後に鬼天とか、250鯨250鯨B天とか、250超えを有利区間内で一回はかましつつ、最終的には三回はあたる感じが一番多かった。

安定感は段違いだけど、このスレでよく見るやれてる設定4の方が面白いという評価がしっくりきた。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:41:45.00 ID:HAcWCg5O0.net
地獄の4を味わうともう4に期待なんてしないな
ぱっと辞めれるぶん2の方が少しマシではないかと思うくらい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:41:47.39 ID:atlALqH60.net
>>617
さすがに白鯨ワンチャンはもうみんなやりたくないだろ。朝から設定6を1日打ちたい以外は時間と金の無駄や

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:45:49.99 ID:0Spmyg3/a.net
もう少し直撃抽選要素あってもよかったよな
あまりにも当選までに意味がなさすぎる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:53:08.79 ID:xnXT1pXsd.net
久しぶりに凱旋打ったら、凱旋の速さを再認識できたわ
リゼロばっかうってて終日で8000枚とかダルすぎ
万枚まで4時間かかんなかったわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:57:16.04 ID:MnxzPbVFF.net
>>623
とてもよくわかってる

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 22:58:33.20 ID:DWPowlvbp.net
2ヶ月リゼロだけやってて本当にハゲて太った
もうやめにしたいと思う
温泉ジム行ってまともに暮らすよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:03:23.73 ID:0Spmyg3/a.net
リゼロは8連敗くらいしてる低設定台に座って、次勝つことを願い、天井までまわすゲームだよ

6打つなら他の台打った方がでるし

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:04:32.52 ID:Ak511JRg0.net
強ATと言われとるが中だよな
低設定濃厚の強ATが一番この台の面白さだからな
負け濃厚鯨を強チェとかで強制突破すると明らかにヤル気が違う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:06:14.03 ID:hvX9hXAn0.net
>>588
スミマセン。
初めての6確だったので愚痴を言ってしまった。
6でもA天2連続ってこんなのが朝一に来る場合もあるって思うと朝一も中々すぐに止めれなくなりそうだ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:10:05.13 ID:wm9uS+Om0.net
>>103
そもそも体操3回は一回しか経験なくてそんときは当選だった
みんな3回欲望いくの?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:11:25.01 ID:glvRifv50.net
というか、早く2400枚チャレンジをする台だと浸透させるべき

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:15:54.61 ID:HT9DfUT60.net
ウザいキモデブ軍団が何回も人交代しながら打ってた台
https://i.imgur.com/THJm9pX.jpg
換金ギャップ入れたらマイナスwwwww草

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:16:15.08 ID:0Spmyg3/a.net
最初から決まってる分のおねだりをどこで客に見せるか振り分けてるだけに思える

直撃抽選は10上乗せばかり
50や100がのるのは最初に決まってる分だと思う

おねだり回数決まってから最初のほうはあまりにも都合よく上乗せされる
的を抜くタイミングがよすぎる

途中で弾切れになると抜いても上乗せされないんだろうなぁって挙動になる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:16:29.52 ID:4NStbBAb0.net
456円でたから11000G回してきたわ。

-52k

550G越えは3回

疲れた

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:16:53.51 ID:P9YK6slK0.net
もう4は22回くらい打ってるが
18勝4敗て自分で言うのもあれだがすごいやれてるわ
最初2連敗した時4は無理ゲーと思ったがw
2.4.6腐るほど打ってきたが今日初めて3戦目でラム、消滅の霧のデスコンボからのミミ、討伐隊と絶望的な流れで期待もせんとレバーオンしたら復活したこんなことあるんだねw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:17:11.92 ID:HT9DfUT60.net
>>633
3回は今のところほとんど白鯨行ってるなあ
アイコン欲しいからできれば白鯨行かないで欲しい時多いけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:19:24.90 ID:Pv4v4Hddd.net
初めて6座れて1日回してきたよ…捕鯨12勝10負で-2200枚くらいかな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:22:32.88 ID:wm9uS+Om0.net
>>154
おーおめでとう
俺は本日1300枚オーバー残り一枚で仕留められず終了

