2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーデス2】アナザーゴッドハーデス 冥王召喚 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 20:14:02.47 ID:Rri9cfsp0.net
ユニバーサル
アナザーゴッドハーデス冥王召喚
5.9号機 ART機

※前スレ
【ハーデス2】アナザーゴッドハーデス 冥王召喚 part5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1545812449/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 16:19:34.00 ID:TQotW++Ld.net
有利区間って誰にとって有利なんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 16:26:24.00 ID:V99c+WQMp.net
そりゃもう・・・誰も有利になってねえな
いや、かろうじてホールが出され過ぎない有利性があるか
まあ稼働冷え込みで相殺どころかマイナスだけど
まあ今年で業界終わりだし、笑えるオチになったんじゃないかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:00:36.72 ID:MHtJmXJXp.net
メダルはガンガン減るのに有利区間って名前は違和感ある
有利区間があるおかげで消えた瞬間席を立てるのは客側にもプラスだとは思うけどな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:48:44.72 ID:/fOuxraJM.net
4万使った時点で一発でひっくり返すにエンディングしか無くなる
しかもそれ以上はないって打ち手にリターン薄いよな
それプラス店は設定だってイジれるのにさ
やるだけバカだわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:50:38.20 ID:ZaDnhFb40.net
どれもダメだ
蒼天星矢re
ハーデス2のがマシ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:56:10.55 ID:Np0cfKFn0.net
>>201
ほんこれ
リミッターついてる時点で糞

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:57:02.36 ID:6uEya/gB0.net
セイヤはソッコーで5スロに何台か行ってたな
蒼天はそもそも台数あんま入れてなかった
ハーデスはバラエティ送りにったけどまだ20スロで戦ってる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:00:16.89 ID:CHT7lV9ra.net
ちゃまで無食らって70枚とか流すほどでもない枚数んときに打つのにちょうどええ
タナトス拾って当たって200枚増えた

でも蒼天でシロウトフリして青バー揃えるのもわるかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:10:06.85 ID:/fOuxraJM.net
>>202
俺もこの台の方がマシだとは思うけどさ
一発の神さまの気まぐれ狙う台で有効区間は夢はないよ
4万で必ず天井、しかも天井恩恵に三神合体つけたら打つわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:39:35.29 ID:6uEya/gB0.net
>>206みたいなこと書く奴ってやっぱり多少の知的障害があるんかな?
そんな条件にしたら通常時の当選がほぼゼロになるってことも理解できないんだろうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:12:17.44 ID:/fOuxraJM.net
>>207
キミみたいな知障に言われたくないわ

すでに当たりもしない擬似ボみたいなヘルゾーンで誤魔化されてるけど
天井無い分ジャッジメントまで行けない台も多数
メダル持ちマイルドだけど結構死ねるぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:29:20.29 ID:4Dog6Sm0a.net
>>207
208は頭いいとは言えないと思うけど
207も本当の知将を知らなすぎる。。。
あいつらジャグラーでマイゲーム1枚がけで当たると思って回してるぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:36:27.22 ID:YXWNUumd0.net
https://youtu.be/10qJeaOTa08

このPVの如く、2月下旬にはアナザーハナビ弥生ちゃんといれかえやろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:42:23.39 ID:mvCIdxadd.net
>>210
ユニバどうしちゃったの...

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:16:34.32 ID:H8kEqAcBd.net
ハーデス2導入されてから、100万勝ってる奴もいるらしいね。客つき悪いから、毎日6打ってんだろうけど。スランプグラフでハマってるときのグラフ見れば一目瞭然だろうし。
意外と食えるんじゃね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:20:39.61 ID:WJ+xPkvWa.net
まだ打ったことないんだけど面白いか面白くないか教えて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:36:17.63 ID:mvCIdxadd.net
>>213
クッソつまらん、だがそれがいい
取り敢えず通常時レア役は有利区間行くかどうか以外なにも抽選してないしART中もレア役は何も抽選してない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:32:22.17 ID:mvCIdxadd.net
そういや途中のジャッジメント当選すらただの画面上の演出の可能性もあるんだよなミリオンアーサーみたいに

つかその可能性のほうが高いよねこれ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:08:56.62 ID:91QMnAYor.net
やたら評判悪いな
千円でPGG引いて完走したけど、打つのやめとくわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:29:13.60 ID:AvRS+fvp0.net
通路すぎる通路になってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:40:30.24 ID:CHT7lV9ra.net
モンキー3もそんなやなかったっけ?
アート中はレヤが無くなるで叩かれまくり

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:52:44.05 ID:61HyCX+cd.net
状態の概念があるのに初期振り分けだけで途中移行率や移行契機も出さないから
おそらくハーデスステージとかの各高確率ステージも画面で見せてるだけなんだろうね、裏乗せがある程度溜まったら移行して逆押し図柄リプで乗せてるように見せてるだけ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:11:51.95 ID:3p1WUTOH0.net
>>215
わかるわ

