2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場93

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 17:29:44.04 ID:LjGRK87ba.net
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560577730/

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557737988/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558686361/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559566595/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 01:06:23.57 ID:srgdve9F0.net
家賃結局もうすぐ3ヶ月分たまって明け渡し訴訟するって言われてるんだけどここから何ヵ月出ずに頑張れるんやろ
支払いは無理や万枚二回出したら払える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 01:18:24.97 ID:XuQgH28Ea.net
まあパチンコにシフトするだけだろ。
凱旋天井狙い、抽選悪けりゃ無双かシンフォギア 打ってればええやろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 01:21:49.13 ID:XuQgH28Ea.net
>>70
強制退去
んで、後日裁判所から支払額の紙やら届く黄色い紙のやつ

払わないと出て行く前に強制執行されて、全財産没収あんど口座差し押さえ。
きついでー。車も差し押さえられるからな。仕事もいけん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 01:24:28.83 ID:XuQgH28Ea.net
>>70
逮捕されることはないし、牢屋に行くこともないからその辺は安心しろ。
ただし、二度と自分名義で契約できなくなるから実家に戻るしかない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:13:05.42 ID:tU1wORKZ0.net
>>49
花は死後

暗号を解読してみた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:30:33.21 ID:7XRdNPZ00.net
>>69
ほぼ毎ゲームレア役を引くのを待つのか、
ほぼ毎ゲームベルを引くのを祈るのか、好みではあるね
番長は80%ループとか絶頂みたいな絆で言う真瞳術みたいな契機が多くてどこでも期待できるのが楽しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:54:31.10 ID:srgdve9F0.net
>>72-73
なるほどありがとう
じゃあもうほぼホームレスに片足突っ込んでるんやな俺ウケる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 03:39:22.48 ID:7XRdNPZ00.net
さっさと謝って公共の相談室かどっかいってきなよ
仕事してるなら任意整理やらなんやらどうにかしてくれる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 04:39:20.19 ID:uCrOmNPNa.net
>>68
昨日天井狙いで初打ちしたんやけど、番長3ってそんなんがあったんやな
ベル7回以内で対決5回ぐらい行って全部負けてムカついたからベル0で即ヤメしたわ
あれが対決連荘モードってやつか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 06:47:13.07 ID:SlsDOgz+0.net
>>76
イ`!強くなるんだ!

80 :二代目獣神サンダーライガー:2019/06/29(土) 07:22:10.34 ID:sNJ8qjL60.net
金あるで
世の中金がすべてや
父親東証一部上場企業働いてました

https://i.imgur.com/L7qKcP5.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 07:32:50.72 ID:/6U1DSO0a.net
うぜーよおめぇ端金で自慢すんな基地外が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:06:46.43 ID:ME4pGMMBM.net
>>52
そこで10ですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:08:19.65 ID:hyCKRrG/0.net
>>80
父親はどーでもいいんだよ。お前のスペック教えろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:46:18.74 ID:ME4pGMMBM.net
>>64
普通の人は4号機終了の時点で止めています

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 09:44:27.96 ID:KtB04odOa.net
ボーナス確定!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 09:45:36.47 ID:KtB04odOa.net
>>66
妖怪メダルゲームジジイになるしかない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 10:10:34.58 ID:1VpbfmhPd.net
>>80
こいつ拾い画像あちこちのギャンブルスレに貼りまくってる子供部屋のキチガイ乞食だからwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 10:40:04.65 ID:uLXfVL1N0.net
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) おはようございますなのだ。
 `u-`u--u

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 10:42:37.25 ID:oIatVFX00.net
それにしても金が欲しいっ・・・!

90 :二代目獣神サンダーライガー:2019/06/29(土) 11:17:28.09 ID:sNJ8qjL60.net
みんなは大学卒業した?
大学卒業すると就職に有利やで

世の中ホンマに金や

https://i.imgur.com/FR150Lx.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 11:48:02.45 ID:wlQWrp0Od.net
>>67
番長はベル来なさすぎ
千円でベルカウント2しか進まないとかなめてんのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 11:48:55.97 ID:wlQWrp0Od.net
>>58
ゲーセンでレースゲーや音ゲーやれ
オフ会あってたのしいぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 11:51:21.08 ID:oIatVFX00.net
>>66
若い奴は風俗にでも使うんやろな
オッサンは知らん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:11:49.63 ID:/PkJh9OEaNIKU.net
福岡土人03は大卒らしいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:19:41.81 ID:iSOlJSzddNIKU.net
腹減った。昨日から、何も食べてない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:22:04.35 ID:WNwLdPohrNIKU.net
パチ屋行って飴玉貰ってこい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:34:49.79 ID:6DZRAhfbdNIKU.net
>>49の僕だけどすでに5万突破
店に当てなくて良い人間って認識されとるんやろうか