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:25:41.21 ID:5B6mmQEYp.net
>>635
見事に6だな
途中でモードの引きが悪くなってるだけ
換金ギャップって事は都内か
アイランドあたりかな?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:25:48.43 ID:Mishfb9pp.net
>>634
べきってか通らないんだよそもそも2400枚がぽーんと出ると1600G150%に引っかかる可能性激高だから
5.9号機は完走機だったのに6号機はしょぼ出玉多いのはこれのせい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:27:48.88 ID:Mishfb9pp.net
あ、そもそも他台出せって話じゃなかったな>>643はスルーしてくれ寝ぼけてるな寝る

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:28:19.04 ID:wm9uS+Om0.net
100枚単位の獲得表示で完走抽選してると勝手に思ってる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:28:42.70 ID:ZzVoVosF0.net
6って黄色撃破選ばれやすい?
モードによって違うのかもしれないけど
終日打って1個目のアイコンが撃破2回 他全部黄色 それ以外なしって感じだったんだけど
いつも1打ってる時は撃破アイコン結構くるから。。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:31:53.66 ID:3xJa54BK0.net
鯨15Gがいきるのは設定56ぐらいだよね。
早くあたっても鯨勝てるし、更に短縮した分、
場合によっては有利区間内でのループワンセット増えるし。

低設定の鯨15Gは、「や、やめろぉ!!」ってなる。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:33:44.78 ID:Dg7o6FSed.net
モードCって設定456でしか選ばれないって認識でいいのかな?
6打ってると、ごく稀に340とか450とかで白鯨当たって強おねだりからのパネルも強くて完走しちゃうやつ来るけど、あれがCなのかなって今日思った
200前半前兆なし後半あり、からの300前半白鯨当るやつはC濃厚かな
解析出ないと一生わからんけど

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:36:09.39 ID:0Spmyg3/a.net
低設定が250g以内で鯨に勝つ確率知りたい
恐ろしく低いと思う

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:39:39.43 ID:0Spmyg3/a.net
中古安くなるのはやいだろうな
楽しみだ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:40:50.39 ID:glvRifv50.net
履歴が250負け、250負け、550負け(多分コンビニ)に着席
A天負けコンビニ246円でR、240まで回して犬に踏まれたから止めたら
誰かに速攻座られて、後から見たら391で負けだったけど
こんな変な数字で当たることあるん?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:41:15.78 ID:f/tT+Xwa0.net
>>636
的を抜くってパネルの?
それ言い出したらそれまでの主張が一気に苦しくなるよ
決まってて見せてるだけってんならまだわかるけども

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:44:05.21 ID:3xJa54BK0.net
>>649
モードAでも2割は250であたるイメージだから、白アイコンのみでも花とか含めると確か20%ぐらいあるから、
雑に計算すると1/5*1/5で4%だな。

花より確率高いぜ!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:48:22.56 ID:l516RuYd0.net
1体撃破って1/5〜6くらいだよね
今日あまりに黄色ばっかり出るから撃破もらうまで帰りま10してたんだけど
アイコンの選び方にも優劣あってそれもカードのランクで示唆してたらもうわけわかんねえなって

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:51:42.31 ID:BMFPcj/TM.net
ガセ前兆中に直撃引いても
おそらく書き換えは無いな
ガセ前兆のあとにすぐもう一度前兆入って直撃を2度
ガセ前兆中に溜まったポイントから
直撃1度あったからほぼ間違いない
無駄なメダル使わせるなよと言いたい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:52:21.10 ID:HAcWCg5O0.net
まぁSSRやSSSRは基本的に良いモードに居るとき良いからモード示唆なんだと思うが
メリハリある振り分けにされてない気がする

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:53:21.62 ID:9hUhQhwiD.net
パネルのラスト1枚残しが多すぎる気がしてならんわ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:54:01.59 ID:i7svMlxzd.net
>>617
6後ツモどころか初当たり0の台打ってもケツ毛までむしり取られてる
まあ設定使わなくなってるんだろうけど

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:56:19.41 ID:atlALqH60.net
カードはなぁ。コンビニ非経由ならなんとなくわかるしコンビニ後なら朝一とかわらんし判断できんよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:57:42.17 ID:9hUhQhwiD.net
>>646
確かに6のアイコンやる気なさは異常
どうせ勝つんやしみたいな投げやり感
とは言え判別には使えないというか使わない方が良かろう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 23:59:04.49 ID:f/tT+Xwa0.net
とりあえず座ってNだとジワ…っとくるね
非経由はAT後なら別に見なくてもいいなぁ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:00:43.50 ID:dbdKsCDhd.net
>>632
456確でも無い限りA天2連続なんて捨てる台だから

