2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】ディスクアップ/ZS part73【コテ禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:42:29.93 ID:u5YbMV7R00404.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part71【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553779345/
【サミー】ディスクアップ/ZS part72【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554114673/

初心者スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS 初心者質問スレ【コテ禁止】 その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552402713/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:43:01.04 ID:u5YbMV7R00404.net
        BB    RB   合算 機械割 フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:43:15.72 ID:u5YbMV7R00404.net
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:43:56.67 ID:u5YbMV7R00404.net
BIGボーナス中の打ち方
BIG中に1度だけ下記手順を実行(通常時の同色BIG中の告知音発生時は下記の「真・技術介入」を優先)。

@右リール中・下段に青7を目押し(枠下停止で成功)
A中リールをフリー打ち
B左リール枠上〜中段にBARを目押し

中段に「BAR・リプレイ・リプレイ」が停止すれば成功!
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は順押しフリー打ちで消化すれば最大枚数を獲得。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:44:13.70 ID:u5YbMV7R00404.net
真・技術介入

予告音(デデデデン)が鳴ったら中リールにリプレイ・☆・☆を狙います
成功時は効果音が鳴り、ARTゲーム数(3〜50G)が上乗せされます

腕の見せどころだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:44:30.91 ID:u5YbMV7R00404.net
REGボーナス中の打ち方
REGボーナス中はいつでも良いので1度だけ下記手順を実行。

@中リール枠内に赤7を目押し(中段にスイカ停止で成功)
A右リールをフリー打ち
B左リール枠上〜中段にBARを目押し

失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は左リールに青7付近を避けつつ順押しフリー打ちで消化。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:45:07.18 ID:u5YbMV7R00404.net
リール配列
https://i.imgur.com/IipgulS.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:45:29.37 ID:u5YbMV7R00404.net
DMMぱちタウン パチスロディスクアップ
https://p-town.dmm.com/machines/3148

かなり読み応えアリ
初心者さんはまず一読を

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:46:07.39 ID:u5YbMV7R00404.net
バーサスの演出で脳汁出す開発者が担当してるぽい公式

https://www.sammy-product-news.com/product/discup

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:46:21.12 ID:u5YbMV7R00404.net
ART中の打ち方
・ナビ発生時
https://i.imgur.com/S7ji6LB.jpg

@左リールに指定されたボーナス図柄を狙う
A右・中リールフリー打ち

例.青を狙え=青7を左リールに狙う

成功すれば「ボーナス図柄・星・星」が停止し9枚をゲット!
なお、図柄の指定は「液晶」と「右側のランプ」が連動して行われるのでどちらかを見ておけばOK。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:46:38.09 ID:u5YbMV7R00404.net
☠�ART中の注意☠�

リプレイナビは押し順厳守
白ナビ(バシュン)は左のギザリプを避けて押す

転落するとボーナスを引くまで復帰する方法がありません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:46:54.88 ID:u5YbMV7R00404.net
通常リプ/(ハズレ+共通9枚)
設定1 2.80
設定2 2.68
設定5 2.29
設定6 2.18

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:47:11.18 ID:u5YbMV7R00404.net
図柄の横の数字は下段に押したときのスベりコマを表します
例 1枚B+青成立Gに9番チェリーを下段に押す→4コマスベり
  ボーナス非当選はずれGに黒を下段に押す→0コマスベり

https://i.imgur.com/9fUhUBw.jpg

https://i.imgur.com/S9D7kdM.jpg

https://i.imgur.com/zvvXEwP.jpg

https://i.imgur.com/E1NAipk.jpg

https://i.imgur.com/vFQPiGs.jpg

https://i.imgur.com/Y0q3juD.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:47:27.42 ID:u5YbMV7R00404.net
413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-GrDT [49.239.65.60]) 2019/03/22(金) 21:25:45.69 ID:G8awgWCrM
左第一停止判別ツール作ったけどどうかな

http://p.datu.work/model/discup/perapon.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:47:44.54 ID:u5YbMV7R00404.net
テンプレここまで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:48:01.75 ID:u5YbMV7R00404.net
以下36まで保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:48:30.92 ID:u5YbMV7R00404.net
まさか二度も同じスレたてるとは思わなんだ
保守してる時間なくて皆すまんね

