2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター月下雷鳴 狩猟159匹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/07(火) 17:44:59.61 ID:raB1OKzma.net
※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1556030650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:55:20.26 ID:a5qeUeQP0.net
解析見るとほぼビンゴになるはずだしジエン引くの無理じゃね?って思うんだけど結構見るんだよねー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:57:12.84 ID:2y26lnK3d.net
ジエンの後に即ジエンきて両方失敗してる奴を隣でみたことあるわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:10:26.26 ID:UjxQRjDo0.net
8回初当たり引いて単発6回2連2回
先月から数十万負けてるしそろそろ破壊権利を得ている気がする

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:12:36.00 ID:igC2IWoMd.net
>>435
強制で打たされてるのか!?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:15:19.43 ID:sXK7uxCtH.net
自分の台が出ないのは仕方ないとして隣が簡単に連チャンするのが腹立つな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:16:57.47 ID:/Pl+u7KRa.net
>>427
なんの動画?熱いけど体感50%だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:19:03.66 ID:57p6tHKea.net
>>437
自分も相手から見れば隣な訳だから
俺は相手の気持ちになりきり打法を使ってる
俺は俺じゃない、隣だと
そう思いながらやると不思議と単発がほとんど無くなった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:19:51.34 ID:57p6tHKea.net
>>438
まりもとしょゲンとかいう奴の動画だったな
確定ぐらいに言ってた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:38:46.64 ID:/Pl+u7KRa.net
あぁあの動画見たけどメル眠らせてからの樽爆弾で「早いよ〜」なんて言っちゃうぐらいの知識だったね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:40:24.57 ID:E6hXSoYt0.net
もろげんな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:43:54.38 ID:aO97fK5z0.net
狙ってた台があいて渋かった自分の台捨てて移動してその渋い台他の人が座ってすぐ当てて狙ってた台は大はまりする確率は異常
その教訓活かして同じ状況で移動しなかったらその狙ってた台座られてすぐ当てて爆連して自分のは結局渋いままの確率も異常

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:46:45.48 ID:UUJSVvldM.net
アオアシラステージのリプレイで帯電のみ確定とかだったよーな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:50:31.52 ID:57p6tHKea.net
>>443
あるある過ぎるな
見てたら128以内と200のゾーンで当たりまくりで画面もさくやとか出てて
ヤメたら絶対移動してやる

良しヤメたな!それ捨てるとは養分乙w
とか思いながら移ると自分だけ980ハマってまた200抜け
私が一番養分でしたパターンを何度食らったか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 20:54:31.02 ID:/Pl+u7KRa.net
クルペッコとボルボロスって憎めないよな?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:26:55.79 ID:BfLJgVrr0.net
>>441
初打ちレベルですやん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:29:22.92 ID:BfLJgVrr0.net
>>446
自分はモンスターは全て憎んでない
あいつらも生き残るために必死なんだからな
同じ理由により、でしゃばりアキラも許す
ただしララカスてめーは駄目だ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:39:46.18 ID:/Pl+u7KRa.net
楽器で攻撃すな!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:46:00.14 ID:Km5hLqqB0.net
ヒレ色のステップアップはよく外れるけど
ムービーステップアップも3までいっても外れるんだな
まー外れそうな流れだったから覚悟はしてたけども

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:52:03.69 ID:BfLJgVrr0.net
ムービーよりもユクモ駆け上がりの方が熱い

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:56:28.18 ID:3D1hhzXK0.net
駆け上がりが熱いとかエアプかよw
珍しいだけで簡単に外れるわw
第三ヒレ教団なめるなよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:56:53.83 ID:m31s2M5Ia.net
駆け上がり当たったことないわ あんま見ないくせに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:59:30.30 ID:sXK7uxCtH.net
bjの演出でオールchanceって外れる?隊長の突進の紅葉柄ボタンとか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 21:59:38.28 ID:UENo/XLq0.net
>>451
>>447

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:02:20.58 ID:BfLJgVrr0.net
いやいや駆け上がりは熱いって
駆け上がり村長→駆け上がりクエスト娘のパターン