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:01:27.87 ID:uUHoS3nGp.net
おまえらいまだに黄色アイコン()とか一体撃破()とか信じてんのか純粋すぎだろ
有利区間セットされたときにatいくかどうかとその枚数まで全部決まってて撃破率()とか全部ただの液晶演出やぞ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:03:56.42 ID:FijO2qDS0.net
決まってようがそれを示唆するのがアイコンだとしたら意識する意味はあるんじゃないのかい?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:05:20.70 ID:Qx9ya/qzD.net
>>640
6じゃ無いね
俺の周辺店も遠隔対応くさいの増えてる
6確演出も自由自在かなぁ
実際にはどういうやり方なのか分からんが

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:05:28.11 ID:RvbJbayG0.net
推定設定4でコンビニ レア役2回引いたので参考程度にどうぞ

1回目 カップ麺 スイカ
240白鯨 敗北
730白鯨 勝利 おねだりアタック40G

2回目 スバル顔アップ時 チャンス目
230白鯨 勝利 おねだりアタック75G
230直撃 おねだりアタック65G
温泉カードSSSR
240白鯨 勝利 おねだりアタック40G
30白鯨 勝利 おねだりアタック60G

コンビニ スバルアップ レア役の方がテーブル優遇かな?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:05:31.45 ID:pCj9M7haa.net
>>648
普通に1でもくるよ
レム膝枕からの200前半当たりとか
Bの振り分けが実は200前半濃いとかなら分からんけど、Cは200前半の振り分けかなりあるとみてる

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:06:58.64 ID:IJyepn2kM.net
>>651
Bであるんじゃね?
6打ってて、200後半ガセ前兆あり、200と300前半ガセ前兆なしで、300後半で前兆390で当たりとかあるから

もちろん体操15Gでとか可能性はいくらでもあるけど
単にB濃厚で当たってるんじゃない?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:09:56.63 ID:Qx9ya/qzD.net
>>637
その反動が出るような103%にしとけっちゅーねんダイトもアホやの
ブラクラと北斗に期待

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:10:43.22 ID:Uwig9mDi0.net
>>663
あ、おまえ
>>16だな
やっぱりしれっと書き込んでたな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:10:48.72 ID:+/3sKSv70.net
250弱→250弱→504(禁書庫なう)でルーレット直撃(保持アイコン黄緑)
これ内部一体&一体撃破で短縮しただけだろw

6確出なかったけど通常5500でAT16の白鯨負け1(コンビニ→B天負け→コンビニ)
650と750をDEと花で突破したのがでかかった
探してる間に-2000枚喰らってたが5500枚出たから助かったわ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:11:00.38 ID:Gx1dq+zH0.net
カットインありの緑と無しの緑
カットインありの1体撃破とカットインなしの1体撃破ってどう違うんやろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:14:24.97 ID:FijO2qDS0.net
>>672
おねだりがカットインなしからでも出ることを考えると
緑 1体以上は何パーでカットイン出る
ってだけで、無くても残念ではありません緑以上ありますよってだけじゃないの
と思ってるんだけど、何か違いあるとおもう人のが多いよう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:14:51.49 ID:bOZcC3wO0.net
白鯨3戦目の3回目の攻撃レム選択されて討伐できることあるの?
導入から結構打ってるけど100パー負けの時に選択されてる。
今日も3戦目
リオ→クルHP赤→レム負け
ミミ(半分)→クルHP赤→レム負け
3回目の攻撃の時にボタン出ない時点で実際99%負けだとおもうけど。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:17:30.40 ID:zXcf3U9ea.net
店は助かるんだろうな
6いれても万枚にはいかないし、低設定にしておけば確実に客が負ける

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:17:44.09 ID:FijO2qDS0.net
>>674
つい最近あったよ、俺も最後はボタンスバルじゃないと弱すぎだろって思ってたけど
リカクルレムで最後のボタン押したら降ってきた

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:21:59.97 ID:6bEu+Zhd0.net
>>674
そのまま天空ボタンがくることも復活することもあるぞ。
まぁ三戦目は勝つときの途中ヴィル爺とスバル振り分け高いから、
ラストアタックでレムヴィル爺選ばれても50%95%の期待度は明らかにないかと。
15%と70%ぐらい?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:22:19.11 ID:Qx9ya/qzD.net
>>597
アイコンは参考にする必要なし
色の継続率は嘘だし
黄黄青白で50%スタート白1青37黄12の100%で黄1個余ったことあったぞwww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:23:42.67 ID:TWoRJ6Fq0.net
>>660
了解した
多分直撃も多いから撃破アイコンあると
枚数増えちゃうしね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:23:48.45 ID:sn624t3X0.net
最近爺はともかくおばさんまで座ってるの見るが一応目押しはできるのだろうか

