2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長寿パチスロ番組「ういちの放浪記」が終了。 パチ動画界にいったい何が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:17:20.24 ID:TPZ7HMYCp.net
ジャンバリ
「ういちの放浪記」 あと2話で終了
https://i.imgur.com/zz5oC4n.png
https://i.imgur.com/83Ucbya.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:17:40.21 ID:TPZ7HMYCp.net
10年の歴史に幕

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:17:56.11 ID:oFxgyTq60.net
まだやってたのに驚き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:18:02.09 ID:TPZ7HMYCp.net
ういち
@UichiSch
放浪記最終回、大した事も起こらないままに無事に収録は終わりましたが、久々に長々喋ってしまいました。全部使われてるといいなぁ。10年半、お付き合い下さいましてありがとうございましたm(__)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:18:28.51 ID:TPZ7HMYCp.net
ういちさん
「出玉の付いてこないおじさん達いるじゃないですか。出玉を煽らないライターと言えばいいのかな」
「全員仕事減ってます それもヤバイくらい。仕事が0になるのも時間の問題なんじゃないかってくらい」
「そりゃボートの仕事増えるよね。だって空いてるんだもん」

https://youtu.be/I3txCA7Uqgk
https://i.imgur.com/L5Gwr1n.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:18:29.18 ID:44XG3ci20.net
ういちが完全にパチやスロに飽きてるからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:20:12.49 ID:TPZ7HMYCp.net
ういちが番組の趣旨無視してステルス打ったりしてた頃は本当に面白かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:22:14.89 ID:6malnhBk0.net
本腰入れて事業始めるんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:24:22.05 ID:3sz+w2jE0.net
ういちとか昔ながらのライターの実践動画見ても全然面白くないからん
仕事として仕方なく打ってるだけで真剣さが全くない
そらそんな動画は再生が伸びないし需要もない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:27:18.24 ID:U60wpzyy0.net
>>9
4号機時代に荒稼ぎしたから金にも困ってないだろうし人気になる必要もないからな
だから面白くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:29:06.17 ID:oFxgyTq60.net
>>9
youtubeで10万以上は再生されてるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:29:48.64 ID:hpMDvHXxr.net
何があったのかってww
単純に視聴率がなかっただけだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:30:15.02 ID:+xN19d8kM.net
ういちをみて競艇の方がしっくり来るようになってしまった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:30:16.81 ID:3mmtp8Via.net
途中まで見ていたが、あまりの本人のモチベーションの無さに見るのやめてた、三年くらい前に、
まあもう無理だろこの人も。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:37:17.45 ID:3sz+w2jE0.net
>>11
ういちクラスの来店料でたった10万再生を威張られても・・・
そこら辺の底辺系でも行く数字ですやん
とにかくやる気がないのが動画から滲み出てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:37:58.97 ID:ppLRihX2a.net
はっぱふみふみ〜
のやつ?

有料で見る気にはなれんなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:41:22.78 ID:oFxgyTq60.net
放浪記より我流伝の方が好きだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:52:53.16 ID:JNH9spuuM.net
やる気とかモチベーションとか
ういちのコラムとか動画を見てきてないからそう思うだけで
昔からこういうスタンスの人だったぞ
沖さんとの動画もテンション低く見えたりやる気無さそうに見えるけど実際は楽しんでる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:58:24.86 ID:zDrh5Sppa.net
それな。
ういちは昔からあーいう感じ
キャラ作らず素の自分を大切にしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:04:26.56 ID:F+GrDMpFM.net
機種板に立てるなパチンコ・パチスロドットコム氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:06:49.31 ID:hHfcsIPa0.net
しばたーに潰されたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:09:17.62 ID:iMPzlYu3p.net
ユーチューブの動画が面白すぎるからね タダだし
ジャンバリは縛られすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:11:13.45 ID:2baSPMNod.net
そう言えばトムも引退したんだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:12:49.90 ID:iMPzlYu3p.net
>>23
メダルゲームやってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:13:12.82 ID:iMPzlYu3p.net
保守するわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:13:22.50 ID:OYqJ6/KuM.net
>>23
ツイッチに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:13:39.38 ID:iMPzlYu3p.net
ライタースレは必要

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:14:06.90 ID:iMPzlYu3p.net
しんのすけの真打は安定してる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:14:53.59 ID:iMPzlYu3p.net
ノーリミット面白かったなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:15:15.61 ID:iMPzlYu3p.net
中武すき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:15:42.59 ID:iMPzlYu3p.net
魚拓きらい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:16:01.55 ID:iMPzlYu3p.net
ウシオ好きでも嫌いでもない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:16:15.37 ID:iMPzlYu3p.net
ジャンバリに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:16:24.17 ID:iMPzlYu3p.net
未来はあるのか

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★