2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーリノで生計を立てたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:25:07.82 ID:D7kQYaJVn
さっきパチンコの方でスレ立ててしまった

ハイパーリノならフル攻略出来るしけど非等価の地域だから200kmの長旅して等価交換の店探すつもり
軍資金は30万のニート
現実的だと思う?

2 :UG:2021/07/01(木) 19:10:28.59 ID:FUSUFfddF
【サラリーマン番長】【#パチスロ】シーサ。の回胴日記_第601話 [by ARROWS-SCREEN]【 主役は銭形2】
https://www.youtube.com/watch?v=b9tUhdMkNFg

3 :UG:2021/07/02(金) 00:42:47.35 ID:R4NELD01u
https://www.youtube.com/watch?v=Kv5QXM-8rDY

4 :UG:2021/07/06(火) 19:29:51.59 ID:50HkeQjbr
かげでアレのアレよりもはねるっしょ?
アレにアレうっとーしーわーってアレっしょ。
俺のもっと凄くない?

5 :UG:2021/07/17(土) 15:28:44.93 ID:xQCA1M2jK
#パイオニア #ハイパーミルキー #メガカス
【ヤバイぱちんこ店】あなたはこの迷機を打ったことがありますか?
すももちゃんのミルキーバー
https://www.youtube.com/watch?v=xt7KIa8gTno
チミ韓国料理かね。

6 :UG:2021/07/18(日) 02:39:40.06 ID:pPrv2oRa/
https://www.youtube.com/watch?v=YU_nlMrOt6o

7 :UG:2021/07/22(木) 00:29:33.24 ID:EX2gNJazg
多分、チャンネル登録よろしくねってなるアレだよね。
パターンなんかあるよね。
この案件な時点で登録する意味ありますよね?ってアピり方もいるじゃん。

8 :UG:2021/07/24(土) 21:11:34.32 ID:F0e386vA5
3号機
1990年に3号機が登場。2号機のギャンブル性を抑えた仕様であり、人気のあった
集中役に対する規制が強化された。しかしゲーム性が画一化されたことにより、結
果的に基板の交換やRAMの書き換え(いわゆる「注射」)などによる違法な状態(
裏モノ)での営業が蔓延し、一部の機種を除いてほとんどが裏モノ化される地域
もあった。それへの対処として大規模な基板改修や再封印が行われた結果、パチ
スロ人気は急落した。また検定取り消しになった機種もあったが法的な拘束はな
く、4号機から5号機への移行のように即時に撤去されることはなかった。末期に
はCR機の試作機も作られたが、さまざまな障壁により、製品化は2006年に発売さ
れた『CSスロ原人』(アビリット)まで待つことになる。

代表機種:スーパープラネット(山佐)コンチネンタル(瑞穂製作所)、リノ(ニイガタ電子精機)、ドリームセブン(高砂電器産業)、デートライン銀河II(興進産業)、ワイルドキャッツ(アークテクニコ)、アラジンII(サミー工業)
検定取り消し機種:コンチネンタル、ワイルドキャッツ、セブンボンバー(バルテック)

9 :UG:2021/07/24(土) 21:14:37.04 ID:F0e386vA5
発売時のキャッチコピーは「大陸の微風(そよかぜ)です」であった。

ボーナス確率・機械割
設定 BIG REG 機械割
 1 1/409.6 1/630.2  80.4%
 2 1/303.4 1/546.1  89.4%
 3 1/240.9 1/431.2  99.4%
 4 1/227.6 1/292.6 104.3%
 5 1/227.6 1/215.6 106.9%
 6 1/221.4 1/154.6 115.9%
※ 機械割はメーカー発表の数値で、後述の「CS-90」非搭載時のものである。

今になって思えば、このままでやる気がアレばアレじゃない?7とかでしょ?

10 :UG:2021/07/24(土) 21:17:07.65 ID:F0e386vA5
封印とかに至るんだったら、セレクターとかアレじゃない?
静観したままどうなった?!
封印したら起きないとかになるとそこじゃね?
何言ってるかわかんねーけど。
そんなんあったっけ?