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:25:42.90 ID:eDKUipOUd.net
今日は131Gから終了ゲームハズレ目からの+50が来て、更に終了ゲームハズレ目+50が来て強制完走した。
こんな枚数から完走抽選しとるのか...

https://i.imgur.com/TBuyaTA.jpg
https://i.imgur.com/YLcl2hH.jpg

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:28:22.79 ID:Qx9ya/qzD.net
>>672
カットイン無しの緑は中身黄かもよ?ニヤニヤ
カットイン無しの撃破はとりあえず一匹は倒しますけどね?ニヤニヤ
っていう示唆
気にさせる事によって脳内物質の分泌を高め依存度を高めるっていう業界標準の心理学的アプローチだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:29:13.67 ID:Qx9ya/qzD.net
>>681
強制ってなんやねん

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:29:39.68 ID:kHab4DdL0.net
6は3戦目ベア子だろうがラムだろうが当たり前のように突破するな
6打ってて良いところと言えばそれだけだ
おねだりなんかレア役引いても+10だから、いかに7揃えるかと連打系引っ張るかだよな
ところで鬼がかった連打って、20補償の90%ループくらいかな?今日初めて+50まで上がったわ
皆さんは最高なんぼまで上げたことありますか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:31:25.58 ID:Gx1dq+zH0.net
楽園なんば店の189番台
4日連続6の据え置き

週末まで据える可能性ありそう
通常日は並び30くらいやからオススメ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:31:38.50 ID:6bEu+Zhd0.net
>>684
連打は50が上限よ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:32:19.61 ID:0+yvmkJT0.net
>>683
その後無理矢理な上乗せ来て最後MAXになった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:36:47.98 ID:sn624t3X0.net
6号機で設定入れるのなんてこの台しかないし店長もそれなりに太っ腹や。ほかの新規導入6号機の通路っぷりみたらなぁ…ガルパンなんかは既に外れそう。鉄拳、あの花あたりも酷すぎる惨状

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:39:03.97 ID:RvbJbayG0.net
白鯨 初戦
リガード 4分の1削り
クルシュ HP赤まで削り
白鯨
敗北
これには驚いた
その後のコンビニでチャンス目引いてSSSRモード引いたから敗けてよかったけどな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:40:02.65 ID:geNdyuUna.net
おねだりアタック中に逆押しで青七ナビがでたんですが、手が止まらず左から押してしまいました。ペナルティはありますか?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:40:24.70 ID:Qx9ya/qzD.net
>>684
俺は50ジャストだな
多分連打は連打する必要無いと思うが
俺は楽しいから連打してるけどw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:42:24.47 ID:/z5DvaJmM.net
>>690
ありません

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:44:30.10 ID:5TBYyvii0.net
ちゃんと6入れてれば履歴のラッシュ初当たり回数で丸分かりだし
設定入ってない台も、高設定台に惹かれて誰かしら回せば強おねだりで回数は付くし
とりあえず456確演出が出て高設定アピールできる4が絶妙に店に甘い性能だし
ほんと良く出来た台だわこいつは

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:46:22.74 ID:Qx9ya/qzD.net
>>687
強制もクソも最初から決まってるから
終了画面謎乗せ50とか普通
完走しないATはレベル赤背景行きまくりでボーナス無し乗せ無しも普通
ただの演出なんで気にする必要は無いが腹立ったら振りかぶりレバノン液晶正拳突きも許可する

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:56:28.75 ID:NYmw1Yvf0.net
まだ2回しか鯨倒せてないぞ。
Sが出たことないぞ。
緑以上のUP出たことないぞ。
分母26戦なので少ないけどさ。。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 00:57:29.68 ID:w/miKUBzr.net
6打ってる時のコンビニレア役ってa行かされること多くない?
昨日も256とbを繰り返してたのにコンビニスイカ後SSRで、
240負け、a天負けの最悪コンボ

