2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】BANG BANG Cross/バンバンクロス 3スレ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 03:05:36.83 ID:O3Rh1Ewu0.net
メーカー:大都技研
ホール導入日 2019/08/05(一部地域先行導入)
仕様 :ノーマル
50枚あたりの回転数 約45g

設定は1、C、5、C+の4段階
アプリ「大都吉宗CITY」の使用で総ゲーム数や小役確率、CB中のスコアランキングが確認可能

設定 BB CB 合成 出玉率
1 1/324.4 1/324.4 1/162.2 100.0%
C 1/732.0 1/104.5 1/91.9 105.8%
5 1/278.9 1/322.8 1/149.6 106.5%
C+ 1/697.2 1/95.0 1/83.6 111.8%
設定C、設定C+は技術介入による影響が高く設定Cで約8%変化
出玉率は完全攻略時の値

公式サイト
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/cross/index.html

前スレ
【大都】BANG BANG Cross/バンバンクロス 2スレ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1565274831/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:19:48.41 ID:ohhjpy6I0.net
>>227
5も詐称じゃないと良いね^^
なんか実際に負けてるけどw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:20:42.57 ID:khYXyCRk0.net
上手い人がBも引けるとこうなるんやな
https://i.imgur.com/CFza0xC.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:23:03.48 ID:X+q+PtBnd.net
>>229
雑誌に設定別の勝率載ってるの見たことある?
期待値ある台が必ず勝てるなら俺の今年の収支+300万くらいになってるわw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:26:26.13 ID:rhl0SfyXH.net
この人別に詐称とは言ってなくね。知らんけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:26:39.76 ID:1FgWkiFb0.net
黒バラリノも5を終日回して負けてたな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:27:36.39 ID:ohhjpy6I0.net
>>231
ホール割も知らないのかよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:27:55.33 ID:Tz+7tg3u0.net
全国的にビタって平均すると6割ぐらいらしいから
100%ならむしろ割通りなんだがな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:28:27.35 ID:D6hXarEx0.net
この時期で期待値300積めてるのは素直にすごい
プロ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:29:35.77 ID:BhayfWp50.net
>>235
ホルコンで獲得枚数を見れる店長が書いてるんだからちゃんと押せてる人が多いのに出てないからわざわざツイートしてるんだろ
常連客のレベルなんてある程度把握出来るだろうし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:29:46.13 ID:VE4tfpQBa.net
ディスクアップの1のホール割って100%ちょうどぐらいだしそれならディスクアップも詐称になるぞ
てか技術介入機で詐称にならない台なんて一生出ない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:35:39.13 ID:X+q+PtBnd.net
>>228
いや、所詮1/150程度だし全然ハマるよ
ストレスってのは出玉配分の話で、設定CはCBのビタ押しを完璧にこなしても出玉は減っていき、1/760のBIG引いて初めてプラスに浮上できる作りになってるじゃん
そんなん荒れるに決まってるのに、絶えず1/104でCB消化強いられ続けてたらストレスしかないよ
設定5とか、ディスクアップくらいの頻度でビタ押し要求された方が適度に楽しんで打てるから、俺はCよりは設定5を打ちたいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:36:36.21 ID:lCBZYx050.net
http://imgur.com/a/uDLHz1b

お盆明けてc+に期待持てるまではスレだけ見てたほうがよさげー。。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:42:03.15 ID:X+q+PtBnd.net
>>234
1台7日稼働のホール割がどうしたって?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:44:57.90 ID:lCBZYx050.net
http://imgur.com/a/sw9xGBW.jpg