11 :UG:2021/07/24(土) 21:23:23.73 ID:F0e386vA5
当時スロット100台なんか抱えてる店って珍しいくらいじゃない?
TVチャンピオンとかでもさ。4号機でまだあんな説明を地上波でしてるんでしょ?!
テレビなんじゃね?ってところもアレだよね。

12 :UG:2021/07/24(土) 21:27:35.51 ID:F0e386vA5
〇〇でもアルゼの台ばっかになってもとれたんでしょ?
ジャグラーなんか育てれてたとこなんて逆にAT始まってからじゃない?
ジジイとかが一緒に花火アレでフリーうちでアレだよね。
引きつよでアレだよね。俺より出てるな・・・とかアレだよね。1回で抜かれるもんね。
ちまちま頑張っててもさ。運だな・・・って思うところ?!
まあ最悪出るらしいとかアレくらいでアレでしょ。
これ、アレだとしたら、ハズシしない方がいいのかな?とかもあったじゃん。
そうゆうのはそうゆうので、ちば・・・

13 :UG:2021/07/24(土) 21:28:42.78 ID:F0e386vA5
普通に違うっての置いてたりするでしょ。
これモデルらしいぜっていうね。

14 :UG:2021/07/24(土) 21:29:35.06 ID:F0e386vA5
近所のハナビピカピカじゃね?っていうね。
業界誌みたいなの見たらクリーニング出来ますって怪しいところがアレだよね。

15 :UG:2021/07/24(土) 21:51:22.40 ID:F0e386vA5
業者が書かれな過ぎなんだよね?
入ったっぽくない?

16 :UG:2021/07/24(土) 21:52:56.81 ID:F0e386vA5
健全化推進機構とかだけでもアレじゃん。
一応書かれてたりもするんでしょ?
そのくらいでいいんでしょ?

17 :UG:2021/07/24(土) 21:53:34.14 ID:F0e386vA5
書かれてるよね?

18 :UG:2021/07/26(月) 19:30:36.52 ID:nfruqpc5j
頂ラッシュの長さ?G数から枚数になったんだっけ?5号機から6号機。
あとセット数タイプも?あれ頂ジャーニーか。レングス?
サラリーマン番長に挑むおにぎリーマン!青頂RUSHでお米も頂き! |1GAME一升一緒に来てくれや#9【パチスロ・スロット】
これは、サラ番2のアツイポイントも探しておかないと直ぐえぐいってことになるかもしれませんね。
https://www.youtube.com/watch?v=ciVzNu9jCjg
おkはんg

19 :UG:2021/07/26(月) 20:18:36.31 ID:nfruqpc5j
愛のラビリンス/Daito Music (押忍!サラリーマン番長2 サウンドトラックより)
どんどんどん〇ゃんからの〜?不二子?富士山の聖火があんだっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=Byefuw02cys

20 :UG:2021/07/27(火) 11:21:26.98 ID:e5euzQ0iy
やっぱ再臨そうでゴールドXR以前なのかな?

結婚式もそうだけどレリーフもあるじゃん。何の葉っぱがいい?とかの
見積もりとかもアレでしょ?!
はなわだい。
生花か造花か?とか業界ならシッテルっしょ。
最近の大手のアレだと知らないかもな?
教えるっていうと辞めた時のためにみたいなアレだよな。
業界だと使えないって言われてるでしょ。
でも見てるとセッキャクはアレだよね。
ああいう接客が嫌いってのもあるじゃん。
いきなりステーキとやっぱりステーキの違い?あんまり違わないってか?!
マックとモス?違うか。
吉野家とすき家と松屋?しつこい?
同じ4パチだからね。
叙々苑とイイニクだけ使ってる古臭い店?違うか。丁寧かもだもんね。
アムロ派かサリナ派か?古いか。アムロ派の圧勝だったのかもな。でもアムロ
大変そう。自分でアレなのと自分じゃどうにもがアレか?余計な事言わなきゃいいのに?
そういえば、ユニコーンガンダムどうなの?

