2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華】ハナハナ総合スレッド part56【華】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 09:27:03.67 ID:erk9flQG0.net
【華】ハナハナ総合スレッド part49【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536844697/
【華】ハナハナ総合スレッド part50【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538328548/
【華】ハナハナ総合スレッド part51【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539701804/
【華】ハナハナ総合スレッド part52【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540614258/
【華】ハナハナ総合スレッド part53【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542286542/

次スレは>>980 がたてること
※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part54【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544241885/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 09:51:55.74 ID:jEDIiAGA0.net
よく行く店にはカチカチ君使って毎ゲーム左リール7目押しのガキがいる
朝から閉店までぶん回して7000Gちょいで1〜2箱ドヤ流し

俺は有り難く拝んでる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 09:58:18.41 ID:ZsIFcsq10.net
子役取らん時の同時当選演出ってどうなるの?
例えば、スイカの払い出し音変化とかの演出は無いよね?
リールとかボタンだけ色変わるんやろか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 10:21:33.69 ID:Oxe7XqZda.net
世代によるんじゃないか4号機Aタイプやってた俺みたいなおっさんはDDTするのが癖になってる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 11:03:03.56 ID:X2g7qE/nd.net
>>321
ネタみたいな店舗の宣伝してる奴なんてほっとけよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 11:48:22.45 ID:x/GkNyv00.net
昔は超絶強かった据え置き店舗M'sリバーサイド 今や並以下‥
七宝ってところもか
沖縄で今一番強いのはM'sガーデンかもね コイン盗む奴いるけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 11:52:54.78 ID:TQqxlSmq0.net
https://i.imgur.com/vKeNivm.jpg
1gレギュラーから1000ハマってるんだけどこの喧嘩買うべきかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 11:57:09.89 ID:TQqxlSmq0.net
ちなみに色は左黄色でした

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 11:57:31.98 ID:x/GkNyv00.net
沖縄でボッタ系列と言われるサンシャインより酷いと思われる系列
アムズ(レア台が多いのは良いが高設定もかなりのレア)
マルシン(換金所のおばちゃんが客にここは止めとけと助言する系列 自殺者出ました。こんなクソ系列の常連になるから‥)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:02:17.43 ID:x/GkNyv00.net
>>410
俺が保証しよう
その台は高設定だ。打ちきるべし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:08:36.25 ID:TQqxlSmq0.net
https://i.imgur.com/I7MEm7x.jpg
葉っぱ花びら交互きました
パネフラなし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:08:41.55 ID:kYTjBDDr0.net
>>332
すげえ美味しいよな

バケ確は6だけどビッグ引けなくてヘタレやめ
してくれていってるやつ打つとでるわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:17:10.16 ID:TQqxlSmq0.net
>>413
そうですねこれはきっと序盤のワナのはずです

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 13:22:16.08 ID:/bWs9Qb30.net
頑張って子役目押しして回収しろよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 14:29:54.30 ID:cWeuA12C0.net
>>414
そのハマリは設定6でもボナ5000回に1回くらいは起こる
1/5000って結構引くよね。気にせず全ツッパだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 14:39:01.77 ID:TQqxlSmq0.net
3000g5/6 3:3でケツゲの脱毛されました

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:14:44.53 ID:S6FIExGTr.net
二日連続通常フリーズとかやめてください

