2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【313勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:48:03.48 ID:of652TCr0.net
∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【312勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550637983/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:48:50.91 ID:of652TCr0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:49:09.13 ID:of652TCr0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:49:27.11 ID:of652TCr0.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:49:43.81 ID:of652TCr0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:50:01.82 ID:of652TCr0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:50:16.84 ID:of652TCr0.net
保守いるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:50:55.24 ID:of652TCr0.net
念の為保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:51:12.36 ID:of652TCr0.net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:51:29.17 ID:of652TCr0.net
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:51:46.22 ID:of652TCr0.net
マイジャグラー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:52:03.01 ID:of652TCr0.net
アイムジャグラー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:52:20.21 ID:of652TCr0.net
GOGOジャグラー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:52:38.71 ID:of652TCr0.net
スーパーミラクルジャグラー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:52:55.46 ID:of652TCr0.net
ファンキージャグラー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:53:11.60 ID:of652TCr0.net
みんなのジャグラー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:53:28.37 ID:of652TCr0.net
ハッピージャグラー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:53:44.71 ID:of652TCr0.net
クラシックジャグラー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:54:03.21 ID:of652TCr0.net
ラブリージャグラー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:54:25.47 ID:of652TCr0.net
ジャグラーガールズ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:54:47.76 ID:of652TCr0.net
ジャンキージャグラー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:55:09.04 ID:of652TCr0.net
アイムジャグラーEX

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:55:26.09 ID:of652TCr0.net
アイムジャグラー7

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:55:43.92 ID:of652TCr0.net
もう無理ぽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:56:01.23 ID:of652TCr0.net
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:56:17.89 ID:of652TCr0.net
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:56:37.70 ID:of652TCr0.net
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:56:54.58 ID:of652TCr0.net
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:57:22.58 ID:of652TCr0.net
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:57:26.67 ID:of652TCr0.net
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:57:43.56 ID:of652TCr0.net
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:58:00.13 ID:of652TCr0.net
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:58:17.42 ID:of652TCr0.net
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:58:34.31 ID:of652TCr0.net
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:58:51.06 ID:of652TCr0.net
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:59:07.95 ID:of652TCr0.net
保守完了
自分乙!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:00:34.47 ID:en+wF3Q20.net
ジャグラって朝から打つもの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:02:01.74 ID:B/pQj9aTM.net
ゴージャグでBB22RB30合算115の台を150回転から打って1000ハマった
えぐすぎるわ 前任エスパーかよ
5万負け
もう辞めよっかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:02:25.19 ID:dC564qBF0.net
SpとApexがないやんけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:07:03.13 ID:h6/sEtwg0.net
>>37
朝一千円で全ツッパが大勝ちパターン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:08:37.16 ID:eaeHekXK0.net
150ヤメの台に座って450まで連れていかれてバケ、追加投資するも200まで当たらず
見切ってとなりに移ったらおっさんが座って209でビッグ、からのビッグ連打
俺が打ってたらどうせ当たってないからしょうがないと思いつつもやっぱり悔しい
俺はとなりで674ハメてバケ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:09:03.75 ID:dC564qBF0.net
勝てる時って朝一も軽いし飲まれても1Kでペカる
まあ使ってもトータル5Kまでな感じ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:10:56.66 ID:clWJID6zp.net
もう辞めようかな
ATART全ツッパのほうがいいんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:11:19.89 ID:2mQwZahEp.net
ジャグラー朝イチは確信の狙い台ない限りはまず無理ww 1万投資無駄なだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:16:00.44 ID:GLVNg6yfd.net
マイ4朝一637ハマりから6000枚出た!
500を超えた時点で第2候補が空いてたので移動しようとしたらタッチの差でとられたから当たるまで続行する事に

スロってこういう運も大事だよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:19:08.65 ID:i4X/ioy1d.net
>>45
あるある
朝のクジ運から全ては始まってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:23:14.83 ID:SxqLvOuO0.net
>>37
寧ろ朝一か、夕方前くらいの2択

