2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブ嬢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:22:20.25 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
需要あるよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:23:51.35 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
保守お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:24:28.77 ID:1Uq5qd6M0NIKU.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:24:38.58 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
ほっしゅんしていきまふ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:25:25.64 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
バズーカやで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:26:12.22 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
オープニングアタックでレア役やで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:27:18.57 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
幹恵たんはボスの風格あるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:28:35.36 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
モナは可愛いのにデートの時は残念な髪型

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:29:49.62 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
VIPボーナスのPVは至高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:31:03.26 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
三段階リールロックからのハーレムボーナスで250枚でした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:31:54.70 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
保守や

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:32:47.11 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
ご褒美バズーカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:33:49.63 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
まだ現役だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:34:26.35 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
だれか保守手伝ってください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:35:18.33 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
保守プリーズ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:36:25.64 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:37:17.86 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
20までにレスつかなかったら落とすわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:38:29.93 ID:jqG5LbtT0NIKU.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:39:21.27 ID:jqG5LbtT0NIKU.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:40:40.41 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
うんこ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:53:55.67 ID:ye9If0oZKNIKU.net
セクシー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:54:53.25 ID:ye9If0oZKNIKU.net
キューティー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:55:55.16 ID:ye9If0oZKNIKU.net
ダイナマイト

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:57:11.83 ID:/GVt/Z8c0NIKU.net
全部解析出せや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:58:20.03 ID:KrrPFa61aNIKU.net
需要ありまくりでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:58:35.19 ID:KrrPFa61aNIKU.net
一番好きな台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:59:02.02 ID:jqG5LbtT0NIKU.net
レスが付いた!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:59:04.89 ID:KrrPFa61aNIKU.net
勝てないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:59:20.70 ID:KrrPFa61aNIKU.net
キャハハ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:59:42.04 ID:KrrPFa61aNIKU.net
いまレア役を引けば…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:00:13.79 ID:xbX/roIT0.net
がんばろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:01:04.73 ID:xbX/roIT0.net
ほす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:01:25.92 ID:c1hjt2uca.net
今チャンス役を引けば?!
だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:01:58.58 ID:c1hjt2uca.net
ドキドキしますね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:02:36.86 ID:xbX/roIT0.net
ほすすす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:03:10.29 ID:c1hjt2uca.net
今は良い状態みたいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:03:14.08 ID:xbX/roIT0.net
にゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:03:39.59 ID:xbX/roIT0.net
にゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:04:06.29 ID:xbX/roIT0.net
にゃ〜〜ん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:04:24.95 ID:c1hjt2uca.net
女の子のテンションも上がってきました!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:05:44.03 ID:c1hjt2uca.net
さて、明日打ち納めにラブ嬢ツッパしてこようかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:06:30.36 ID:xbX/roIT0.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:06:48.28 ID:c1hjt2uca.net
保守は40でokだったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:07:17.84 ID:xbX/roIT0.net
いいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:07:45.85 ID:xbX/roIT0.net
わからんけど念のため50までやる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:08:40.64 ID:xbX/roIT0.net
ラブ嬢2出そうぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:09:14.95 ID:xbX/roIT0.net
保守協力ありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:10:21.41 ID:xbX/roIT0.net
大量乗せからの駆け抜け確率99パーセント

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:11:07.27 ID:xbX/roIT0.net
もういいかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:11:54.90 ID:xbX/roIT0.net
ラブ嬢スレが立った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:14:00.47 ID:c1hjt2uca.net
>>48
マジこれな
大量に乗せたらなぜかレア役落ちなくなる
落ちても「ごめんね」連発…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:14:19.86 ID:c1hjt2uca.net
それでもラブ嬢が一番好き!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:19:33.57 ID:lt3q8W350.net
一人しか芸能界で生き残ってないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:51:29.39 ID:KcIEX2pz0.net
サントラ欲しいです

55 :TRICK :2018/12/30(日) 00:52:38.84 ID:hfo2CVcBd.net
>>53
俺のオキニはまだ細々と生き残ってるから(震え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:21:18.22 ID:nGalOjnL0.net
GRB80枚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 02:03:11.44 ID:xMZQvVQS0.net
佐山ちゃんかわい〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 06:56:06.50 ID:VJl74TEdK.net
ご褒美ラッシュは本当にご褒美なんだから!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 11:06:45.44 ID:4S4rS1uhM.net
ご褒美(Mプレイ)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 11:55:28.41 ID:eEw53vfQp.net
杉原杏璃が最高にエロい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 14:04:12.85 ID:IfgSZ55C0.net
しーちゃん一択なんだよなー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 14:31:35.54 ID:SdPVptmid.net
セクシー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 14:49:55.53 ID:8pweihWQ0.net
キューティー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 18:45:18.68 ID:UCHdcE/Wr.net
ダイナマーイ!
望愛1択

