2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6号機】蒼天の拳 〜朋友〜【バトルボーナス3死合目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 11:52:14.74 ID:VlN/ay9kp.net
■S蒼天の拳【6号機】(サミー)事前情報

6号機 6段階設定 高純増AT機
北斗バトルスペックタイプ

赤7=死合の刻
蒼天図柄=天授の儀
青BAR=バトルボーナス

死合の刻&天授の儀 合成確率
設定1 1/213.1
設定2 1/207.5
設定3 1/201.5
設定4 1/187.8
設定5 1/180.2
設定6 1/172.1

出玉率
97.5%〜110.7%

公式
https://www.sammy.co...achislot_Ssouten/sp/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 18:58:16.02 ID:Hevu9JT90.net
コイン減るって引き戻しは32Gじゃないの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 18:58:33.91 ID:FCRc2ULbd.net
引き戻し天授はストック冷遇とかやってそうだよな
死合と違って待機短いからストックする気しないしボナ中にレア役は落ちんし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 18:59:30.86 ID:I9fIgvuQ0.net
星矢ポセイドンも結構ヤバめだけど、これはもっとやばそう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 18:59:57.77 ID:e5W2oXJp0.net
https://papimo.jp/h/00031715/hit/view/1031
上のほうに貼ってあったひどいデータ絶賛更新中で差枚-6000枚いきそうだから
これもペナ天井スルー食らってるんじゃないの・・・
15:47から19:00まで2500〜3000枚近く吸い込んで現在でも当たってないんだけどw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:00:01.07 ID:+9/AVhxZ0.net
1700ハマってコイン溢れでエラー起きていつ当たるんだよ!ってキレてるオヤジいたわ(笑)
ペナしたんだろうな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:00:15.18 ID:FCRc2ULbd.net
>>287
一人でも倒せばゲーム数巻き戻し
倒せなくてもその間はカウントストップ
更に残り0になっても?で引っ張る

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:02:24.44 ID:a+qF3I0Sp.net
弱チェ引いて七天カウンターから強チャ目→強スイカ→強チャ目と引いて当たらねえんだけどこの台無理じゃない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:02:29.12 ID:MefXsOxHr.net
天授引いて戻し無し単発0枚だった。二度と打たんわこんな糞台

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:02:39.31 ID:mwiO1vZ/d.net
中段チェリーが750分の1なんだけど
中段チェリーは確定役ですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:02:59.33 ID:e5W2oXJp0.net
>>286
自分もそれ読んだけど、こんな初日に目の当たりにすると疑いたくなる・・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:04:41.55 ID:3HyI86I80.net
>>287
32G固定じゃなくて、勝負しながら100Gくらい続く時もある 

32Gでも50枚は減る

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:05:46.93 ID:8vVx4EwLp.net
ファイドリの音なってガキの時思い出したわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:07:30.91 ID:lIKTvXi0d.net
>>290
閉店4時間前に6000枚吸い込みとか、こんな台世に出しちゃ駄目だろ
星矢ノーSRでもここまで吸い込めないぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:09:13.08 ID:mwiO1vZ/d.net
まさか角のチェリー以上にムカつく台をつくるとは
入れ忘れちまったがくると壊したくなる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:10:02.29 ID:zH8BSdUe0.net
なんだ、サミーはチェンクロに続いてまたコケたのか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:10:44.81 ID:O5pd78UiM.net
これさ

蒼天の拳じゃなくて

青天の件じゃね?w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:11:18.57 ID:a+qF3I0Sp.net
強チェ一発で普通にAT入って草
スイカと強チャ目カウンター機能しなさすぎやで

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:12:30.91 ID:DVS3dsy/p.net
ペナやめで設定変更見抜ける?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:13:03.26 ID:0F3ScUKt0.net
蒼チェン学園ゲェェェット!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:13:52.88 ID:3HyI86I80.net
予想以上にむかついて青バー揃えて止めるやつが多いんだな

