2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 Special part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 13:56:52.30 ID:Hk/hVfjpp.net
公式
https://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei_special/

■AT GB確率/聖闘士ラッシュ
設定1 1/523.6/1/1748
設定6 1/217.8/1/288.2

次スレは>>950がスレ立てする

関連スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546174412/

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:09:39.07 ID:oMjuo5RS0.net
>>840
期待値ばれるの早いからな
この2日間ぐらいは徘徊エナが見向きもしないのと、前の星矢の感覚で打ってる人いるのとで
500台とか600台拾い放題でおいしかったけどな。

GBレベルリセットされるから後腐れなくやめれるのもいい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:10:07.88 ID:QlyB7TZ7d.net
>>837
天井いく可能性あるかもだが1万回転で天井0だったよ
ちなみに7は揃わない揃ったら3だと思っていい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:12:32.79 ID:QlyB7TZ7d.net
ベルナビも20しかない
6確定演出でたひといたら20以外でるのか報告してほしい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:14:23.64 ID:jJbQ/+mz0.net
初期のセイヤに原点回帰したとみても差し支えないな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:15:21.18 ID:QlyB7TZ7d.net
あとバー揃い高確率引きまくったけどバーも揃わない
隣の1か5っぽいのはバー高確率いけば必ずっていうくらい揃ってた
6よりものすごいでてた
5000枚くらいかな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:25:45.69 ID:fGrPIe95p.net
4号機カイジやヤマサ肉マンと比べる奴いるが
普通に初代12宮と比べる方がええな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:25:46.21 ID:fK+psnqOM.net
これ設定2の方が店側にメリット大きそうだな
誤爆もしないし設定2以上示唆もでるし

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:25:48.45 ID:xFBmR4D70.net
>>850
ここで報告してる人もツイッターで6確の出た人達も536G超えた人がいないから6は天井にほぼ行かないと思う
カノンやエビが出て536G超えたら多分設定5なんだろうな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:26:29.42 ID:6vtT3c6Z0.net
結果、夕方からでも打てる台なん?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:26:58.56 ID:LZTI0X+ca.net
こんなつまらない6は初めてだわ
ATが本当に夢0で作業でしかない
一度だけオールベルで5Rいったけどあとは必ず2〜3
よくこんな苦痛な台出したなAタイプ打ってるんちゃうんぞ
当たり中なにもおきないスロット出すとか正気かよ
子役まで操作して打ち甲斐ってもんが全くない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:29:43.61 ID:8bL8uFNea.net
昨日仕事帰りに初打ち
運良くGB1回で突破して1800枚出た
ボッタ店だから全台1だろうけどラッシュ入ったらどの台も海皇激闘まではいってた
低貸に入ったらまったり打ちたい台かな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:31:53.01 ID:jJbQ/+mz0.net
1だと下手すると完走するリスクあるから設定2使う店は多そうだな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:32:16.30 ID:1CASQ6lL0.net
カイジと肉もつまらんかったけどまだマシだったな。
カイジは連モードで肉は7揃い自力連かART中ハマリしないと増えないからやってやった感あるけどこいつの6はほんとメリハリ無くてつまらん。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:34:48.95 ID:AQLqGsOYd.net
>>856
6確台で天井報告あったような
ただしその天井の当たりで今まで全く揃わなかった7がバシバシ揃って、もしかしてこれが深海モード?とか言っていた気が

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:53:12.52 ID:gJfOfviyM.net
>>814
家康も逆押ししてたら左どこ押してもチェリー取れる仕様だったけどこれもあるのか
通常時逆ハサミが一番小役こぼしずらいのかな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:56:25.72 ID:0sR0tgWv0.net
判別わかりやすそうだけど設定2〜5の情報全然書いてないから大丈夫なのかね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:02:45.48 ID:gNYiOD48d.net
>>864
配信とか動画見る限り2-5は劣化6の動きっぽい
6だけ異質ではなく、1だけ異質な挙動

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:03:26.71 ID:dWpQ5rKB0.net
なんだかんだで見た目が星矢と一緒だし高騰恐れて結構な店舗が台数買ってるし、設定わかりやすいけど設定使いそうだな、今月だけは。
来月からは悲惨だろうけど。まあ設定1で飲み込みまくっても稼働つけば別だが無理だろうな。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:04:43.57 ID:0sR0tgWv0.net
>>865
お 攻めるの危なそうだな サンキュー

