2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 part90

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 17:18:14.03 ID:gOxgx3BaM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止用に常に3行は付けましょう


公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
次スレは>>950がスレ立てする
>>950がスレ立てない場合は>>970がスレ立てする

パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 part89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559139437/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 04:02:55.99 ID:kinYLeywd.net
>>354

かれこれ星矢を1年半位打ち込んで来て、
覚醒中の赤カットイン未だにハズれた事なんて
無いですけど。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 04:04:43.06 ID:9sAtny7k0.net
1年半って赤カットイン100回もないでしょ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 05:47:08.34 ID:4Pe+BZE6a.net
↑頭悪そう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 06:26:19.74 ID:gd4btxXw0.net
【定期】これが夏の風物詩頭オカシス

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa17-FtNC) sage 2019/06/15(土) 00:17:39.90 ID:v9nw8kx20
スレ埋めマンとロレックスを何度も必死貼る奴は
チラ裏だぞw

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa17-FtNC) sage 2019/06/15(土) 01:14:52.72 ID:v9nw8kx20
>>57
回線と端末変えたらなんとでもなるだろw
アホなん?w

ちなみに埋めてた奴も固定回線な
頭オカシスの自宅には2回線も固定回線あるんかw
984 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37be-GEyX) sage 2019/06/14(金) 08:09:40.58 ID:uhKKMduN0


142 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa17-FtNC) sage 2019/06/15(土) 23:53:04.41 ID:v9nw8kx20
確かに同一人物かどうかはどうでもいいなw

すぐ顔真っ赤にして謎の粘着してくるところとか
同じ系統の精神疾患持ってんだろうなw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 06:49:47.83 ID:oQdms1jeM.net
>>359
覚醒の赤カットインは確定じゃないよ
いまだに真偽不明なのはGB3戦目の星矢赤背景はガセもあるってことだがこれはまだ白黒ついてないよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 07:50:19.34 ID:g90jbH270.net
推定で不屈47はある台を打ってた人が200で止めようとして、多分天井までいけばラッシュ入るよって教えてあげたんだけど500くらいまで回してなぜか止めていった
仕方なく俺が打ったけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 07:57:58.05 ID:ViFwI2Zfa.net
>>357
ひぐらし祭

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 08:05:28.59 ID:HazS3xU6d.net
>>357
ぜったいしょうげき

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 08:17:01.98 ID:dut9tcgir.net
朝だ 聖戦の始まりだ
待ってろよ ポセイドン!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 08:17:14.52 ID:kinYLeywd.net
>>363

ココ見てるし、覚醒の赤カットインが確定じゃ
無いのは知ってますよ。

ただ、

>覚醒赤カットイン外れたことない奴は打ち込み
>足りな過ぎだよな

これは打ち込んでる人でもハズれた事無い人は
沢山居ると思うって事です。

因みに、写メとか何の証拠も無いですが、
天馬覚醒で7を狙え!青カットインが
第1停止で右・中段に7を止めたら、
緑カットインに変化した事なら一度有ります。

因みに逆ハサミでテンパイして7揃いし、
+50Gでした。

まー土日の休み以外は基本的に打てないので、
毎日打ってる人からすれば、打ち込み足らん
かもですけどね。

あと、GB3戦目の星矢赤背景はガセもあるって
のは初耳ですね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 08:42:23.56 ID:eNa90x+sd.net
>>363
リゼロで赤スバル背景が出たのに3戦目ハズレってのと同じだと思う
2戦目に出たんだけど勘違いしてて言い出せなくなったが、そもそも無いんだから誰も検証できない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 08:45:10.90 ID:eNa90x+sd.net
そういえばGBで赤セリフも負けたってヤツもいたな
これは通常時もGBの勝敗が先に決まっていると思いこんで前兆中の赤セリフを勘違いしてたで決着してたけどね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 09:30:14.90 ID:qYJEl7hl0.net
ちなみにSRの特化前兆中の時計周り煽りはふつうに外れるからな?
確定確定うるさい猿がいたけれどもふつうに外れる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:06:00.60 ID:kinYLeywd.net
>>371

それって時計回り煽りが出たGでレア小役が
成立して直乗せが発生した場合ですか?

