2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【318勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:20:07.25 ID:PGUMN7W20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

....∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
....∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【317勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553091539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:21:09.35 ID:PGUMN7W20.net
なんでワッチョイ羅列でなるんだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:21:46.80 ID:PGUMN7W20.net
なんでワッチョイ羅列でなるんだよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:22:24.46 ID:PGUMN7W20.net
こっちの不具合かと思ったら鯖が重いのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:22:48.81 ID:PGUMN7W20.net
800-9-2からの700ハマり…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:23:12.08 ID:PGUMN7W20.net
ざけんな、ミラジャグ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:23:50.24 ID:PGUMN7W20.net
2000枚出て3000枚吸い込むパターンか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:24:30.74 ID:PGUMN7W20.net
まさか上の1000枚の箱使うとは思わなかったぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:24:53.11 ID:PGUMN7W20.net
もういい、こっからはデスゲームだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:25:21.79 ID:PGUMN7W20.net
せっかく2kでペカったのに、やめなかった俺が悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:26:36.96 ID:PGUMN7W20.net
景品交換所が開く時間じゃ無かったから打ったのが間違いだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:28:35.18 ID:PGUMN7W20.net
景品交換所が開く時間じゃ無かったから打ったのが間違いだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:28:54.39 ID:PGUMN7W20.net
なんかおかしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:29:22.58 ID:PGUMN7W20.net
はい、800越えー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:29:44.40 ID:PGUMN7W20.net
バケ単食らって終わりなんだろ?どうせ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:30:14.32 ID:PGUMN7W20.net
100Gやめしてたら35k勝ってたのにー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:30:45.80 ID:PGUMN7W20.net
クソピエロ死ねよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:31:17.80 ID:PGUMN7W20.net
よく考えたら、最後のビッグ生入りだったな、バチが当たったのか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:32:05.64 ID:PGUMN7W20.net
箱のコインを下皿にぶちまけると直ぐにペカるんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:32:28.74 ID:PGUMN7W20.net
850でぶちまけてみる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:33:26.61 ID:PGUMN7W20.net
ファンキーなら分かるぜ?このクソハマりは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:33:51.98 ID:PGUMN7W20.net
久しぶりだぜ、ミラジャグで1000超えるのは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:34:16.93 ID:PGUMN7W20.net
楽しみだぜ、ワクワクするぜ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:34:46.78 ID:PGUMN7W20.net
周りの目も俺のカウンターに釘付けだぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:35:12.70 ID:PGUMN7W20.net
あの馬鹿、2000枚出たのに全部飲まれてるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:35:36.00 ID:PGUMN7W20.net
じょーとーだゴラァ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:35:54.69 ID:PGUMN7W20.net
900越え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:36:33.76 ID:PGUMN7W20.net
俺は何をやってるんですか?(´;ω;`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:37:18.12 ID:PGUMN7W20.net
9-2って時点で高設定無いからやめて置けば良かったんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:37:44.25 ID:PGUMN7W20.net
アホだぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:38:20.44 ID:PGUMN7W20.net
本当は出す予定無いのに出ちゃうとこうなるんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:38:48.25 ID:PGUMN7W20.net
何回も何回も経験してるのに打っちゃう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:39:10.27 ID:PGUMN7W20.net
それは何故かって?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:40:10.70 ID:PGUMN7W20.net
先週マイIVで1500枚でやめた後に4000枚出されたからだぜ?


944ビッグ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:40:31.35 ID:PGUMN7W20.net
さあ、こっからビッグ5連ちゃんな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 11:40:55.64 ID:PGUMN7W20.net
武田玲奈のおまんこ舐めたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 13:42:47.98 ID:Dv9YwMO1d.net
俺は深田恭子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 15:36:40.42 ID:x3tbL2CP0.net
おまんこ舐めすぎると病気になるぞ!gogoランプにクンニでもしとけや 粗チン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 16:34:25.64 ID:i7RqTQjj0.net
ありがとうございました。
今日は朝イチから稼働しましたが、いかんせん重い台ばかりにちょっと難しい事を考えています。帰るか残るかどっちが良い計画かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 17:05:59.92 ID:+CD5a5Z/0.net
こっちが本スレね
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【318勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553607955/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 01:07:58.27 ID:qpgTzIBWa.net
今日は強い日?だったのだろうたが私はジャグラーからVibesを感じられず直ぐ退転した +7K

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:15:30.69 ID:UQ92fA0Xd.net
BIGの抽選止まったと思ったらRの抽選もとまた。無抽選入りました。

