2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 21:53:32.93 ID:+pJP138q0.net
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540302973/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540981465/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541644510/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542393591/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543061011/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543755628/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544529082/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545313224/

次スレは>>950がスレ立てする
-
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:44:58.41 ID:AYr6w3dQa.net
>>640
1ゲーム目の演出で前兆の有無は判別つくだろ
いちいち10ゲームくらい回してるんかきみ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:49:14.72 ID:vtlKKnUg0.net
朝一不屈が漏れてた台が、400G台でGB当たりラッシュ抜けで辞められてたから念の為回してるんだが難しいな
漏れてた時火時計付いてなかったし、高ptの可能性高いよなー!CP一回見てやめるのがいいよな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:50:23.91 ID:JaMQrzzAd.net
>>664
しょうがないだろ
お前だって逆の立場なら狙うんだろ?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:51:00.13 ID:Ae2zooJ+d.net
>>665
1gで前兆こないことなんてざらにあるんだが?
養分乙w

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:53:52.35 ID:aD0s8JEoa.net
>>661
こんな便所の落書き板で人格者振舞ってて草

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:58:57.51 ID:nkKw3OtV0.net
SPループ中の台拾えた、ラッキー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:21:36.63 ID:CFT4Xd94p.net
聖闘士アタック紫龍で上乗せタイミングでスイカ引いて火時計300だったけど、元の上乗せはなくなつまたのか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:39:11.68 ID:7MXPKtum0.net
不屈の獲得はコスモポイントで当選したら貰えない?ずっと、貰えないと思ってたら貰えると言ってる人もいたから。あと、火時計再点灯3回以上で当選でも貰えると書いてる人いたな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:49:49.92 ID:Ae2zooJ+d.net
不屈って言葉の意味を調べればいいよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:04:53.69 ID:7MXPKtum0.net
>>673
苦難に負けず、意思を貫く事。
全つっぱ精神ですね。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:06:59.28 ID:R5+eRvbUd.net
SPは直撃一発のみループおわた
最近伸びなすぎてやばい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:09:57.94 ID:g+i9lPkza.net
聖闘士ボーナスって、7揃いリプレイの50乗せ+アタックをボーナス演出として見せてるだけだよね?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:13:17.72 ID:oVJMLLDFM.net
>>676
違うぞ、7揃いリプの上乗せは押し順でリプ揃って50乗る、その時無視して逆押しで7狙えば揃うと思う
リプに50の振り分けは無いからね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:13:42.85 ID:qIN2L0em0.net
>>665
1Gで前兆無しもあるの知らないとか養分か?
熱い前兆の時とかパターンが違うことあるの知らない養分か?
むしろ1Gからドゴーンとかわかりやすいのはガセ多いんよ?
ガセだけはきっちり回す養分さんか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:15:37.84 ID:qIN2L0em0.net
>>676
レア役が絡まずアタック3個出た事あるから解析待ち

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:25:42.02 ID:g+i9lPkza.net
>>677
>>679
そうなんや アタックも今まで1個しか取ったこと無かったし、そう解釈してたけど違うみたいだね
アタックも毎ゲーム抽選なら叩きどころだな 黄金出てきた場合、結構強いし

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:47:35.93 ID:9QXYk8p4d.net
lv3GB3回スルーからの不屈MAX確認
700ハマって中段チェリー直撃100G駆け抜けからの天井
今までこの台避けてて正解だったわ
俺の引きじゃどうしようもならない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 15:27:10.50 ID:FHFSNZcsp.net
それ引きは普通よりちょっと強めなほうだけど

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 15:48:48.80 ID:O2R9I8c30.net
リセ80%不屈小という最高の台を打ったのに3万も負けた
80%3スルーするし、GBはくそ重いし、ラッシュはしょぼいし
とりあえず1日で2回ラッシュやれたら良い方なのかな?
みんなは80%を最高なんスルーしたことありますか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:11:56.48 ID:Ae2zooJ+d.net
>>683
4スルーかな
80%なんて突破率50%ちょっとなんだから
期待しすぎは禁物