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:28:09.44 ID:AUdnU0DRd.net
適当に店行って空いてる中から適当に選んで1Kから1000枚即ヤメ
そんなジャグララーになりたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:28:46.77 ID:y891lMOf0.net
スランプグラフ見て上向くか下向くか予想するゲーム
確率は結果論に過ぎない
って隣の妊婦が言ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:29:32.43 ID:2mQwZahEp.net
>>47
俺はジャグは昼過ぎ、21時〜2択だわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:30:41.50 ID:SxqLvOuO0.net
設定狙いは時間かかるから、波オカルト的研究してたけど、設定狙いが安定するな。勝てる。
しかし設定狙いだと、大爆発もあるけど無駄に追っかけて下山完了とか死亡遊戯のままとかあって、安定ラインでビビリヤメするんだけど、安定するけどエナられて凹む時もあるな。どっちがいいんだか。 全ツッパよりは慎重のが、安定するけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:31:32.30 ID:SxqLvOuO0.net
>>50
昼なんだ。昼が一番微妙だと思うけどなんで?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:33:12.11 ID:2mQwZahEp.net
>>52
バケ先でマイナスで止められる台あるから後ツモしやすい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:34:09.97 ID:SxqLvOuO0.net
つか、ジャグは設定あっても打つ場所次第で負けるんだよな。時間かければプラスに行くはずだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:37:12.31 ID:so6mRjZH0.net
>>49
今日8500ゲームまで打ってた台だけど、連チャンとクソハマりの繰り返しで予想なんて出来なかったわw
最後判別ツール的に設定2が強くなったからやめたけど、あらためてジャグ怖いと思った。

https://i.imgur.com/tpz3qyR.png

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:37:24.23 ID:uMOk/hSmd.net
揉んでる台の下限からちょい勝ちが安定するかも
あと得意なのは序盤軽く揉んで1000枚から1800枚程凹んでからの
ビックが300はまらないけど連チャンもせず揉みながら上がってく台
中間メインぽい時期の平日夕方からしか行けないからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:44:18.54 ID:SxqLvOuO0.net
>>49
完全ランダムなら意味ないんだけどさ。ジャグって意図がありそうじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:45:23.46 ID:g+D2kzeDp.net
>>55
マイWは荒すぎるよな。
マイW、Fジャグはハマり台のジャグ連狙いだわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:48:11.51 ID:PuzNICy3d.net
明日も朝から行こう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:52:05.72 ID:exbg8/Jbd.net
種銭50万
毎日朝から好きな時間まで
家族がいない
支払いが何もない
この条件があれば飯食ってく自信がある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:52:40.54 ID:WMcI7mYpa.net
>>55
こんなんヌルゲーやん
田舎は0ラインを越えるか超えないかでしのぎを削るんだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:05:01.72 ID:kXgQ3bStd.net
今月も何とか+で終われそう
でも今月も辞めた後の台がトータルで8000枚くらい出てるのが何とも言えないなぁ…
今日も辞めた後で2500枚程出てたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:08:20.66 ID:T4Xq1mzs0.net
ARTなら簡単に万枚出るのにジャグラーじゃせいぜい4000枚が良いとこ
ジャグラー打つのアホらしくなってきたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:13:23.56 ID:rL7PuSXad.net
>>54
別にそんなのジャグに限ったことじゃないだろ
カギヤのEX設定以外は高設定だろうと安定して出続ける方が無理な話