98 :二代目獣神サンダーライガー:2019/06/29(土) 13:05:18.45 ID:sNJ8qjL60NIKU.net
>>95
なんで食べないの?
お金無いん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 13:38:51.25 ID:7cxj3TvNpNIKU.net
>>97
何打ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 13:50:43.53 ID:DGCW1+SmaNIKU.net
>>71
パチンコだって今はボダ越える台なんて天然記念物もんだからなw
無双以外稼働がないから結果無双から回収するしかない
普段スロット打ってる奴なら理論的に勝てないことはすぐわかるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 13:51:02.86 ID:9Arce3K90NIKU.net
>>97
何をどう打ってるか書いてないから分からないよな。
こぜ1のAタイプで出玉制御に入ってるのを打ったら下り坂だろうし
チャンスゾーンじゃないAT機を打ったら数十kがあれよあれよと吸い込まれるのが普通だし
パチンコならそれが普通だろうし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 13:55:40.91 ID:9Arce3K90NIKU.net
>>71
パチンコが駄目だって知ってるからスロットばかり打ってるんだぜ?
設定差付ければスロッターが打ってくれるとでも思ったか?

そんなこと思っちゃうホール関係者は判断能力激低だな。

103 :二代目獣神サンダーライガー:2019/06/29(土) 14:00:03.56 ID:sNJ8qjL60NIKU.net
世の中金やで
金あれば人生おもろいよ
みんなは大学卒業したん?

https://i.imgur.com/rhl1U52.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:02:27.26 ID:9Arce3K90NIKU.net
>>103
おまい数百万の貯金の方が200万程減ってなかったか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:08:28.48 ID:9Arce3K90NIKU.net
>>93
レジャー系の主要産業が風俗とかもう終わってるなこの国は。
スロパチよりましなのかどうかは議論があるだろうけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:18:42.99 ID:9Arce3K90NIKU.net
さっき見かけたんだけどさ、パチスロガイドだったかな。
ジャグラーがデカデカと表紙で「高設定を掴め!」だとかになってるのを見て
スロット業界の終焉を理解した。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:54:26.35 ID:9Arce3K90NIKU.net
金が欲しいでござる。
スロットじゃあ手に入らない大金が欲しいでござる。
ござるーーーーー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:20:51.35 ID:IvKDs3D4rNIKU.net
>>107
プリズンスクールに登場する
し、、小生殿 笑っ
つ関羽雲長

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:27:45.08 ID:iSOlJSzddNIKU.net
>>98
金無くて食えない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:33:24.16 ID:39eKTQuFdNIKU.net
お金がほしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:06:06.61 ID:9Arce3K90NIKU.net
おまいらさ、死ぬ確率10%だけど
1年間で税引いて3000万円もらえる仕事あるとするじゃん。
死ぬかもしれないけど体力的には誰でもできる仕事な。

これ受ける?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:07:41.04 ID:9Arce3K90NIKU.net
もっと言うと、10年続ければ3億円手に入るわけじゃん。
でも多分、途中で止める人が多いと思うんだけど
どこで辞める?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:19:48.55 ID:Oa4JfCEhKNIKU.net
そんな面白くない話しどうでもいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:26:23.28 ID:LlkhhNDC0NIKU.net
>>112
お前はホントに話のセンスねーな
そんなんだからスロットで勝てないんだわ
さっさと金突っ込んで勇者になってこいや!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:46:48.58 ID:spDGpQHo0NIKU.net
>>95
道端にある食える野草を探せ
ないのならバッタでも捕まえて食え

