2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【331勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 09:43:14.39 ID:IrxwdpeT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

....∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
....∨∨∨∨
CHANCE

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【330勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559315658/

次スレは>>950が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 16:58:31.67 ID:s6NBKBTTd.net
ワサビ「ジャグラーは結局葡萄」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:10:10.77 ID:x3TV91O7d.net
>>292
いや、それもどうだか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:21:03.81 ID:bgivyvcja.net
オスイチ5連の後無抽選区間1700でビックバー4からの今合算6000Gの127で何事もなかったように比率五分五分何だがジャグラーやべえよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:32:42.77 ID:MFjeoO9S0.net
10連したのにビッグ3回…。
ミラクルのくせに!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:33:57.36 ID:pyznlrn2K.net
>>250
一気にこうなるのも珍しいしな。

モミモミ下降とかあるし。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:34:51.79 ID:zb2phuHo0.net
ジャグも新シオサイみたいなボナ1/78とかになってくんのかね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:42:26.74 ID:cm0DZpGL0.net
もはや恒例の下山タイム来てしもうた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:43:43.32 ID:pyznlrn2K.net
>>265
欲しい情報がないしね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:49:17.94 ID:pyznlrn2K.net
>>295
(-人-)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:52:11.37 ID:MFjeoO9S0.net
>>298
遅かったな。
俺は下山済みだ。

よく見たら9連だった…。
https://i.imgur.com/vfkkdqK.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:54:37.25 ID:pyznlrn2K.net
>>290
6000Gくらいで一発くるよ



多分…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 17:59:18.02 ID:cm0DZpGL0.net
迷ったけど決めた
突っ張っちゃう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 18:08:32.22 ID:fQNVgCow0.net
ミラクルとファンキーは、B率1/220辺りより悪くなるようであれば逃げた方が良いよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 18:39:41.11 ID:JQCAZ+2bp.net
ストレート1万ノーペカ
5000円目くらいでそんな気がしたわ
死ね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 18:49:13.22 ID:UP8V2Bhzd.net
>>246
あーよく見るやつ
何なんだろ3000〜4000回転かけて出した出玉を閉店前の1000回転でブチ抜く速度

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:06:42.95 ID:2QjTtciT0.net
ジャグラー打ちたくて打ちたくて仕方ないけど今日は我慢した
気持ちはプラス1万くらい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:16:00.30 ID:pyznlrn2K.net
>>307
「財布は」じゃない?
ペカり見れなかった心はマイナス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:19:29.13 ID:ZQ8owvjb0.net
5000枚綺麗な右肩上がりのあとに一気に下降してバケしかこないとかよくあるからジャグラーは機械割少し越えたらやめるが吉
とそれをやりだすと今度は釜掘られて7000枚まででちゃったなんてこともあったりでジャグラーって難しい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:20:13.45 ID:UdSgMtcAd.net
ひっさしぶりに入店オスイチBIG
即やめでも350枚取れるんだな5分と店にいなかった
今ほっともっとで弁当待ち

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:22:54.06 ID:MFjeoO9S0.net
いくら光ってもグラフ内にビッグ3回しかないんじゃ勝てないわ…

https://i.imgur.com/0ngga5M.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:28:41.05 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:28:56.32 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:37:53.45 ID:bwKv8ToSa.net
ビッグ間1000超えから虹の橋ペカのgatoふんじゃった来ても嬉しくねー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:38:44.97 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:39:13.89 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:42:41.55 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:43:08.36 ID:poKszz5Ip.net
(あかおに)

ヴェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 19:52:32.02 ID:5gyzyI/ia.net
ニューアイム3000G超えてから500Gハマりで700枚くらい勝ち分なくなった
負ける前に退散したが負けた気分だ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:14:45.74 ID:eIjV/YL/0.net
2000枚掘られた自殺したい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:15:27.70 ID:el0T8zLO0.net
今日アイム朝から打ったら高設定では無かったけど凄い勉強になった
6200G回して、単独B19チェリ重複B8、単独R13チェリ重複5で1800枚浮いた
設定3〜4辺りでも単独Bigの引き強で十分プラスにに持っていけることが分かった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:22:38.56 ID:aDgHqeoN0.net
>>321
その差枚なら設定6の可能性あるぞ バケ重い6あるから アイム6以外コイン持ち糞だからそのデータだと1500枚浮かない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:24:39.38 ID:1fI2K0tWr.net
45kでb2 r6
しねよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:27:59.63 ID:jayaoGc50.net
やめ時ミスった。ちくしょう。。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:28:39.06 ID:MMBeEL0RM.net
結局貯玉の500枚負けだった。
最後まで合算は1/136だったけどレギュラーだけだと勝てないわな。
時間あれば追ったんだけど仕方ない。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:34:32.39 ID:9EUIU7JQ0.net
>>321
逆に考えるんだ
単独bigのヒキ弱で十分マイナスに持っていかれるんだぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:35:34.12 ID:DOTT3Euwd.net
俺は掘られもしない
俺がはまって止めて誰も手を付けない
んで他の台で出た800枚を持って自分で堀に行って撃沈する