やったことなくて上手く出来なかった
寝る。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:45:27.48 ID:qc2cwB/30.net
こんな自社で数日動かしただけのツイートなんか貼ってんじゃねーよ。
この程度の奴が詐称詐称騒いでるだけなんだろうな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:49:30.43 ID:Zi4mwDTI0.net
雑誌の勝率をあてにしてるとかギャグかよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:50:20.98 ID:GcUJMXtB0.net
6割できれば100パーみたいだから
明日チャレンジしてきます
タダで遊ぶようなもんでしょ
引きがよけりゃ浮くし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:51:02.48 ID:VE4tfpQBa.net
でももうCは止める気する
今後クレアを数年に一度出す程度しかノーマル作らないだろうな
ひたすらAT機でしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:51:17.20 ID:wpFi6DZr0.net
今は自分でデータを集める事も容易なんだから、自分で集めて打てると思うなら打てば良いんじゃないの
俺は打てないと判断したからC濃厚なら打たん
ビッグ確率は元よりベースも怪しく感じる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:55:05.07 ID:Gcv4vAD00.net
>>206
データ見れるサイト見たところ梅田マルハンとかずっとCみたいだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:56:22.01 ID:ZXhQb+ci0.net
これの1で100%ってビタもノーミスでチェリーはエスパーで全部取って100%?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:05:20.76 ID:FdIeag4DM.net
小役モードで中押し7狙いが効率だけなら1番かな
中押しオパ7ベルでハズレorボナだから液晶動いてたら1確
レバオン演出無しでも中中7止まりつつ消灯演出発生でも1確
ちなみに7オパ7押して1コマすべり(リプ7オパ)ならハズレ無しの1確
リプ7オパビタ止まりならオパorボナかな
中中ベルの時がベルorチェだからちょいめんどいけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:17:28.86 ID:Aj6+qjrE0.net
非等価で技術介入効果がバリ高で主小役すら溢すジジババ完全生贄の時代と比べ
業界の環境も劣悪、中級者以上しか触れない目押しで勝てますとか説得力0

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:17:32.51 ID:Gcv4vAD00.net
そういや小役モードで逆に演出なしベルで重複してたやつあったな
小役モードで挟んで小役ハズレ目なのに演出ないみたいな違和感演出がやりたいのかと思いきや入りがほぼ確実に演出あるよねこのモード
何がしたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:20:16.77 ID:86TQ19Krr.net
サイト7のデータでB確率詐欺確定したんじゃないんだっけ?

254 :sage:2019/08/13(火) 22:21:05.91 ID:fDhFSDpt0.net
>>250
ワイも小役モードの中押し赤7枠上くらいで打ってるけど、確実にチェリー重複見抜ける

中上段赤7でベルorチェリー
左上段に11番(上にチェリー付き)の白バー狙い
→左上段にチェリー停止で種無し、下段まで滑れば重複確定チェリー
CBもビッグ2種類も全部確認済み

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:21:38.54 ID:ZXhQb+ci0.net
>>248
すげーほんとにこんなマイナスになるんだな
でもなんか打ち手もあんまうまくないような
CはCBでハズレ多いとかなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:22:47.73 ID:tXuwfGnfa.net
>>252
小役orなのに無演出でリーチ目出るとかあるけど
サザンもほとんど演出ありだっただろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:29:42.80 ID:N7mCqG0e0.net
>>121
1/6くらいな気がするなぁ。1っぽいの打って示唆そんくらいの確率で出てる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:30:32.13 ID:etq/RmBi0.net
実際のホールではボーナス足りてないデータばっかりだよな
サザンはそんな事無かった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:36:44.65 ID:tXuwfGnfa.net
いやサザンもビッグクソほど足りてないとかCB足りてないなんかザラにあったけど、割がこいつのCより高いから勝ってはいたが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:39:18.28 ID:DvXGgYw6p.net
マイホC使ってないのに1日3000〜4000くらい動いてるな

こりゃC入らんわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:47:09.09 ID:Se8+kxZNd.net
あれ、ビッグ中の赤7ビタって中から押すと止まらない?
他のビタは出来るのに毎回止まらなくてえっ?ってなった…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:47:46.84 ID:XQiuMy8Ga.net
>>250
俺は2確目気持ちいーやりたい人なんでバー狙いでいいっすわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:04:55.88 ID:vSyVy+nMp.net
>>251
ジャグラーが技術介入機で出たらwin-win
そこから他メーカーが派生機種出してジワジワその手の機種を浸透させて技術介入時代再来。
まぁないけどな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:10:51.15 ID:O3Rh1Ewu0.net
残念ながら今日は1になってた
さすがに2日連続で2000枚以上抜かれたら下げるわな
一応割100%だからちょっとくらい遊べるやろと思って1000Gほど回してみたが前任者と合わせて2400GでB3R5だった
BIGだけ設定Cとかどういうことだよ・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:13:26.99 ID:7col5nMFa.net
詐称の夏 キンチョーの夏