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:26:25.47 ID:kLtPUlaD0.net
アイランド筑西グレキン今の時間で8000枚越えてるのある。B38R26合算81分の1とか壊れてるだろ。超楽しそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:43:19.71 ID:U27dJPQKa.net
スロ歴はそれなりに長いけど今までまじめにハナを触ってこなかったが、先日ART機狙いの日に抽選負けで仕方なく座ったニューキンが7000枚出た
二週間くらい経った今でも稼働する日はハナ打つ事しか考えれんくなったわ、ハナがこんなに中毒性高いとは思わんかった…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:44:19.08 ID:dIHPoTPj0.net
>>421
1500から8000まで一気の
AT機みたいなグラフw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:51:26.95 ID:LCO0eAhmK.net
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGTまほほん事件★149
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547366036/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:18:03.64 ID:aoCdE2tmp.net
ジャグラーだと低設定でも100G以内の連チャンが2〜4割くらい、中間だと3〜5割だけど
ハナハナって低設定1〜2割、中間で2〜3割くらいでボナ後の期待感が薄い
特に高設定ほどダラダラ150前後くらいまで打って光るかどうかって感じで光らないとビッグの出玉もクソみたいな残り枚数になって打たざるをえないしでつまんね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:20:51.47 ID:x/GkNyv00.net
>>422
5号機世代?
ハナはシンプル・イズ・ザ・ベストが凝縮されてる台だと思ってる
チカッた時の脳がとろける様な脳内麻薬ぶり 堪らんぜ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:24:30.69 ID:x/GkNyv00.net
>>425
それがメーカー側の狙いなんだよ。長時間稼働するように仕向けてる
早いのが良いならハナハナ鳳凰をお勧めする

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:49:39.62 ID:U27dJPQKa.net
>>426
初代北斗世代です
今までもたまにハナは触ってたけど、ちょっと光らせるかって感じで、脳汁が出る物では無いと決めつけてて今更後悔
幸い愛知でハナの状況はいいんで飽きるまではハナメインで立ち回ります

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:13:00.77 ID:QhVJIB+7a.net
>>425
下でも50%位あるんだけどね

430 :ハナペカジャグルン:2019/01/13(日) 19:54:19.50 ID:a8Tedi/D0.net
もー無理
合算1/165 でも増えないのに
更にREG連だわ100以内にBIGこねーわ
プレミア来ねーわ萎え展開しか無い
BIG後100以内引き戻しが全部REGで二連止まりって
低設定なんだろな、、もう我慢の限界だわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:58:22.33 ID:v0CVeocV0.net
>>429
それはスペックからの理論値でしょ?
主観で申し訳ないけど、実際は下振れしてることの方が圧倒的に多い印象

432 :ハナペカジャグルン:2019/01/13(日) 20:05:42.83 ID:a8Tedi/D0.net
前々日にBIG12REG1した奴死ねよな
てめえのせいだわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:08:12.38 ID:ZsIFcsq10.net
>>430
なんでそんな台続けてるのさ?その様子だとそこそこ回転数あるんだろうし、そのうえで合算1/165の時点で続ける必要ないでしょ?辞めちゃいなよ。

434 :ハナペカジャグルン:2019/01/13(日) 20:31:26.60 ID:a8Tedi/D0.net
>>433
グレキンなんだけどまだバイブしてないから未練打ちしてしまったよ、、
楽しかったのは朝一1回目のスナスビタ止まりだけだった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:56:30.43 ID:ZsIFcsq10.net
>>434
バイブなんて別日にちゃんとした高設定打ったら出るよ。
俺も3k負けとかで切れない時あったりするけど、勝てる台打てばすぐ帰ってくるんだよな。
ま、今日は帰ろうぜ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:06:10.71 ID:x/GkNyv00.net
プラマイもみもみ展開でも終日ぶん回してしまうのはハナ打ちのさが
8700Gからロケ噴射5000枚とか味わっちゃうとな
目は死ぬ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:19:57.73 ID:x/GkNyv00.net
ハナ打ちよ強欲であれ
強欲さは勝利を呼び込む
されど勝機の低い勝負はしてはいけない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:59:50.84 ID:dIHPoTPj0.net
>>431
そうだけど、下の上ブレは下と認定してないから下振れが多い印象になるんだろうね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:51:51.91 ID:DHVmm5dx0.net
三重ってベタピンオールナイトでも満台稼働するの?
ドMな県民性なのかな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:53:45.09 ID:ntASBT5T0.net
オールナイトは地元民以外の方が多いって聞いた
地元民が多いならさすがにベタピンだらけにはならんだろうな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:55:59.36 ID:30QhBjR9a.net
オールナイトは地元民より県外のが多いんじゃねえの