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:25:33.55 ID:rkWS8vLga.net
西島さんアフターの私服の時可愛いよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 19:28:58.23 ID:0XpoLvRe0.net
撤去までに1000枚上乗せをもう一度見られるんだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 23:09:51.59 ID:AyXDMIr30.net
フリーズがショボい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 23:18:26.95 ID:tKXEDqRsa.net
すまんデブスがおるな
誰とは言わんが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:05:19.25 ID:f1zvPoXHa.net
>>67
この台に限らず5号機の台は引いてからが勝負なのでショボいのは自分なのでは?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:14:41.33 ID:twNbrvGTr.net
>>69
ごめんね♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:37:59.76 ID:pj1sLqiJM.net
今日打ち納めのつもりで打ったがいいところもなく2万負けた
ってかいいところ全くなかったのに2万負けで済んだのは上出来か?

納得いかないから打つつもり無かったけど明日もSUGEKI!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 07:52:25.32 ID:pVv9WLZ9M.net
>>1
乙と言いたいが公式くらい貼ろうぜ

パチスロラブ嬢
http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_lovejo/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 11:37:27.47 ID:eWJMvybza.net
>>69
せめてハーレムボーナスはゴルゴEDBくらいの性能欲しかったわ
バズーカってイマイチ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 12:15:36.47 ID:52+4RktN0.net
>>71
2万負けとかほぼ勝ちやん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:14:12.33 ID:7JfIeXPt0.net
>>73
ゴルゴ打ってろよカス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:22:10.38 ID:zVjNUA2jd.net
2番の子可愛いね。なんて名前だっけかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:25:17.62 ID:kHrwtBxbF.net
しずかちゃんだろ
唐突のスレ建てワロタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 16:54:58.80 ID:2pwqph4Ha.net
打ってるとおちんちんがムズムズする台

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 17:06:18.39 ID:Qs8JFln30.net
フリーズ2回引いて乱舞で2000枚以上乗せても8000枚越えがやっとだった
明日万枚出るかも知れんが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 17:59:10.08 ID:vM+fEa+oM.net
オールキャスト3連続ハズレで投資4万超えた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:10:11.53 ID:vM+fEa+oM.net
キャバクラチャンスもハズした…
ポイント0になって、もう天井行くしかない
ここからが真の地獄の始まりだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:25:46.31 ID:/YXDVkvVM.net
ガールフレンドがラブ嬢の劣化版みたいな仕様だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 21:57:54.65 ID:vM+fEa+oM.net
12万負けでフィニッシュ
当てても当てても何にも起きずに駆け抜け
ってかホントに何にも起きなかった
アフターに連れ出すことも1度もなかった
ほとんどアフターに誘うことすらなく終了した
一番好きな台だったけどもう無理だわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:05:14.69 ID:l9bUx3wO0.net
雪乃かわいいよ雪乃
https://i.imgur.com/EZIsOUW.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:16:53.75 ID:g4ofr5fvd.net
香川美紀たまらん
パチンコでもいいからラブ嬢の続編作ってくれんかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:13:29.98 ID:bYpGac1x0.net
ラブ嬢スレが復活したのか、たまに打つけど今月万枚行きました楽しかったなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:30:43.63 ID:Xh+9p1yi0.net
>>75
もうないだろアホ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 00:17:32.76 ID:CEasvwIw0.net
ゆきのんはオレのもの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 00:32:43.56 ID:yeAhH0S/a.net
ならしーちゃんはもらっていきますね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 01:15:22.54 ID:hF/Amp9aa.net
何度見ても桜井と西島はキャスティングされてる理由がわからん
選びたくない奴のときにかぎってアフター行かずに延々引っ張られる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 02:31:35.25 ID:ovlomP560.net
一日でハート9回揃い内一回H図柄
あの引きはもう出来ないだろうなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 10:59:59.43 ID:SeB1d4U+a.net
>89
おいおい、しーちゃんは俺の嫁な!
これ豆なんで覚えとき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 11:31:42.89 ID:V9inTH8k0.net
>>91
ハーデスだったらゴッド9回になにかしらの全回転1回か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 11:48:30.04 ID:t3DGmIHGa.net
原幹恵 引退
かがみん 子持ち人妻
ぼーあい セミリタイア?
古川真奈美 なんとか現役グラドル
葵ゆりか ライザップ後リバウンド
中村静香が一番頑張ってるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 13:41:02.68 ID:b1OqE03h0.net
>>91
それ何枚出るんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 14:35:04.91 ID:/+YTNIsL0.net
>>94
佐山彩香も頑張ってるでー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 15:57:12.93 ID:XmkPhgbS0.net
この台がもうちょっと勝負できる台だったら水谷クラスはもっと売れたと割とマジで思う 動画配信が始まったころと重なるがまともに勝ってるの見たことなかった
銭形2や攻殻機動隊に化物語、オリとサミーが競って激辛台を出しまくっていたな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 16:03:06.34 ID:3D1pnwC40.net
天井低いけど真綿で首を絞めるような辛さ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 17:56:28.19 ID:JS4My/Iwd.net
>>90
桜井は初回に選んでる奴結構いたけどな
西島は重度のおっぱい星人以外選ばんだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 22:45:17.10 ID:LeT32MJaa.net
この台で、一撃万枚行きたい
最高7900くらい…
乱舞で3〜4000枚のせて、デート三週くらいしないと無理そう
その間にご褒美バズーカとかで1000とかやってかないと
どんだけ出ないんだよ…
大量乗せのときはクソ楽しいけど…
一撃14000の台みたことあるけど、意味わからん残り枚数だった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 22:56:19.15 ID:I8oiDwMi0.net
お年玉ありがとうございます