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:04:27.56 ID:3D1hhzXK0.net
クソ寒確定パターンじゃねーかww
マジでニワカだなw
どうせ、村長→村長→受付のパターンすら見たことねーんだろ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:15:14.49 ID:BfLJgVrr0.net
ちげーし!
おれ天津と10戦以上戦ってるベテランハンターだし!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:18:22.67 ID:RZkwAEfZd.net
>>428
んなこたない。はずれるよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:23:37.98 ID:RZkwAEfZd.net
久しぶりに青ゲージ決着みた。あとルドルスだっけ?3頭とかの数字が虹色になってるのはじめてみた。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:59:08.83 ID:DM9o7LuW0.net
もうノーマルしかないの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 23:00:49.72 ID:Rt1zKVgE0.net
第三ヒレもハズレリプだと空気だわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 23:01:36.08 ID:0mkT58KR0.net
絶対無理なのはドボルにモラ。これだけはガチで勝てない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 23:35:44.57 ID:NkegGg4Q0.net
13G前兆でクエスト
2回め遭遇が45分過ぎてからだっかたらアラ珍しい当たったべ思ったら
残りゲージ8で決着、失敗
超珍しいパターンでもダメなんすねえ…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 00:31:38.26 ID:dU0HSM6B0.net
>>444
先日、弱チャンス目で帯電。もちろん当たりだった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 01:10:36.25 ID:9cxatPY30.net
隣の台ガン見すんの楽し過ぎw

ミリ残しとか剥ぎ取り50%ハズしてんの見てるだけでクッソ笑えるわw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 01:48:34.13 ID:YJsgVKUw0.net
月下は編集難しそうだな〜
戦闘中の攻防が面白いのにライターとかの動画だと
ほぼカットだからな 自分で打つのが一番だわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 07:19:55.94 ID:N20ce06Ca.net
>>466
お前みたいな奴が居るから剥ぎ取りもプッシュ押さないし演出は全て飛ばす

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 07:45:00.82 ID:AN4ULMmU0.net
>>396
せんきゅ! アマツ2年引いてない
当時は半年間毎日1atと気張ってたが田舎でも知識が増えてきたのか、打つ機会が減ってしまった
大連続もまた引かなきゃ・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:06:31.81 ID:l3XpXSFv0.net
撤去が近いからか最近増台したり明らかに高設定入れてたり
ゲッライに力入れてる店が増えてるのがありがたい
5年打ってきて56確なんて1度しか見た事なかったのに、今月だけで3回だしな
コングラ2回と187Gでのゲーム数解除1回

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:10:50.86 ID:AN4ULMmU0.net
>>470
裏山だよ、ここの猛者よりだいぶ少ないとはいえ
2年引いてなくてもアマツ6回分くらいは回してて
終了画面アキラが一回w

さすがに上だろってのは何度かあるけど、月下じゃわからんしね・・・一度はコングラを目にしたかった・・・(ガクッ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:15:34.21 ID:bNCrPEb8d.net
しかし本当によくこんな台をつくれたもんだ
あのころのエンターライズはまさに鬼がかってたわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:23:12.59 ID:XoYm/Mmh0.net
久々に朝から一狩りいきますか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:27:14.04 ID:JiYYjGryd.net
>>472
鬼がかるってなに?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:44:42.71 ID:plY0Ja2xr.net
>>474
https://i.imgur.com/ghSzqWd.jpg
かな
これ以前にも神がかるの変形としあったけど

バイオ5と月下は最初毛嫌いしたけどなんだかんだ打ち倒したなぁ
ジャグラー系と機種の少なかった1.5号機ぬけばこの2台が1番回した気がする

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:47:58.42 ID:SnbMogmI0.net
>>469
ええやで、ちなみに中チェ出すとATレベル(仮)が上がる気がするからオススメだよ!月下打ち倒して何周かして割と本気で思ってる→別に損はしないからお試しあれ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:54:21.10 ID:SnbMogmI0.net
>>475
バイオ5も楽しいけどAT中も設定依存で厳しかったよね、月下は1上等で打ちたくなる名機だわ。なお、どちらも後継機は…
てかスロで後継機のが良い機種って本当に少なくて残念だよね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:58:38.65 ID:ppl/BSiz0.net
糞台だと後継機が出ない
良台で後継機出る→比較対象が良台なのでハードル高い
メーカー「継承&進化」
俺ら「劣化してんじゃねーか」

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 09:00:58.46 ID:bNCrPEb8d.net
全てはサブ基板の禁止が元凶
これがある限りは月下のような複雑な仕様は不可能

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 09:02:20.84 ID:c3M15lbbp.net
今さらそんなこと言っても始まらないだろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 10:55:15.88 ID:sLKw2K90a.net
2ゲーム連続強スイカって確率どんなもん?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:03:48.45 ID:7vw6m27k0.net
結果だけ延々貼ってる糞動画多いな、この台はノーカットで実況向きだぞニワカども