43 :ハナペカジャグルン :2019/03/28(木) 17:57:29.73 ID:fsvStHjl0.net
辞める台辞める台千円でBIGつけられる、、
一万入れたら他人がBIG連しまくる
自分はきっちり回収される
止めようとするとREG来る
REG飲まれる頃隣がBIGつく
あのクソみたいなシステムは何処で管理してんだよ!
完全にやらかした、、なんだ初BIG投資二万二千円て、、
回収1BIG分、、悪夢だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:13:39.80 ID:pN4Q6xrB0.net
ジャグラーで3000枚オーバーとかゴッドの設定1で万枚出すより可能性低いのになんでお前らジャグラーで終日打ちたがるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 23:49:55.78 ID:jRYU1sXb0.net
据え狙いと上げ狙いどっちがいいの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:49:24.38 ID:zGQ4NqcZ0.net
4の据え狙いであわよくば上がっててくれと祈る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 14:01:45.54 ID:NCA1yicKaNIKU.net
今オスイチ生入りBIGかました
嬉しいがせめて光見たかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 16:52:33.54 ID:/kNTaxw9MNIKU.net
最近生多い 生多いと勝てるパティーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 18:16:42.83 ID:yyUBuIaP0NIKU.net
先ペカの無い、ゴージャグw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 20:16:55.92 ID:wvaEVy8+0NIKU.net
>>49
俺は一日打つと3回くらい先ペカしてるな。ゴージャグ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:25:58.71 ID:ksIW9zq4aNIKU.net
先ペカってゴーの場合フリーズだしプレミアやんソレ6だぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:30:51.68 ID:ndJhZxI/0NIKU.net
何言ってんだゴーに先ペカはねえ
フリーズはもろ後告知やろがw
無音は先告知ではあるけど先ペカではないしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:41:18.45 ID:ksIW9zq4aNIKU.net
4000回回った合算170/1のクソ台に着席、オスイチビッグ引いて0辞めしたら後者ジャンバリで掘られたでござるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 12:07:29.99 ID:/1u3eLkg0.net
また速攻でビッグ引いてそこから全飲まれ
もう何連続だよ
店がなんかしてるしか思えないわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 12:14:13.31 ID:rQ2YgCAG0.net
>>44
もう8年も前の事だが、5スロのアイムSPで17時半くらいから閉店までに
9000枚オーバー出した事があった。200G台のハマリが3回だけで出っ放し。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 12:53:03.56 ID:bq/COkFCa.net
今日のイベ店はグループ店が年度末で微妙だったから行かね
あって5
サイトセブンで見る限りいい感じだがどうせ夜には落ちてるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 14:00:31.86 ID:c+JeBLvk0.net
あって5なら行けよ くやしいのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 14:02:40.60 ID:c+JeBLvk0.net
まあ、俺も今日は土日だし回収だとふんで家でデータ見てたら、入ってるわwってのはある

ジャグのあるあるだわな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 14:39:32.42 ID:ahSmcWcja.net
今んとこ増台したスーミラがニブイチ、絆もか
絆白いの引いたな差枚6000枚出てる台あるわ(笑)
番長が酷いな

いつもより弱いと判断したんだから行くなら少台数のATに入れてるか確認してからかな
マイ、ファンキー、スーミラの5は出てる間はいいけど揉まれたらだるいから終日打つ気にならんわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 22:08:53.70 ID:XIOQ9P6Bd.net
昼過ぎから行って
投資200枚から謎のビッグ連で約1300枚程
あとは1日かけて飲まれたわ
吹いたタイミングで止めるのがベストなのはわかってるんだがなー・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 23:28:27.87 ID:WK1wvg5vd.net
低投資ジャグのくせに
+500枚行くと次は+1000枚って
欲が出ちゃうんだもんなぁ、
500枚でも金額換算すると十分やめてもいい差枚なのになぁ・・・意志が弱いわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 23:51:47.53 ID:c+JeBLvk0.net
んな、またどうせ打ちに行くのに500枚勝ち程度でやめれるかよ 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 00:13:06.99 ID:jfDhosu+a.net
今日は下山担当してしまった17K投資してビッグ1回分しか回収できんかった