21 :UG:2021/07/27(火) 11:23:56.58 ID:e5euzQ0iy
なまばなってビジネスしてるって感じするよね。
世界に一つだけの花屋だと、やっぱなまばなって言わないようにする?
知恵袋おっかなくない?
BtoBだとあんまりアレかな?
一般客も相手でしょ?花屋。

22 :UG:2021/07/27(火) 14:05:49.80 ID:e5euzQ0iy
#ニコナナ #星野るり #スロジョ
【サラリーマン番長2】凱旋プロがサラ番2を解説しながら初実践!「るり嬢のスロジョ日記〜第12話〜」【スロット】【押忍!サラリーマン番長2】
https://www.youtube.com/watch?v=NM06axNf9Kw

23 :UG:2021/07/29(木) 00:17:10.11 ID:pz5ubyYSo
https://www.youtube.com/watch?v=CXAEfMAiw2c
【怪談アニメ】平成松江怪談 第2話『出前』【島根県松江市】
https://www.youtube.com/watch?v=t1B1__8RC-c

24 :UG:2021/07/29(木) 19:20:54.30 ID:zyhKaWCKa
https://www.youtube.com/watch?v=Z14lqnFaheI

25 :UG:2021/07/29(木) 20:58:52.86 ID:zyhKaWCKa
おねむさんでみんないくのかね?俺はちばりよだ?!
なんの
キモだ?
キノコだ?
前に見たのと一緒かどうか?
内?
あんまりイイ使い方じゃないけど、見下してるというか、コレでいいや?
そこはいつもと同じことしてないとアレじゃない?サービスのつもりなのかもだけどさ。
1つ1つネタはアレじゃない?
もしもああじゃないと大変な事になってるかもだよね?どっちも。

26 :UG:2021/07/30(金) 01:20:54.46 ID:4mPlMnQey
目玉焼きおでんを温めて作る。Fried egg ODEN FOOD
https://www.youtube.com/watch?v=Vy4lmJV17fg

27 :UG:2021/07/31(土) 12:35:51.01 ID:zOfFYjFxH
https://www.youtube.com/watch?v=hk9dJIKiB6E

28 :UG:2021/07/31(土) 12:41:33.74 ID:zOfFYjFxH
https://www.youtube.com/watch?v=8fCZz9YPncU

29 :UG:2021/08/02(月) 01:57:08.46 ID:nQOA+dvUn
アナザーゴッドハーデスでGOD揃えて万枚オーバーの新記録更新|1GAMEあおいの煌★漢塾#6【パチスロ・スロット】
なんでコレずっとアガってきてるの?
https://www.youtube.com/watch?v=b81AIjvtAA4

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 03:24:16.92 ID:PRnxedgSc
https://twitter.com/GOD_BAZI_Arai/with_replies

パチンコに脳ミソを焼かれて言語能力を失ったアライさん
@GOD_BAZI_Arai
あ"・・・あぁ"・・・ぉア"
Translate bio
http://rsn-sakura.jp/
Joined April 2019
301 Following
1,600 Followers
Not followed by anyone you’re following

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 03:29:48.48 ID:PRnxedgSc
16 :名無しかましてよかですか?:2021/06/17(木) 01:16:23.82 ID:oBS0e+Tz9
寄付ボタン押せば、銀行口座から寄付出来るとか・・・


https://www.zaitoku814.com/donation

在特会寄付口座のご案内
在特会の活動は皆様からの寄付により運営されております。会の活動に賛同されます皆様からのご協力をお願いいたします。

在特会会長 八木康洋

ゆうちょ銀行から送金の場合

記号:10670

番号:45042911

口座名:在日特権を許さない市民の会?(ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ)

他の銀行から送金の場合

店名:〇六八

店番:068

預金種目:普通預金

口座番号:4504291

口座名:在日特権を許さない市民の会?(ザイニチトッケンヲユルサナイシミンノカイ)

32 :UG:2021/08/04(水) 02:31:38.41 ID:6ifEn/pkI
【新台】ターミネーター2で6048発を連打させます|1GAMEいきなりヨースケ(特別編)【パチンコ】
https://www.youtube.com/watch?v=tYVP65lF0u0

33 :UG:2021/08/04(水) 23:32:57.78 ID:6ifEn/pkI
新作ジュエリーフェア開催
165年以上の歴史を持ち、世界中の人々を魅了する輝きをあなたに
広告
royalasscher-officialstores.com