これは流行らん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:14:24.05 ID:o3pePvGB0.net
今でバトル88回消化してるが劉宗武1回も来ないから相当レアなのか 天授なら来るだろうけど…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:17:45.14 ID:VybW1OgC0.net
青天学園いれてるー?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:19:16.48 ID:sNDAF4oCr.net
小役確率だけはまじで見た方がいい
低設定は小役が落ちんからメーター溜まらんのですぐわかる
ほんとに差がヤバイ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:19:17.65 ID:ExL3cvFY0.net
チェンクロを叩き台にして生まれたのがこれなのは流石に笑いを誘ってるとしか思えんわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:19:53.12 ID:e5W2oXJp0.net
>>302
青天の件www
そんなん誰も朋友にならんね・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:19:53.21 ID:Ib9VZaYQd.net
万枚出てるわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:21:44.73 ID:a+qF3I0Sp.net
霊王のタダの蹴りで負けとるから北斗神拳がその程度とか馬鹿にされるんやぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:22:23.16 ID:hbS5JRSXp.net
>>306
ムカつかなくてもあとて出されるのは誰もが嫌だから普通はやるでしょ、ホールもエナガキが居なくなっていいやん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:22:40.96 ID:uSm9xe2k0.net
バトルボーナス演出バランス裏モードの詳細はよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:23:47.39 ID:y82pzWnd0.net
>>314
店の売上上がるからその分他に設定入る可能性も上がるからかもしれないしな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:23:58.77 ID:e5W2oXJp0.net
上のデータのやつ青天の件が発動してるのか1749Gで当たってた
差枚マイナス最高記録みれるかなって思ってたのだが・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:27:05.98 ID:HfmrNu3lp.net
徳川糞だのスーリノ糞だの言ってたけど、これは6号機の中でも語り継がれるくらいの糞だなww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:27:11.45 ID:77F/SzWV0.net
VS宗武で草生えた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:27:23.38 ID:4DczrHXLp.net
6号機はコレが限界なのか…?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:27:25.81 ID:rbaf+LyNa.net
天井到達1〜2%だから大丈夫って言うけども普通に遭遇するレベルじゃね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:28:23.93 ID:aCqn7jx40.net
引き戻しゾーン100Gぐらい続くときあるからまじきっつい
それで引き戻せればいいけど一人残りとか最悪でね
しかし報告にも何度もあがってるけど隣も1500はまってたわ
んで左ので通常回転数見れるんだけど実質400しかまわってなかった
これは店が注意書きで赤常に狙ってと書かないとだめだわ
店側も利益とれんから最悪だろ、この何も出ないペナ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:28:26.56 ID:JyYXTTx4a.net
狂雲さんは今作も強い?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:29:23.48 ID:LCFIzUjfa.net
見てたら7揃えの次のゲームで青狙って揃えたんやがw
青準備中〜みたいな文字流れてるから狙いたくなるよなww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:29:55.48 ID:4DczrHXLp.net
ナビバイスのカスタムできるんやな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:30:03.17 ID:y22D5HEU0.net
チェンクロの意味不明なCZ腹が立ったがこれはひどすぎなんでゲーム数布袋にしなかったん?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:30:15.44 ID:4DczrHXLp.net
>>325
失礼、ボイス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:33:59.88 ID:hbS5JRSXp.net
>>316
あの糞みたいなVモンキーグラフのせいでホールも設定入れるのがリスクになってるからな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:35:51.93 ID:a+qF3I0Sp.net
3回引き戻して4連243枚は草も生えんで
チェンクロ学園に戻ります

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:36:01.15 ID:7VOfAXtLa.net
他の6号機より吸い込み激しくて、出玉は控えめ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:36:49.70 ID:EGHSXQ4qd.net
>>280
保通協ぼろ儲けじゃないかよ
1機種検査受けるのに100万〜200万
全部、末端のユーザーの金だ
で、射幸心を煽るなと

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:38:05.57 ID:D6pcwD+Zd.net
3回引き戻して4連243枚は草も生えんで
マイジャグ4に戻ります

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:38:06.30 ID:aCqn7jx40.net
引き戻し終わって速攻紫のステージ移行当たりが2回あったから高設定だったのかもしれんなあ
しかし強制があるせいで普通に回した場合のレア強小役があまりに重い
風吹いても確定ではないしなんだかな。後、大当たり中にハズレ出すぎでそれもマイナス
てかチェンクロは学園あったのにこれは無演出にしたのは意味不明すぎるな。そりゃこうなるわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:38:40.21 ID:yhSX9EB70.net
今のところ、鏡が1番マシでないだろうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:41:16.26 ID:oPRUbyqM0.net
今のところ6号機は全部ダメだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:42:42.87 ID:3HyI86I80.net
>>324
その場合、AT復活するの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:43:09.80 ID:0/yhqetS0.net
ペナボナシステム自体は良いとは思うんだが
使い方の問題よね

