2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ ビビッドレッドオペレーション part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 18:41:07.75 ID:XHljr2w80.net
メーカー 三洋
タイプ A+ART(純増1.7枚)
コイン持ち 約32G/50枚
導入日 2017年3月6日

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_vividred/

※前スレ
パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547666978/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:08:58.92 ID:iaIAQckn0.net
スカガは9月以降って話だね
ビビオペが万が一6号機なってもゲーム性ガラッと変わりそうなのがなあ…
やっぱビビ連とたまの金羽事故で無限ループが一番の汁ポイントなんだし6号機とは相性悪そう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:18:23.44 ID:0aNcoELDd.net
レイステの時って当たってないやつでも普段より熱く見せてるのかな ステップ4発展普段そう外さんからガクッとなった
明日の入替で消えるんだろうから最後にもう一度ドッキング堪能したかった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:21:52.75 ID:bZaYXM8UM.net
高確以上の時に信頼度が落ちるのはよくある
超高なら絆も少し変になる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:28:24.68 ID:iaIAQckn0.net
>>790
レイステは3割増、1G目は5割増で煽ってくるよレイステなら弱チェ、1G目なら滑りリプが発展確定なぐらい

うちは先月のリゼロ双子前に調整入ったから死んだと思ったら鍵直って復活したから諦めないで!(桃井かおり)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:52:23.75 ID:0aNcoELDd.net
>>791
>>792
この演出でガセるのレイステの時は多いなとか前々から思ってたけど勘違いじゃなかったんだなー

設置の3台全部鍵生きてるし残してほしいけどこのホール検定切れ寸前を入れてきては切れたら撤去繰り返してるから、今回も例に漏れずって感じになりそうだ
一月近く鍵の生きたビビオペ楽しませてくれたから感謝しかないけど

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 08:14:25.67 ID:2iFKsCPZ0.net
>>788
必ずマックス取れる可能性あるタイプなら自分も気にならないかな
1000枚とかで完走になるのは勘弁

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 20:03:02.65 ID:88vDBBn+d.net
6号機で出るのなら有利区間の決定画面(リゼロのコンビニ)でビビアンとか使ってほしいなw
あとリゼロのカードみたいなとこで鍵回せてサイレントブルブルとかやってくれたら最高

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 20:16:19.06 ID:xtLXwnNGa.net
すみません質問。
ステージ5からステージ1へ移行するときは超高確か高確のどちらかになるよね?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 21:37:36.17 ID:iJJ6zfs20.net
>>796
内部で(超)高確進んでる時はひまステ→わんこステあるよ
外れ数えてて明らか40越えてステチェンしない時に見た目上低→低あるっぽい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:14:09.01 ID:DKScvPp4r0808.net
TOKIOの国分太一(44)がMCを務めるTBS系朝の情報番組「ビビット」(月〜金曜午前8時)が、9月いっぱいで打ち切りとなることが分かった。


ビビット切った〜〜


そそそろ撤去だろうって打ったら1G連2回に野良1回で最終回3度見たわ…
鍵壊れてたけど…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 14:05:00.65 ID:NZO5l5eRa0808.net
この台っていつまで打てるの?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:00:37.62 ID:OgEkX3RMF0808.net
確か今週の日曜までだったんじゃないか?
認定取ってる店ならまだしばらく

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:14:05.86 ID:NZO5l5eRa0808.net
>>800
ありがと明日休み取って打ち納めに全ツしてくる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:18:00.69 ID:DKScvPp4r0808.net
検定日が11日って、11日はOkなのかなNGなのかな
それとも次の入替日まではOKとかなのかな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:09:27.52 ID:wUxN2atnd0808.net
11から盆休みでお別れツッパ予定だから11まで生きてくれてないと困る

総レス数 803
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★