台移動してなんとか−3.5K迄盛り返したけどなんかな〜疲れた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 08:35:18.40 ID:44QmJf9La.net
最近まいほ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 05:43:22.48 ID:pLPno3LNaUSO.net
人生も生まれながらにして下山担当だもんなw
別に悔やむ事は無いのに( ・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 06:46:32.18 ID:boiENrt+aUSO.net
近所のパチ屋が機種別の出玉の月間ランキングを貼り出してるんだが、ジャグラーの1位で4000枚にも届いてないんだけど、今のジャグラーってそんなもんなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 10:27:31.35 ID:51Guq28LaUSO.net
>>66
稼働が少なければそんなもんじゃね?
マイジャグに毎日設定5、6を入れてる店なら5000枚は出るし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 20:06:27.53 ID:jJzpqKJ1r.net
>>66
本来ジャグラーてそんなもんやで
割りの高いマイジャグでも6を8000g回した期待値は2700枚程度だし
5000枚以上が頻発するホールは設定入れてるんじゃなくてそんな荒波仕様にしてるんだろ
そんなホールは吸い込みもエグい事になってるハズだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 20:29:38.60 ID:98tnW24e0.net
昨日マイ4が8700枚出てたわ
合算知らんけど42-41でだからマジで光っぱなしだったんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 23:56:31.37 ID:CbY7T50S0.net
>>69
俺9000回転で小役5.9くらいで、39の42で4200枚くらいだから
単純に2倍はあるな(笑)6000くらいで出たか(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 17:04:24.92 ID:QtWLIU0UM.net
3000回転でB6R16
どうする?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 17:18:27.19 ID:nZ97P/GA0.net
当たり後0回転でヤメようが100回転でヤメようが同じなはずなのに、
ついつい100回転それで当たらないとズルズル打ってしまうのはなぜなんだろ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:21:01.06 ID:p1OcIOZ4M.net
-10k
R4連始まりのゴージャグ
500まで追っかけたのが痛かった

74 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 20:24:40.91 ID:w4a8nij90.net
ジャグラーにはその日の台の性格が有ると思った方がいい
例えば、ビッグ4連した後に500ハマってまたビッグ4連みたいなことを繰り返す台
ハマっては連チャンハマっては連チャンで、ビッグに寄ってる台
あるよな?
逆に延々レギュラー引く台もそう
とにかくその台のその日の性格を見極める事が大事だと思うんだよ
つまり、その日の乱数調整を見極める
最終地点は同じでもその道中が違う
それが乱数確率

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:27:51.18 ID:yYjlaGoga.net
3500で15-15
3500で14-16

ちょうど似たような台が2台並んだゴージャグ
上は720まで連れてかれてバケ
下は100G以内にビッグ5連

4200 15-16
3600 20-16

700まで連れてかれたのはもちろん俺
ホンマ怖いジャグラー怖い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:30:48.53 ID:ExcWfeMmM.net
お前らジャグラーのトータル負け額どれくらい?
俺3月から初めて15万負けて才能ないのか思ってるんだが15万くらいなら大したことない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:32:03.67 ID:yYjlaGoga.net
>>76
脳に障害ないならやめた方が良いレベル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:32:23.94 ID:R9Pr3lSg0.net
勝ちたいと思ってる人と、勝ちたいと思ってるだけの人とで答えが変わる

79 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 20:33:31.06 ID:w4a8nij90.net
俺が今まで1番驚いた台
ゴーゴージャグラーでBIG9のREG43って台
約6000G回されてたんだけど、合算は大体115分の1くらい
打ってた人は首何度も横に振ってたよ
マイジャグでは逆パターンを見たことがある
BIGめちゃくちゃ引いてんだけどバケは死んでる
んで8千枚くらい出る
みんな言うじゃん?BIGとREGはそれぞれ違うフラグだからREGなんかは引けただけ得だと
だが俺は違うと思ってる
沖ドキのようにボーナス引いた時に振り分けられてるんだと思うんだよ
それがBIGの割合が高いだけ
だって上に書いたゴーゴージャグラーの例のようになる事が有るんだよ?
BIGが引けてないじゃ説明つかないでしょ
俺はこれをノーマルの闇と考えてる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:35:54.07 ID:gO6Cn6Kw0.net
ピエロしね

81 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 20:36:53.94 ID:w4a8nij90.net
>>76
ジャグラーでトータルマイナスになった事ないよ
イベントの日は朝から行ける時は行って、そうじゃない日はハイエナに徹する
ハイエナに向いてる機種はニューアイム
その次にマイジャグ
それだけやってれば絶対負けない
それから、出来るだけグラフの位置が📈0付近の台を打つ
その方が期待値は上がる
まずはこれ実践してみてくれ
俺は月30を安定して稼いでるよ