34 :UG:2021/08/07(土) 01:24:38.97 ID:wuaHiTErc
1月28日の出てきてたからな。

35 :UG:2021/08/07(土) 16:09:05.62 ID:Rv+TLd5Np
まどかマギカ3叛逆でも金扉閉め太郎は健在です|1GAMEてつの妖回胴中記# 132【パチスロ・スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=oVX6lvObmhI

36 :UG:2021/08/07(土) 19:19:59.39 ID:zvOUOvJMB
ディズニー新作
広告
 www.disney.co.jp/

新発売、19,800円
新発売。録音した音声ファイルはクラウドに自動保存。録音データを自動テキスト化も
広告
automemo.com

37 :UG:2021/08/07(土) 23:32:58.68 ID:zvOUOvJMB
ダイナマイト(IGT Japan 4号機 1999年6月)
火曜サスペンス 必殺仕事人Xスラッシュ
https://www.youtube.com/watch?v=pCWKj_6Cgb8
今日からお前はダイナマイトだ!!

38 :UG:2021/08/07(土) 23:34:26.55 ID:zvOUOvJMB
今日スタイリストけんちゃん?
なによ。あんたわかんないの?

39 :UG:2021/08/08(日) 02:28:02.09 ID:YIpmTTT6q
はるみかなんだっけ?あれっぽいよね。
567で風吹くとなんだっけ?
アナザーゴッドハーデスでロングフリーズ引くまで帰れないやつ|1GAME天膳様の回胴人別帖#10【パチスロ・スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=K67WF9H3sVU
化物語を事故らせてフリーズさせるヒキの化物|1GAMEいきなりヨースケ#17【パチスロ・スロット】
トマトは夏野菜
ブラッドプラス、リングノロナナ、北斗修羅、戦国乙女
きゅーしゅー
https://www.youtube.com/watch?v=fteAFJM6ECU

40 :UG:2021/08/08(日) 11:51:25.39 ID:YIpmTTT6q
バジリスク絆嫌いを遂に克服します|1GAMEいきなりヨースケ#23【パチスロ・スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=KbzQjpHrFZY

41 :UG:2021/08/09(月) 12:10:14.79 ID:M+t9KLSWJ
フランス語で土壌という意味。

エムスラッシュの創業は港北ニュータウンが出発点でした。

原点、根っこ、誕生、出発などを表したネーミングです。

これからはM.SLASH SOLをよろしくお願いします!

ねじりとかまとめとかメッシュカラーみたいなのとかアレみたいだよね。際がアレかな?
丸坊主から抜け出せない女の行き過ぎた髪型 大丈夫かね?
https://www.youtube.com/watch?v=TegV_frubnA&t=27s

42 :UG:2021/08/09(月) 12:24:48.96 ID:M+t9KLSWJ
操がプレミアなんだっけ?舎弟のプレミア頂スラッシュが操プレミアムもアレだっけ?
雫が時限セットみたいなアレっぽいもんな。
サラリーマン番長2 超高画質で見るイケイケX頂スラッシュ限界突破
https://www.youtube.com/watch?v=OEWqSlKjres&t=111s

43 :UG:2021/08/09(月) 12:38:04.94 ID:M+t9KLSWJ
ベルナビ落としての上乗せタイムみたいなのがアレかな?
ヘルゾーン50みたいな。上乗せ50枚確定してのさ。
頂スラッシュの低いのがヘルゾーンでアレ?!
純増上げれるとかあるかもだよね。

枚数ってベルが揃うとあーあってあるけど、化け物語が成功例なのかね?枚数タイプ
やっぱゲーム数タイプがアレだよね。
ナビ回数タイプで成功って点が今教って感じだよね。

44 :UG:2021/08/09(月) 12:47:25.47 ID:M+t9KLSWJ
カラーシャンプーで染めてる地元の出されたんだけど、色抜いてるから?
それってカラーじゃなくて?
JKとかだとカラーシャンプーで気長に染めるとかあったよね。

45 :UG:2021/08/09(月) 12:50:55.46 ID:M+t9KLSWJ
やっぱみんな鼻鼻プッシュアレじゃない?優しく押さないと10Gペナみたいなね。
そこ頑丈にしておかないとアレだよね。
推してくれるだけでいいんですけどもね。もうつまんないからやってないから。
こうゆうこというやつでしょ?