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:34:41.29 ID:fyfm7cbp0.net
>>665
かっくぃいー

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:41:30.88 ID:wZuzrZuma.net
不屈漏れが出てはや何ゲームだろう。ぼくもう疲れたよ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:51:25.21 ID:9QXYk8p4d.net
不屈大みてから解放まで1600Gほどかかったぞ
不屈中見てから2500Gかかると思ってなかった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:02:01.12 ID:CFT4Xd94p.net
70%三連続3戦目で負けて心折れたから、物を置いて帰ってきたわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:05:47.26 ID:z6Va6BlRd.net
>>688
朝一70%はよしと思うけど、折れてきてからの70%てやめたくなるよね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:13:47.30 ID:aD0s8JEoa.net
やべgbレベル3不屈不明拾っちゃった

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:19:04.09 ID:YAQZNhgz0.net
>>689
そろそろ打つのやめようかと思ったときの不屈初目撃。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:23:24.91 ID:CFT4Xd94p.net
しばらく自力でGB突破できてない
もう聖闘士星矢打つのやめるわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:35:17.10 ID:ghabqGdF0.net
そんな貴方にピエロ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:45:09.49 ID:eMnrJ9qN0.net
ツイッターとか見てると軽く三千枚四千枚出してる人多いんだけどそんなに出なくない?
基本800〜1500枚くらいで10回に一回くらい2000枚越えるかなって感じなんだけど俺の引きが弱いのか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:48:32.47 ID:mNqqZXuFd.net
>>694
そんなもんですよ
出るときは出るけど毎回でるもんじゃない
半分は1000枚も出ない

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:51:42.66 ID:sTWJ18qi0.net
そりゃ800枚終了とかをツイッターで上げる人が少ないだけだ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:55:40.96 ID:wZuzrZuma.net
逆万枚か、、

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 17:59:39.12 ID:1XhGSCYl0.net
>>697
嘘松さんですよね?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:10:36.38 ID:O2R9I8c30.net
勝てんよなあ
精々2,3回ラッシュやれたらいいほうなわけでしょ?
伸ばせんわ
GB天井まで回すのがダルい
設定入ってないと高確全然行かないんだな
そりゃ当たりませんわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:22:19.75 ID:ghabqGdF0.net
コンスタントに500枚以下は叩き出せるけど
1000枚以上中々出ない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:33:39.22 ID:AYr6w3dQa.net
>>668
ないよ。相当なニワカだねきみ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:36:06.59 ID:8InZtuP20.net
巷で噂wのラッシュ平均獲得枚数1350枚!も、引き戻して何とか届くかどうかってのが多い

実際1350枚ってショボく感じるけど3桁乗せやら黄金やら首尾よく引いてようやく到達って感じだもんな〜

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:48:39.47 ID:tFjAXtcs0.net
>>702
引き戻し含めての獲得枚数なのご存じない?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:54:22.93 ID:SzhRBP9y0.net
万枚
0枚

平均5千枚だぞ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:01:54.68 ID:hn7wW6r5a.net
中央値は800枚くらいが多い気がする
俺は最低400最高8000

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:22:16.31 ID:1XhGSCYl0.net
平均1350枚
ただし時間無制限上振れデータも含む

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:25:59.62 ID:sTWJ18qi0.net
そりゃ上振れは含むだろ平均なんだから。ちゃんと300枚終了とかも含むぞ
純増低くて長く続くARTは時間的に不利なのはあるな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:28:58.27 ID:sUgMTQeRa.net
すでに80k負けて4回目の天井
この台ほんとに強チェに設定差ないのかよ天井の前兆でしか出ないとか泣ける

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:33:38.28 ID:sUgMTQeRa.net
この期に及んで不屈小すら漏れなくて草ベルフラしたからおったけどまさかここまでハマるとか死にたい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:42:44.08 ID:bKM7bfQNa.net
万枚やっと達成できた
ついでにムウも出たからアタックコンプ
もう心残りないっす