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:04:02.86 ID:38ha4dIup.net
わいが求めるのは出玉と出やすやだけ。
システム的な複雑さとか、どうでもいい。
どーせスマホポチポチしながら打つから、どうでもええ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:19:56.51 ID:ma9O3BMQd.net
ゴミにーとみたけど結果だけ淡々と出されて面白くなかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:23:49.19 ID:SajCLSp70.net
剥ぎ取りチャンスがまだまだ行くぞ!から始まるぞ悲しみ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:33:59.11 ID:cqdqyeO4a.net
台との相性に左右されすぎ。
一昨日は、緊急クエスト解除3個乗せから40連天国なし
昨日は、緊急クエスト解除1個単発天国なし
中段チェリーから解除単発天国なし

今日は大連続ひきたいぞ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:08:36.96 ID:c3M15lbbp.net
>>481
それくらい自分で計算できるだろ…
1/595.78^2

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:14:45.18 ID:bM7311Zqa.net
ごみくずは糞動画だったな。月下打ちじゃないから仕方ないが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:17:04.86 ID:b4cc56ECr.net
ごみくず(年収2000万以上)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:17:58.67 ID:bNCrPEb8d.net
このスレにたむろってるようなベテランハンターの実況者はおらんのかね
少なくともリオレウスの行動確率くらいは頭に全て入ってないとね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:19:58.01 ID:W0fE7QzFa.net
髭原人はわりとまともに解説してると思う
月下打ちが演者で見れるのは髭原人とピスタチオ田中ぐらいなもんだろうな
そもそも月下をまともに打てる香具師がいない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:22:14.59 ID:W0fE7QzFa.net
おまいらの動画なんてあーうー言ってるだけで面白くないだろ藁

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:30:01.35 ID:RZWfM1OWd.net
>>417
2段階抽選?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:37:57.87 ID:DXokxnDSr.net
>>493
赤7リプ自体が常時1/10くらいで成立してて
AT中だとそれの1/450くらいでナビが出るとかそんな感じじゃない?
んで通常時だと1/13000

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:40:11.18 ID:X2fuUFqhd.net
最近また再導入やら増台みかけるな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:40:54.50 ID:sbQxUY7a0.net
隣の台に移動し、デモ画面が一周も終わらないうちに後任がおすわり。
おすわり一回転でリールロック3・・
7個程乗っけて2,500枚程お持ち帰りになった・・・

二日後にその台で、ギギから剥ぎG(×3)。
その後ノーマルモンスから二連続で剥ぎG(×2、×3)。
計三連ノーマルモンスからの剥ぎG。
その後、強チャ目でリバース剥ぎG(単)。
でも22連。。。

撤去前に、久々の万枚&ジンオウガロング(過去に一回のみ)拝みたいなぁ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:41:29.69 ID:W0fE7QzFa.net
ホールさんの最期のイタチっ屁みたいな感じかな
打ちてには嬉しい限りだけど

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:43:30.22 ID:X2fuUFqhd.net
復活させるのはいいけどボタン壊れてるのは置くなよな
スロット楽しむ上でかなり重要なのに

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:44:04.29 ID:lL1RVaOC0.net
北斗転生は撤去前にベタピン鬼回収みたいな店が多かったけど
この台は今力入れてるとこが実に多い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:44:37.32 ID:IjBhwES6a.net
レバーの反応悪い台もあるな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:45:04.65 ID:lL1RVaOC0.net
>>498
ボタンって結構簡単に直るけどな
店員に言えば大体すぐ直してくれる
部品交換じゃないから問題無いし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:45:27.49 ID:bNCrPEb8d.net
>>499
違うよ
モンハンは設定入れなくても出るんだよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:46:06.13 ID:lL1RVaOC0.net
>>491
髭は月下の知識はほとんど無い
ちゃんと知識あるのはピタスチオぐらいだね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:54:08.58 ID:jBylVMQ7r.net
ピスのフリーズinフリーズはすごかった
ちなみにその日同じ店で凱旋の6を打ってた思い出がある

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:55:11.57 ID:lL1RVaOC0.net
>>502
いやいや
それもあるだろうけどちゃんと示唆演出をそれなりに見てるからさ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:19:43.87 ID:JiYYjGryd.net
>>475
あ、豚アニメの台ね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:33:51.19 ID:uUM48sQnd.net
>>484
10分動画では無理だね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:36:03.91 ID:bNCrPEb8d.net
むしろ討伐中のみをノーカットでいい
通常時などいらぬ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:57:46.80 ID:3usvBSDca.net
>>502
平打ち前提なら確実に転生の方が勝ちやすいぞ モンハンは初当たり稼がないとただの死亡遊戯