46 :UG:2021/08/09(月) 13:03:38.30 ID:M+t9KLSWJ
キテしまったら恐いのあるからな。
一番問題はそこだよな。
大丈夫だって思わない方がよかったのかね?
自分にも言い聞かせてたけどね。
なんか多いらしかったんだっけ?

47 :UG:2021/08/09(月) 13:14:24.37 ID:M+t9KLSWJ
あんまりメダル入れ直すのもアレだから、20Gくらいを小刻みに出すのが
いいのかもしれないよね。
頂スラッシュ期待小以上とク〇ボーナスが入り乱れてループするみたいなさ。
頂XスラッシュXとかだったらアレみたいな。50Gとか。伸びるとアレだよね。
ベル当てたら、上乗せとかもアレだよね。中押しが一番ベルアレとかもそれも
アレだよね。ハズレでもアリってのがポイントか。長いほどひけそうな気もアレだよね。
理屈にあってるかとかも大事か。

48 :UG:2021/08/09(月) 15:38:13.26 ID:M+t9KLSWJ
【cover】ふられ気分でRock'n Roll/TOM★CAT
https://www.youtube.com/watch?v=F-6boZ8B-Hk

49 :UG:2021/08/12(木) 01:54:16.87 ID:GCPGdqSvm
やっぱ時代の流れがあるわけじゃん。
ありえないけど、物価が10倍?デフレスパイラルか?
初任給でやるよね。
物価と初任給みたいなさ。
2円ってするんだったらこっちも考えるよって今すぐだとアレでしょ?
店でもアレとかできるっしょ?!だって4円じゃなくなったらやり方変えるしかなくない?

50 :UG:2021/08/12(木) 02:02:23.08 ID:GCPGdqSvm
かしだま?失敗したんじゃない?自分でかえば?

51 :UG:2021/08/12(木) 02:03:14.99 ID:GCPGdqSvm
〇〇の本〇にいそうじゃない?
分かんないでしょ?
あれだもんね。凄い浪費するんでしょ?!
簡単に言いそうじゃない?
想像してみたら分かんない?

52 :UG:2021/08/12(木) 02:05:42.19 ID:GCPGdqSvm
めんどうだからサンダーでも液晶にしたとか?!

53 :UG:2021/08/12(木) 02:06:30.07 ID:GCPGdqSvm
そっちも困らない?反社みたいなのいっぱいいるっしょ。
野党みたいなさ。
でも野党に入れたくなるのかな?
外人排除の動きっしょ?!

54 :UG:2021/08/12(木) 02:07:09.41 ID:GCPGdqSvm
トヨタのヒト・モノ・カネ?

55 :UG:2021/08/12(木) 02:08:53.14 ID:GCPGdqSvm
だから救急とかなんか民間でやってるところザ・サンデーとかも映すっしょ?!
スーパーテレビとかたまにカスぺでやるアレどうなるんだろうな。
30分かけてくるとかってとこに住んでるか?とかあるじゃん。
別に横が病院でも、独り暮らしだと孤独・・・・

56 :UG:2021/08/12(木) 02:10:16.23 ID:GCPGdqSvm
民間にもあるのは心強いってのだろうけど、当然基準はクリアしてるんだよね?
その基準をクリアしていての、儲けがあっての成り立つとかでしょ?
補助出るけど、監査とか常に入ってこない?入ってこられてもいいところでやるっしょ。
7万

57 :UG:2021/08/12(木) 02:12:30.74 ID:GCPGdqSvm
女子の着替えるところには入らないでくださいってのは分かるけどさ。
実態としてこれは、給付金、補助金詐欺になるってなったら、そこ見せる?
女性捜査官もそこにいないとアレじゃない?
でもおらーあけろーいてまうどわれーとか、アレだよね。
最初からはイケないとかあるよな。
気合い入ってるよな。そうなるわなって話しされてるところでもあるから難しいだろうけどさ。
紳士的だとマズイのかな?
でもそうなるわ!ってのやっぱあるならアレだよね。もっと言った方がアレじゃない?