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:37:09.19 ID:bwKv8ToSa.net
ビッグ引いてもビッグハマり告知の即バケ来てまたビッグハマりの繰り返し

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:46:32.07 ID:58BlE1je0.net
昨日アイムで7200で34の5って台があった、いくらなんでも酷すぎだろう(笑)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:58:00.00 ID:ELUOoEuJd.net
昨日マイ4で26の62だった奴に謝れや

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:01:29.34 ID:uBXkihEJd.net
新小岩のマルハンで今週5k枚オーバー三回もあったんだが!

楽しすぎる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:12:22.27 ID:yvTxJeI7r.net
辞めた跡、ソッコークレジット連B7とか見るんじゃなかった。普通アイムなんて辞めるじゃんよ。6以外わさ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:13:54.82 ID:MMBeEL0RM.net
俺も見てみるかな…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:21:00.91 ID:MMBeEL0RM.net
https://i.imgur.com/Xv2DIB0.png
辞めた後あんなに重たかったビッグ2連か。
これ以上は辛くなるから見るの辞めておこうw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:24:55.86 ID:pyznlrn2K.net
>>320
イキロ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:27:10.17 ID:qw8wVCTi0.net
止めた後に引かれたボーナスはそいつの引きが強かったと思え
つかその後の台の様子は見るな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:27:16.58 ID:pyznlrn2K.net
>>321
設定より、出る台の挙動として覚えたほうがいいぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:36:00.76 ID:pyznlrn2K.net
>>336
俺は勉強のために観るよ。
決断して辞めてるしな。

それより、台移動する矢先に取られるのが腹立つ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:38:43.70 ID:O/Zk96esa.net
>>334
この合算でマイナスってことはぶどうくそ悪いから低設定濃厚

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:42:30.37 ID:RdViTez40.net
>>319
俺はミラクルで似たような展開。
同じく浮いてるうちに止めたけど、気分は良くない。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:56:27.86 ID:bgivyvcja.net
くそバグラー消えちまえ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:09:31.97 ID:Pk/cWVl70.net
MY2で苦労してプラス域へ
「時間無いし、あと2〜3ペカ様子見して撤収しよう」

464G REG
286G REG
292G REG
96G  全ノマレ撤収

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:10:32.72 ID:DD9Dw+hl0.net
これさリセットで富士山タイプと逆V設定出来るよな。朝だけタイプと夜からタイプ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:12:24.18 ID:rMzR7kEOd.net
台数少ないけど近所ホールのゴージャグの合計差枚が112%くらいになっとる
でもバケが全然足りてないから全6では無さそうに見えるなぁ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:12:25.94 ID:CrAzE3qMd.net
2800まで単独のみでB13R13のアイム。初チェリー重複4800でバケ。2どめが5100B。もちろん単独は全く引けなくなり1/158に合算なって負け。チェリー重複ポンポン引かない台はダメですね!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:18:12.07 ID:gmY6SRdwd.net
1日アイムやら色々なジャグラー打ってマイナス3万だわ上手い具合に絶対プラスにならない所で止まって飲まれるの繰り返し…こういう日もあるよな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:18:53.81 ID:sVuINhxYa.net
5,6000gぐらいで爆連し出して4000枚突破する台ってその後どうなる?経験則で教えてくれさい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:20:00.82 ID:CrAzE3qMd.net
合算が良いからと1500〜2500枚くらい出して450以上のハマり行ったらアカンね。全飲まれ不可避やわ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:22:35.67 ID:6dzq4DEX0.net
爆連て3000Gで4000枚オーバーくらいだと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:25:09.02 ID:leeLlBUvd.net
お前の価値観は聞かれていないよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:33:01.60 ID:juyemAwM0.net
5スロのジャグラーに6いれる店あってびびったわ
でも最高だわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:43:04.85 ID:gmY6SRdwd.net
今宵もピエロに殺されたやつがそろそろ集う時間だな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:44:04.24 ID:CrAzE3qMd.net
>>347
ハマりが400越えない、連続で200以上のペカが3で止まる、バケが3連続しない、これなら伸びる。大概2800〜3200枚獲得で閉店が多いけどな‼

