2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまうま】G1優駿倶楽部2-RACE3【次走に期待しましょう】

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 14:54:29.93 ID:e/+KX/4tM.net
初代の設定6打っても万枚は一度きり。
良い感じだなーと思って5000枚
最大負け額が6確定した台と5万だった。

2は今のところ3回打って、3000枚、1500枚×2。
どれも1万回転のぶん回し。
108%の割ならまだ下ブレてるけど。6号機だしそんなもんじゃね?程度にしか思わないけど。

初代より平均投資は減った気がする。
どちらにせよ、設定6が入る日に1/3程度でツモれないと話にならん程度。
君そばは6確定として、信じてるよも6確定なのか...解析待ち。

初代もそうだったんだが、設定1か6は比較的分かるんだが、設定4か6はまだまだ分からん。
初代で5万負けた時も、周期や小役確率は21時まで設定4が近似値で(ボイスはそれまでは1否定しかなかったら)、21時30分に引いたARTで6確定ボイス。
絶対4だと思ってたから驚いたな。普段4だと思えば捨てるんだけど、打つ台ないしテキトーに打ってた時だからなおさら。
初代の設定4(4以上確定ボイスあり)で8万負けがある。

2は6号機だしもう少し出なくていいから、負け額も減らして欲しいと期待してる。
どうせ108パーセントでも、絆がなくなれば打つんだから。

大負けも大勝ちもあるけど、設定6を20万回転くらい回せばそれなりの割のところに落ち着くじゃないかな。初代もそんな感じだったし。
星矢スペも打つけど、あっちよりイライラしないというより少しだけ荒いから楽しくは打てるかな。
どちらにせよ6号機の設定6は座ったら1万回転回す修行台だからな。
絆も回すけど。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★