2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】1gameてつさんヤバイ★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 02:52:55.28 ID:eyQu3rr10.net
https://i.imgur.com/XTd3R8R.png

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560002114/
【悲報】1gameてつさんヤバイ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560379785/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560267697/

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:40:26.37 ID:P4zruAmd0.net
>>749
雨が降るよって教えてくれてる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:40:52.01 ID:tVnVo+qr0.net
>>749
たまに勝ったから天気が荒れてるとかそんなこと言ってる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:41:49.95 ID:OXIVjhK6r.net
各所YouTuberアフィブログもまとめはしめたないい傾向だ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:48:06.41 ID:dl5xeqoG0.net
>>751
悪いことしたら天罰くらうってことだね?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:49:50.73 ID:DwB1/eVwa.net
別にどうでもいいけどな
シバターが期待してるような感じになるのは嫌だけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:49:51.58 ID:IiOWiu9c0.net
ハンチョウも天膳もやばくねw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:53:08.66 ID:0eg/KvxOM.net
シバターに完全敗北かw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:01:33.75 ID:gl9WKZdj0.net
てめーらまたてつに敗北かよ
まったく使えない奴等だよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:02:17.45 ID:GkB+L7lI0.net
シバターは稼ぎも集客力も桁違いだからな
当然嫌いな人も多いけど白塗りみたいに憎まれてはいない

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:04:34.69 ID:3qKDzxMCa.net
16万再生か
どんどん伸びてるな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:04:38.49 ID:hL9JcvZzd.net
てつが言ってた権利関係の「とっくに解決済み」ってワーナーに話通したんじゃなくて
自分とこの弁護士が「これぐらいなら何も言ってこないんじゃない?」って判断したのを解決済みと発表したのか?
控えめに言ってヤバスギでしょwww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:04:40.40 ID:RnvanTDZM.net
ピエロのコスプレってことにすれば解決

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:08:32.54 ID:Ip4rBh7ld.net
まだやってんのか
別にいいんだけどその行動力や努力を仕事に活かしなさいよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:08:44.62 ID:a5BUc7Y7d.net
>>760
憶測で大丈夫だと言い張る弁護士がいると思ってるお前がやべえよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:09:37.34 ID:tVnVo+qr0.net
>>762
ニートの暇つぶしか仕事の息抜きだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:10:06.16 ID:mdm9QhFQa.net
>>3の画像をワーナーに報告すれば一発だろ
このお面は言い逃れ出来んわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:10:21.18 ID:tVnVo+qr0.net
>>763
民事なんて弁護士vs弁護士なんだからあとは裁判長の判断になるんだぞ
どっちも間違ってないと思ってるから裁判になるんであって

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:10:40.38 ID:xssMwxHra.net
てつはやく消えんかな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:12:16.97 ID:Ip4rBh7ld.net
>>764
ニートならわかるけど仕事の息抜きだったら相当歪んでるな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:16:22.94 ID:mhavk4k4F.net
好きなことで金を稼げ

https://i.imgur.com/OmXlSWx.jpg
https://i.imgur.com/EH29GZj.jpg

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:16:47.23 ID:WVUe8lPf0.net
>>768
いいねーお前含めお前の周りはさぞかし聖人君子だらけなんだろうねw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:18:52.84 ID:s1nUxxwk0.net
Twitterが借りてきた猫みたいに大人しくて面白くてねぇなぁ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:18:57.14 ID:3tE4c4fva.net
ワンハゲームのグッズなんか買うやついんのかねって思ったけど意外となすままのパーカー来てるやつとかいるからてつのグッズも売れるんかな

773 :プリウス飯塚 :2019/06/14(金) 20:19:56.33 ID:x6DozUcmK.net
ゴミチョンが

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:23:55.73 ID:XSgB7dCr0.net
ダメでしょ、普通あの二人も

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:24:59.63 ID:1BerPo9D0.net
>>649




776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:30:30.75 ID:xB2IK1Xn0.net
>>775
1game公式から警告来ちゃう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:31:26.96 ID:PQx503eN0.net
そもそもこの件って普通に興味深いと思うけどな
マリカーの件がこのまえ決着したばっかりで今度は版権ビジネスで怖いアメちゃん相手だろ
普通に結果でるまであれやこれや語って楽しんでええじゃないか 不謹慎な話題でもないんだし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:31:37.59 ID:Sdl9Jvso0.net
てつやすって読むの?普通に日本人の名前じゃなくね?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:34:26.58 ID:dEomnHk5r.net
よっしゃ 好きな事(他人の炎上)で金稼いだろっ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:37:47.73 ID:tVnVo+qr0.net
>>768
2ちゃんねるなんてそんなもんだろ
てつが煽ってるのも売名か暇つぶしだし