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:54:19.21 ID:fg5cUTVhaNIKU.net
昨日今日とベッドから一歩も動いてない
今もベッドからスマホで書き込みしとる
連れ合いのハムスターも死んでしまったし
親友と呼べる二人も数年前に亡くなった
俺ももう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:11:06.20 ID:1QmG5q+ydNIKU.net
>>112
お前みたいなキモい奴はそういう馬鹿話を出来るリア友がいないんだろうな。寂しいなら答えてやるけど?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:41:02.23 ID:m4dx7mfBaNIKU.net
>>112
10年続く(死ぬ確率を引かない)確率は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:48:12.20 ID:7XRdNPZ00NIKU.net
久しぶりの設定狙いで推定4ツモって3000枚くらい出た
一時間くらい放置されてた台w
3以上かつほぼ偶数高設定だったけど6っぽくなくて疲れてやめちゃったけどいいよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:55:42.14 ID:fg5cUTVhaNIKU.net
俺や無職や障害者みたいなクズにも激熱演出や大当たり
たまのエンペラータイムは等しくやってくる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 17:57:31.05 ID:iaWiw2qvMNIKU.net
>>103
おまいは年金もらうジジババか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:03:35.44 ID:+FGbfAzhaNIKU.net
なんか夏が来るとスロ屋に行きたくなるよな
蝉がうるさいくらいに鳴く暑い日にキンキンに冷えたパチ屋に入った瞬間
あれがたまらない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:06:25.29 ID:7XRdNPZ00NIKU.net
最近は地味に暑かったりする
トイレだけ涼しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:10:20.59 ID:XRGevnF/dNIKU.net
パーソナルになってから楽やからとバイトがどいつもこいつも朝から閉店までバイトしやがる
舐めた業界だわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:24:54.72 ID:fg5cUTVhaNIKU.net
若い奴にとっては時給いいし楽だし女店員とのワンチャンあるしで最高かもな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:37:35.23 ID:lB4imdE1aNIKU.net
同じく
いつも道端に大金落ちてねーかな、、、
て、思ってるw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:45:38.55 ID:XRGevnF/dNIKU.net
楽で給料良い店員見てると働くの馬鹿らしくなる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:48:25.69 ID:uZVHerbkaNIKU.net
パチ屋店員楽じゃないだろ
大音量と光で目も耳おかしくして基地外客の相手するんだぞ
パーソナルじゃないとこだと腰も壊すし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 18:51:18.82 ID:7XRdNPZ00NIKU.net
大学時代の友達がバイトしてたけど耳が一番やばいって言ってた
普通にクラスメイトと付き合ってたから女関係はしらん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 19:00:39.01 ID:9Arce3K90NIKU.net
>>118
そりゃ0.9の10乗だよ・・・0.35で約35%な。

そもそも金持ちなら、そんな仕事請けないだろうが。
初回だけなら喜んで受ける勇者は大勢いるだろうな。

問題なのは、いくら貯金ができたら勇者になれなくなるのかってことな。
賞金は2000万に減らしてもいいぞ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 19:23:42.41 ID:fg45AeRz0NIKU.net
よっしゃああああああ!5000円取り返したわ!ざまあみろくそ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:38:52.13 ID:39eKTQuFdNIKU.net
>>128
金ええからそれくらいの代償はないとな
まぁ耳腰目、あとはキチガイばかりの客相手に精神はダメになるやろうな
クレーム電話入れてくるやつおおいし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:39:22.77 ID:5zI95oJ0dNIKU.net
>>121
親の通帳でし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:40:49.18 ID:BWuifapgdNIKU.net
>>112
朝一ジャグのチェリー一発でぺかったことあるやろ?
まぁ10%なんて引くわな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:53:12.27 ID:TN2tblb80NIKU.net
>>103
君は中卒?もっと効果的な煽り方できないのん?毎回毎回同じコピペはつまらんよ?

136 :二代目獣神サンダーライガー:2019/06/29(土) 22:35:17.07 ID:sNJ8qjL60NIKU.net
みんなは仕事何してるの?
ここは40代50代のコドオジばかり?

https://i.imgur.com/HjVzXnE.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 22:45:49.21 ID:oIatVFX00NIKU.net
職業は貴族

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 22:47:02.32 ID:FRq3HkzMdNIKU.net
>>136
生命保険が振り込まれたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:13:08.37 ID:Q41g6WUg0NIKU.net
>>136
金があるのは幸せだと思うし羨ましいけど
見せびらかして楽しむお前みたいな浅ましい人間にはなりたくないからこのままでいいや
お前みたいなのは今すぐ苦しんでいち早くあの世に行って欲しいわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:27:22.25 ID:srgdve9F0NIKU.net
うひひひひひ10万負けた!!
毎日負けるここ6回の稼働で40万うへへへへウケるもーどーでもいいwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:27:53.33 ID:srgdve9F0NIKU.net
さいなら

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:34:41.64 ID:9ZXxMWKV0NIKU.net
>>136
自己紹介乙

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:39:30.60 ID:4JT9CJLH0NIKU.net
>>134
待て待て、ジャグでチェリーの重複率って10%なのか?
てっきり5%くらいかと思ってたが汗
しかも異常にREGばっかしだし。
ただ最近対策も考えて1bet押してやれば
BIGが出やすくなることに気が付いた。
信じるか信じないかはあなた次第です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:46:37.35 ID:4JT9CJLH0NIKU.net
パチスロ北斗の拳新伝説創造とか導入し直しとか
無理無理、なんで誰も座らない機種を導入するかって
他にマシな機種がないからだろ・・・ホールも末期。
絆がなくなったらマジ田舎のサビレホールと変わらなくなるな。
オキドキない店はどうにもならんな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:47:39.86 ID:4JT9CJLH0NIKU.net
6号機になって打ちに行かなくなって
金が貯まるようになったら悔しいだろうな。
スロットなんてやらなければ今頃
貯金がっぽりだったのにって。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:20:21.72 ID:GJkEfaCva.net
>>145
ほんとそれな
やめ時足洗い時はいつでもあった
まあ今からでも遅くはないさ、スロット業界のピンチを俺らのchanceと捉えるしかない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:24:42.31 ID:BrWKvtNud.net
>>143
ジャグの作品事に異なるが10%の台もあるぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:05:42.97 ID:RLVKXVXl0.net
つるんでる後輩が俺に8万円貸してと言ってきたから貸してやったんだわ
なんか家賃とか生活費でって理由で