もしそういう事なら確かにハズれるけど、
そうしゃ無かった場合は自分の実戦上では
今の所まだハズれた事は無いですね。

要は直乗せも特化ゾーン当選も何も無しって
事は、今の所無いですね。

まー極稀に何も無しでガセる事が有るのかも?
ですが。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:06:07.39 ID:sdmJDmcSa.net
>>371
また出たよキチガイが。外れねえよバカが。ましてや「普通に」外れるんなら動画撮って来いやゴミ。レア役成立時だったらぶっ飛ばすぞ。
他の怪しい情報も大概勘違い。打ち込みが足りない!俺は見た!って言いたいんだろうが導入時からここにいるからそいつらが回した全部の回転数とお前1人の回転数じゃ比較にならんぞ雑魚。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:07:41.76 ID:sdmJDmcSa.net
>>372
そいつ一輝激アツ外れるとか時計回り火時計外れるとか平気でガセ言うたまに湧くキチガイだぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:10:29.02 ID:LEzSYO/a0.net
ラッシュ中の前兆時に火時計半分まで点灯でリプレイ成立はアタック確定?
火時計半分点灯はベル以上だし矛盾で確定かな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:44:01.38 ID:ViFwI2Zfa.net
>>372
時計回りは3つ点灯だとたまにハズすよ
まあ時計回り出たら普通にははずさないね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:49:58.64 ID:AfDn77smd.net
>>376
前兆中の「ナビ付き時計回り火時計点灯」が外れるんなら動画撮ってから来いって。
4〜5スレ前にも同じような事言ってボコボコにされてたじゃねえか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 10:55:05.04 ID:fjB0B5sU0.net
>>375
バクサイの海皇覚醒スレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:04:49.42 ID:HazS3xU6d.net
時計回り普通に外れるなら報告もっとあってもいいと思うが 外れるにしたって普通にではないだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:12:06.14 ID:qYJEl7hl0.net
外れるのに普通じゃないとか無いんだよ、確定じゃないって現実があるだけ
打ち込んでる人間なら誰でも経験するくらいの頻度でごく普通に外れる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:40:44.11 ID:kzXISLAF0.net
普通に外れるって言うから突っ込まれるんだろ

稀に外れる、ならお前がマウント取れる可能性はあるけどな
打ち込み足りねーって

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:47:41.83 ID:6AwpVZqF0.net
GB三戦負けが一番モヤっとする
50%表示でも内部はわからないから次のGBまで時間があれば追ってみるのもありかな。
実際それで突破が何度もある。
それに50%でも強チェ引けば状況も変わるしさ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:51:44.90 ID:Eu2UTMjPp.net
>>371
こいつ定期ホラ吹きワッチョイ1234だろ。
頭イかれてるから無視した方がいいよ。
次回からはテンプレに入れた方がいい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 12:55:26.36 ID:qYJEl7hl0.net
頭イかれてるのワッチョイコロコロして自演してる馬鹿だろう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:20:35.42 ID:HI/2eTI10.net
また火時計逆回転で揉めてるのか
俺は一度も外したことはないが真相やいかに

あとSA煽りでほぼ確だと思うのが、
ペガサスカード+押し順ナビ、火時計2段階以上点灯+押し順ナビ、白雑魚3匹+星矢オーラ纏い
このあたりは出現すればSA濃厚だと思う

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:37:03.22 ID:2IsrK886d.net
ガセったことないから確定だろうね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:38:04.06 ID:2IsrK886d.net
ドラゴンエフェクトや白ナビはガセるらしいが
いまだに無いわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:44:38.46 ID:HI/2eTI10.net
意外と信用できないのが赤系統ね