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:21:56.27 ID:WiaG8aVc0.net
なんでこう詐称祭りなんだろね6号機

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:26:55.93 ID:Aib8eB1Q0.net
詐欺って言ってるのはなんか根拠あるのかい?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:37:45.93 ID:MqUPsuEQ0.net
個人の感想です(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:43:00.65 ID:eYTl4eHuM.net
詐称派がまともなデータ出さないから客観的に見たら、、、

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:43:08.39 ID:rtw7WL0Aa.net
>>267
サイトセブン
って言ったら証拠ない捏造だっていうんでしょ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:46:25.81 ID:rtw7WL0Aa.net
計126台
回転数 831462
BB 1088(1/797)
RB 7984(1/104)

125台分計算
G数 850030
BIG 1138 1/746.95
CB 8172 1/104.01

前スレに書かれてたサイトセブンデータがこれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:50:24.96 ID:O3Rh1Ewu0.net
そういや隠し要素のBIG揃えて押しっぱ開放の曲聞いてみたんだけど
開幕「君とバンバンクロスしちゃう」はまだいいとして最後の「クロスして感じちゃって」はあかんやろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:50:26.31 ID:eYTl4eHuM.net
そのデータが確かな証拠はどこ?
俺が適当にサイトセブンからと言ってビッグ確率をメーカー発表というのと変わらないが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:50:37.66 ID:Aib8eB1Q0.net
>>270
何台くらいのサンプルあるの?
会員じゃないから確認できないけど、まとめたのをスクショかなんかでUPれば信用するよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:58:56.94 ID:rtw7WL0Aa.net
>>273
自分でまとめれば?
>>274
サイトセブンってスクショして非会員に見せるなって言われてるの知ってる?

というように詐称否定派は詐称じゃないという証拠も出せないのである

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:01:54.18 ID:9mOySha4a.net
まぁ冗談はおいといて
ここのクソみたいな便所の落書きは信用しなくてもいいけどTwitterでの著名人達、上にもあるホール関係者のデータとか見ればわかるけど詐称である確率に両足突っ込んでると思う
あの花全6でボロ負け、鉄拳全6でボロ負け。こういうのはすぐ信じるのに大都の台にだけフィルターかけすぎじゃない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:03:15.09 ID:TejbBtC20.net
>>275
落ち着けよ
頭ごなしに否定はしないけど文字だけのデータじゃ根拠としては薄いと思うよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:04:47.70 ID:Y7pLZq2pa.net
ボナ確は詐称してないよ
ベースだよ これが出率に与える影響って相当でかいからね 打った人はわかるでしょ45/kは絶対ないって

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:05:05.36 ID:/K95GYcxp.net
差枚カウンターとかホルコンがどうとか言ってる人と、同じ
相手にしてはいけない

こういうの居るからワッチョイ付けてって言ったのによぉ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:05:38.05 ID:ef4UDm1nM.net
>>275
つまり何の信憑性もないチラ裏ねw
馬鹿にマジレスするとこういう場合は詐称と言ってる側が
正しくない証拠を出さなきゃいけないんだよ
メーカー発表に異を唱えてるんだし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:05:53.59 ID:QHw7Nhvs0.net
cとc+のコイン持ちほとんど変わらんやんw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:06:21.16 ID:gVovc56T0.net
>>278
上にもベースって書いてた人いるけど俺もそこだと思うわ
さすがに差玉がついてなさすぎる

>>279
お前みたいなのがいるからメーカーも楽だよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:07:15.06 ID:h5HnYjHQ0.net
>>281
否定派ってこの程度の情報量なの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:08:19.35 ID:QHw7Nhvs0.net
>>283
否定してるとかじゃなくて解析でたからいっただけだけども