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:58:01.39 ID:DHVmm5dx0.net
そうなのか?
祭り好きな国民せいかな?
神事に絡んだ制度なのに韓国に富が流れるのは納得いかんな〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:00:26.10 ID:fgyXDYnya.net
>>442
流石にオールナイトももう盛り上がらないでしょ6号機しかなくなったら

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:46:02.13 ID:nU0/9+S10.net
三重のハナ打ちは平均レベルが高いからオールナイトなんて行かないぞ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:28:27.05 ID:cSoq0JGM0.net
9271G 59 44
約11000枚

ひっさびさに万枚オーバーみたわ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 05:00:01.61 ID:bOxLAZhP0.net
ハナハナはリセットモーニング的なのはある。
リセット台は前日の差枚によって出方が変わる。
朝一ロケットスタートした台はかならず原点まで落ちる。前日高設定の台のリセットは朝一100以内のバケが多い。その後はもちろん当たらず。
朝一ハマらずにだらだら2000枚付近まできた台は
いずれ下山する。設定2に多い。バケも回数ついてるから思わず高設定を疑ってしまうが、後半下山が
設定2。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:30:53.65 ID:Sby3B0cy0.net
ハナなんてメーカーがキチンとした解析出してない以上何一つ信頼できない。てか出せないんだろ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:37:50.55 ID:wQZs5YtGa.net
グレートキングかドリーム打つならどっち打つ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:17:33.12 ID:4Cin0kPhd.net
ドリームは解析出てたっての、雑誌に。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:43:18.01 ID:szkaIgnJp.net
昨日グレキン3000回してビッグ1レギュラー8になった
リセフラはあり
いままで1番しんどかった

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:47:08.90 ID:nU0/9+S10.net
たまたまパネフラした可能性も

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:18:17.10 ID:neZ2gjvjM.net
ドリームハナハナ
ビッグ9回連続スイカなし
合算はいいけどやめようかな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:15:39.83 ID:dYYlg3DuM.net
>>445
夢の100チカうらやま

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:32:38.88 ID:yPqXYVqa0.net
>>381
勿体ないのは同意なんだが、初老の俺には図柄が見えなくなるのよ
毎ゲーム目押ししてたら1000ゲーム位でボナ図柄すら見えなくなる
でも華は光らせたい
だから適当打ちして目に負担を掛けない様にしてる
ゆっくりプレイもかったるくてムリ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:34:59.03 ID:SU0ApLB4d.net
デッパプッパ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:37:19.13 ID:kHXleA+GM.net
>>454
理由がある人は仕方ないと思う。遊び方は人それぞれだしね。
ただ、スロで食ってるような人がそれをやってるのはどう考えてるんやろうと思っただけで。
まぁ、周りは得するからありがたく拝ましてもらうで結論やね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:55:17.59 ID:75U1nQ5t0.net
毎月定期収入あるやつとスロで衣食住をしのがないといけない人間には
そりゃ意識の差あるわ
勝ちたいけど今の時代負ける流れなのは残って打ってる人間ほど感じてる
1万円マイナスで6時間ハナで遊戯できたらそれで満足なのもいるんだし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:33:00.47 ID:szkaIgnJp.net
ビッグ500分の1レギュラー270分の1
くそ台の予感
スイカは毎回落ちてる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:52:59.67 ID:isJt+yjv0.net
ツインで2000GB15R9拾った w w w w w w w w