赤ボゴォン、赤扉、赤石柱は他の演出が弱いとあっさりスカる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:46:06.28 ID:AdbzPTLSp.net
火時計逆回転はハズレるから
多分期待度95%くらい
氷河リプとか瞬ベルもそんな感じ(´・ω・`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:46:58.98 ID:0Hy+cyWga.net
赤パンチステチェンが外れた時は流石の俺も戦慄したわ、滅多に出ないくせにガセるのは許せないたちでな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:49:37.35 ID:AdbzPTLSp.net
>>385
火時計二段階って半分までいくやつ?
それならハズレるけど(´・ω・`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:54:46.20 ID:gd4btxXw0.net
>>391
まあ、そんなのいちいちチェックしないわな普通(´・ω・`)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:02:25.64 ID:zJ+Fo0qFd.net
白ナビ外れた厨もいたよな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:25:00.49 ID:N1FLF/0d0.net
リセットおは天不屈なし50パーパンチ所詮負け
キツすぎ
初戦負けでコスモチャージなかなかこなくて、ちょっと回してから12宮行って外したんだけどこれが即前兆ってやつですか?
もしかして準備にいるかと思って回して前兆100あり、200なし、で止めてきた
通常でも即前兆ってガセで薄いとこあるんですか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:30:02.98 ID:zAAgX9zwr.net
通常の3パーセントでガセ即前兆だったかな
検索して探せば出てくるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:31:31.12 ID:kinYLeywd.net
>>393

それって特化ゾーンがハズれたって事ですか?

SR中の7を狙え!カットイン時に白ナビ
発生して7が揃わず、聖闘士ボーナス非当選
だったってのなら、聞いた事は有りますけど。

ただ、その場合でも、特化ゾーンにはしっかり
当選してたって話ですけどね。

流石に特化ゾーンもハズれたって話は、
今の所見た事も聞いた事も無いです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:47:10.88 ID:AfDn77smd.net
俺は時計回り火時計外れは信じないし絶対無いね。
この話題が出たのは4〜5スレ前の腐れホラ吹きからでそれまで一切出てこなかった。それ以降も外れ報告なんて上がってこない。
外れるとか抜かしてる奴は全員ゴミ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 15:08:07.07 ID:O7HddZJi0.net
>>391
確定とは思ってないよ俺も
ただ出現すればまず特化取れてる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 15:19:01.27 ID:DKMq6UKqM.net
不屈小ってほんとに機械割り103%も有るか?
1300枚で解放できることほぼ無いだろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 15:23:03.93 ID:mdaLIwYka.net
不屈解放以外無抽選って訳じゃないですし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 15:51:33.28 ID:eNa90x+sd.net
海底回廊ステでカードはCU?

あとSA告知4G前からのCU連は擬似連風演出と同レベルでOK?
俊のカットインでレア役否定3〜4回連続できて全日戦争になった
多分だけど激アツだ!4回みたいな専用の激アツ告知なのかなと
燃えろ連とか赤ペガサス連とかも結果の差はともかく火時計を押せ告知になったし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 16:38:25.84 ID:E6XmxQwzd.net
微妙な前兆で当たっても青銅だし強いのは前兆も熱いしどうでもいわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 16:43:37.45 ID:NfWyk/eS0.net
GB3戦目に歌が流れるのが2回続けてあったんだけど嬉しいけどなんとなく損してるよね

それとも3戦目は歌抽選以外でも突破の何%かで歌が流れたりしますか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 17:22:28.19 ID:1XuZLNpc0.net
>>403
無理矢理勝ちにする歌抽選とは別に内部的に勝利確定時の演出として歌が流れるかどうかの抽選がある

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 17:24:00.47 ID:QnCM3Azdp.net
>>403
歌抽選当選で突破確定って初期の雑誌媒体出てたけど
実際の挙動からただの確定演出として流れてるだけの説が濃厚