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:06:57.64 ID:OAz9v+Zgp.net
一応昨日のダイコクのデータだと新台期間でもあるが2000枚OVER率51.7%で6号機で上位の沖ドキや凱旋を超えるのはこれが初めてだな
蒼天も出てるけど10%以上違うから出玉だけは勝ってるのか
後、5000枚OVER率3.9%もあるけど設定1中心に完走が多いのもあるんだろうな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:08:43.04 ID:WHLx5hIXd.net
朝一前作で18時くらいにうってなければこれに変わるとかならいいのにな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:08:49.71 ID:gNYiOD48d.net
>>867
いや、それでも6はわかりやすいよ
20以外がくる、7が揃う、天井までハマる
どれかが発生したらほぼ6否定
6以外はこれがちょくちょく来る

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:12:12.52 ID:0sR0tgWv0.net
>>870
こんな判別要素もあったのか よく調べてみる��

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:16:30.05 ID:W1pBlXhya.net
立ち回りの参考に

https://i.imgur.com/PHOHWH1.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:16:46.68 ID:X480q88wd.net
>>813
1回だけ、7を狙え。が出て揃った。
チャンス目も1回あった。
終日打ってそれだけ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:20:53.33 ID:fK+psnqOM.net
演出がほぼ使いまわしなこと除けば6号機の中では二番目にいい方だな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:21:26.72 ID:xFBmR4D70.net
>>872
設定によるとはいえ左の中と下は同じ台と思えないなw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:26:32.45 ID:Ud+ztlFY0.net
設定変更後は天国に行きやすい?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:33:15.83 ID:LhKv/IRkM.net
終了後すぐ600pチャージって特に設定的な意味はないよね?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:38:28.03 ID:RuJ0oY8Ap.net
覚醒中の7揃いと7揃いハズレってなんのフラグだっけ?一確の下段停止は7枚役なのは覚えてるんだけど他思い出せない
さすがに通常時逆押しで毎回7狙って判別とか無理か
6だと覚醒中は回避ナビが出るようになってるのかな?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:47:05.08 ID:F/Wy73dWM.net
高設定は7揃わないとか言うけど極稀にまじで揃いまくる時あるからな
やっぱ深海モード?とか言うのがそれなんじゃないかな
ちなみにGB経由の時しか乗ってない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:49:40.84 ID:fRI38Qiqp.net
>>811
これはあると思う。
昨日456確たぶん6無い打った時、天井からSR行ったら覚醒3つ乗せたり、謎継続もして1000枚ちょいでた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:50:29.86 ID:QlyB7TZ7d.net
設定6まるわかりすぎ
1時間もしないうちにわかってしまう
これはどうかと

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:51:32.98 ID:g33sfXi00.net
6分かったところで107%だからな
朝一以外座るやつが求めてるのは2400出る設定1だろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:53:06.05 ID:UrHv6Jm80.net
深海モードって言う位だから天井最深部じゃないと深海モード否定じゃないかな 
通常9割の深海モード1割でハイエナ殺しだろうけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:55:36.05 ID:LfRIusE60.net
俺も思ったんだけどそれ
ネットのデータ履歴見ると天井からラッシュ入った台はショボい枚数で終わってる台が少ない
直撃が多い台であろうが少ない台であろうが

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:57:15.30 ID:LfRIusE60.net
というか直撃から伸びてる台がほとんどない

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:04:45.54 ID:TSIsOkSMa.net
1人だけLUSH連呼してる奴いたけど英語出来ないんだな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:07:43.48 ID:C060n5il0.net
左隣サガから完走
右隣なんか千日で完走
俺特に何もないけどストックちょくちょく乗せで完走

完走って簡単なのか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:08:37.67 ID:bZag+Setp.net
>>886
お前は英語できるの?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:09:13.37 ID:g33sfXi00.net
初日に下手に2,3使ったら
入りにくいわ完走しないわで悪い印象持たれそうだな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:13:42.97 ID:LhKv/IRkM.net
あっという間に456確が出てしまったけども後は7揃いと強レアが来ないことを祈りながら消化するんだろ?
何というか変なゲームだわ…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:14:19.06 ID:PrMzyccyM.net
入浴剤好きなんだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:16:45.67 ID:34byr5pX0.net
>>887
低設定ほど簡単
だからおまえが座った台は後はわかるな?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:18:55.92 ID:jZRpfmcgp.net
>>884
とりあえず設定1以外で天井、537以上で当たったラッシュは伸びやすいのか調べた方がいいな

>>887
設定1なら簡単に完走するよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:23:01.87 ID:C060n5il0.net
>>892-893
マジかよ
これなら夜から打てる星矢で悪くないと思えたわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:26:25.69 ID:2L8DxNhP0.net
6だとまじで天井いかないからな
朝一400越えたらほぼ6ないと思っていいレベル

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:30:22.33 ID:Ud+ztlFY0.net
昨日、GB9回、ラッシュなし、天井6回の台に着席。
朝一当たって、天国ループ8連中
456確画面、そしてラッシュが続かない。
6確定かな?
後は忍耐勝負で頑張るか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:31:33.29 ID:qtWSw1m0p.net
蒼天がマジでゴミ糞の産廃