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:55:23.01 ID:Ih6z1pHY0.net
鳳凰のB偏りロケット🚀2000枚をよく見る。しかし、連後、誰もが200前後で流す。どうして?Bが1/100〜1/120だから?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:33:53.87 ID:9Wf8pMSG0.net
5000Gで150〜160に落ち着くやーつ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:18:50.97 ID:1NvxFu8pp.net
朝一から行ってガックン見ないと安心して打てない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:21:46.18 ID:Wsnlf51x0.net
ガックン対策で店側が1ゲームまわす場合、ベットランプはどうなる?
電源オフ数時間で自動的に消えるの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:26:46.47 ID:ZN5f+MK8M.net
ランプ1個ついてるよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:43:09.11 ID:Wsnlf51x0.net
じゃあガックン対策してるかどうかは分かるんだ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:47:12.16 ID:szkaIgnJp.net
ガックンなしでパネフラしまくれば対策してるだろ
そもそもガックン対策してない店なんてほとんどないと思う

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 16:00:24.41 ID:u60pUUcr0.net
マイホで一応旧イベ日で用事あって昼すぎから参戦したら、見事にクソ台しかなくて、店長が一台何回もデータポチポチして、え?みたいな顔してて、誰も気にしてないから俺がすわったのよ
2500でビッグ3のバケ4の鳳凰。3000円で4800枚でたわ

左よりだったから5なんだろうね。なんでもありだなぁと思ったわ。
朝からなら、余裕で捨ててるもんな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 16:44:06.80 ID:eLhYQVtap.net
グラフが√になったらその日は平行線のまま

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 17:04:31.27 ID:1NvxFu8pp.net
>>466
うちの近所の店はガックンしてるから優良店なのかな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 17:08:57.64 ID:P0dEpvDv0.net
ガックンは台ゆらしたり出目かえたり中のメダルちょっとでも補充したりすると据えでもするよ
鳳凰まで実機あるから試したことある
あと電源オンオフでも鳳凰はしたなー
実機のクイーンと古いドラゴンは何か枚ゲームガックンするわ全部中古で買ったけど

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:10:54.16 ID:1NvxFu8pp.net
そうなのか
でもガックン+パネフラするし割とあてにしてたんだけどなあ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:17:58.49 ID:P0dEpvDv0.net
うちの近くはガックンする日もあるけどほぼ据えでたまーにリセフラするくらいだけどちゃんとリセフラするなら対策あまりしてないんじゃね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:18:54.36 ID:jobe0sUVM.net
近所の店は全台ガックンするわ
出目同じだけど明らかにリールが半コマズレたりするから手で動かしてるんだろうね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:25:41.00 ID:1NvxFu8pp.net
休日前の夜に酒飲みながらアプリでデータ見て、「この台一週間プラスマイナス1000枚ちょいで揉んでるなあ」とか「差枚2500枚の翌日に3000枚超えか。こんな入れ方もあるのか」
みたいに孤独のグルメ風に予想して、前日凹み台がガックンパネフラした時のやったぜ感が面白いのよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:02:32.93 ID:ZCzwrb66a.net
ガックンで変更判別が通用するのはドリームまで?
グレキン以降は設定変更してようが据えだろうが関係なくランダムでガックンするようになってしまったんだっけ?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:10:31.11 ID:RSrq/4/Na.net
>>475
俺もそれ聞いたことある
ドリームからランダムだった気がしたけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:12:44.78 ID:Fgxuyoxi0.net
末尾一緒だけど自演かな?そんな噂聞いたことないけど

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:21:49.95 ID:RSrq/4/Na.net
>>477
ちげーし 過去のハナスレから見た気がした

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:32:49.52 ID:z+fDQ8bH0.net
ニューシオサイがランダムガックンというのは5chで見たことあるかも

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:24:44.22 ID:ok+UrYBa0.net
>>458
沖縄で仕事帰りに高設定拾いまくってるけどスイカなんて全然安定しないよ
終日打って答え合わせに使うくらいに考えていいと思う