https://i.imgur.com/QLGKP0x.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:09:46.14 ID:I8oiDwMi0.net
これでラブ嬢卒業できる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:13:12.22 ID:LQZCVclQ0.net
それだけ出て告白たった16回というのがな。いかに一撃乗せ連発が重要かわかるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:29:55.98 ID:I8oiDwMi0.net
>>103
今日の嬢たちはガード固かった
何回ヘルプきたかわからん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 00:20:28.12 ID:FFORkbyfp.net
かなーり打ってきて、千円あればほぼ今の状態わかるので当たり抜け即やめとかは結構触る
まあ、CZで当たるとも限らんけどな
今でも謎は結構あるが
体感では暗転三回でステチェンは高確以上かも?
214は高確以上かも?
あとAT終わりの予告音→リプは高確以上かも?
ソースはないが長く打った感じだとこんな感じ
異論は認めるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 01:36:17.74 ID:2GLsgmsV0.net
>>95
ラッシュ中に一回千枚乗せただけで後は通常時だったと思う
原さんやら中村さんカットイン来たら揃う感じ
引く場所悪かったからバズーカかも?レベルだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 01:49:53.08 ID:/oW+l3su0.net
>>104
寧ろヘルプがこないと伸びない気がする
一人攻略するのに2000枚とか使うからなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 04:29:11.28 ID:xzmaN5gk0.net
>>94
唐突にラブ嬢スレw
桜井は結婚して子供いたと思う。

今でもこの機種だけは打ちに行くわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 09:26:52.03 ID:7BUlGzJpa.net
立花陽香のことも思い出してあげてくださいw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 15:26:12.75 ID:QUjnitVA0.net
安定の100枚

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 15:42:45.08 ID:H2JKWU1Oa.net
>>110
嬢にもっと貢ぎなさい!さすれば至福を得られるから。
100枚でもいいんだよ。
さて今日も桜井嬢に貢いできます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 18:28:39.56 ID:0LEYnr/F0.net
ご延長ー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 19:14:24.08 ID:/fJy9nag0.net
オリ平がテキトーに作るとこんな良台に仕上がるんだなと知れた台
本当に良台だと思うわこの台

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 19:15:24.50 ID:Pkxzf6bIa.net
年末に5スロでも打つかと思ってラブ嬢ご指名しようとしたら満席でワロタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 19:23:18.32 ID:YLgjkwsxp.net
バラ1台しかない店ばっかだけど稼働いいよな
低貸しはまず朝イチじゃないと座れん
ついでに低貸しは設定も万年1だなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:17:55.41 ID:+o9DI1Jfd.net
辞めて隣に移ったらすぐラッシュ引かれてキャバク乱舞3500のりやがって8000枚出された