最近ほんと46の見分けが難しい
次も着々とa天目指す中、682直撃非経由378直撃で踏みとどまれたが、
普通にa天行ってたら勝とうが負けようが辞めてたわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:06:23.35 ID:TWoRJ6Fq0.net
>>672
いや普通にカットイン有=黄色と青色否定ってだけでしょ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:06:53.89 ID:5TBYyvii0.net
>>696
あくまで推測でしかないけど、コンビニレア役は設定不問でモード決定してる気がする
つまり低設定ではワンチャン鬼天とかあるけど、デフォでモード移行が超優遇されてる6では逆効果になってると思われ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:11:07.31 ID:EFgIDSVr0.net
そもそもカットイン撃破や緑でも負けるし、黄色でも勝てないわけじゃないし

結局シーシェパードの機嫌次第

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:17:59.81 ID:sn624t3X0.net
%なんて気休めに過ぎないんですよ!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:19:14.75 ID:FijO2qDS0.net
>>698
同じように思う
朝から引いちゃうとややこしくなるよね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:19:56.37 ID:ssjU35ZPD.net
>>696
698と同意見
とりあえず期待度は強チェ>チャン目>弱チェ>スイカで、スイカは低モード確定の斬新な仕様だと思う

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:29:23.56 ID:8HvhRZ2Y0.net
今更ながら初打ち
実践動画で散々観たけど花が好き演出は痺れるね
初ゼロからラッシュは+65だったけど疑似ボ3回も引けて1000枚オーバーできた

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:31:42.18 ID:Gx1dq+zH0.net
ウザガキ軍団は右肩上がり、ハイエナで座ったら完走
マナーのいい客は不発で1500枚程度で終わるのがこの台

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:34:39.75 ID:+q5d9KRWd.net
完走抽選は1400枚からや覚えとき
超えて鬼ランプベカれば完走はすぐそこ
1395枚終了で泣いた日もある

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:37:36.64 ID:CA/Y+uEV0.net
今日初めて456確見たけど
多分4なんだろうけど、やっとこれくらいの設定で遊べる程度だね
むしろ456でこれだと3以下はA天での当選での一発狙いしか期待出来ないって印象

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:40:19.35 ID:YyTHEI11d.net
この台軒並み増台してるけどガラガラやんけ。
ゼロやめする台出すなよな!
キモオタしか打たんやん!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:43:52.89 ID:tNy3QW0S0.net
>>526
んー!ディスクアップ!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 01:50:44.22 ID:GDeRqq+Da.net
>>526
打たずにピンサロ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:11:01.51 ID:gzEE4UpF0.net
>>638
わい4は2勝5敗や

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:15:46.55 ID:a9X7mZV60.net
>>710
これからあがっていくよ!
てかリゼロの4の平均勝率てどれくらいなんだろうね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:16:50.32 ID:SaJGSEE6M.net
コンビニレア役を一括りにするのやめない?
弱チェスイカ<<<チャンス目<<<<<<<<<<<<強チェ
くらい差があるだろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:24:02.29 ID:SaJGSEE6M.net
チャンス目なんかジャグのBIGより軽いんだからさ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:37:37.84 ID:wycL09TX0.net
最近打ち始めたんですけど、SSSRカードは直撃確定ですか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:48:05.46 ID:Gx1dq+zH0.net
>>712
コンビニスイカは仕事しないけど
コンビニ弱チェは2や4でも6のSSSRモードみたいな感じで引き戻し以上ループして1300枚ほど出ることあるよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:48:54.13 ID:Gx1dq+zH0.net
>>714
モードA行く事もあるけどそのあと有利区間継続するとかなんとか
まあ大抵引き戻しや鬼天やら天国やらがループする

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 02:53:00.27 ID:bZOpq6Clp.net
>>712
セット画面でひいたのか、店内でひいたのかも一緒にされがち

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 03:06:36.96 ID:qVdQkrcc0.net
>>714
白鯨戦もあるし負けもある、更に言えば250G以内の白鯨戦以上が確定というわけでもない

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 03:30:01.40 ID:qVdQkrcc0.net
>>711
最悪の4で白鯨戦16連敗まで見たことあるし4には期待しないほうがよかと…

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 04:21:07.99 ID:kHab4DdL0.net
1400〜とか1500枚〜から完走抽選というより、白鯨通す前から完走するかどうか決まってるシナリオがあるような動きするよね
おねだりもパネルも強いやつは白鯨当る前の前兆からしてクソ強いし

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200