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:08:25.94 ID:9mOySha4a.net
>>281
今俺も見たけどコイン持ち殆ど変わらんみたいね、ベル1/5.98と1/5.88

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:10:21.43 ID:9mOySha4a.net
あれ?これだけしかベル確変わってないのになんでCだろう台の負け報告多いの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:10:57.80 ID:gVovc56T0.net
>>286
なおさら詐称疑惑が強まっただけだわな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:11:44.08 ID:21CxtV6Fp.net
メンドクセー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:16:22.29 ID:yAeC/YVx0.net
100枚で100G回らないんだから
BIG引き強にならないと勝ちようがないよね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:20:25.87 ID:McU+JCxV0.net
詐称とかどうでもいい
ベリーハードで完璧にこなせる人が存在するのかが気になる
かなり上手い方だと自負してたけど、一度も全撃破出来なかったわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:22:26.53 ID:Y7pLZq2pa.net
ベル確が本当なら少なくともCとCプラスの出率が6パーも違うのは絶対におかしいね
あのボナ確の差ではそこまでペイが開かない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:23:33.85 ID:lOFk2gTh0.net
>>206
南の方だけどほぼ1だよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:25:35.68 ID:R6gTtp+u0.net
>>291
CはCB中の平均獲得枚数が少ないとか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:25:41.38 ID:7EECspK40.net
メーカーが嘘をついてないとは言わんが
すぐ詐称だの言い出す奴は基本的に思い込みと妄想で語ってるのが問題

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:28:11.77 ID:bR72VI3K0.net
コイン持ち1.2くらいしか変わらんね
CBパンク率が違うとかそんなんけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:32:07.68 ID:gVovc56T0.net
>>295
大した施行回数じゃないけどむしろC+の方がパンクしやすかったぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:32:15.60 ID:QHw7Nhvs0.net
コイン持ちはこうらしい

設定1 44.8G
設定C 43.0G
設定5 48.0G
設定C+ 43.9G

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:34:22.84 ID:h5HnYjHQ0.net
過去スレに貼られてる画像の全部がCのベル確率5.98に届いてないんだけど
1枚掛けでも反映されると加味しても足りてない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:35:58.88 ID:f6CL892z0.net
累計17000ゲームでビッグ12回
これは詐称ですね!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:41:39.50 ID:h5HnYjHQ0.net
ああC+が確定していない画像の全部が、ね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:43:16.79 ID:bR72VI3K0.net
ベルB足してないとかいうオチは?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:43:37.62 ID:k7yUOkfX0.net
REGの分母10違うしなー、
1日打てばCB10回くらい変わるし機械割の違いそんなもんだろう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:44:30.13 ID:h5HnYjHQ0.net
>>301
もちろん全部合算してる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:44:51.46 ID:7UqBS4N3d.net
自分は6973の978と179で1/6.02(1157)だったからほぼ確率通りかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:45:32.50 ID:Y7pLZq2pa.net
どのみちベースが正しいとしても逆算したら
105.8になるのはCB毎回112枚計算のようだね
パンクやハズレや13枚ベルがあるから机上の空論
まあベース43も信じてないけどね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:47:40.70 ID:qUshO0U/0.net
ワイの1回だけ打ったC+の小役
ベルAB 1/6.11
チェリー 1/88
スイカ 1/42.26

小役全部悪いし、ビタ80%ぐらいだし
BB1/831 CB1/85.98やったけど差枚で+2000枚やったなCBは8回多めに引いたぐらいやけどな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:58:45.39 ID:bcnwyyAX0.net
>>305
ひょっとして計算できない人?w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:10:48.66 ID:Vj8YJPdL0.net
導入からずっとC放置してるっぽい店あるんだが合計5000枚くらいしか出てない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:10:52.95 ID:TzL8sF/BM.net
5時間超えるとビタ押しの精度が著しく低下する…
安定して90%以上キープ出来てる人は凄いね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:16:08.26 ID:a4SV2QQf0.net
自分の場合はむしろ打ち始めによくミスる
最初座った時に練習しとけばいいのだろうけど面倒なんだよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:18:31.80 ID:21/inuQD0.net
CB105枚換算のざっくり計算でも1300枚差(5.4%相当)になったから、CB常に112枚、チェリー・1枚役全部取得とかにしたら理論値通りになる予感