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 22:52:13.79 ID:3Q6Io2VeM.net
>>115
20スロなら設定入ってる?
いい地域だな
俺のとこはどのお店もベタピン放置だわ
それでも稼働がいいw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 00:02:13.76 ID:SD/iJh9ed.net
面白いけど一度も勝てないそんな台
今だにどこのホールでも稼働いいですよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 01:16:58.56 ID:sbrXx1Rnd.net
1000枚乗せのファミスタ音癖になる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 01:25:34.14 ID:x6Ilhsb90.net
通常なら全く期待できない演出でもラブ嬢の場合は、
なんでもない演出からでもまぁまぁ当たるんだよな。

チャンスアップ演出ないアフターデートでもラストプッシュまで分からんし、
ゆうたろうグラスでもらった!と思ったら外れるしw
この辺のバランスというかホンマ秀逸だと思うわ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 01:31:01.66 ID:7suH70uTa.net
>>120
それな!
他の台ならチャンスアップどころか激アツが絡まんと当たらんのに、この台はチャンスアップすらなくても当たるもんな
演出全部ノーマルでハイワロしてボタンプッシュしたら「大好き!」でケツ浮き!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 08:32:05.60 ID:V9GnrUcH0.net
桜井の乳輪みえてんじゃねえか問題な

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:30:41.85 ID:JZUWjCgk0.net
ヘルプ嬢の時の歌が耳から離れん
病気や

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:43:57.12 ID:a/kr3Y4Da.net
レベル200の捨てパスが欲しい…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:51:11.35 ID:XFkfQ+Bk0.net
はい
https://i.imgur.com/40Xv0B7.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 12:40:41.96 ID:MzjZHHoDa.net
あるんだw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 13:38:53.58 ID:c09jHzUVF.net
>>126
昔の本スレではテンプレだぞー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 13:39:04.82 ID:a/kr3Y4Da.net
おぉ〜ありがとう!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 00:43:52.07 ID:rnEMAAgK0.net
>>122
そういえばそんな話題もあったなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 01:22:41.35 ID:83St6hM70.net
あれニップレスだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 06:51:23.89 ID:vP6FajdPp.net
さて中古機買うかと思ったらバカ高い
撤去期限過ぎてからだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 07:05:16.75 ID:x/mcM1HBa.net
>>131
いくらするの?
6号機のみになったらスロ卒業するから俺も実機ほしいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 07:20:40.19 ID:vP6FajdPp.net
>>132
5万弱から7万くらい
家スロにそこまでは出せないと思いつつ店ではあっさり使うけどなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 09:29:20.82 ID:x/mcM1HBa.net
>>133
高いな…と思いつつ確かにホールでは5万負けとかあるな
この台で負けた額を考えたら何台買えたことやらw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 14:08:27.42 ID:xCeqqJGT0.net
俺はガマン出来ずに去年に実機買った。6万くらい。
メダル不要とステレオミニプラグ出力を付けて。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 15:54:07.33 ID:HEdhy5+BM.net
>>135
設定6はやはり違うか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 16:43:17.77 ID:k6NrlEIs0.net
>>136
そんなに違わないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 17:19:54.19 ID:/rARXBWX0.net
この頃のオリ平の機種は初当たりが段違いでAT中は設定差なしだったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 17:33:41.44 ID:xCeqqJGT0.net
>>136
LZステの選択は確かに有利かなと感じるけど、お店前が3〜4回続いて
しょぼんな展開は普通にあるし、750天井も普通w

ただリラクは結構行ってくれる感じ。ベタピンホールでは全くリラクに
行かないが、設定6はまぁまぁ行ってくれる。
無論、1日打って判断できるもんではないのは承知だけどね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 18:37:21.55 ID:WYWUry+n0.net
情報出てないけどモード移行があからさまに違う
他はちょっと違う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 21:17:32.41 ID:k6NrlEIs0.net
いやモード移行は解析出てるやろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 22:53:30.16 ID:WYWUry+n0.net
でてないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 23:02:02.55 ID:fIFxWyUL0.net
ハーレムボーナス時の雪乃のケツの割れ目がマンすじにしか見えない問題