雑魚飛びかかりの左第1ナビって3桁乗せ確定?
ベルだったらそもそも100以上なんだけどリプでも出るのかな?
火時計じゃなくてPUSH表示で300出てきてびっくりしたわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 18:58:18.37 ID:YqVzQTDVa.net
50%GBの最終ラウンドとか星矢!頑張れ!負けるな!海将軍をぶっ殺せ!って子供みたいに応援しとるの俺だけやないよな?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:06:41.93 ID:gd4btxXw0.net
490でやっと溜まったコスポが刺さってレベル2初戦スルー、不屈中飛びも無反応
途中で踏んだ500が本前兆だったらしく即12宮、これが2戦目センセイア♪、安定の500枚駆け抜けで撤収
途中横に座ったキッズが気持ち悪い引きだった
早々に不屈示唆出して136で当たるやプリケツダンス中にストック3つ溜めてて裏拳出そうになったわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:19:44.57 ID:LDm3YQRc0.net
>>397
信じないのは勝手だけど、この台99%確定だろ!って言いたくなる演出多いからなぁ
アテナフリーズとネビュラストーム以外全部引いてるけど天馬赤カットと通常時火時計赤点灯は未だに外してないし
くだらない嘘つくやつをゴミと思うのはわかるが、絶対無いとか言い切っちゃうのはどうかと思うわ(´・ω・`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:41:42.41 ID:gaCgulSBd.net
リセ100台ごとの収支で初めてマイナスになったは

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:58:49.38 ID:AfDn77smd.net
>>408
ガセを鵜呑みにして無駄に一喜一憂する奴が現れるくらいなら悪者になってでもゴミ呼ばわりしといた方が良い。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 20:49:18.77 ID:RSlre3SD0.net
>>390
赤パンチステチェンてやっぱりはずれるんだ
クマノミステチェン見たことあるからそっちが確定なんだろうね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:00:30.45 ID:U0tx6N+K0.net
久々に1000枚超えたー
500枚製造機になるときついわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:13:44.47 ID:pVgME0ae0.net
セイントアタックかずてるで300乗せた嬉しい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:17:07.51 ID:hTgF9fEg0.net
自己新記録の4000枚を達成してからのSR25回の平均が700枚しかなくて草も生えない
通算SR150ちょいだけど平均より何万枚少ないのか計算するのが怖くてできん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:22:56.20 ID:1XuZLNpc0.net
全部記録してるのは凄いな
俺は1回1回記録してはないけど星矢トータルなら大勝だな
やっぱり万枚とか取りきれずがないと平均した時の枚数は厳しいかもね
イベント日に設定4の無し無しを無駄に粘った時は結構負けてる
設定6も何回か負けたなぁ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:26:01.69 ID:Up4Hcw68r.net
>>413
いいな 昨日1つ貸しだぞ外したわ(2回目)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:53:44.52 ID:hTgF9fEg0.net
>>415
記録って言ってもリザルトの写真撮ってるだけだからね
初めはちょこちょこ計算してたけど平均との剥離が15000枚達成してから諦めて計算しなくなったw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 22:31:35.30 ID:Koe3fBOG0.net
>>323
遅くなったがありがとう
前にcpから5ポイント溜まったの見かけたくらいでやっぱ溜まりづらいんやなぁ
不屈獲得大見れるくらいには星矢回さないとなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 22:40:38.00 ID:Koe3fBOG0.net
>>406
不屈貯めたい時は1戦目で負けろ!敵の必殺技こいってめっちゃ祈るわ
gb引き戻しはラッシュ入れた安心感もあって純粋にそのままぶっ倒せ!勝てって赤タイツの事応援できるわ