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:30:53.69 ID:P0dEpvDv0.net
機種違うし同じ機種数台もたないと真意わからんけど台によってガックンしやすさは違うのは間違いないと思うよ
実機もちの感想だけど最近回すのだるいからいじってないや

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:41:56.82 ID:4G8Z335ep.net
マイホの鳳凰は毎日ガックンする
毎日全リセするわけないだろうし電源オンオフでガックンする仕様?もあるんじゃねって疑ってるけど

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:49:54.49 ID:+4XsJwj/0.net
電源オフしただけでもパネフラ抽選するらしいよ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:53:37.07 ID:ZN5f+MK8M.net
ガックン制御出来るなら
ある種の演出ってわけか

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:54:06.13 ID:ZN5f+MK8M.net
>>467
何その激アツ演出w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 21:03:50.85 ID:P0dEpvDv0.net
>>482
リールずらしてるだけじゃない?1番確実に据えでもガックンさせられるよ
台あけてリール1ミリでもずらせばガックンするから

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:10:42.15 ID:KWnx/ieTM.net
みんなに聞きたいんだが設定変更で6らしきものって平均初当たりどのくらいまでに当たってる?
俺の感覚だと130までが9割
ここまでで当たらないと内心ほぼ諦めてる
まぁ450まではなんとか我慢するが
この前の上有りそうな結果になったのは
朝一330
9
302
140

こっからだからなぁ
もちろんこんなの山ほどあるだろうがわからんよなぁ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:14:53.03 ID:5JVpbzTpd.net
朝から1000ハマって結果6でしたってこともあるだろ滅多にないだけで

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:35:53.92 ID:KWnx/ieTM.net
そりゃあるだろうね 
ただどこで見切りつけるかってことね
イベントや店の強さにもよるだろうが1000gでBかRの合計5回は最低欲しいとこだよなぁ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:46:21.31 ID:INerRT3M0.net
千円で2千枚出ないと勝てないわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:50:55.09 ID:TB9/+Gu5d.net
先ずは1000G。そっから次の1000Gまでの過程で判断するかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:02:27.10 ID:K8Gg/yNM0.net
>>439
三重住みだけどオールナイトは行かない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:02:34.19 ID:5EZckc6T0.net
4濃厚で差枚約+8000枚出たわ
鳳凰8200GB50R30左5右25(赤2緑5)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:05:03.29 ID:myxgi3AXd.net
>>493
それ6じゃない?
サイドランプなんてあてにならないよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:08:09.67 ID:uJfIoXzM0.net
1の上振れだろ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:15:55.29 ID:ZKetJIBSa.net
結局ランダムガックンが採用されたって話はマジなの?ガセなの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:30:31.02 ID:S2sFxJxC0.net
ガセだよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:40:06.98 ID:rj1/kSOWd.net
朝の稼働が悪い店だとガックン深読みワールドに陥ってドツボに嵌まる。という経験何度もある。
店側もガックンをうまく利用してんだよな…

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 01:03:19.57 ID:SY9aRdkVd.net
ハナハナのサントラとかって過去に出たりしてるん?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 01:25:29.37 ID:fybQIao/d.net
ランダムガックンwww

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 03:26:52.35 ID:N3zdSjtEH.net
>>460
その店には高設定がないからまぐれ吹きしては呑まれるのを目撃&体験している
なので出たら辞める説1択

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 06:17:37.00 ID:0VZje3xt0.net
>>493
それは高設定濃厚だけど4濃厚ではないだろ
ハナハナのボーナス確率以外の数字なんてアテにしない方がいいぞ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 06:34:50.03 ID:oO+W/+m8a.net
>>502
ホントこれだと思う

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 06:46:16.23 ID:HQuoI8BNa.net
>>502
まあボーナス確率もあてにならないんだけどな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 07:44:56.69 ID:DCVYgzH/0.net
>>439
クソ台でも座るのは他県民か依存症
まともな地元民は毎年打たない

総レス数 610
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★