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:38:32.87 ID:HO0TIrgOa.net
身から出た錆びとしか言いようが無いな
てつはこういうのを楽しんで来たんだししょうがないw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:39:12.80 ID:LuhAJkJcd.net
こんな奴にも擁護する奴いるんだな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:40:51.61 ID:oze1As/Xd.net
お前らが5ちゃんでピーピー騒いでも、てつの勝ちだよw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:40:56.19 ID:f3w4eUA4a.net
>>704
ちょっと考えろよ、お金以外に色々あんだろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:41:13.07 ID:oze1As/Xd.net
>>783
ほんとそれ笑

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:41:31.21 ID:tVnVo+qr0.net
末尾dの単発IDしか擁護してないんだけど誰なの?
うなっち? 本人?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:41:59.00 ID:oze1As/Xd.net
>>783
たしかに…
そろそろアンチするのも飽きてきたな
もう辞めるか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:42:04.41 ID:Sdl9Jvso0.net
釣り自演かよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:42:14.05 ID:HO0TIrgOa.net
勝ち負けは無いだろw

強いて言うならむしろてつは勝ちw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:42:37.78 ID:9y40X0Pha.net
>>631


791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:42:40.20 ID:3tE4c4fva.net
>>786
1回ガチで自演失敗しちゃったから今必死にネタっぽくしようとしてるんだよ
可哀想だからスルーしてあげて

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:43:22.68 ID:oze1As/Xd.net
>>786
うなっちのこと知ってるの?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:44:51.42 ID:oze1As/Xd.net
で、なんか進展あった?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:45:30.19 ID:oze1As/Xd.net
俺に誰か構ってくれよ…

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:45:50.90 ID:f3w4eUA4a.net
あのブログのコメント内で自演失敗ダサすぎ(笑)みたいな流れあったもんね

ダサすぎてもう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:46:38.08 ID:1BerPo9D0.net
シバターが一億動画で言ってた「勘違いして本だしちゃったり」に当てはまるユーチューバーってあと誰だろ?
何人かいたような気がするけど

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:47:52.14 ID:oze1As/Xd.net
早くワーナーから何かしらのアクション起きないかね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:48:54.12 ID:oze1As/Xd.net
勢いを落とすな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:49:19.56 ID:ilNelENod.net
>>798
てめえは黙ってろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:52:42.45 ID:MiGnELns0.net
>>799
感謝しろよ信者装ったアンチなんだから

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:56:44.71 ID:ilNelENod.net
つーかまだ6スレかよ
所詮一般人には関係ないスロカスの話なんて興味なくて炎上すらしねーな
シバターなんて燃料にすらならねえ
お前らの使えなさにはガッカリだよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:59:07.14 ID:2Z7pWlpgH.net
破竹の勢いだったワンゲームが落ちていく中、今がチャンスだと思ってる媒体は多いだろうな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:59:37.93 ID:oze1As/Xd.net
>>801
ほんとこいつら使えねーよw
束になってもてつ様の足元にも及ばないw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:00:19.98 ID:oze1As/Xd.net
1gameサイコー

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:00:59.84 ID:oze1As/Xd.net
ネタ枯れてるから伸びねーな糞が

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:04:49.22 ID:1JlVA867a.net
本名と前職知れただけで満足
もう見ません

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:06:17.50 ID:dEomnHk5r.net
これ見る限り本社に連絡すれば多分終わるぞ
https://movie.walkerplus.com/news/article/16550/

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:07:29.58 ID:po+6TgQFd.net
てつのツイッター見たけどエロ動画引用リツイートしてる
娘が可愛そう…ツイートって一生残るのにアホ過ぎるよ…

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:14:18.87 ID:MiGnELns0.net
うなっち早くレスして!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:15:56.53 ID:f3w4eUA4a.net
うなっちとかいう気違いゴミオヤジまだ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:16:57.89 ID:3tE4c4fva.net
てつ信者が特定されたりしたらてつもダメージでかいだろうなぁ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:19:03.76 ID:oze1As/Xd.net
>>809
なんだよおまえ
名指しやめろよな?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:19:45.57 ID:po+6TgQFd.net
>>811
信者は気持ち悪いけど
信者特定とかは全く意味がわからん
頭大丈夫か

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:20:00.00 ID:oze1As/Xd.net
お前らほんとつまんねーなー
はぁーーーーーーーー(糞でかため息)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:20:00.55 ID:hy0b2HY0a.net
詳しくは話せないがワーナー勤めのスロファンだけど週明け動きありそう。
ワンゲームよりYouTube側にアクション起こすみたい。ワンゲームとは交渉すらしないっぽいよかなりめんどくさがってる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:20:12.98 ID:f3w4eUA4a.net
>>811
なんとも思ってないでしょ、金落としてくれるゴミくらいにしか思ってない感じかと

