2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】ディスクアップ/ZS part101【コテ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 19:37:04.38 ID:1XqFpxIPH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part100【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1563197021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 03:46:24.95 ID:mPc8CmK40.net
もう死んだ顔勢はだいぶ駆逐されて一周してエンジョイ勢の台になっとるよ
死んだ顔勢多いなら二周目やな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 03:56:26.40 ID:b4plGzLHa.net
ここ最近17000ゲーム回して
BB確率1/377( ノД`)…
RBは普通に当たるのに同色引けない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 04:44:58.16 ID:1B8XA30C0.net
最近アクロスの設定の入りがやや悪くなってきてディスク触ってみること増えたけど、エンジョイ打ちに最適な機種かも知れんな
俺のザル目押しじゃ枠外ビタは難しいけど楽しいわ
まぁ同色BIGとDT引けてるからだろうけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 04:48:55.53 ID:z8I+atTGd.net
>>52
たぶん俺の引き強の分だわすまん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 05:21:43.44 ID:n52KfGGq0.net
ようやく待ちに待った上振れ期が到来した。半年以上引き負け続けて40万負けてたのを凄い勢いで巻き返しつつある。
ビタ90%、小役こぼしに気を遣い、リーチ目見落としを減らすよう制御の勉強してたのに負けに負けまくってたから時々ここに愚痴こぼしに来てたんだが本当にちゃんと打ってるなら負けるはずがない嘘乙みたいなこと言われて腹立てたこともある。
でもようやく結果が出始めた。あと10万でプラ転。頼むからこのまま引きを維持してくれ…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 05:48:51.93 ID:4bkm7slbr.net
>>55
マイナス40から復活は凄いな
俺もまだマイナスだわ
立ち回り教えて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 06:06:48.55 ID:n52KfGGq0.net
>>56
立ち回り、てほどのものはない。どうせどこもベタピンだし店選びも台選びもオカルト。書くと笑われるような話だから控えとく。
ただ、非等価店しかないから現金投資でタコ粘りはしない。投資上限は2万まで。持ちコインあるなら出来るだけ突っ張る。それだけは決めてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 06:27:29.69 ID:MDEYHYDG0.net
>>57
まだマイナスの癖に偉そうだなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 06:29:01.69 ID:4bkm7slbr.net
>>57
行ってる店だいたい1000枚で下山なんだよね
ヤメ時考えないといかんよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:17:55.25 ID:p8aodJSUa.net
結局やれる日に粘ってやれない日は帰る
ディスクアップはその押し引きがすべてだと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:19:48.00 ID:igM9MvOD0.net
やれるやれないって言葉使ってる奴って馬鹿そうだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:24:36.23 ID:VknRFRmg0.net
赤上段押しで打ってるんだが、ボーナス後、
赤下段まですべってくるとおって思っちゃう
転落リプレイなのはしってるけど、毎回おっってw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:25:31.41 ID:VknRFRmg0.net
>>61
動画のスロビトのまことさんがそれ言ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:25:44.34 ID:4bkm7slbr.net
条件反射だし仕方ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:38:28.21 ID:79yX7+aO0.net
等価なら浮いたらやめるだけ
たったこれだけで勝率上がる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 07:53:09.43 ID:L2VokErWd.net
まだビタ押し60%くらいのど素人ですがプロの皆さんに質問です
ART中に第一停止がバー中段で消灯。
はさんで消灯せず共通9枚子役テンパイ。
中リール押すも子役揃わず。
ボーナスかと思いきや入ってなく「チェリーとりこぼし?」とそのとくは思ってました。でもよく考えてみたらバー狙いはとりこぼしませんよね?自分の見間違いですかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:04:12.99 ID:pWl+U0uIp.net
>>65
それだと収支は上がらない
極端な話、1ゲーム目でチェリー引いたらやめるってことだろ?
勝率なんてどうでもいいんだよ中身よ中身

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:05:34.84 ID:pWl+U0uIp.net
>>66
子役とか書いてる奴の95割は見間違え野郎か勘違い野郎

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:07:03.66 ID:Qxct0IM7M.net
(´・ω・`)ネジネジ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:08:10.47 ID:wRLFyoEWM.net
>>66
見間違い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:09:57.97 ID:Rj6OAevD0.net
>>68
950%

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:16:10.14 ID:Qxct0IM7M.net
(´・ω・`)おほーっ

(´・ω・`)95割はそういうネタよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:17:36.43 ID:mBlj104Ra.net
昨日の気持ちよかった目
https://i.imgur.com/LRTSuPK.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:17:41.47 ID:igM9MvOD0.net
>>66
9枚にだけ目がいってスイカ零し