58 :UG:2021/08/12(木) 02:17:01.53 ID:GCPGdqSvm
談志両・女子寮作るとか、とは最近いったもんですが〜、タクシー会社とかにも
補助とかアレでしょ?
病院の近くに運転手とかのアレ作るなら補助出すよとかさ。
足りないんでしょ?運転手と、車と、機材と、安全に運べるヒトって事でしょ?単価とかさ。

59 :UG:2021/08/12(木) 02:18:04.02 ID:GCPGdqSvm
もめごとあるとアレだから家族手当あるなら家族あてにもアレとかするしない?
当たり前みたいなね。しないってどうゆうこと?って思ってもアレだよね。

60 :UG:2021/08/12(木) 02:22:47.12 ID:GCPGdqSvm
カネ・モノ・ヒトだとアレだよね。それがおっかないんじゃない?
でませんでした〜
20円30円かえるのもアレだよね。

61 :UG:2021/08/12(木) 02:24:19.05 ID:GCPGdqSvm
モッテルってやつが仕掛けてこないようにもなってるんじゃない?
かえすみたいなさ。
そのうち話もしなくなりそうじゃない?

62 :UG:2021/08/12(木) 02:24:56.24 ID:GCPGdqSvm
銀行ってこの案件の旅に疑われない?

63 :UG:2021/08/12(木) 02:26:29.64 ID:GCPGdqSvm
ちゃんと三連ドンでハズシてから考えろYOってラップされてない?!

64 :UG:2021/08/12(木) 02:27:46.62 ID:GCPGdqSvm
あのセンサーなんなの?ってならなかったっしょ。
もう効かなくなったよね?聞かなくさ。前のV8とかさ。

65 :UG:2021/08/12(木) 03:18:34.63 ID:GCPGdqSvm
CR水前寺清〇ってマックスになるのかな?C
AKBのバラの儀式甘が出てくるけど。
マックスになるよね?

66 :UG:2021/08/12(木) 03:24:26.90 ID:GCPGdqSvm
タイヨーエレック
種別
確率変動デジパチ
タイプ
確率変動デジパチ
継続 回数
15R9カウント
出玉数
約1750
賞球数
3&5&10&14
大当り確率
1/437.0 高確率時1/43.7
時短
全ての大当たり終了後100回
連チャン率
66.7%
機種情報
閉じる
メーカー名
タイヨーエレック
種別
確率変動デジパチ
タイプ
確率変動デジパチ
継続 回数
15R9カウント
出玉数
約1750
賞球数
3&5&10&14
大当り確率
1/489.0 高確率時1/48.9
時短
確変終了後100回
連チャン率
75%
関連機種
CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!EX CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!EX
CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!MX CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!MX
CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!GX CR清水アキラって、うん!?いいかもしんない!!GX

67 :UG:2021/08/12(木) 03:29:24.72 ID:GCPGdqSvm
オリンピック関連でなんか判断しようと思ってたら結構ひいたりしない?

68 :UG:2021/08/12(木) 04:34:23.94 ID:GCPGdqSvm
おにぎりがたべたいんだなあが完成でメット被らなくてもいいの?
やっぱカブレラって言われてるのかな?
ある方だよね。
全員集合で大当たりっていうと4号機の009ってイメージない?
その前ってあったっけ?みんなありがとうみたいなやつ。
全員集合バラエティー12点みたいな。
パチンコでもいいからさ。
なんかカッコイイところあったよね。これ3人くらいで終わりがほとんどじゃんって
のが多過ぎてアレだったけどさ。
あれ頻度落としてアレだったらアレだよね。

69 :UG:2021/08/12(木) 22:25:15.71 ID:GCPGdqSvm
ローソン(LAWSON)
広告
 www.lawson.co.jp/

陣形オートバトルRPG
50人以上のヒロインたちが戦国の世で大暴れ。日の本を救うため、美少女たちと立ち上がれ
広告
ad.games.dmm.com

50人で10万発出したんじゃね?どんだけ入れたか分かんないけどさ。

70 :UG:2021/08/13(金) 03:11:49.50 ID:7e1+8UVAP
図柄の停まり方が上手な気がしない?
コレかなりアレだよね。
自転車でタンメンの出前と、芸人だったのか・・・
これはスゴイな。
https://www.youtube.com/watch?v=LnmE6IIadLs
なんでレバーアレしたんだろうな。スロってあんまりアレだっけ?ピッコーン。
CR偽物語で魅せる本物のパチンコ脳|1GAMEいきなりヨースケ#29【パチンコ】
トラボルタ?!