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:17:39.21 ID:M7oOpEsh0.net
マイ4
7200回して単R22 チェリーR2で糞ワロタ
単独1/326 チェレグ1/3595
こんだけチェレグ引けなかったの初めて
ちな目押しミス無し
ブドウ6.12だったし5はありそうだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:22:59.57 ID:sGMixzVJp.net
万枚いきそうとかいってた台どうなったんや?
最終データ載せろーい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:26:37.01 ID:bTkw2Ghn0.net
長文すまん。俺、今日は18:00〜22:45ぎりまで打ったけど懲りたよ…
財布に18kしかなくてゴージャグ座って4kでR。
4連するもB1R3。R先行だから高設定かもと突っ張たのが不味かった。500はまりR、380はまりR、599はまった。
途中ローソンに行ってATMでキャッシング2万円借りて最後の1kでR2連して終わったなと思ったら、150gでRから7連(ただしB2R5)この時点でB4R14の訳わからん状態だったのだが、閉店まで粘って1150枚換金で38k投資の23.3k回収。14.7kの負けで済んだよ…。
今月は16k浮いてるけどもう打ちに行くのが精神的に厳しいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:41:50.85 ID:rbaDIhRE0.net
夕方から行く時ってBR20くらいのでも打つ?それとも当たり確率重視?

69 ::2019/02/26(火) 00:42:45.50 ID:chtD429e0.net
朝500枚出たからいーやヤメヤメごっつぁんと思ってよそのシマへ行き、夜見てみたらB7R32まで育ってた。
なにあれwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:43:15.51 ID:H4RyJwmsM.net
>>67
おれも50k投資の40k回収だったわ
サラリーマンが仕事終わりにすることじゃねえわ
仕事より色々神経使ってるわ
しばらくパチ屋お休みしよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:44:29.73 ID:jvAKgPWc0.net
>>68
体感BIG後にチキン辞めしてる台触って
子役落ちで元取れそうか見る
合算良かろうと自分が引ける保証は無いし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:45:37.44 ID:rL7PuSXad.net
>>66
前スレの963じゃね?
最終204Gで投資わからないから万枚ギリっぽいけど
今年こそ俺もあのヒキ経験してみたい
前にホールで目撃して以来ジャグも出る時は出るやんけwでジャグ打ちになったようなもんだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:00:41.98 ID:Ce8qBIJJ0.net
>>63
ニートはART打ってろよ
リーマン仕事帰りにARTなんぞうてんわw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:03:45.22 ID:0+ZmjNhm0.net
>>67
たかが1万4700円負けで何言ってんだ?
精神的に厳しいとかじゃなくキャッシングしてまでやるとかただの依存性やん
センス無いし辞めとけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:38:44.31 ID:oXjWX1AV0.net
8時にB16R18で合算135のアイム座って閉店まで打った結果B20R30
10連続バケ引いた時は流石にブチギレた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 02:22:28.05 ID:hgcTaQ3O0.net
一昨日辞めた後1500枚 昨日は2300枚 今日は1900枚出された
粘れば飲まれ辞めたら9割出される
おかしいなぁ
全て0ゲーム辞めやけどやっぱ0ゲーム辞めしたら出されるぞって店からの警告かな
まぁ明日もこれからも0ゲームするけど
問題はどこで0辞めするかやな
店からしたら0辞めされるのが一番困るからな
だから毎回0辞めする俺に後悔させる為に0辞めしたら出されるって俺に植え付けてるんやろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 02:51:44.14 ID:5gHU1jIAd.net
ベタピン店で朝一から勝つのは不可能過ぎる
午後3時位からなら8割方勝てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 02:56:20.53 ID:0+ZmjNhm0.net
てかこのスレ、ワッチョイ無いじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 04:48:29.86 ID:S6agPap10.net
>>76
よく0ゲームヤメ出来るな。
流石にクレジットは回してしまう。
1000円無駄にしてるかもしれないけど。
ちょっと研究しよう。機種によって0ヤメ出来そうかもしれない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 04:52:14.09 ID:S6agPap10.net
エナられるのショックな時は1k以内でペカりな時だな。25枚以内とか、1Gでペカらされたらショックで寝込む。
そういや幸い1Gはないな。こんだけ打ってて。気がついてないのかな。
お座り1Gはいっぱいあるのに。
セルフエナでもw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 06:03:43.86 ID:DmKYNc4f0.net
さんざん粘った台で心折れてやめた台だったら1kで掘られたら死にたくなるが、あとはなんとも思わんけどな
ちょろっと触っただけの台やびびって流しヤメして掘られて怒るのはお門違いだと思うわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 06:49:53.35 ID:YXUQKRGhd.net
エナられるとか言ってる時点で、スロットの仕組みを理解していないな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:18:27.71 ID:PegUG94D0.net
それが君のタイミング