82 :ハナペカジャグルン :2019/04/02(火) 20:44:20.15 ID:F93T0JHx0.net
一応このスレIP抜きありだからね
あしからず

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:47:49.97 ID:WqsYhFw40.net
>>76
負けながらジャグラー打ってても楽しくなくね?
俺は勝ってるから打ち続けてるけどトータル負けるようなら普通に辞めてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:07:23.70 ID:BZtZQVujd.net
アイムは打ったらダメね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:07:39.63 ID:TTI4p4WV0.net
>>79

ピエロ先生、マイやゴーを朝一0ゲームから回すと
体感的に早い回転数でペカる事が多いと思うんだけど
ここら辺についても知ってること思ってる事あったら教えて

86 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 21:25:12.19 ID:w4a8nij90.net
>>85
基本的にゴージャグは設定1でも甘いから光る確率は高い
その点で朝一光やすいというのは説明できなくもない
しかし、マイジャグの場合はジャグラーシリーズの中でも設定1は最悪
つまり、君の言うようなこの2つの機種が朝一光る確率が高いというのは君の体験談であり科学的ではないという結論になる
つまりはオカルト論で片付けられてしまう

だが、私の中でもジャグラーは朝一光やすい論はある
そのように乱数調整されてるのかもしれない
これはジャグリストの延々のテーマ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:27:49.59 ID:N1BRULheM.net
>>83
楽しくないけど交換所で5万とか勝ってるジジイとかDQNみると
なんで俺が負けるんだとプライドが許さない
負けるやつが大多数とはいえ自分がこんな奴らに負けることが許せないんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:35:20.46 ID:tLMOR0Jca.net
ちょっとジャグラー打ちに行くか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:37:43.38 ID:WqsYhFw40.net
>>87
んじゃ立ち回りは完璧ってこと?
それとも社会的底辺においとこ取りされるのが我慢ならないだけ?

90 :ハナペカジャグルン :2019/04/02(火) 21:45:04.05 ID:F93T0JHx0.net
>>87
その対抗心燃やす奴がボッタホールの養分だし
そうなるように仕組まれてんのにw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 21:58:55.88 ID:hpXIEgG5H.net
>>79
据え置きで何日か前にBIGに片寄ってるか、次の日とか出るんじゃね?
トータルで見ればそれなりの回数にならない?

ジャグラーは確率が収束するから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:09:40.41 ID:BaL9A/M8a.net
明日はいい感じにあったまった台が有るからそれに朝から突撃するぜ
2日高設定のレグ死だから据え置きなら激アツだわ

93 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 22:10:17.52 ID:w4a8nij90.net
>>91
その日はイベントで全台56の挙動だった
据え置きの可能性は低いし、前日もその前日もオール1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:11:19.43 ID:WqsYhFw40.net
>>79
仮にありえないけどボーナスフラグ後にBR振り分けるとしても機械割が同じでBR確率も同じ設定なら完全確率となんら変わらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:12:03.09 ID:BaL9A/M8a.net
>>79
その妄想に駆られた時期が俺にもあったわw
今はその思想も過ぎ去って全ての流れを受け入れる寛大な心を手に入れて俺は悟ったぞ

96 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 22:17:45.93 ID:w4a8nij90.net
>>94
完全確率ってどういう認識で捉えてる?
その認識の差が問題
俺は絶対に振り分けシステムだと思ってる
ノーマルタイプは全部そう

97 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 22:22:48.33 ID:w4a8nij90.net
>>95
その通りだよ
流れがあるってこと
そりゃ10万ゲーム回せば確率も収束するよ
でもたった1日ではそれは無理
バケの流れに有るならその日はバケしか引けないのよ
俺も散々シュミレーターで回してるけど、バケが多い時は3万ゲーム回してもまだバケが多いからね
そういうものよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:24:10.46 ID:hpXIEgG5H.net
>>93
BIG10 REG3
BIG17 REG8
BIG3 REG0
そんでBIG9 REG43
次の日BIG25 REG10
これで1:1

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:31:05.77 ID:fbTvOFDA0.net
昨日4万ちょうど、今日は3万6千ジャグラーしか打ってないのに負けた
バケは6の確率以上でひけてるんだけどビッグが350分の1以下なんですよ

100 :ピエロ先生 :2019/04/02(火) 22:33:25.92 ID:w4a8nij90.net
>>98
それはその前日と前々日の回した総ゲーム数によるでしょ
それにその日だけ115分の1でそれ以外の日が確率悪いだけなんて都合のいいこと考える方が不自然
その日だけ高設定でバケに寄ったと会社薬のが自然

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★