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:21:12.41 ID:B1o3zlgP0.net
>>74
1消灯と書いてるからスイカではない。が、そんなはずはないので2消灯スイカこぼしの見間違えだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:24:24.14 ID:FByEuxD7p.net
>>55
頑張ってくれ!
しっかり打ってれば荒れながらもプラスになるはずなんで…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:27:14.46 ID:igM9MvOD0.net
>>55
非等価で金入れてるみたいだから普通に同色足りてそう
同色引けてないから負けてる人に謝って欲しい。俺とか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:33:38.37 ID:L2VokErWd.net
はさんんだ時点(適当押し)でスイカテンパイせず2消灯もしなかったんですよね…
ボーナスだと思って即ベットしちゃいました
あらしちゃってごめんなさい 見間違いですよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:35:30.83 ID:eX6Jt6z/M.net
ただのハズレで出ないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:47:54.66 ID:UVvaZgwy0.net
消灯時ハズレの可能性あるのは非消灯or3消灯
1・2消灯止まりでハズレはない
たまにリーチ目出ない1枚+ボナで1・2消灯+ハズレ目は出る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:48:42.80 ID:UVvaZgwy0.net
消灯なのに非消灯とは
自分で書いててなんだがまだ寝起きで頭ぼけてるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:54:40.44 ID:EzrtCSHpd.net
>>79
黒板中段挟みで9枚テンパイは問答無用の小役ハズレ目

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:56:06.37 ID:uvQ0gElga.net
左リール黒狙いで黒が下段まで滑って当たった場合は青7が多い気がするんですがそういう法則ある?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:56:13.10 ID:FFzk8ildp.net
ホント客減ったな供給過多だわ緑パネルまでで良かったのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:01:18.69 ID:cnOxlL06M.net
学生のバイト並みの時給換算の完全歩合制の仕事みたいなもんなので止めたい時が止め時
苦しい思いしてまで頑張る事もないだろ
無職はひたすら粘れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:05:19.48 ID:POnRwZBk0.net
>>83
2コマ以上滑って左下に黒が止まったら1リールで1枚B+青が確定する
ちなみに赤も同じだけど転落リプでも止まる
非RTなら黒と同じく1枚B+青確定

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:14:33.92 ID:o8pgjCZza.net
>>65
勝率なんか期待した事ないな
機械割130%くらいの星矢SP540ハマりとかリゼロ560ハマりとかだって勝率で言ったら1/3くらいだし勝率高い行動を取るのではなく収支が増える立ち回りをした方がいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:23:14.04 ID:C8jzkPbMp.net
最近ディスクアップ始めたんやけど左中段赤7ビタ押しって難しすぎひん?
下段まで赤7滑ってスイカと9枚役が多すぎる
BB中のビタ押しの方が簡単に思えるんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:39:19.10 ID:Uc2xtp+br.net
>>88
左は何かずれてる台多いから判定おかしいんじゃない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:39:37.96 ID:gIGWULfH0.net
>>63
あのまことってライター頭悪い奴の代表じゃん
普通に打ってりゃ誰でも分かることを、異常に時間かけて解説した上に意味不明な内容にできるってのは一種の才能だとすら思うわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:41:03.48 ID:C8jzkPbMp.net
>>89
確かに左リール上に上がってるやつ多いよなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:41:58.42 ID:O34urTFjM.net
左ならいいけど中が微妙に上がってる台は困る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:46:19.09 ID:C8jzkPbMp.net
>>92
なんかバイオ5思い出した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 09:59:40.44 ID:UVvaZgwy0.net
4号機吉宗の古くなった台みたいに停止時にバウンドストップする台がちらほら出てきてるがちょっと目押し感覚がズレそうで嫌だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:01:50.05 ID:igM9MvOD0.net
>>83
良い所気付いたな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:09:45.75 ID:pBgIKSKCd.net
ビタミス救済で20乗った あぶねー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:17:29.76 ID:24dFkjDe0.net
救済じゃないんだよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:19:47.87 ID:QaA/h/W8d.net
>>92
毎回転ガックンする台すらあるんだがこれらは店員に言って何とかなるものかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:31:16.66 ID:+69vWftKr.net
俺のよく行くホールが複数パネル設置してるんだけど、白パネルだけが爆音なんだよな。
同じ音量で違いがわかるってレベルじゃなくて、他パネルの5が白パネルの2くらいの爆音。
1で打ってくれる人は気にならないんだけど、3とか4(たまに5)で打つ人がいるからほんと勘弁してほしい。
店員に言ったら直してもらえるようなもんなのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:52:16.14 ID:xXYIP/+AM.net
(´・ω・`)設定6確定演出だな!
(´・ω・`)やったね…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:53:29.98 ID:Lsm7ez8N0.net
ビタ成功0になる所だった最後成功50乗せ
チョロいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 10:55:41.05 ID:9qw9nTfc0.net
ART中1枚掛けして入ってなかった時ってARtのゲーム数損しますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:12:17.72 ID:xXYIP/+AM.net
(´・ω・`)怪獣モチロンだよ、パパ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:18:30.49 ID:bm6qC+xM0.net
もし減らんかったらみんなart中は1枚回しするよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:21:29.79 ID:igM9MvOD0.net
減るのは俺の貯金残高だが?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:25:34.91 ID:D/1vlA8l0.net
>>85
打ち子で実働時給1000円もしくは一回転十数円で設定1のディスクアップ打てと言われてやるか?て話だからなw
しかも取りこぼしは天引きw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:33:15.45 ID:D/1vlA8l0.net
一回転十数円じゃないな
一円数十銭だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:40:29.37 ID:V3/DF185d.net
夏休み入ったのか知らんがキッズが増えたな
常にイライラしてスマホ見ながらスライドしてるやつは50万負けちまえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:42:11.20 ID:9uHYFK8L0.net
昨日、初当たりのDTで最初からシンディが反転。
そのDT残り数Gで当ったハイパーのDT開始で、アフロ。
やっぱり最初の当たりは100Gだったかぁと思ったらそのアフロも反転したw
初当たりぶんが100G超えをしたものと思っていたら普通にトータル200Gで終わりましたとさ。
ところでここの皆さんのBB間の最高ハマりはどんくらいですか?
僕は先日BB間1,500Gハマリの台を打ち始めて、結局2,700Gでやっと当たりました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:46:29.58 ID:B1o3zlgP0.net
>>99
今は営業中にトラブル以外で台開けられないんじゃなかったか?でも言っておけば閉店後に内部の音量下げてくれるかも
知れないから一応言っておくべきかと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:46:50.19 ID:IiDSqZ9uM.net
>>109
こういう日常茶飯事をダラダラ長文で書くキッズを見ると夏休みなんだなって