高ベース台の超絶ダラダラに比べりゃこっちのが良いけど
チェンクロのAP天井を改良したもの出した方がマシだった
カウンターはイライラするだけやでマジ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:44:07.55 ID:30xTLdHZp.net
仕事帰りに試し打ちしようかと思ったが良い雰囲気だな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:44:17.77 ID:0/yhqetS0.net
デキレと言われようが素直にゲーム数管理で強制レア役のが良かったと思う
頻繁に来るカウンターに常にイライラさせられるから強敵みたいにマッタリ打てない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:45:11.52 ID:dQo214D80.net
>>242
今日どっちも打ってせいやちょい負け、蒼天ちょい勝ちだったけどせいやのがマシに感じた

>>237
今日600ちょいはまりのペナ台わからず回し始めたがお前か!!!w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:46:53.54 ID:lIKTvXi0d.net
この時間で平然と6000枚吸い込める5号機とか凱旋ハーデス沖ドキくらいしか思いつかん
アイランドは平均でも3300枚吸い込んでるし6号機ヤバすぎだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:49:19.79 ID:e5W2oXJp0.net
>>336
バトルボーナス準備中に70Gペナ食らうはす

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:51:12.95 ID:DPY119kA0.net
>>341
みんなガチで引退して行くわなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:51:32.70 ID:6anKb2pjp.net
>>290
アイランドの蒼天、マイナス6000枚を筆頭に4台でマイナス13000枚か
設定1は貯金箱だな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:53:33.27 ID:ltgIv2BGa.net
もはや映像と音楽を法外な金で見せる箱だよな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:55:58.98 ID:M4evMK5Sd.net
>>334
ネームバリューと実際の稼働で言えば鏡だな
天井到達でも最大獲得出来るシステムやゾーンなんかの色々な立ち回り出来る点で言えば戦コレ推したいわ
まぁ実際は天国振り分けとか出てないから即やめばっかりで天井狙い位しか無いけどw
どのメーカーでもいいから是非ともバランス調整してあぁ言うスペック出して欲しいわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:56:18.09 ID:oPaNlCVU0.net
レス見ると北斗2Gの再来って感じだなww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:56:35.53 ID:B+4np5yMd.net
鏡さんが1番神台に見えてきた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:56:40.13 ID:yU7Fpz1Np.net
懲りもせず延々と青バー狙ってるおっさんばかなのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:57:48.79 ID:yU7Fpz1Np.net
10kくらい使ってどっか行ったけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:58:04.19 ID:e5W2oXJp0.net
鏡は投資には優しいからな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:58:28.45 ID:5N7UnCNwa.net
鏡はもう客飛んで人おらへんやんw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 19:58:32.69 ID:Ppd/QeCrd.net
>>331
結局通るのは大手ばっかだもんなぁ…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:00:18.61 ID:Ppd/QeCrd.net
>>352
結局店が設定使わないからなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:00:24.39 ID:LCFIzUjfa.net
準備中の青ペナで店がメーカーに確認しますって対応で返答がたまたま100Gハマっただけだってww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:00:28.81 ID:NmyHGR+Vd.net
6号機で1番マシなのはスーリノXXやな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:00:28.86 ID:G4lnx77m0.net
>>302
評価する

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:01:25.81 ID:lIKTvXi0d.net
悪くはないがまだ黎明期だしこれから出る台に期待だなと思っていた鏡がまさか完全無欠の神台に思える日が来るとはなw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:01:27.95 ID:BW+kZL8Mp.net
>>346
家康は天井行ってもリミットどころか700枚強制終了やんけ
そもそも2400枚報告すら見たことないし、ゾーン狙いもインチキ臭いシステムのせいで無意味

出玉関連ではチェンクロが一番マシだが通常時は最悪だし、結局トータルで鏡がマシってなってしまう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:01:53.07 ID:C7w4Ndhy0.net
鏡以降の6号機のスペックが酷すぎるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:02:21.30 ID:a+qF3I0Sp.net
死合高確率中に弱チェ→強チェと連続で引いて雑魚の赤字「いいもの!」
てっきりストックかと思ったら普通に霊王にワンパンされたわなんだコレ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:04:03.01 ID:0/yhqetS0.net
鏡も稼働自体はもう飛んでるからなぁ
夏に旧基準ほぼ消えるからそこが勝負
蒼天は悪くないけどもう少しどうにか出来んかったんかコレ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:05:08.91 ID:vSAehz930.net
明後日セイヤとこれ10台ずつ新装なんですけど、どっちがマシですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:05:31.46 ID:bNOfFg3+p.net
やっべぇまじで吐きそう
またこんなサミー特有のやめさせません通常かよ
ほんと関係者全員滅びろやカス