71 :UG:2021/08/16(月) 15:11:25.11 ID:4zBeWP7bA
轟けDREAM 〜操Version〜/Daito Music (押忍!番長2 サウンドトラック より)
次は頂DASH?天国確定だから、ブルーレジェンドのアレなんだっけ?
サラリーマン番長だとさ。プレミアなんだっけ?中等教育の。
https://www.youtube.com/watch?v=G91T8aJsx-s&t=61s

72 :UG:2021/08/16(月) 15:14:43.88 ID:4zBeWP7bA
Distance 〜Ballade Remix〜/Daito Music (押忍!サラリーマン番長 サウンドトラックより)
https://www.youtube.com/watch?v=_Hzznu8ybAQ

73 :UG:2021/08/16(月) 18:15:16.41 ID:4zBeWP7bA
バブリィ・ダンシング/Daito Music (押忍!サラリーマン番長2 サウンドトラックより)
https://www.youtube.com/watch?v=eQBtWBUlRqQ
ナショナルホリデー

74 :UG:2021/08/16(月) 23:34:15.31 ID:4zBeWP7bA
いただきスラッシュにいかついげきがあるみたいな?
3連戦あるもんね?!
あれ1回目スルーしても続くってのがアレだよね。
7揃いはまだ可能性がとかアレだよね。

75 :UG:2021/08/17(火) 00:00:53.77 ID:FL7xma/DU
ドラクエ3動画 魔法使い3人でカンダタ戦!
https://www.youtube.com/watch?v=u-7Gv-Dt_AM

76 :UG:2021/08/17(火) 02:47:24.75 ID:FL7xma/DU
結論としてバジリスク絆(1)だっけ?
今でも(う)てる〜

77 :UG:2021/08/18(水) 02:23:08.71 ID:njLJhqeer
まゆげとソリつながってるよね?!
すげーおっかなくない?

78 :UG:2021/08/18(水) 12:26:34.14 ID:njLJhqeer
https://www.youtube.com/watch?v=ru_j8d-oZ4g

79 :UG:2021/08/18(水) 12:32:10.22 ID:njLJhqeer
株センス無し集会

80 :UG:2021/08/18(水) 14:53:02.51 ID:njLJhqeer
#ASMR/#環境音]夏。蝶の舞う木陰の下で。/5時間/ミンミンゼミの声、用水路の音、そよ風の音/@Sound Forest
https://www.youtube.com/watch?v=n3vpxQjCrWo
https://www.youtube.com/watch?v=wuTMq999iyY
ASMR「田舎の実家」どこか懐かしい、お婆ちゃん家【環境音BGM
これぱちんこにも使えそうだよね。なごみ。
時短木とか結構いいんじゃない?のんびりぱちんこ。
常に時短100とかで、ハラハラぽいんとそんなに無しみたいな。ヘソ5個以上の返しでさ。
ハナビアレっしょ?!ウケてるんだよね?

81 :UG:2021/08/19(木) 09:43:11.70 ID:+iSxj+lxK
エアKこれにつかまりそうなのかね?
最後の方は分かってるところあるっぽいのかね?
やっぱ覚えてないもんなんでしょ?!
シダでしょ?

82 :UG:2021/08/19(木) 09:46:14.06 ID:+iSxj+lxK
おっかなくて、逆に逃げるってのあるっしょ。
あんな帰ってきかた普通しないっしょ。
アレもアレなのにさ。
使えないんだよね?!
全然もってなかったっしょ。一番もってない方でもないけどさ。
出て直ぐとかマズ無かったっしょ。
それで調子に乗ったんじゃね?
嘘っぽいもんね。厳しくしてそうな事言ってる割にさ。

83 :UG:2021/08/19(木) 10:40:51.90 ID:+iSxj+lxK
https://www.youtube.com/watch?v=NjQyrHXgSNg
ワイン エッグ いちおし
よろしくなし10円20円

84 :UG:2021/08/19(木) 17:47:51.69 ID:K6ldoI2mp
お前らアレ聞いてもさ、ヤバいって思ってたんでしょ?
お前らあってたっぽいけどさ。
前からネタつかんでるっぽくね?
タグ付されたみたいだけどさ。
なんで決定が動くか?って事なんだよね?