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 01:15:55.64 ID:1QmBH5Ax0.net
モード移行て設定変更のみじゃないっけ?
AT後にモードとかあるなら全く出てないけどないやろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 01:18:48.05 ID:1QmBH5Ax0.net
変更後はC以上確定ってだけか、確かに振り分け不明やな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 01:30:12.65 ID:XyCyqqtn0.net
モード移行の話に便乗させてもらうけど、かなり薄い確率で100G天井がループすることあるよね。経験した事ある人いない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 02:14:13.28 ID:n1gFmampa.net
天国Bじゃないかね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 09:08:39.81 ID:T/anr8Jm0.net
普通にでてなかったっけ。
変更後は天井が500G
通常時のモードは4つだか5つだ。
最上位の超高Bがレア。主にフリーズで移行。50%ループの転落先は高確A。
その他、ラブゾーン引き戻しとか引き戻し当選とか。
天井が100、250、500、750だか選ばれるんだけどほとんど750

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 15:11:14.42 ID:eKFokV4CM.net
最強ブドウ引いた!
無事に当たった!
100枚駆け抜けた!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 15:30:55.23 ID:eKFokV4CM.net
また最強ブドウ引いた!
通常時250Gくらいしか回してない 今日はいけるのか?!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 15:39:14.31 ID:eKFokV4CM.net
また駆け抜けた…
OA、もう何回レア役なしだ???
ラストアフター、連れ出しすらできずに20回はスルーしてるぞ
今日は俺の日記スレにしていいかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 15:51:31.14 ID:eKFokV4CM.net
夜桜でブラックホール1G終了連発してるときは何も来ずに、夜桜終わって1G目にチャンス目、次Gに強ベル、次Gにブドウと引きやがった
やっぱり今日も無理かも…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 16:18:42.50 ID:pldzo/2m0.net
いやいやいやそれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 16:19:47.99 ID:Az6F5G1g0.net
初打ちかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 16:20:48.73 ID:pldzo/2m0.net
今から打つとかなかなか酔狂でよろしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 16:36:51.67 ID:qSQea9Xt0.net
夜桜って通常以上なんだよね。
俺の中では高確以上と思って打ってる。

あと第1停止でデカパンダは超高ですかね?
あんまり出現しませんが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 16:59:44.85 ID:pldzo/2m0.net
超高の時に出やすいけど高確以上しか確定しない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 17:18:27.35 ID:eKFokV4CM.net
モード=高確とか超高確とかなの?
これってたしかモードは降格しないんだよね?
なんかいい状態っぽいところから500Gくらいずっとハマって何にも起きないんだけど
レア役引いてもゾーンにすら行かないし
キャバポイントが9600あるからこっちが先に到達しそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 17:57:19.79 ID:eKFokV4CM.net
ご褒美ラッシュに当選して全てベルかリプ、終わって1G目にチャンス目
なんだよ…と思ってたらおねだり来た!
初めて3個ストックして消化してたら4個目が来た
これ、何???
ボーナス確定画面中に強ベル引いたけど、それでボーナスに当選したってこと?
それとも消化中のレア役でも上乗せ+ボーナス抽選してるってこと?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:19:57.13 ID:eKFokV4CM.net
うそだろ…
600枚消化してレア役0…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:33:55.96 ID:eKFokV4CM.net
2000枚出たがなんとアフター連れ出したの1回のみ!
そして告白成功も1回のみ!
そして最後の5枚でも暗転せずに激熱だぁ、から+1000枚!
もうわけわからん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 18:57:35.81 ID:XVnXnGnwa.net
こうしてまた一人、ラブ嬢の闇に堕ちていく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 19:04:31.43 ID:eKFokV4CM.net
1500枚消化してアフター2回、成功0回
なんと口説いた人数0人!

けど直乗せやおねだりが絶好調すぎて3000枚オーバー

これ、出てるのも口説けないのも確率おかしすぎない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 19:55:33.19 ID:eKFokV4CM.net
雪乃嬢の守りがハンパない
2000枚以上使ってもまだ口説けない
これ、他の人が打ってたら万枚確定コースだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:12:34.52 ID:eKFokV4CM.net
5000枚超えたけど口説いたの4人+ヘルプ嬢の5人だけ
この1000枚はアフターに誘うことも無し

マジですべてがおかしいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:16:39.25 ID:qhBTYjMy0.net
おかしくないで
そんなもん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:47:20.54 ID:1QmBH5Ax0.net
>>165
失敗する方が伸びること多いで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 21:18:03.13 ID:LbXIqID+p.net
ランダムでオキニ嬢が出ると即デート成功して終わるけど、あんま好きじゃない奴出るとデート失敗繰り返して永遠と居座る
そのままAT終了