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:20:26.98 ID:uUGjKzi30.net
>>812
人気者だね君

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:20:44.77 ID:oze1As/Xd.net
>>813
アンチ拗らせて頭おかしくなったんだろw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:21:44.94 ID:oze1As/Xd.net
>>817
普通にしてるだけなんだけどな
ま、悪目立ちしてるって自覚はあるよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:21:57.92 ID:5F/0P7Qqr.net
てつの動画累計たったの2億再生らしいけどスタッフの給料さえ払えないレベルやん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:22:39.86 ID:saWvjmq8d.net
>>815
それまじ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:22:46.63 ID:2PXI3SlU0.net
>>815
そこをなんとかkwsk

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:23:29.54 ID:ZU2A2KEvp.net
>>820
来店料あるでしょ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:23:46.65 ID:f3w4eUA4a.net
>>820
演者(主に自分)以外薄給なんだろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:24:05.03 ID:DVXS9uNy0.net
金本


www
これで在日じゃなけりゃなんなのww

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:25:38.31 ID:tK/mVjfFa.net
>>761
大昔 まだ有名じゃない頃にそれってジャグラーのコスプレですか?って聞いたらジョーカーですよって言われた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:26:29.55 ID:pfU63dsI0.net
キム・チョルテ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:27:08.57 ID:c7EYFJtGd.net
>>783
>>787
これ何?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:27:56.16 ID:G0DXFSHlx.net
この人の信者見てると妄信的過ぎて
そら勘違いしてイキるわって思ってしまう。
この人に限らず、狂信者の存在は人を堕落させるね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:28:32.44 ID:FXEV/WcF0.net
>>815 なんだ、つまんねーな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:30:53.66 ID:wNEGLchT0.net
>>15
いらない、使えない特許は、維持費とかもかかるから、
権利化しなかったり途中で放棄したりするからね。

お前ら特許出したことねーだろw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:30:55.83 ID:uUGjKzi30.net
>>819
せっかく来たんだからゆっくりしてけよ
なんか面白い話無い?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:32:00.99 ID:HO0TIrgOa.net
てつは1ファンであって商業目的とは言い切れないからこうなるw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:32:42.70 ID:tK/mVjfFa.net
>>831
そりゃそうだろ 特許申請したことある奴の方が圧倒的に少ない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:33:03.13 ID:ZU2A2KEvp.net
てつ昔はスロの仕組みとかブログで書いてる時は面白かったんだけどね
ヤルヲとコラボしたいとか言い始めてた辺りからゴミになった

836 :プリウス飯塚 :2019/06/14(金) 21:34:14.91 ID:x6DozUcmK.net
>>825
哲より泰のほうが強いと思う

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:39:32.30 ID:ZV/dBrtPa.net
スマブラスレでもテツのせいでジョーカーの悪口言われてて笑ったわww

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:45:55.61 ID:0wsTV7aF0.net
>>815
チャンネルバンなら面白いのにw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:51:06.75 ID:2Sp4JtF50.net
結局はワーナー対応待ちって感じ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:55:30.81 ID:lxUScPDZ0.net
結局も何も最初からずっとそうだろ
物事何一つ動いてない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:55:46.12 ID:wrHQPjTn0.net
そいや、てつのサプライズってなんだったの?半島系特有の口デマ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:57:46.67 ID:rxO1oeCIa.net
草ぁ
https://i.imgur.com/mtQz9Ip.jpg

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:58:44.15 ID:kyw5GyTuM.net
ワロタ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:59:10.56 ID:IV0EtHm20.net
アイコンのパンダが良い味出してる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:05:11.88 ID:y0NQuYuD0.net
>>815
内部情報とか漏らしてええの?
やばいんじゃね?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:07:17.56 ID:gldIz8UiF.net
ガーデン行ったらグッズ置いてあったわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:08:15.21 ID:gldIz8UiF.net
>>815
俺メール気持ち込めて書いたから頼むな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:14:11.51 ID:41bV/tCya.net
>>842
よくよく考えたらこれジョーカーじゃなくてただの小汚いおっさんだわ
これを誤認するってそれもうファンちゃうやろ
ヒースレジャーに失礼すぎる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:16:09.03 ID:41bV/tCya.net
>>815
クソワロタ
お前のレスをワーナーに報告してみようw
企業法務の進捗状況を5chに投稿するなんてありえねえよ
嘘でもホントでもお前詰んだぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200