今日逢える?って聞いてきたからさっき軽く飯一緒に行ったんだが10万円で返してきたわ
いや、8万円でいいよ言ったんだけど
たぶん俺の金でパチスロか競馬で儲けたんだろうなたまたま

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:08:16.20 ID:RLVKXVXl0.net
俺も競馬で27万円この前儲けたし仲良しの後輩だから8万円貸したんだけどこんなすぐ返ってくるとは思わなかった
俺もうあげるつもりで貸したからさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:16:22.29 ID:nYZ92jvbK.net
で?だから何?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:20:52.54 ID:RLVKXVXl0.net
>>150
あー特になんもねえわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:23:33.83 ID:RLVKXVXl0.net
誰かマジで金に困ってる人居るかー?
飯代とか支払いとか、マジで切羽詰まって奴

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:31:09.67 ID:XLwwzusY0.net
はい死にたいですわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:36:31.83 ID:rnT9XO1c0.net
くれるなら欲しい
軍資金にしたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:41:29.69 ID:RLVKXVXl0.net
軍資金はアカンな、おい

マジで飯とか生活費困ってる人は条件次第で貸すしあげてもいいよ

昔俺もパチサロで6万円貸してくれた人居たし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 01:53:02.82 ID:+8CGTkhzd.net
ごちゃごちゃ嘘つくやつより正直に用途言うやつのが貸しがいあるわ
気持ちがいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:04:33.10 ID:pBYF1fBid.net
>>152
100万貸してくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:13:32.00 ID:COjoC/RTr.net
ワークキングかよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:13:59.32 ID:RLVKXVXl0.net
>>151
100万円は無理だわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:15:35.33 ID:QAEEt0Dq0.net
携帯代数ヶ月分払いたいから10万くれ
余った金を増やして色付けて返すでー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:16:48.39 ID:C32tzyl40.net
数ヶ月も溜まるわけないだろ
強制解約だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:21:03.53 ID:yuoZ7yrDp.net
確かにキャリアなら携帯代なんて溜まって2~3ヶ月だな
ドコモとか払い忘れると3週間くらいで止められる
高額の強制解約だと携帯決済だろうから数ヶ月ほっといたらブラックになってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:50:18.94 ID:QAEEt0Dq0.net
え、マジか強制解約されてるかな。。。
もう十数年使ってる番号なのに。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 03:04:31.67 ID:NEIUJnKOa.net
>そういう使い方だとSIMじゃなくてWiMAXにすればいい
DMMレンタルだと半年契約で15000円ぐらい、つまり月額2500でネットし放題
持ち歩けるからスマホの通信料がゼロになる
Try WiMAXで借りて自分の行動範囲で支障が無いかを確認してからがオススメ
自宅だけでも圏内なら借りる価値は十二分にある

前スレでこんな事教えてくれた人まだいるかな?
使ってみたいけどどこの代理店から借りればいいのかオヌヌメの会社あったら教えてクレメント

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 03:09:19.62 ID:hlF0P5yH0.net
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★953【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561453099/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 03:41:52.71 ID:p97jdKq10.net
>>148
いい後輩やん
罪悪感とかあったんだろな、俺も依存症だから気持ちは分かるわ
似たようなことしたことあるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 03:57:19.47 ID:WTbMftQna.net
>>163
三ヶ月未納したら強制解約食らった
ただその前に最後通告のハガキ来るぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 04:17:18.66 ID:oSE0TDYz0.net
頻繁に支払い遅れてるとすぐに止まるけど普通は3ヶ月くらい止まらないよ
解約なんて半年とかじゃない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 04:20:43.01 ID:kp9ibxgi0.net
最近は打ちながらにして、スロットもうやめちまうか・・・って思うようになったな。
一撃5000枚とかがあるような新しい機種が出てこないから飽きちまったんだろうな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 04:31:09.71 ID:kp9ibxgi0.net
しかし、この期に及んでもエウレカAOだけは打つ気にならんな。
一撃八千枚とか見かけちゃうんだけどね。
通常時の演出がks過ぎてダメね。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200