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:48:20.35 ID:O2R9I8c30.net
>>709
天井負けてまた天井目指す感じ?
ラッシュ入った?
不屈は0からスタートならほんと貯まらないよ
今多分20くらいじゃないか
リセットした人の引悪さだったね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:55:00.88 ID:cmSOmHQE0.net
12月のデータ(アイランド秋葉原)

01│▲. 900    11│  . 820    21│▲. 710
02│▲1600    12│  2010    22│▲. 940
03│  . 170    13│  . 420    23│  3140
04│  1210    14│▲. 430    24│▲. 560
05│  1090    15│▲2920    25│   .380
06│▲. 330    16│▲1260    26│  1940
07│  1920    17│▲1200    27│▲1940
08│▲1270    18│▲1120    28│   .230
09│  1140    19│▲1200    29│▲1150
10│▲1030    20│   . .60    30│   .690
.                         31│▲2620

1ヶ月の合計差枚
    ▲5960×4台 = ▲27200    54万の儲け


吸い込むスピードに対して、出るスピードが貧弱すぎるんだよね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 19:55:16.23 ID:sUgMTQeRa.net
>>711
そうです天井ばっかでいらないとこでばっか強チェ
ラッシュは800枚ほど
一戦目アイザック敗けで不屈中
追いたいけど時間が
隣が5000枚出したから熱くなっちゃった

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:06:01.89 ID:sUgMTQeRa.net
GB 60パー2戦負け
よっぽどこの台俺に死んで欲しいらしい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:12:52.41 ID:BAzRYC2M0.net
>>712
意外とマシだな、全リセはしてくれてそう
でもアイランドって馬鹿稼働あるんでしょ?リセ恩恵のあとも回ってそう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:16:27.01 ID:O2R9I8c30.net
>>714
不屈中かあああ
急げば間に合うかも
初戦負けしないのがきつい
今総額いくら負けですか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:18:52.11 ID:ejinrhTy0.net
>>714
自殺に等しい打ち方しといてグチとかみっともねえなあ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:20:48.49 ID:sUgMTQeRa.net
>>716
不屈中で中溜まりしたので追います
今投資85kほど

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:33:27.33 ID:cqF9UQPy0.net
今日リセ狩りしたら
朝一SPモード+GBレベル5+不屈49
というまさに期待値の神のような台を拾ったわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:33:55.31 ID:O2R9I8c30.net
>>718
もうちょいですな
とりあえず天井まで急いで回してラッシュ入れて2500枚くらい取り返すのを目標にしましょう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:39:02.67 ID:Ae2zooJ+d.net
>>688
物置いて帰るなよクズ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:40:23.70 ID:Ae2zooJ+d.net
>>701
いやいや、ありまくるからw
他の奴らに聞いてみろよww
そうやって一生養分やってろばーかwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:52:01.97 ID:hn7wW6r5a.net
毎週行く店は2台リセット2台据え置きなんだけど結構な割合で不屈拾えてるわ
朝はリセット狙いで昼以降は前日から溜まった不屈狙い
なお収支はクソ負けの模様

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:12:59.51 ID:NvhAKvg2d.net
18時に70%拾ったけど3スルーしてもうやめてきた 18時で70%はおまえら打たない?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:22:33.37 ID:nptr1pbUM.net
アイランドは星矢全然設定入れない

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:32:50.30 ID:JmiWlmSFp.net
>>722
即前兆の意味わかる?
1G目で前兆無い即前兆なんてないよ
ただし、演出と小役によっては前兆か非前兆か判断出来ない場合はある

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:33:47.21 ID:RkvJwCwsr.net
>>529
1200で6000枚もがっかりした
全然伸びずに減ってくのは悲しい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:35:09.75 ID:Ae2zooJ+d.net
>>726
このスレでいう即前兆って36Gまでに当否が決まる前兆のことでしょ
それについては1G目に無演出なんて普通にあるから
ニワカは死んでね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:40:56.44 ID:qvQdmuCf0.net
>>728
無いだろ
ガセ含め100回以上やってるけど、演出無しはないわ
100Gおきの前兆は突入時に絶対演出起きるのに即前兆だけ無しの場合があるってこと?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:47:17.83 ID:nptr1pbUM.net
どうでもいいけど即前兆の時ってきっちり各演出1Gずれるよね(ガセの場合)