平打ちするとやっぱハマりがやばいしストレスも貯まる地獄のような台やけどあさイチリセと天井狙いと溜まってたらcp狙いとスルー狙いだけしてれば達成感と出玉もついてくるから神台やと思うわ 演出バランスもええし爆乗せとケツ浮きもあるし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:14:13.39 ID:9sAtny7k0.net
7スルー50やめ拾ってうきうきだったのに1000→900→810で600枚で無事死んだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:31:30.41 ID:UPQ+DtWn0.net
全リセ店で天井後340でヤメてた1スルー台触ったら
3ゲームくらいで不屈漏れ大でて笑った
やっぱ変なとこでやめてる台は夢があるわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:49:35.42 ID:5DK4wNU90.net
リセからさっさとSR入ったから不屈中捨ててきた
夜9時半で不屈45pは打てないわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:50:18.66 ID:Y0ybE5eja.net
自分もSR平均枚数行ってないわ
天馬覚醒幻魔拳ループ経験なし
女神覚醒は最高330

>>417
剥離は草
乖離な、一つ貸しだぞ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:51:03.65 ID:gd4btxXw0.net
417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-Buw8) sage 2019/06/19(水) 21:53:44.52 ID:hTgF9fEg0
>>415
記録って言ってもリザルトの写真撮ってるだけだからね
初めはちょこちょこ計算してたけど平均との剥離が15000枚達成してから諦めて計算しなくなったw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:51:44.39 ID:gd4btxXw0.net
今更初打ちしてきたんだけど
GB3スルーして、4回目のGBで初戦(1/3)でセイッセイヤー!!って流れてSR入ったんだけど
これ不屈解放ってことなの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 00:15:05.91 ID:R/Lb7qBO0.net
>>421
でも、そんな打ち方してるやつより1スルーで不屈大捨てたやつの方が確実にトータル勝ってると思う(´・ω・`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 01:39:21.40 ID:ebTGhLMn0.net
>>423
ありがとう、一つ賢くなったぜ
投資やってて乖離線は必ず見てるはずなのに恥ずかしい限りだ
殆ど役に立たないと思ってた一つ貸しを見直すわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 01:44:56.36 ID:oTrMZOPt0.net
>>418
SPモードで初戦負けの時に大(40以上)が飛んだからSPだと初戦負け優遇されてるかもしれない

>>419
SR中の前兆法則知ったら何も楽しくなくなるぞ実際

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 02:04:14.02 ID:4JrQPe1c0.net
>>428


430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 02:13:17.87 ID:ebTGhLMn0.net
不屈大を見たのは設定6打ってた時に2回で他には一度しかないから設定差かと思ってたけど、言われてみればSPモードの初戦負けだったかもしれん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 05:53:29.76 ID:nkDCAh+fr.net
マイホSP狙いなのか 即ヤメ台を300G台まで回す人増えた
SRまで追ってたら金がもたんから 立ちまわりとしてはアリだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 07:13:35.39 ID:wLSUgmoKa.net
>>431
こんな立ち回り絶対ないわー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 08:05:00.38 ID:GMp/IVuG0.net
>>431
そんな立ち回りあったら導入当初からみんなしてるってw

…と思ったが俺がよく行く店は客つき悪くなったせいか全台設定4で放置だから全台設定6の店とかならアリかもね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 09:53:23.65 ID:YkF4ZMzKd.net
200までは結構やるかな
ガセ来なかったら止める

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 09:59:41.43 ID:7Gbcn1Egd.net
>>431
リセならともかく即やめ台触る事はねえなぁ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 10:05:05.10 ID:4JrQPe1c0.net
スカーレットニードルばりのダッシュから札投げ込みで狙い台取れたけど店員に怒られた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 10:41:39.87 ID:XwFWK3F4p.net
リセで不屈大確認できた安心感よ
天井でも全然許せる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 10:48:06.84 ID:P3BwsmqFr.net
初めてみたわ。
アイオリア140で意外としょぼかった。
https://i.imgur.com/s6BgONz.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 11:13:46.47 ID:v3qYE4Kra.net
朝一SPとか5、6以外無いと思ってる
上使ってない店でやるのは愚の骨頂