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:22:29.00 ID:S6agPap10.net
散々粘った台の時だけだよw
チョロっと触ったのはなんとも思わん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:24:32.69 ID:S6agPap10.net
ジャグの仕組みを理解してないヤツがいるな、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:25:22.04 ID:c9e0oupBM.net
https://youtu.be/8qlDRNHYF_E

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:30:46.99 ID:eod6HT/eM.net
ジャグはほんと設定なんか読めないな〜体に悪いわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:40:07.93 ID:VWdxiikpd.net
Bは0やめだけどRは128位回す。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:48:58.98 ID:3+0bhYYBd.net
カチカチデブ
カチカチもやしメガネ
カチカチメガネデブ
カチカチハゲ
は良く見る。

カチカチママとかマジで見たことない。
そしてよく出している。

わかるな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:50:13.84 ID:srcOkDGnK.net
店側からロックオンされたら何やっても無駄だよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 07:56:41.77 ID:sGMixzVJp.net
>>72
あぁーこれか
https://i.imgur.com/yMfIrun.jpg

てかこれ総スタート6974・・・このデータ機ってたしかボーナス消化のG数も含まれるんじゃなかったけかな?
全然回されてないのな
そしてグラフ見たけどドラマティックな展開がないんだな
打ってた人どんな気持ちだったんだろう・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:01:16.30 ID:Sy0ti/eZ0.net
>>43
トータル勝ちに徹したいならゾーンや天井あって
1でもたまに天井やフリーズから万枚出たりするATARTをエナで打ってた方がかなりマシなのは当然の事
ジャグラー打ってても人生の大半は低設定打たされる訳だから
相当の意思と努力できる人しか勝ち目無いよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:02:06.79 ID:SiCDi/Uk0.net
ジャグでエナとか言う奴は知恵遅れの養分

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:04:24.37 ID:Sy0ti/eZ0.net
>>55
一度すらマイナス域に落ちてない時点で余裕過ぎるわ
普通に設定良いだろそれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:07:01.79 ID:Sy0ti/eZ0.net
>>60
他の条件はまだしも20スロ打ちなら種銭50万程度は皆あるんじゃないのか?
それ以下だと下ブレ連発食らった時に無くなるし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:09:21.91 ID:Sy0ti/eZ0.net
>>67
懲りたよじゃなくて打つ前から懲りろよ
元々18Kしかない奴が20スロ打つとかバカの極み

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:10:41.35 ID:DFmPMYn40.net
昨日2300gでRが17回ついたアイムあったが最終7000gで26-27て4すらないよな?
ビッグですらそんな短期間で17回とか引けないのに
一応56も使う店だけど(昨日も45ついてる台蟻)殆んど3だからきつすぎ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:51:42.86 ID:RYe31Rivd.net
田舎はほぼベタピンだぞ?
終日ビッグ一桁なんか5割以上ある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:53:07.14 ID:bPqXkf/x0.net
>>67
それ事実なら生きてる価値ねーだろ…
たった18Kしかないのに打ちに行き、キャッシングまでする
お前みたいな奴じゃ万が一昨日大勝してても
何度か打ちに行く回数を延命できるだけであって
トータルで勝てる事はあり得ないんだし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:56:08.02 ID:bPqXkf/x0.net
>>76
そもそも0Gヤメするなら何でその台元々打ったんだ?
って話になるんだけど
設定判別しながら打ってきたけど56はまあ無いな
このボーナス終わったら0Gヤメしよう、これならまだわかるし経験あるが
最初から0Gヤメする前提で打ち出す意味がわからん

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★