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 11:48:37.32 ID:U3QSd4/XM.net
同色1500ハマったけど間でバケ6回来てくれたから大したストレスになんなかったわありがたや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 12:21:23.60 ID:DHwdQEWN0.net
>>112
バケ6連とかぶちギレながら打ってるわw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 12:49:16.15 ID:x6M2pWJ7a.net
千円でタイムあり異色からの2連続チェリーレギュラーひいた
どうせ1だろうしチェリーレギュラー1/5000としてなんかもったいないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:00:04.57 ID:B1o3zlgP0.net
>>114
気にすることはない。小役同時成立のボーナスの各種確率個別に見ればどのボーナスもとんでもなく分母大きいから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:09:39.63 ID:+69vWftKr.net
>>110
ありがとう、とりあえず今度店員に伝えてみるよ。
好きな機種だしできるだけ快適な環境で打ちたいし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:09:41.97 ID:x6M2pWJ7a.net
>>115
それはわかるがどうせならB青2連続とかきてほしかったな…まあどこも薄いからそんな理屈じゃないのはわかってて超感情論で書いた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:10:51.43 ID:ULCXR18/p.net
>>111

こういうことに嫌味を言わず、生暖かく迎えてあげられるのが良い大人だよ

まあ質問が少し幼いけど

>>109

自力でBB間2000以上嵌ってそのデータの写真撮って、ここに載せたら少しは優しい言葉貰えるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:25:43.54 ID:CVl2h3gad.net
毎回覗きこんでくるけどワイの2消灯がそんなに珍しいんか?おぉん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:37:37.69 ID:pWl+U0uIp.net
チラ見すらされないぜ…
みんな黙々と回してる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:42:50.80 ID:o8pgjCZza.net
>>106
ビタ100%なら1.8円だし俺自身1.5円くらいになるからやるよ
流石に数十銭のビタ6割とか7割とかならそりゃやらん方がいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:46:48.28 ID:igM9MvOD0.net
>>121
時間切り売りしてって話になるから結論出ないぞ
人それぞれ自分の都合でやりゃいいだけなのに他人の事情が気になる奴が多すぎるわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:56:38.46 ID:IiDSqZ9uM.net
>>118
5ch はお母さんじゃないんで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 13:59:43.02 ID:R7aZkd3i0.net
ああそっか、若いのだと夏休みってのがあるんだな
学生が夏休みはまずディスクで一週間くらい軽くバイトして
金作って・・・と夢を見たところを
荒波の洗礼で死んだ魚の目になって打つ光景がそこかしこで見れる訳だな!

そんな苦戦してる若い奴の隣で
華麗にスマートに打ち倒して見せつけてやろうではないか!

