2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り48回目】

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 23:14:16.74 ID:w81IYQm+H.net
いろいろ打ち散らかして1万7千円まけの状態で21時だったんだが
これで7800枚だして箱積みしてた人が即辞めたから、
全く知識なしでその台打ってみた。

150GくらいでReゼロポイントが1000たまってルーレットで「1体撃破」と出たが、
何のことかわからず「AT直撃じゃないのかよ」と思って
その後回し続けてまたルーレットで「1体撃破」
600Gくらい回してまたルーレットで「1体撃破」
「何を何体撃破する気だよ、リール右端まで撃破しないとAT行かないとかか?」
とか思って天井G数確認しようと思って
サイトで仕組み知って愕然とした。

本当に自分は運がよかったと思ったし、
知識0でスロットは打つもんじゃないなーと思ったが、
むしろ何も知らないから無欲で引けたんだろうか…

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★