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:19:08.36 ID:dA0Mk9bB0.net
確かに前スレに貼られた画像見てたらベル足りてないな
しかもこれ1枚掛けでも1ゲーム反映されるしな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:19:11.50 ID:lv5ldYvs0.net
自分もディスクとかバンバンとかの技術介入機打つと開始1〜2時間大分ぐだるわ

目が慣れてくるのかスロースターターなのか昼過ぎからはほぼ安定でそのまま閉店まで大丈夫

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:35:19.61 ID:a4SV2QQf0.net
俺の場合は多分リール1周の感覚を体に染み込ませるのに時間かかってるんだと思う
後半は安定してくるけど調子に乗って目押し箇所確認から1周止めってやると精度が落ちるから
必ず目押し箇所確認→1周目でタイミング確認→2周目に止めってやってる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:49:30.70 ID:GD9rymFW0.net
いやらしいな。ベル合成のを公開したのか。
AとBで出してほしいのにw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:55:48.57 ID:4INfcpF9K.net
>>309
90%くらいなら割りといるはず
93%越えるくらいから明らかに人口が減る、ここからは成功率1%上がったら目に見えて実力が違う
クロス終日打ったら99%行かないくらいが目押し超人でも限界かと

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:59:35.31 ID:DYocuQcf0.net
>>290
今週のパチテレ情報プラスで、ひやまっちが打ってたけどベリハードでSS出してたぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:18:20.69 ID:vIP67oPD0.net
>>94
なら書き込まないでさっさと打て
強打のおっさんも警察沙汰もなんなら打ってるのも嘘だろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:20:38.42 ID:PaCE+G1Oa.net
この台は6号機のディスクアップにはなれなかったか
1でも技術介入が多い上にそれがパーフェクトでようやく100%て
演出もろもろ面白くないのが一番致命的だが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:23:52.13 ID:Zyw6XE060.net
そもそもそんな割100%を簡単に超えるのをウリにしなきゃ稼働しない技術介入台買うぐらいなら
AT機買う
ボランティアじゃないんだから

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:43:11.58 ID:HUaELN810.net
コイン持ちに関しては1日単位でも違うことあるでしょ

サザンの時も「あー今日は500枚もすくねー!」
とかいつも計算してた

とりあえず負けたら詐称とか言うの辞めれw
先週まではビタ8割以下が打ってたんだから
そうなるわ

今週からビタ9割がかなり増えてきた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 02:47:52.12 ID:a4SV2QQf0.net
この台の遅れって子役告知でもあるのか?
注意して聞いてるんだけど遅れた気配全くないのに毎回チェリー出てくるんだが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:21:48.44 ID:bR72VI3K0.net
静かにボナ入ってその後も静かって結構あるよなこの台
打ち方固めないとロスとんでもないことなりそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:47:54.80 ID:KVhp9DP50.net
びっくりするほどC使ってないのなw
だから店の設定に期待する技術介入機は流行らないんだよな...

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:51:23.57 ID:Y1KfV2ZVa.net
寧ろC使ってるホールばっかなんだが
Cなんてゴミやん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 04:01:57.42 ID:6xXksFWl0.net
Cのベルこんな良くねーだろ
このベースはうさん臭え
C+は問題ない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 04:03:33.27 ID:iLWCdPO90.net
だから前から機械割からコイン持ち出せばベル確率さなんてあてにならん程の差しかないっていったじゃん。
比率に差はあるかもだけどベル確自体はあっても0.3だって前スレで言ったんだけどな...
そしたら素人かw?みたいに否定されたからレスしなかったけどさ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 04:11:01.80 ID:6xXksFWl0.net
0.3差あったら納得するけど0.1しか差ないのは嘘くせー
0.3差あったら8000ゲームで458枚変わるけど、このベル確率だと155枚しか変わらんやん

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200