1000ハマりとはこう打つんだ、と

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:00:40.91 ID:ElY4IDxF0.net
>>120
ニワトリくそうぜぇよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:02:53.19 ID:LvMad9rC0.net
家で映画見て休日過ごすのと金貰いながら映画見て過ごすのかの違いしかない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:09:12.31 ID:mPc8CmK40.net
>>123
その返しはダサい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:13:45.20 ID:mPc8CmK40.net
今やパチもスロも良い時期に楽しい思いした奴らの未練打ち業界でしかない
この時期から始めた学生ってマジで運がないというか、見る目がないというか…
仮にディスクしか触ってなかったり勝ってたりしても同じこと
むしろ勝ってる奴ほどやばい
「長時間パチ屋にいれば勝てる」
この感覚が身に刷り込まれると本当苦労するから
ソースは俺

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:16:41.09 ID:AQNQc5pnH.net
>>119
2消灯が珍しいんじゃない
2消灯音から溜めすぎてるから珍しい事が起きてるんじゃないかと勘違いしてんだよきっと(適当

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:20:44.55 ID:o8pgjCZza.net
>>128
期待値積めばじゃなくているだけで勝てるみたいに思ってしまうって事?多分世界広しとあなただけだと思うけど…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:24:58.43 ID:EgP6PZOp0.net
>>119
え?誰に言ってるの?怖いよぉ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:38:36.72 ID:gbiqeXuAp.net
強ラジ第一停止高音チェリーきた!
バケでした…デスヨネー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:38:56.60 ID:c5fEtKE+0.net
2消灯ニワトリガイジはどこにでも現れるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:43:38.97 ID:M6esdg09M.net
強ラジカセ第2停止で9枚揃って発展したのですが普通に外れました
下段に黒バー狙って停止して音楽変わらないので貰ったと思ったんですけど
初めての経験で
これはバグとかですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:44:37.52 ID:UN64FjU+0.net
>>134
激アツ止まりなんです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:49:57.52 ID:M6esdg09M.net
>>135
そうなんですね!
ありがとうございます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:53:54.41 ID:uUMt7PXI0.net
>>128
分かるわ。
ジグマ(死語だが)スタイルの奴はホントに全滅したかもなぁ
イベント周りとかハイエナは姑息だし面倒だけど、今のパチンコ屋は昔なら全部ぼったくりに分類されてる
ほど鬼畜調整だから、やれることは全てやらないと勝つどころか死ぬほど負ける。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:54:08.67 ID:rQNJOTzE0.net
>>134
強ラジ第一で音変わらず時に黒上下段どっちか停止時に唯一あるガセらしいぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 14:59:01.68 ID:3hBb14Vjr.net
こんなんプラスになるわけない
そんなに甘けりゃ撤去されてる
ぜんぜんビック引けないのにビタ糞もないわw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:06:55.00 ID:LpCByHSOM.net
そりゃ低換金でも夕方から金突っ込む人間沢山いたからな
持ち玉で粘るだけで勝ててた時代と比べてもしゃーない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:10:03.45 ID:3GMAuRE40.net
店長さんのコラムで103は無いって書いてたな
まあでも100越えてるのは間違いないし他機種に比べれば甘いから適当に遊び打ちするには良い台だよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:11:24.87 ID:IiDSqZ9uM.net
103出せる人は限られてるやろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:24:30.19 ID:Jlx7MssE0.net
103出せるのは検定神くらいだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:25:32.92 ID:rQNJOTzE0.net
さすがに1年以上毎日くらい打ってて今までノーミスなのは全国でも5人も居ないレベルなのでは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:27:25.31 ID:UN64FjU+0.net
ビタ99%でも103%越せるでしょ
70億Gシミュレーションで103.11%なんだし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:30:44.43 ID:3GMAuRE40.net
当然全国平均の数値を出して技術介入のレベルも考慮した上で言ってたよ
平均値で100.01とかで僅かに越えてる程度だからね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:31:16.09 ID:TqGu4/OU0.net
ほりでーは106%
https://youtu.be/jvp4tPFhY-U?t=664

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:32:51.46 ID:uUMt7PXI0.net
パチマガのシュミレーションは見積もりが甘すぎて全然信用出来ないよ。
パチンコとかの期待値算出も現実離れしすぎてるから、信用してる奴は糞負けしてんじゃないかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:37:22.26 ID:UN64FjU+0.net
>>148
その雑誌はトータル確率すらも間違えてるの?ヤバイな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:45:13.74 ID:igM9MvOD0.net
トー確じゃなくて払い出し出玉と電サポの削りを算出してないだけ
ディスクも70億Gビタ99パーで通せる人はいない
雑誌シュミは嘘はついてないが現実的には不可能ってだけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 15:47:16.44 ID:UN64FjU+0.net
>>150
なんだそれならシミュレーションがおかしいって話じゃないじゃんびっくりしたわ
実力的に厳しいって話をしたいだけね

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200