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:09:40.28 ID:iInF9tFvF.net
転生の平打ちとかそれこそ死亡遊戯なような

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:16:43.51 ID:bNCrPEb8d.net
月下は殆どのゲーム数からうてるからな
リセット→設定1でも設定6並みの割、当然うつ
128まで→天国見極めできてないやつが多い、当然うつ
128〜300→一番濃いゾーン、当然うつ
400〜500→ここも十分に期待できるゾーン、当然うつ
500〜→天井までいっても期待値100%超、当然うつ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:29:08.49 ID:kEP1vMds0.net
負けようがないな!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:39:47.67 ID:lL1RVaOC0.net
まあネタ抜きでこんだけの出玉性能がある台で天井999ってのは破格に甘いと思う
疑似ボからATとかじゃなくていきATなのもデカいし

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:41:29.99 ID:X2fuUFqhd.net
>>511
帰宅時、当然鬱

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:43:06.57 ID:c3M15lbbp.net
いきATっていいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 15:04:39.69 ID:JX9M+uHlM.net
これ程イライラする台はないがそれだけ感情を揺すぶられるということは間違いなく名機や

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:14:56.26 ID:plY0Ja2xr.net
導入当初
は?30k投資天井バー揃い100枚以下とか喰らうの?ヒキ弱の俺には無理だわ
で敬遠
数カ月後
時折すげー爆発してんなやってみよっかな、、
何コレ?すっげーあからさまな展開とかデキレ?シナリオ?つまんね
でまた敬遠

1番店が設定いれてた時期に打たなかったのが悔やまれる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:44:43.14 ID:lL1RVaOC0.net
ガチレスすると今が1番設定入れてる時期なんじゃないかと
少なくともうちの地域はそうだな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:28:51.20 ID:HPKN2zcBa.net
絆じゃなくてこっちがブレイクしないとおかしいけど客がアホだからパチ屋は
導入時もスレでボロカスに言われてたし

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:35:34.58 ID:bNCrPEb8d.net
2013年は豊作すぎたってのもある

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:35:52.77 ID:HxVk2VUsd.net
今さら狂竜再導入
高設定ぽいから触ると一撃1500枚
奇跡だな
即やめで

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:41:59.26 ID:HPKN2zcBa.net
狂竜もたまに打ちたくなるけど全く置いてないんだよなw
まあ触ったらやっぱ糞だわってなるんだろうけど

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:50:12.30 ID:5aPNz9Ah0.net
狂竜はやめた方がいい
ぶっこむまでが修行すぎるし、リターンもない
金と時間の無駄

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:01:18.24 ID:W0fE7QzFa.net
狂竜はマイホで連日5000枚越えてたから触ったな
玉19個まで行ったけどボヌスが引けなくて1200枚
その後座った香具師が狂竜戦線入れてチラ見で玉35個とかなってて結局5000枚オーバしてた
面白いっちゃあ面白いけどね
打つならARTスルー0回、3回、4回をオヌヌメ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:03:07.17 ID:bNCrPEb8d.net
狂竜って設置期限が月下と同じだよね
なおさら打つ価値なし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:05:52.50 ID:W0fE7QzFa.net
そうなんだ、知らなかった
なら打たなくていいジャマイカ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:07:53.32 ID:SajCLSp70.net
mbチェリーひいてモード上げて、超高確滞在させてボナでレベル上げまくる台

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:46:19.16 ID:lL1RVaOC0.net
朝から打つ場合、転生、ハーデス、凱旋だと初当たり1回取るまでに最悪5万〜65000円かかる場合もある
月下だと前日128ヤメ台でもリセ台でも最悪3万あれば必ず当たる
それでいて出玉性能は他3台に引けを取らない
やっぱりこう見ると破格に甘いよな月下は

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:49:11.95 ID:oZKZf86LM.net
通常時の7を狙えって 何分の一くらいで期待度と赤青比率ってどのくらいですか?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:50:00.57 ID:ma9O3BMQd.net
>>519
通常がゴミすぎる

つまらないうえに煽りが凄くて飲み込み早い
流行るわけがない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:52:26.92 ID:3StGJzlkd.net
>>529
1/65536
で表面上赤青1/1

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:56:02.35 ID:5aPNz9Ah0.net
月下の通常がつまらないという神経が分からない
単に知識がないだけ
1Gたりとも無駄がなく、落ちないモードでレア役も無駄にならない
煽りが凄い?
アホか、三停止ヒレ以外全部空気だろ
ニワカ知識すらない奴が月下を語るな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:57:59.05 ID:9qFzTDuI0.net
>>530
つまり絆は通常時が楽しい機種だった…?

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200