保守頼むよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:50:04.76 ID:yXKmK3m1a0404.net
1乙です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:50:07.36 ID:u5YbMV7R00404.net
ほしゅ



https://i.imgur.com/XOi6nvM.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:51:35.52 ID:1rPB2Tq8a0404.net
1乙だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:51:45.06 ID:u5YbMV7R00404.net
大した画像ないんだよなぁ
最初で最後のえいりやんひっぱれるかもチャンスだった。駄目だったけど。
ほしゆ

https://i.imgur.com/ea9qUAE.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:53:05.41 ID:u5YbMV7R00404.net
こいつ出る時変な効果音なるよね
ほしゅ
https://i.imgur.com/Q9rOWtU.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:54:48.74 ID:0LlRhM4wa0404.net
カモーンDJターイム
テッ テッ テレッテ♪
テッテッテレッテ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:55:27.53 ID:u5YbMV7R00404.net
しかしここ数日朝一のはまりがえぐい
何かボーナス引けるルーティーンとかないもんかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:55:51.62 ID:Ot+yNhmbd0404.net
>>1はイケメン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:56:40.91 ID:1rPB2Tq8a0404.net
俺の隣りに座ってウザい動きしてたらすぐ当たるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:56:48.35 ID:u5YbMV7R00404.net
ディスクあるある

エビバデチン!
おはシンディ!

すぐにボナ入ってスタンバイからのアフロレディ

テーテッテッテッテテレッテ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:57:47.68 ID:u5YbMV7R00404.net
たまにしか見られないシンディなんだからさ
わかるよねおまえら

その後何でアフロリーゼントとつながるんだよ
そのままシンディだしとけよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:57:58.34 ID:hqJmtY4k00404.net
ART中ペラポンスイカ、次ゲームスクラッチ白もらったチェリー何も無し
ディスクアップいっぱいちゅきー(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:59:14.47 ID:0LlRhM4wa0404.net
Y
B

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:59:47.53 ID:1rPB2Tq8a0404.net
アフロレディから爆弾ボーンでリーゼント出てくると
最初からシンディ出せや、と思います

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:59:54.31 ID:u5YbMV7R00404.net
ARTで音が止まってボナ確定したのに次ゲームダブスタとか何か残念な気持ちになるよね

もう当たってるんだからさ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:00:12.68 ID:82DY15th00404.net
https://i.imgur.com/SuWMz5y.jpg
ほしゅ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:00:35.53 ID:JqJt7gL300404.net
シンディの時に限って早い連チャンするよね
昨日は久々の反転シンディから5gでボナ引いて一瞬で消えた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:00:45.09 ID:yXKmK3m1a0404.net
保守36までだっけか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:00:52.90 ID:u5YbMV7R00404.net
最近キャンベルシンディの煽りがひどい

5回に1回位しか当たらんのよ
女心に気が付かない奴にはこれでええやろってことなんかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:01:32.89 ID:u5YbMV7R00404.net
>>34
そーなんだよ
シンディまじで出番少ないのにすーぐアフロが潰しにくるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:02:02.16 ID:u5YbMV7R00404.net
ここまで保守すればもう大丈夫…かな?
保守の仕組みだけよくわからんから少し不安

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:04:03.02 ID:0LlRhM4wa0404.net
だめ押し保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:04:23.46 ID:u5YbMV7R00404.net
現在最高バケ連数9連

これは、もう更新したくねぇな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:06:43.61 ID:u5YbMV7R00404.net
だめ押しでもう一つ

最近行く店で少しご年輩の方が打ってるんだよ
ビタもなかなかだし凄いなーと思ってちらっとみたら、目を凄い勢いでパチクリギョロギョロしてるのみて不謹慎にもふきそうになった


なんていうか、動いてるじゃなくて、動かしてる!!って感じの動き
人間努力すりゃあ色々できるようになるんだなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:06:46.67 ID:1rPB2Tq8a0404.net
バケバケビッグと立て続けに来たり
ART終わってすぐにバケバケとくると悶絶しちゃう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:10:09.33 ID:USDT5DIWd0404.net
個人最高ハマリはBIG間3184、ストレート2144
1日の最高負け額は93k

折れない心と我らの勇気〜ってSevenSの歌エンドレスリピートで聴きながら放心状態で回してました

やるなら全ツが当たり前だろWe're DiskApper.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:11:18.57 ID:JqJt7gL300404.net
apper!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:15:17.98 ID:pcz/FShTK0404.net
再プレイ上限500枚なんで…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:18:15.70 ID:xEFAoGqL00404.net
初めてダダダ見れた幸せ
6500G+63枚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:20:40.76 ID:0LlRhM4wa0404.net
Disk!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:20:45.44 ID:QcE3RRxm00404.net
頼むから確率通りにひかせてくれ・・・!
以上は求めない・・!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:22:26.21 ID:Ot+yNhmbd0404.net
ボーナス引くタイミングが絶妙で同色1/390なのに勝ったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:24:58.56 ID:3EBPowOq00404.net
>>43
俺は90kだがそこらへんまでいくと金の心配よりもうこれ吹かねえだろうなってドン引きしてやめてしまった