突入21G?あちぃ
vs黄金が32G目から発展!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:53:29.61 ID:LEBlWh25d.net
不屈大を確認してる状態でGB行ったのに続3つが出ず
見間違いだったのかと落ち込みながら消化したらバトル勝率99%でSR
そのSR終わった後1回目のGBで無事続3つ

不屈大で続3つが出なかった時点で歓喜するのが正しかったですか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:56:10.68 ID:O2R9I8c30.net
今まで信用と信頼を寄せてたカミュが今日はしょぼかったなぁ
いつもは150〜250くらい乗せるのに今回は80だった
中級黄金は開幕歌流れたらだいたい保証ですぐ終わる説はガチなのかな?
前兆弱かったです

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:21:13.67 ID:mNqqZXuFd.net
>>732
今までがよすぎたね
中黄金までなら開幕歌きても天秤までに負けることが多いかな
一輝復活とか火時計絡めば天秤越えそう
歌とか黄金集結は天秤直前に来てくれれば追撃二回➕5R継続するからまあまあ嬉しい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:24:27.75 ID:mNqqZXuFd.net
>>731
不屈大でGB当てて続3つ吐かなかったらレベル5確定だから嬉しいけどそれスルー天井じゃないの?
スルー天井じゃなくても前回GB終了後火時計で赤以上でてたはずなので別に落ち込まないでよかったとおもう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:29:26.77 ID:eMnrJ9qN0.net
良くも悪くも演出バランスが良すぎて前兆で大体の上乗せ数がわかっちゃうよね
普通の演出から中堅黄金だと70くらい
特にデスマスクなんか通常発展だとほぼほぼ20乗せだもんな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:30:16.67 ID:eMnrJ9qN0.net
リセ狙いしてる人に聞きたいんだけど朝一GBレベル60の場合はラッシュまで打ち続ける?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:36:00.97 ID:O2R9I8c30.net
>>736
不屈の有りけりによるとおもう
不屈小でもあれば追うかな
なしの60なら捨てていいと思う
むかしは追ってたけどリスク高すぎるし期待値ないことに気づいた

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:39:16.35 ID:BAzRYC2M0.net
>>735
たまにはへぼ前兆からSA当選してねえかな〜って思うけど、正直すぎるよなあ
ちんたら青ステージにいられるだけでもうあたってない
かには30Gのほうが多いと思う、7割30G、3割20G、3桁は0%(蟹50回以上やった俺調べ)

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:52:51.60 ID:sUgMTQeRa.net
>>720
9万突っ込んだアホです。
なんとか天馬300シュラ270などあり2200枚で終了です
コスモ追ったら中漏れして草
みゃーぎのインター近くのぱらいそに行ける人は狙ってみてどうぞ
これだけ負けてもまたやる気になるのが恐ろしい台です

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:00:11.12 ID:vUX59ldl0.net
明日朝一から時間あるがこっちか6号か、どっち打つべきか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:04:17.66 ID:bKM7bfQNa.net
設定ちゃんと入れる店なら6号機の方が良くないか?
でも時間あるならこっち打ちたいよね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:09:48.09 ID:O2R9I8c30.net
>>739
ちょっと取り返せて良かったですねw
星矢は見切り間違えたら火傷するからね…
不屈小は捨てて、中なら嫌々追うしかないって感じだよね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:13:18.63 ID:vUX59ldl0.net
>>741
SR入りやすいし当たりやすいから導入初日は設定入れて見せ札にすると思うんだけどね

ただ高設定は事故らせないと平均300枚程度らしいからやっぱこっちかなぁ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:22:38.90 ID:O2R9I8c30.net
シーサの今日出した動画で星矢6確出てたぞ
しかも据え置きぽいしw
展開に恵まれてなかった、チャ目を確定役と勘違いしてるし見応えあってワロタわw
みんなも見てみ
ヤメ時も酷いわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:23:14.96 ID:LEBlWh25d.net
>>734
いや、SR後0か1スルーでのことだった
初心者だけどさすがに9スルー後だったら99%来て当然と思うし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:24:16.57 ID:hBQeUNc2a.net
どうでもええわそんな糞動画、朝一触るだけの作業台だろこんなん