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 21:29:28.02 ID:eKFokV4CM.net
結局あのあとなんとか雪乃嬢を攻略してそこから1000枚の間に残りのすべてをポンポン攻略して完全制覇!
で2周目は流石に嬢に「こいつは誰でも口説きやがる」と警戒されたのか2000枚使っても1人も攻略できずに8000枚終了

これを引けば!っていう山場もなかったのによく出たわ
ハーデスでGOD2発と全回転ペルセポネでようやく5000枚超える引き弱の俺が上乗せ特化無しでここまで出るんだから、夢があるっちゃあ夢があるね

もう一度やれと言われればもう二度と無理だが

お疲れ様でした

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 22:39:04.89 ID:GkfH62JZd.net
フリーズ引いて450枚
撤去はよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 23:48:49.64 ID:eAY9SEsRa.net
とにかくたまらんのは、ごほうび1ゲーム目のリールロック

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:13:51.54 ID:Q07jK/o8p.net
>>156
夜桜は高確以上の可能性はあるが
その前に右から始動や、第1パンダや、ブラックホール即終了や、セリフピンク「ドキドキ」「良い状態」(だっけ)などで高確以上は大体分かるよ
千円あれば判断材料を得られるのではないかと

超高確で出やすいのは
中始動
デカパンダ
逆目321とか

ってか
ここに嬉々として来る人は皆知ってるね
久々のスレで嬉しくてね 長文すまん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 00:54:12.83 ID:IpHINIP10.net
>>164
俺の女だし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 05:52:15.66 ID:UARtzD+f0.net
7揃いは当然として奇数偶数揃いでも次ゲームのレバオン時には
バッズゥゥカァァて叫びながらレバー叩くよな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 09:59:53.75 ID:GU7hkOvad.net
この間パンダ群初めて見た
LZ確定なのか本前兆なのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:55:45.01 ID:Zg+NE3j90.net
当確じゃね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 15:50:55.99 ID:KJMZCNS5a.net
パンダ群が降ってきたらコスプレデーからのラッシュ確定

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:20:20.18 ID:/pCZSOK40.net
>>172
デカパンダって高確以上じゃなかったけ?

超高以上確定はあと、
今チャンス役を引けば?と、アツシボくらいか。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:22:07.54 ID:/pCZSOK40.net
>>174
7揃いの時は第三停止押す前に一呼吸入れて念じますw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:24:47.33 ID:Zg+NE3j90.net
>>178
絵柄が左右から先にスタート

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:26:20.33 ID:Zg+NE3j90.net
すまん同じようなこと言ってた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 07:09:32.38 ID:l1uJzNpca.net
擬似ボーナス準備中のレア役って、何の抽選してるんだろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 21:01:00.56 ID:CkAErZSK0.net
解析見たことないけど打った感じだと何も抽選してないような
毎回とりあえず長引けばいいやと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:29:41.27 ID:l1uJzNpca.net
ベルは引いただけ得ですから、基本的には長引いた方がいいですよね。
ただ、レア役の無駄引き感だけが残念で、、、
回答ありがとうございました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:52:08.50 ID:JuQzrVqz0.net
VIPボーナス準備中のレア役恩恵は薄い所があるかも
知れないけど、ほぼ無駄引きのような気がする。

無駄引きポイントの少ないラブ嬢だけど、この準備中は
レア役の恩恵を感じたことは無いね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:04:27.83 ID:QheqKb4c0.net
バズーカ昇格抽選では?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:06:44.27 ID:pOv9iG36d.net
このメンツならダーウィンの嬢はみんなレベル200なのかの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 23:40:23.26 ID:8hQvPRVqa.net
>>186
たぶんそれだろね
けど当選率低そうだから、無駄引きってか、残念感があるけど
今じゃない!ボーナス始まってから!って
ぶどうならまだいいけど、チャンス目やチャンスリプなら残念すぎる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 06:51:45.56 ID:W87lNHhM0.net
>>187
レベル200はもとより、ミッションとクエストカードもコンプしてます。
導入当初からやってる方たちはみんなそうかも。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:19:05.00 ID:2Tudxt/4a.net
126G
243G
と初あたりの契機が二連続で最強ぶどう
320枚、250枚で終了
ラブ嬢だな〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 17:21:45.62 ID:yuV7gQzyd.net
https://i.imgur.com/7Gu8xhC.png