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:49:32.37 ID:YP5RpH6pa.net
1日打って+60枚
マイナス2.5万からの粘り勝ちだわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:55:31.33 ID:Vtdf3Mma0.net
殺されてたら集えんやん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:01:29.49 ID:pyznlrn2K.net
>>346
単純化すると、飲まれる前に移動してたらプラス

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:03:26.35 ID:gmY6SRdwd.net
>>356
ご明察通り止めてれば良かったわ久しぶりにぶん回してしまった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:05:05.42 ID:pyznlrn2K.net
>>354
お疲れ様でしたm(._.)m

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:09:54.14 ID:t59q2sO/d.net
>>212
マジっすか!?ぶどう数えるのってそんなに少ないゲーム数で判断材料にしちゃうの??

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:13:43.02 ID:qFYQDWWO0.net
ふらっと行くと勝てるマジで
今日は勝つぞ!っつって腰据えて打つと負ける
22時過ぎに1000Gハマってる台に着席からの1000枚流しうめぇ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:14:53.64 ID:MMBeEL0RM.net
閉店1時間前までカチカチしてるの居るよなw
まだ分からないんなら意味ないじゃんって思うんだけど。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:18:34.07 ID:gmY6SRdwd.net
そういえば1000ゲーム以上ハマってる台今日だけで1島で5台近くあったわ考えたらやべー店だよなマルハンと並ぶ大手の店だけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:20:14.66 ID:pyznlrn2K.net
>>357
失敗する時もあるぬ。
私、今日は上手くいきました。
アイム出した分飲まれて400ハマり拾って5連挙動良し→
ゴー2昇り中バケ後の270ハマり空く→
ゴー2に移動→
300Gで当たって約9連時間ないから170で辞め。
その間、捨てたアイム即ビック2連から400ハマりでビック2連

どうせもう止まるアイム捨てて、伸びる可能性あるゴー2を優先成功。
アイム+ゴー2で1500枚回収。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:20:39.56 ID:46wz4EaS0.net
明日の勝負のために閉店チェックしてたらゴージャグ2 8千枚出てて草 思わず二度見したわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:20:44.04 ID:GrAluhlbp.net
初めて打ったマイジャグラー1初ペカリは、
プレミアムチェリーだったわ。
ランプがショボ過ぎて思わず笑ってしまった。
1から2のランプの進化は本当に素晴らしいと思ったw

https://i.imgur.com/EEmFgVd.jpg
https://i.imgur.com/ymFneHk.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:23:16.62 ID:qFYQDWWO0.net
>>365
懐かしいな当時は真ん中にランプなんてジャグラーじゃないとか笑われてたし
マイ2から3でジャグの天下取ったよな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:25:05.16 ID:fQNVgCow0.net
>>365
これって音出ないんですか?とか、隣に聞かれた記憶があるw
光った時の感想は、きったねーランプだなだったわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:25:54.68 ID:pyznlrn2K.net
>>362
稼働いいと、低中間の先走りは結構ハマるよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:32:49.38 ID:GjjDFO+Fd.net
先ペカしてそのまま勢いで順押ししたらリプレイだったんだけどマイジャグ3ってリプレイでもペカルようになったの?ジャグラーでリプレイで光るの他にある?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:36:02.56 ID:jayaoGc50.net
勝ってるところから全のまれした時の喪失感はガチ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:47:28.14 ID:rpUimnNHM.net
マイ2 4-17 3000
28-26 7000
投資1k
回収2800枚
昨日の33k負けとりもどした(T_T)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:05:32.14 ID:sVCWhYvna.net
>>365
たまらんわ、好きだったわ初代
隣にバレバレのランプだったけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:08:38.59 ID:sVCWhYvna.net
マイジャグのランプの部分だけ発売しねえかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:16:20.81 ID:Zw3CNLYQ0.net
わさび 足立区は70歳でもカチカチ君使ってる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:17:33.20 ID:b615ZsAS0.net
>>373
ヤフオクにすら
沢山出品されてるが?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:18:03.96 ID:t3mtQ1zIM.net
がりぞうが、いい人と思ってる奴は浅はか
いい人と思われるような振る舞いが出来るだけ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:23:39.04 ID:y7NVKjJW0.net
ゴージャグ2を8000回してきたけどホンマ分からんな
40の22くらいだったかな? +3600枚
合算だけツールかけると2になるんだけど
さすがに4はあるよなと…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:29:39.61 ID:8kcZO2wtd.net
今日はスーミラを2100回転B8R3なんだけど最大ハマリ299回転のもみもみモードを入店1回転でBを引く
B3R3のところで130回転頃に逆回転プレミアからの442ハマリ追加投資1kでB飲まれでヤメ
アイムに2k
ゴージャグ2kでB4R3
650枚ほどで12600円
6600円