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:05:47.12 ID:e5W2oXJp0.net
今日のみんなの報告が楽しみだ
青天の件で2166Gを越えるデータ、スクショがくるのかどうか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:07:22.44 ID:aCqn7jx40.net
伝承でひっぱりカウンターで引っ張り。こういうのはもうきついね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:09:46.40 ID:0/yhqetS0.net
チェンクロの即やめ推奨システムは良心的だったわ
やめさせない系の通常はダメだって学習しろよ
即やめ出来ない台は受けねえわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:11:07.93 ID:ju4x88ksp.net
>>296
1%って要は100台に1台行くわけで何千台あるんだからそら行くわな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:11:52.59 ID:KFBwcfO0p.net
そんな簡単にペナれるの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:12:54.41 ID:7JUMZ7pQr.net
初当たり1回ごとに2%だから何台もあれば余裕で見かけるよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:15:29.26 ID:3HyI86I80.net
>>369
そよそ1/3くらいでボナ当選 ハズレの時に狙えばいつでも揃う

左リール上段青バー停止で、青バー揃い1確

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:15:37.41 ID:gutOVC0Ka.net
天井まで42kつかって2連で終わりました〜
どんなもんかと勝つのはあきらめて打ち続けたけど
ダメだね〜

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:15:47.09 ID:mL3O1EkM0.net
パチスロの未来は明るい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:16:33.82 ID:oqJdskby0.net
>>304
6号機の規定上維持されるから無理

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:17:07.21 ID:M4evMK5Sd.net
>>359
普通に裏行くから700終了だけじゃないぞ、むしろマイホの一撃最大獲得3800とかあるし少なくとも700の数珠連でそうなってるとは思えん
それに別に今の戦コレが最高だとは言ってない天井から最大獲得望める仕様ってのが鏡より考えられてるなって言ってるだけ
低設定ほど有利区間数減る上に獲得まで制限されるのはやっぱり頂けない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:17:56.05 ID:GlVPXuIOK.net
ペナでリセットって台に付いてるデータ機で分からないの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:20:55.01 ID:BW+kZL8Mp.net
>>375
いや普通に裏行かねえし行っても1000枚でるかどうかだろ
レア役押し順で隠しやがるしインチキの極みたいな台やんけ>家康
最大獲得求めるだけならチェンクロが一番マシ
次点で星矢
しかも家康は実質純増3枚しかないから天井から完走は物理的に無理
何も考えられてないよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:22:01.11 ID:3HyI86I80.net
小役確率 設定1

ハズレ&1枚役 1/1.6
リプレイ 1/10.2
3枚ベル 1/3.9
弱チェリー 1/69.7
強チェリー 1/161.8
最強チェリー 1/16384.0
弱スイカ 1/100.8
強スイカ 1/291.2
弱チャンス目 1/81.9
強チャンス目 1/291.2

※強スイカ・強チャンス目は七星カウンターMAX経由時のみ出現
※強チェリーは七星カウンターMAX経由も含む確率

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:22:35.37 ID:aCqn7jx40.net
左の液晶で現在の通常回転数はわかるから天井までいくつかは普通にわかる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:23:36.46 ID:NmyHGR+Vd.net
スーリノXXがトップなんだから喧嘩するなよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:23:46.22 ID:BW+kZL8Mp.net
鏡は完走出来ない分、天井から青7出やすいし考慮自体はされてる
その上でもやっぱリミット削って1000枚が限界のシステムはおかしいとは思う
有利区間のせいでバランスが難しいわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:25:16.65 ID:7JUMZ7pQr.net
天井から完走って点ではこの台は悪くないと思うんだけどな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:25:25.09 ID:roroMA3id.net
>>377
レア役押し順で隠すってのは初耳なんだけどそうなの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:26:31.56 ID:a+qF3I0Sp.net
https://i.imgur.com/Vm3FRiH.jpg
https://i.imgur.com/0XvmYQY.jpg
デカプッシュ出たから天授の儀に入ったかと思ったら弱チャ目から普通にストックだけだったわ
バランス考えろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:26:55.18 ID:0/yhqetS0.net
有限RT天井と低ベースの発想自体は秀逸
問題はペナリセと1200Gが遠すぎる点だな
上手い解決法見つかりゃいいけども

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:26:59.08 ID:H/uMNdZS0.net
神台すぎて擁護できない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:27:15.30 ID:CPaNpN410.net
>>290
隣のダンまち出てて草

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★