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:39:16.81 ID:g33sfXi00.net
リーマンが毎日夜1回打ってれば週一くらいでラッシュ入れると考えると悪くはないが
昼間どうすんだよこれ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:51:44.02 ID:ej4GQC9y0.net
>>890
爆サイの海皇覚醒スレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:52:38.32 ID:lGIpA8iir.net
不撓不屈入ったら不屈溢れなくなったんだけど
やめていいの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:52:44.14 ID:euMrnrIAa.net
午後から初打ち
とりあえずSR入るまで打てばいいんでしょ? 簡単簡単

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 10:55:21.13 ID:ZjURqSBMp.net
6号機の6は大体わかってきたもう時給の安いバイトみたいなもんや

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:01:55.62 ID:BPS1rMuQa.net
だいたいのバイトは1時間あたりを無理矢理機械割換算すると102%ぐらいだけどな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:02:25.39 ID:1iAdTDNKr.net
スロマガに設定別のAT獲得枚数の期待値書いてあるやんけ
設定1:1414枚
設定5:284枚
設定6:275枚
テンプレ追加したいな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:05:44.32 ID:1iAdTDNKr.net
>>904
設定5は294枚だった。すまそ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:07:00.78 ID:gNYiOD48d.net
>>904
わかってはいたがこれは酷いw
期待値1400枚(設定1)となぜか必ず注釈があった理由が明らかになったなw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:09:14.06 ID:1iAdTDNKr.net
>>883
海底モードなら736いかんとだめらしいぞ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:15:03.00 ID:KeqmTJgN0.net
>>1
これが星矢スペシャルの設定6の挙動か
https://youtu.be/tXRMl7Clj6s

わかりやすいわ でも、結構我慢だな
アイムジャグラーの高設定打ってるみたいだwwwww

学生、スロプ向き

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:23:41.66 ID:esqPRT/9r.net
GB負けた後終了画面で吸い込みがペガサスに群がる演出あるけどなに?
次のレバオンで決まって全部消えるから余計に謎

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:30:23.49 ID:esqPRT/9r.net
>>890
来たか?

45の機械割りが高ければまだ喜べたのになー

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:36:53.12 ID:O1GXnd++M.net
6は演出のあるジャグラーって感じか

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:40:06.52 ID:3GmDP01ld.net
鏡の5よりはこれの6の方が面白そう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:43:23.51 ID:7DxSDZ+TM.net
シャイナさんが100ゲーム超えてハマる事にやるじゃないか養分って煽る演出作って欲しい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:44:24.19 ID:g33sfXi00.net
>>909
引き戻しゾーン突入煽り

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:45:31.37 ID:hw5JKgE80.net
6打ってるけどつまんねーw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:49:24.89 ID:uXW1xPYOM.net
7揃いからフリーズで千日戦争はいったけどこれ負けたらどうなんの?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:53:13.48 ID:TkEnUBzyp.net
ランプどこ?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:58:54.10 ID:KeqmTJgN0.net
>>1
星矢スペシャル 設定6の終日スランプグラフ
https://i.imgur.com/mRyqtDD.jpg

ジャグラーのように じわじわと増える(笑)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:59:58.74 ID:k41c14yW0.net
ずっと有利区間ランプ付いてんだけど
200gくらい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:01:53.48 ID:unoLK+5Ra.net
今456かくして、atはいったけど、カットインすら来ないのかね?最初の天馬。カットインは来たけど揃わんかったのは6としてセーフかね?すまんカキコ見逃してたら申し訳ないが教えてくれ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:03:04.13 ID:xbOP/eBOd.net
こんなグラフ作れるなら6号機で満を持してATジャグラー出せるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:07:12.93 ID:KeqmTJgN0.net
>>921
ATジャグラーも出せるし、

ディスクアップ(5.9号機だけど)の仕様で、
山佐ガンダムUや初代リンかけのリメイクも出せると思う

むしろ俺は後者に期待している(´・ω・`)

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:07:13.03 ID:uXW1xPYOM.net
フリーズで完走できなかった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:11:01.90 ID:ZjURqSBMp.net
検定通ってるのに荒い6号機ってのは当分無理そうやね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:11:40.00 ID:KeqmTJgN0.net
山佐ガンダムUにもリンかけにも
ビッグ中のミニゲームが搭載されていたのだ

とくに山佐ガンダムUは液晶リールの目押しゲームだったので、
これはすぐにディスクアップ仕様に転用できる優れもの

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:12:34.81 ID:IZGy3vNx0.net
LoVReはぼちぼち荒いかもとは思ったりする いやそうでもないか