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:31:16.45 ID:zKTNUxNX0.net
全ジャグラーに言えるがBIGが40付く台は4以上あるとおもってる あえてバケじゃなくBIG40以上

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:35:19.82 ID:SZQHTh4+0.net
>>369
スーミラのプレミアであるよ
あるけど、実際にはリプで光るのではなくて、確定演出

ボタン効かなくなって、、モーモーと鳴声がして、勝手にリプが揃い、再度鳴声。
その後勝手に777が揃いペカリ。
その後再度リールが回転って流れ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:42:35.50 ID:TDoCLyLa0.net
B44、R26、合算116、差枚5143枚のファンキーに夜から座ったのよ。
終わったときにはB50、R27、合算125になって、最高600枚くらいのメダル全ノマレ。
おれの時はボナ糞重いし、バケも弱い。ブドウも前人者のを逆算したら低設定域。

ファンキーは低設定でも76回も当たって5000枚出ることあるの?
それともおれの引きがウンコなだけ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:42:49.42 ID:KjPwxwRg0.net
イベ日のマイジャグ
カウントしてないおっさんが辞めた台
1861G B6R9打ち始め
最終8666GB25R27
自分6805GB19R18(チェB6チェR3)
ブドウ1/6.02 チェリー1/34.03 単R1/453.7
差枚-1400枚
小役が良くて粘ったけど結局中間だったのかな
後半3500Gでチェリー重複1回だったのは心が折れた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:49:51.09 ID:6Ob42mOjp.net
>>365
小学生の工作の様なランプだったわw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:52:47.46 ID:aNtlcpJ20.net
>>383
だから今の高性能ランプがあるんだよな。あの小窓が好きでマイ4メイン。
3はリプレイコイン受け付けないからだるい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:56:23.60 ID:G7Xvr2k3r.net
今日の19時ぐらいに待ち合わせで時間空いて近場の店でマイジャグの0G B0-R0を予算2kまででやったら
65G B-2G B-22G B-8G Bって、BIG4ジャグ連したw
だがそろそろ“量産型バケ”で飲まれてると思い55G前後で合算も超えたからヤメてひさびさにやって勝てた
ありがとう、ピエロ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:58:44.57 ID:7/G/N70/d.net
>>377>>381
機種不問で見掛けるB40R20タイプの設定は気になるよな
ミラクルだと6かなと思えるけどImMyGoでも見掛けるからなぁ

平日よりはイベ日で見る機会が多いから12よりは上の可能性高いとは思うけどうーん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:02:00.21 ID:G7Xvr2k3r.net
てか最近スロやる友人にジャグ沼に誘われて時々打つようになったんだが、GOジャグ2って生入りしやすい機種っすか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:07:55.21 ID:PNpO/l5P0.net
ボーナス確率ってのは一日9000回転くらいの試行だとBIGREGそれぞれ理論値の3割くらいは上にも下にも振れたりするんだよ

だからマイジャグやアイムの1でもBIG40回付いちゃうことってのは別に無い話でもなんでもない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:29:10.98 ID:RxrIr5F+K.net
>>381
下山区間

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:29:58.29 ID:7OwKyeGv0.net
アイムとかファンキーで高設定つもりまくった次の週とかにマイジャグ3でペカらせると中毒性の無さに驚くな、やっぱガコ音とLEDの光がたまらんわ。欲を言えばAPEX辺りまでの金属音が混じってるみたいなけたたましいほどのガコ音が好き

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 02:05:58.71 ID:iAkEhb4O0.net
>>388
それらしいこと言ってるけど無理だよw
おそらく全台設定1の低貸し専門店が近くにあるけど
最高履歴は全台30前後だ。
何年も稼働してて稼働率も悪くなくてこれだからな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 02:26:22.48 ID:88BjWQda0.net
スタジアム豊中ってつよい?

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★