GG中にペルかハデに移行すると1回揃って終わることが多い気がする
ガチ抽選であろうケルではそういうことはないので余計そう感じる

単に1回揃ったら転落率が上がるだけかもしれんが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:36:39.38 ID:PxA5FnwX0.net
3種類の確定役って非有利区間でも抽選してるのかな?有利区間中しか抽選してないとかある?非有利区間はARTの抽選はしてないって聞いたけども。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:37:47.89 ID:BG7H+KKPM.net
そんなかんじやね
打ってみたけど、一万か二万入れて、運試しみたいな台と思った
天井がないぶん、有利区間ランプ見てやめられるから大火傷もしない
夢はないが
ゴッドの冠は外したらとは思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:43:26.23 ID:rpIunkEpd.net
>>220
レア役で上乗せ抽選してない以上べロス高確もデキレを表示してるだけだと思われ
ただペルは50以上、ハゲは100以上裏乗せが濃厚なので上位ステージほど熱いってのは変わりないが

途中JMも裏乗せが溜まったら発動、図柄リプレイフラグ成立しなくても最後の乗せ告知で帳尻合わせられるし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 01:32:52.70 ID:3p1WUTOH0.net
>>223
ケルだけは上乗せ後にリプ以外を引くと上乗せ確定だからガチ抽選かなと

ただニムエゾーンみたいな特化っぽい後乗せの可能性もなくはないんだよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 01:40:48.11 ID:rpIunkEpd.net
そこで大量乗せがそれなりにあればガチの可能性もある?かもしれない

まぁデキレでも前星矢は大人気だったし見せ方良ければそれでいいんだけど、内部仕様をちゃんと教えてほしす

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 07:03:56.62 ID:cPjtzaid0.net
どっかに書いてあったが
コインセレクターエラーやべぇなコレwww
10回以上店員も呼んじまったわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 07:37:15.12 ID:yN5v7+Bl0.net
なぜかこっちのハーデスの方が相性いいわ
会社帰りだとリミッターあまり気にならないし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 12:17:36.22 ID:zRZkX9hQ0.net
ヘルとかタナとか派手な演出でガチャガチャなりまくっても何も無いってパチンコやん!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 13:43:50.55 ID:cIhz05e2d.net
液晶大きくなって絵がざらざらして見える手抜き台
まぁ6号機までのつなぎゴミ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 13:49:01.94 ID:pmN6R8Nrd.net
お前ここまでのゴミなんだから今のうちに打っとかないと打てなくなるぞ
俺はみんなにベルセルクの時のような失敗をして欲しくない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:32:35.65 ID:k5hxNGpk0.net
海王『これクソ台だろ』

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 16:15:20.36 ID:5mUHBMBQd.net
弥生ちゃん、バジ絆2、まど3
交換券で何と交換すればゆるしてもらえるんやろな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 16:16:29.03 ID:pmN6R8Nrd.net
ハーデス2以外許されないだろww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 17:36:55.92 ID:zd+4QdZZd.net
おまち!つ[CRハーデス2]

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:25:53.59 ID:aWPtPlTMM.net
だからってポセイドンがマシにはなんねーよ
あれでGOD引くならまだ冥王召喚のがいいわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:29:42.05 ID:pmN6R8Nrd.net
ポセイドンのゴッドはそれなり強かっただろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:35:11.49 ID:H3UANiUlr.net
ポセイドンのGODでポリデント1個では話しにならん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:37:44.86 ID:pmN6R8Nrd.net
ポセイドンのゴッドとハーデスのゴッドは期待値同じくらいだぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 18:53:59.81 ID:aWPtPlTMM.net
ポセイドンのGODは期待値700枚程度
冥王召喚は犬前より頑張るから 1,000枚は超えるぜ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:14:33.21 ID:nwa73ZX20.net
確かハーデスが今年でご臨終だから
来年から凱旋とポセイドンになる可能性が無くもない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:27:52.64 ID:pmN6R8Nrd.net
>>239
んなわけないだろww
ちなみに俺の言ってるハーデスは初代な、ポセゴッドとハゲゴッドは期待値同じくらいよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:10:33.67 ID:zoNvm3wld.net
くっそ
せっかくこのスレ見てたのに21時から何となく打っちまったよ
1500ハマりから打って-25k
くそすぎ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:47:33.29 ID:mvNIp4Z80.net
ポセGODが強いはない
トライデントでどうにかしなきゃ1000枚すら難しいんだぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:54:39.44 ID:tOuaGzgdr.net
こっちは
通常GODで期待値2100枚
全回転GODで2500枚

ポセイドンはトライデント1個は確定するだけ

やっぱりハーデス2のGODの方がいいな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:55:26.14 ID:nwa73ZX20.net
そりゃポセイドンは1000円で30G以上回るんだし
GOD引きやすいといえば引きやすいんだから仕方ないね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 22:57:38.10 ID:pmN6R8Nrd.net
そりゃお前が仕様を知らないだけだよ
そもそもあの初当りで基本50Gしかくれないのにゲームが成立してるんだからな、あと打ったことないんだろうけど1000枚程度の波はそれこそハゲより簡単だぞ

ゴッドの時点で平均500Gくらいもらえる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:44:56.32 ID:Wh65uEgM0.net
4000回して3回しかGGこないんじゃそりゃ客は飛ぶ天井ないし

総レス数 247
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★