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:12:56.22 ID:LhKv/IRkM.net
6確出てしまった
天馬中ナビありリプが1なら7が揃ってるリプなんかな?
狙え無しはリプ出た時点で駄目な気がする
さっきベル11連の後最後にスイカ引いて笑ったけど5連したわ
これは恩恵取れたのかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:20:32.51 ID:34byr5pX0.net
もうマルハン聖闘士星矢10台あって3人しか座ってねぇw

蒼天のが客ついてる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:27:14.53 ID:ke4AJV6x0.net
なんか通常時いきなり推し順ナビ来て有利区間200ゲームくらい居座ってんだけどこれなんなの?並び打ちしてんだけど通常時ついてることなんて隣はないし

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:31:12.61 ID:o9Bjh2kTd.net
どんなに出玉がクソだろうがソルドリ聞ければ全て許してしまうから6を終日打ってみたい。あの瞬間のためだけに打ちたい…病気ですわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:32:23.63 ID:XDZmFMd50.net
五人顔 直撃(330ゲーム数
五人空 直撃(レア役367G
夜星矢 50%(レア役55G
五人顔 50%(レア役84G
五人空 直撃 (33G即前兆
星矢拳 直撃(230ゲーム数
五人拳 直撃(98
星矢拳 70%(レア役29G
星矢拳 60%(レア役184G
星矢拳 50%(ゲーム数87G
星矢拳 直撃(ゲーム数?106G)即前兆 cp600開始

差枚+200枚 GB突破0回 通常1800 キツイな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:33:36.86 ID:1CASQ6lL0.net
>>904
6が別格なんじゃなくて1が別格なんだな。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:37:07.33 ID:lUi8RQ2fa.net
1はSRまで平均三万ってこと?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:38:01.57 ID:Dqm1ksZ9d.net
毎回天井行くけど入ればだいたい2000枚近く出てたんで5かと思ったんですけど1の引き強だっただけ?
GB振り分けかなり良かったけど直撃は1度もなかったな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:38:43.84 ID:h7Xzdc+ma.net
>>903
マイナスがあり得ないんだから激甘台やね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:40:20.99 ID:fGQCZ50Dd.net
これ7枚払い出しの7揃いとかあるんだな、いくらでも操作できそうだし覚醒レベルとかありそうだね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:42:42.86 ID:3EUOkVf9d.net
>>904
6とは一体…

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:51:34.60 ID:XrYQ9J09K.net
>>922
山佐ガンダムU打ちたい。あのレバーガチャガチャやりたい。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:53:39.22 ID:ZjURqSBMp.net
>>903
スロプーにこんな期待値の塊がある事を教えてあげたい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:53:54.11 ID:XrYQ9J09K.net
>>928
これ打つなら5号機聖矢うった方が夢見れる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:55:42.73 ID:/Qd7J3Iia.net
456確定画面出てSR4回引いたけど赤7が一度も揃わんのね
ストックもベル連で取った分しか続かんし最高3連300枚でずっと揉み揉み
どうやって増やすんやこれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:55:49.50 ID:DWAXKth/p.net
これに5kや1万入れるなら5号機星矢のために貯金するよね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:56:54.79 ID:01Pias6Ld.net
>>934
レア役で昇格抽選あるらしいから低設定はハマった方がいい

>>936
レベル0 設定6のみ99%でコレ(成立7を1/1000でナビ
レベル1 設定1〜5の99%(成立7を1/10でナビ
レベル2 女神覚醒か1%(成立赤7を必ずナビ
こんなんかね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:57:57.01 ID:LhKv/IRkM.net
しかしこれ叩き所がないとかじゃなくてほぼほぼ無抽選なのね
引きで変わるのは天馬のオールベルくらいか
エクストラ設定で107は低すぎるし少しくらい上乗せ要素があってよかったんじゃないのか…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 12:59:57.82 ID:WNaD0NZ9M.net
これの有利区間ランプどれ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 13:03:37.20 ID:hA8llpmTd.net
>>678
勝率だけで言ったらかなり高い方だろうな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 13:04:23.72 ID:f7Z+NlT80.net
星矢達と教皇のアイキャッチ出た人モードなんだった?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 13:17:31.64 ID:zV+0mBGz0.net
有利区間あるせいで低設定は誰も平打ちないだろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 13:30:27.46 ID:ZyFE5Sgur.net
コレ低設定はひたすら吸い込んで死ねるぞ

三連続天井いったわ

70%GBも1Rでやられるし
他の台も一発目はほぼ天井

通常時の強チェ、チャ目やCPでのGB当選率どんくらいなんだろ?空気すぎる

ヤなとこはしっかり継承されてるぜ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★