2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旋風の用心棒の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:32:36.02 ID:oAP5JoEiM.net
アニメ版で乳首見えてた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:34:15.98 ID:1Zcmomtna.net
5号機の押し順ナビでイナバウアーみたいな態勢で弾丸避けたよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:55:18.29 ID:HiaI1qkba.net
正義の味方なわけじゃなし
悪に染まるわけでなし
やつが動けば嵐が起きる

旋風の用心棒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:58:07.34 ID:HiaI1qkba.net
スロットじゃただのちょっとしたチャンス雑魚がアニメだとヒロイン級の活躍してる珍しいアニメや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:59:57.12 ID:HiaI1qkba.net
そしてヒロインポジの美雪がただのビッチで空気
女将のほうが実はヒロインってオチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:02:22.70 ID:zEUyN262d.net
面白かったの4号機のやつだけなんだなこれが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:06:27.09 ID:HiaI1qkba.net
設定4が1番爆発しやすいっていう変わり種の機種だった
5が微妙とか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:08:10.70 ID:HiaI1qkba.net
後押し順ベルの都合上でボーナス後なかなか揃えにくい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:09:17.95 ID:HiaI1qkba.net
変則押しするとスイカやチェリーがベルに変換されるんだったけか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:10:44.16 ID:HiaI1qkba.net
後アニメのラスボス的立ち位置のやつはスロットじゃ一切出てこないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:12:39.94 ID:1Zcmomtna.net
なんだかんだ好きな雰囲気だったから糞スペックなのはしょうがないとしてまた出ないかな?
ロデオだっけか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:12:50.83 ID:W65KshK30.net
悪いな、まだ付き合ってもらうぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:13:22.67 ID:HiaI1qkba.net
BIG中の子役ゲーム中の画面は銀鮫の所属している事務所

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:14:44.96 ID:HiaI1qkba.net
ジャックゲーム中に線路上走ってる描写あるけどアニメじゃそれはない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:23:15.32 ID:y7NRU/oaa.net
汽車ポッポ中の銃撃ってるやつは物語中盤以降のキャラで3兄弟の三男坊である
ムショ帰りで過去に一人ぼこぼこにして刑務所はいった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★