最近ビタ40連続ミスの時もあれば1ビッグに2〜3回ミスったりですげー自己嫌悪しながら勝っても負けてもなんかモヤモヤするわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:27:33.99 ID:1rPB2Tq8a0404.net
タイミングよね〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:31:43.98 ID:JqJt7gL300404.net
結婚もタイミングって言うしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:36:13.52 ID:MXX7929G00404.net
4000G以降に上昇気流が来ることが多くない?
夕方イマーと呼んでるんだが
ここ最近来てるよ!
2000枚から5000枚まで行くから一気に同色1/400-1/200に変わるからな。

4連続掘られたわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:38:30.44 ID:o8pLvWxk00404.net
あれは打つ人変わらないと来ないんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:38:38.72 ID:xEFAoGqL00404.net
>>4連続掘られたわ。
いいゾ〜これ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:40:36.26 ID:0LlRhM4wa0404.net
昔裏モノがはびこってた時代は、実際イブニング機能があった…んだったかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:42:08.32 ID:VPNp74gF00404.net
ビッグ200分の1で大勝利掴んで
他の時間他の場所で帳尻を合わせる超常現象を何と呼んだらよろしいか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:46:04.87 ID:tIsW3TLd00404.net
一定時間毎に抽選する裏モノはあった気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:46:11.22 ID:USDT5DIWd0404.net
そんな現象より「隣に来るやつ来るやつ簡単に同色引いてDT入れてシンディ(もしくは反転)させていく現象」に名前つけようぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:49:53.74 ID:DZu7skNm00404.net
>>43
我らの流儀じゃなかった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:50:53.91 ID:OAXzR1FZd0404.net
なんか20時以降伸びる台多くね?
きのせい?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:51:03.95 ID:yVPIEaB5d0404.net
>>59
尻軽シンディ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:52:22.53 ID:yVPIEaB5d0404.net
>>59
俺だけなんディ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:53:12.49 ID:OAXzR1FZd0404.net
>>63
いいやん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:54:12.60 ID:SjaPhT5K00404.net
BIG42個どこいった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:05:54.33 ID:Bi5Zvd8x0.net
https://www.sammy-product-news.com/files/m_post/image_url_1/2000/B.B..png
BBって陽気なDJキャラかと思ったらオネェ系じゃねーか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:08:55.05 ID:ejp8YNm6M.net
いちおつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:15:06.02 ID:/7795dUA0.net
2000枚飲んでからが本番、-2500枚超えたらヤメ
ここが一番出るポイント
ね、ちゃんと100%あるでしょ? ってグラフになるから
2〜3000G揉んでから下降した台はNG あそこでヤメとけば±0だったのにねぇってなるやつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:18:11.96 ID:oEslqvLgd.net
両隣が落ち着きのねえジャグジジイで地獄だった
あいつら仕様も分かってないからBIG中に平気で人の足元のコイン拾いに来て椅子ぶつけてきたり空気読めなさすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:19:16.47 ID:SjaPhT5K0.net
マイナス2000枚付近って何で当たり易いの。仮天でもあるのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:19:40.68 ID:u5YbMV7R0.net
>>66
初打ちから当分はさ
上パネルに描かれているシルエットからどうしてもBBだけ見つけられなかったんよ

何となくアフロから始まり、中央の明らかに女の子してるのがシンディで…

何か横向いててラスボス感出てるのはキャンベル…かな?
と、その横にいるズングリムックリのシルエットは何かのプレミアキャラ的なもんだろうと一ヶ月くらい思ってた
あの頭の形とか見て人とは思わねーよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:23:58.06 ID:teEB/YxUa.net
左下段バービタから中下段青7ビタでずるっと滑ってバー下段停止。
ディスクアップで1,2を争うエロい2確だと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:24:54.21 ID:USDT5DIWd.net
>>68
お前のオカルトは好きにすればいいが一つだけ間違いを正してやる真のあっぱーは出る出ないじゃない出す出さないなんだよ心に留めておけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:29:28.14 ID:U2hVqs3Td.net
昔ワサビが花火の外し禁止の店でよそ見しながらビタ押ししてたって話聞いてからこっそりよそ見ビタ練習してる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:30:54.68 ID:OAXzR1FZd.net
実際ある程度なれてるやつはビタのときリールみてないやろ
スマホみながら消化してるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:31:32.80 ID:5udBcHTc0.net
噂の一枚がけBIG引いたわw
スイカ外れで入ったと思ったら取りこぼしだったらしく
暫く事態を把握出来なかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:32:41.62 ID:ilIbCO+R0.net
−14000枚から−2500枚まで帰ってこれた
もうちょいでプラス域や

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:43:12.12 ID:ufx9qRN30.net
>>69
それはジャグジジイも思ってるよ
ディスクアッパーは今やホールの嫌われ者第2位だからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:44:28.74 ID:OAXzR1FZd.net
一位はジャグ?バジキッズ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:44:37.21 ID:0LlRhM4wa.net
スベリ条件2確っていいよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:51:24.04 ID:HWG6nN4j0.net
2連敗で-4200枚ぐらいやられた
次はビッグ1/300で引けるようにお願いします…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:51:43.63 ID:uyagODtT0.net
マイオカルトなんだけどビッグ1/300を切ってる台打って3連勝
2千、3千回ってて1/400とか1/500みたいな台はあかん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:52:23.19 ID:SjaPhT5K0.net
>>81
それもうワンセットあるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:57:01.79 ID:IYJTblX20.net
>>80
2すべ中断赤から右上段スイカとか?