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 11:33:13.55 ID:fqYUddBbd.net
>>438

おおw鳳翼天翔ルーレットのSAロゴver.
なんてのも有るんすね。

奥の方が金ロゴになってるしw

火時計ver.のしか見た事無かったので、
コイツはいいもの見せて貰いましたw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 11:45:16.38 ID:fqYUddBbd.net
>>439

朝イチSPなら自分は先ず5を疑いますね。

今までの経験上、朝イチSPだった台は
その後SPループして5っぽい挙動ばっかり
なんで。

我がマイホは基本全リセで、出さない時は
推定全2、まあまあやる気の有る時は半分4、
特定日とかやる気有る時は6も入れてるっぽい
感じですね。

4を多投するのヤメて、5・6投入して欲しいと
切に思います。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 11:49:20.45 ID:1baqDZXX0.net
>>425
たしか、爆サイの海皇覚醒スレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 12:01:48.71 ID:WVa+WBQCa.net
1台しかないいつもリセットしてる店で先に取られたから別の店行って夜ちょこっと見に行ったらそいつまだ打っててちょうど9スルー目だった
履歴が高層ビル群でどんだけ突っ込んだろうと怖くなったよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 12:05:01.03 ID:fm4wTnMRd.net
>>438
連続演出でこないと100以上濃厚なだけで弱いですよね
あとこれ赤と青ありますけどやっぱり赤の方が熱いですよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:51:18.45 ID:zPF1GPuB0.net
>>438
最後が千日戦争じゃないの初めて見た

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:52:33.17 ID:/p5aeA5Qp.net
5スルーで意識失いかけてたら

https://i.imgur.com/p18NJZg.jpg

当然駆け抜けた

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:46:03.70 ID:2I9aMY3O0.net
初千日戦争で470gしか乗らなかったんすけど、遠隔ですか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:49:52.12 ID:a7zAlDmM0.net
>>447
完全に遠隔やん もうその店で打たない方がいいと思う

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 20:06:18.00 ID:HyBdP+k8a.net
>>239
アテナ杖バージョンもあるぞ、300確や

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 20:19:36.95 ID:HyBdP+k8a.net
>>396
白ナビ狙えはハズレるし前兆中は狙えカットイン出んから特化もないで。
特化前兆中の白ナビはハズレた事ない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:02:15.82 ID:dT0y/dI1r.net
GB3R目にこんなん出てきてアテナ覚醒行ったんだけどもしかしてアテナ覚醒確定だったりする?
もう出てる話だったらすまん
https://i.imgur.com/OptfqxI.jpg

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:03:51.56 ID:a7zAlDmM0.net
>>451
ラッシュ確定なだけだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:04:20.49 ID:pO0P93P1a.net
設定6打ってきたけどダラダラしてておもんなかったわもう打たないかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:32:16.12 ID:7Gbcn1Egd.net
ここSPスレじゃねえぞ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:44:01.15 ID:yRAa7+QF0.net
今日サメ座(弱チェスイカでおそらく4)出た台で、5回SR入れたけど、全然やれなかった。

SR中強チェどころかチャ目も来なくて、平均600枚しか出なかったわ、、、小宇宙が足りなかったよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:55:02.69 ID:R/Lb7qBO0.net
>>451
アテナ覚醒確定の演出はたぶん無い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 22:10:28.12 ID:wQorvrvg0.net
400枚600枚400枚
待っていろポセイドーン!www(泣)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 22:17:19.79 ID:BBEaWI7t0.net
無感情覚醒と、毎回天舞宝輪モーションで行う覚醒だと確実に後者の方が乗るんだよなぁ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 23:04:53.70 ID:v3qYE4Kra.net
>>458
すんげえ馬鹿そう

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200