85 :UG:2021/08/19(木) 19:11:21.79 ID:K6ldoI2mp
拳宗?研修と特訓にアレだっけ?!

86 :UG:2021/08/20(金) 03:02:17.97 ID:w2g9/PC6X
https://www.youtube.com/watch?v=tEMHNiV6Pak
浮気ネタ?!
台の話。

87 :UG:2021/08/22(日) 12:36:02.99 ID:F7iPXPuup
https://www.youtube.com/watch?v=RZVOa8DMn2c

88 :UG:2021/08/23(月) 20:57:12.40 ID:YTOc7jjKb
きよずみしずくのコメント

「清澄雫」とは、『押忍!サラリーマン番長』に登場するキャラクターである。

嫌な先輩と目障りな部下ってなってるのか。

89 :UG:2021/08/24(火) 06:17:49.50 ID:dgUJJUkqg
鏡に抜擢されるのはアレみたいだけど、どう考えてもココでってなるみたいだよね。
それはそれってところあるでしょ?!

90 :UG:2021/08/28(土) 13:14:43.29 ID:Y944SrlRm
【押忍!サラリーマン番長2】笑う門には福きたる#173【P-martTV×オフミーTV】
https://www.youtube.com/watch?v=XIvvqIhWiPY

91 :UG:2021/08/28(土) 13:16:31.77 ID:Y944SrlRm
とりあえず、パチチュウブだと人気ライターってメガネとえいえいだったね。
一番売れっ子そうだけど、屋形船だと別にアレだったよね。

92 :UG:2021/08/28(土) 13:44:59.43 ID:Y944SrlRm
https://www.youtube.com/watch?v=fS97CPzk3XE

93 :UG:2021/09/01(水) 19:49:55.70 ID:kjKvBq9Ef
押忍!番長3がよくわからんことになったので詳しい人ちょっと来て|1GAMEてつの妖回胴中記#64【パチスロ・スロット】
オタのみんな!番長3だよ!
https://www.youtube.com/watch?v=bQpS46-dBks

94 :UG:2021/09/01(水) 19:53:13.92 ID:kjKvBq9Ef
認めざるを得なくなってきたアレカスもいるしな?違うか。
ああそうだね。お前も嫌いな口だっけ?!食い物じゃねーわ!
これでいいですか?!

95 :UG:2021/09/02(木) 08:03:05.02 ID:o5eDJgE8Z
人間はいずれ死ぬってビートた〇しのアレになんか関連でアレみたいだけど。
た〇しが呆然としてるサムネのところ。
https://www.youtube.com/watch?v=GMecUsXAirc
ミリオンゴッド神々の凱旋で初めて裏天国ブチ込んできた|1GAMEてつの妖回胴中記# 103【パチスロ・スロット】

96 :UG:2021/09/04(土) 01:19:02.41 ID:RQSzDxtzd
なんでNHKは低学歴低能短気な飲食店の為の、書類の書き方講座やらねーんだろうな。

97 :UG:2021/09/08(水) 19:12:04.88 ID:XqaeiPUDG
家スロ押忍サラリーマン番長 研修中マチ子先生登場
https://www.youtube.com/watch?v=AOuFSy_F_1g
ヴィタミンCかね?

98 :UG:2021/09/08(水) 19:16:00.03 ID:XqaeiPUDG
ドッカンバトルでコッチにアレするのかね?
猛烈!ダイナマイト!/Daito Music(押忍!サラリーマン番長2 サウンドトラックより)
https://www.youtube.com/watch?v=-nnbGn2nEO4&t=105s

99 :UG:2021/09/08(水) 19:32:31.96 ID:XqaeiPUDG
ラコタス・ランデブー/Daito Music (押忍!番長2 サウンドトラック より)
左ハンドルだね。あれ?渋谷・・・
https://www.youtube.com/watch?v=euOoBSsJRvk

100 :UG:2021/09/08(水) 19:38:40.29 ID:XqaeiPUDG
スロット【押忍!サラリーマン番長2】PV
https://www.youtube.com/watch?v=YkMS6VX9CvU

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★