第2のすべり条件ってこの台演出絡みでしかあんま無くね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:58:46.39 ID:8PW0ghEu0.net
先月仕事帰りと休みほぼフル稼働でトータル−500円なんだかなぁ心折れそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:58:53.90 ID:1BqNKrng0.net
隣のウザガキにはわからねぇようなマニアックドヤリーチ目画像下さい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:59:03.16 ID:ufx9qRN30.net
>>79
ジャグ
バジキッズは今や3位
ディスクアッパーはYouTubeでのコメントやTwitterでのマウントの取り方で嫌われてる
勿論、ホールでの出で立ちも斜に構えてると言われてる
ホールの店員からも乞食だと思われてるし結構評判悪いよ
悔しいけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:00:00.91 ID:ffiPcW+Ka.net
閉店二時間前に少し打とう思って打ったら無事同色当選
ビタ1/4の7Gとかいう醜態を晒してさらにDT300引いてしまった
ハイパー300G来なかったからまじで晒しもんだったわw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:00:51.92 ID:8PW0ghEu0.net
俺もどうせ座るなら合算いい方に座るな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:00:59.32 ID:1BqNKrng0.net
左2コマ滑り中段黒→右中段チェリー付き赤7の2確が好き。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:02:09.28 ID:OAXzR1FZd.net
>>87
斜にかまえてる感じわかるわ
脳死でディスク座ってるだけなのに平で打ってる客を馬鹿にしてる雰囲気ある
ビタ8割くんとかがそんな雰囲気あるもんだから嫌われても仕方ないね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:02:30.89 ID:ufx9qRN30.net
>>82
オカルトじゃないよ事実
300切ってるのは高設定ってだけ
君達は設定1が103%だと思い込んでる
それは何故か?同色確率が1から6で同じだと公表されてるから
それを信じてしるから
だから毎日オールベタピンだと思い込んでる
でも実際は違う
結構設定入れてるんだよね
何故か?稼働がいいから
それに本当は設定1の割が103%じゃないから
めちゃくちゃ負けるときあるでしょ?
それが設定1
わかったかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:04:26.35 ID:ufx9qRN30.net
>>89
なんで?
どうせ設定1なら確率は収束することを考えてハマってる方打つのが得策だよね?
それってつまり俺の言ってる理論を信じてるってこと?
やっぱりそうなんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:06:57.93 ID:tt0fwbNy0.net
赤7狙いって、演出無しはスイカテンパってても揃わないから無視してオーケーですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:08:51.99 ID:ffiPcW+Ka.net
演出なしはスイカ揃わないから赤7とか関係なく狙う必要ない
ってか初心者スレあるからそっち行ったほうがいいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:08:52.97 ID:JOVGYQPld.net
はぁーーん
店変わるとビタできねぇ
バラバラ設置の店から並びに変えたら今日は75%切ったわ・・・
台数多いけどケツの居心地も悪いし
でも打てないよりマシだよなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:11:01.85 ID:3EBPowOq0.net
確率の収束ってのは過去の結果にとらわれずその時点からずっと同じ確率を試行し続けて過去の下振れや上振れがわからなくなるくらい薄めていくものだから
だから下振れしたものが確率上がってでるものでもなければ上振れしたからといってどこかで帳尻合わすようにハマるわけでもない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:14:22.37 ID:yFGYPhn30.net
https://ameblo.jp/kakipi402/entry-12442630607.html

ディスクアップの人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:16:57.87 ID:DMDBAN1Ma.net
>>96
椅子とか台の高さが変わってるのでは?

ビタが調子の良い店で、中リールリホホ停止時の枠上黒のはみ出し具合で調整すると
どの店でもいい感じになるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:18:34.80 ID:ufx9qRN30.net
>>97
なんだその糞みたいな理論は
全くロジカルじゃないねそれ
いい?
例えばBIG確率が300分の1の台があるとする
最初に1GでBIGを引いた場合上ブレ
最初に1000GでBIGを引いた場合は下ブレ
要はこの平均値が最終的に300分の1になるよう収束するのが確率なんだわ
いわばこれが確率の収束
早い段階で当たりを何発も引けば当然それを収束するためにハマる事が増える
その繰り返しなのよ
君の言ってるわけのわからない理論と俺の言ってる理論
どちらが説得力あると思う?
しっかり勉強してから書き込めやバーカ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★