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:24:25.44 ID:LEBlWh25d.net
火時計赤とかも特に無かったです

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:24:26.92 ID:sUgMTQeRa.net
>>742
本当にありがとうございます
六万いれた辺りから天井まで回すことをなんとも思わなくなってこの台の悪いところ全部味わいました
小役どころかコスモすら落ちなくなったのはあんまりだと思いました。
とりあえずこれからは前任が天井まで行ったから不屈溜まってるという安易な考えと60%示唆を追うのは辞めます

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:25:24.85 ID:fc30yTN/0.net
スペック見た感じ6号機星矢は6かそれ以外なら即効分かるレベル
てか1とか天井以外で当たったらケツ浮くレベルだし

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:38:50.05 ID:b8a/tRC90.net
>>744
引き戻しgb終了後にレベル5確定は絶対でないだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:39:36.87 ID:CwxdjR640.net
>>744
時間の無駄レベル
ダントツで酷い動画だ。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:50:36.78 ID:Xj0p5mIs0.net
>>744
再生数伸ばす為だから見ない
つか何が楽しくて見るんだ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:52:08.84 ID:N9PJXBrr0.net
結局黄金の継続ってどうやって決めてるんだろうな
蟹を考えるとセット毎の継続率じゃない気はするけど蟹だけ特別なのかね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:52:17.32 ID:O2R9I8c30.net
>>750
引き戻しGB敗北の紫はなんだったんだろ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:04:50.83 ID:8t96uQn70.net
>>754
あれは多分動画だと青がああいう色に見える
昔シーサのサラ番の動画でも対決中リプレイ示唆の青色が紫に見えてるよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:22:33.38 ID:2YUhDJl80.net
>>753
大量乗せすればほぼ前兆時点で熱くなったり火時計プッシュ絡んだSA行くんだから
前兆始まった時点で上乗せG数決まっててそれに応じて演出でどの黄金聖闘士出るかってだけ
そこにバトル中のレア役で追加乗せあればその分もそこで出す

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 09:35:26.68 ID:DMIkCiOVd.net
まあ妄想チラ裏だけど
黄金当選時に火時計12回分勝利判定
勝利火時計にレア役で上乗せ抽選、敗北火時計は書き換え抽選

GBも当選時に既に3回ジャンケンしてると思うわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 09:36:26.02 ID:BPZ9DKis0.net
ワルプルのパクりのくせしてワルプルほどアツくなれないんだよな
デキレ感が伝わってくるから自分で継続させてる感が皆無なんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 09:42:58.56 ID:xN0ogXLEa.net
サガシャカムウは200?300?ぐらいなは乗ってないと選ばれないんだろうな
保証継続だけじゃ導入から今までこんだけ経ってサガシャカムウでしょぼ乗せ報告無いのは不自然すぎる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 09:52:31.31 ID:R9obhOIj0.net
火時計押せだとか激アツ経由じゃないと3桁ほぼ越えないんだからそうでしょ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 10:14:07.66 ID:4yuPgLDwd.net
黄金の最低保証って、解析サイトが勝手に載せてるだけでメーカー発表じゃないよね?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 10:29:19.67 ID:LTX5BdSG0.net
ラッシュ中に通常時の背景ステップアップ?の演出がおきたからめっちゃ期待したら緑で発展してデスマスク
ん?って思いながら打ってたら20Gでおわた
残りゲーム数が少なかったからこの演出が選ばれただけなのかな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 10:33:25.64 ID:4yuPgLDwd.net
>>762
緑は火時計ボタン絡まないと全然熱くないよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 10:41:19.96 ID:LTX5BdSG0.net
>>763
そうなんだ
初めてだったから期待しちゃった

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★