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 17:22:03.51 ID:yuV7gQzyd.net
https://i.imgur.com/QW7mbUO.png

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 17:22:23.33 ID:yuV7gQzyd.net
こんな店初めてや

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 20:30:29.54 ID:BsQL8DE30.net
特に異常ないデータの気がする

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 20:51:19.70 ID:1zhJ0AoKd.net
AT確率とベルの確率が4000回転で2倍です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 22:38:17.52 ID:dF7wfrA30.net
普通過ぎてコメントに困るデータ😣

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:39:36.02 ID:J2eNNaHo0.net
>>185
待機中に最強ハート引いてVIPボーナス一個増えたことがある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:51:06.90 ID:1sfXChlu0.net
>>197
それは悲しい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:57:19.63 ID:huGTapSD0.net
設定入れてる店で、6かなって台、何度か打ったことあるけど、750いったことない
実機だと750普通にいくのか
てことは、運が良かったから6だと思ってただけなのかなあ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 00:03:34.10 ID:YUMVht31p.net
>>199
5ちゃんだと普通は結構レアなこと多いが
これはマジで普通に750行く

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 03:09:02.03 ID:BsgO7jOha.net
>>197
あぁ、そういう事か
俺もボーナス1個多く出てきて「あれ?」って思ったことあったけどレア役で上乗せしてたのか
俺の場合はチャンス目だったと思う

何かすまん
そっちは最強ハート、こっちはチャンス目、それが同じ恩恵で…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 11:48:03.86 ID:mUyQSdlx0.net
>>201
平和はそういうのあるよな
銭形の7揃い準備中に逮捕目引いて1ランク上がって200枚だけとかだった
動画であそこで中段チェリー引いて同じようにランク上がっただけなのをみた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 08:34:24.78 ID:+9pESso30.net
この台をここ三年ぐらいほぼ週一ペースでやってるリーマンだが、万枚はおろか五千枚が一回あっただけ。
大量枚数獲得にはハーレムボーナス引いてその間に乱舞引いて数千枚が王道なのかな。
乱舞で2、3千枚出しても、デートにも誘えない時間が絶対ありごほーびも行かず2千枚ぐらいスカッと時間があるので大量獲得にはならないんだよな。
先週は久々にハーレム引く引いて乱舞二回引くも90枚、300枚で終わりどんだけ嫌われてんのよと思った。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 10:16:36.34 ID:WqQLpvke0.net
>>203
キャバク乱舞で一撃五千枚確定は、横で見た(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 10:40:09.90 ID:FAcNi8ZT0.net
通常時ハート揃いでH図柄
バズーカで1500枚のせ、乱舞で600枚、ご褒美ラッシュでボナ4回、他細々で4500枚でたけど嬢三人のこしだった
悲しみ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 12:14:49.46 ID:vAkZbicpK.net
ボウリングでガーター出してエッーっていう中山静香が好き

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 12:21:19.87 ID:WwL3gLbAd.net
↑中村じゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:38:50.40 ID:OkptK9vu0.net
ご褒美で持ちこたえる時にバズーカと乱舞で増やす。
あとは、チビチビ乗せながらバズーカと乱舞増やすの繰り返しで万枚だろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 16:21:12.98 ID:+9pESso30.net
>>206
俺は葵の方が好き、やっちまったの顔がいい。
そんな俺は常に立花陽香。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 18:27:01.78 ID:crmKZLE50.net
誰だったかボブサップと猫のgifと同じ動きする子がいるよな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 22:40:47.22 ID:oRn7DAzZd.net
3の子 かわいいな

原さん 初当たりで会った事ないけど リールロック2でチラッと出てきたから3段階目いくと原揃いなん?
ラッシュ中の彼女 肌ボロボロやな

212 :470:2019/01/11(金) 00:25:44.54 ID:hrDiR2sWa.net
>>203
大量に乗せたらしばらくデートにも誘えなくなるよな
ひたすらお見合い
で、やっとチャンス目引いた!と思ったらアフターにも行けずに「ごめんね」…

俺がこの前全制覇したときは5500枚かかったわ

1000枚くらいしか乗せてないのに全制覇してる人とかたまに見るけど、どんな引きしてるんだ?!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:30:12.33 ID:JzTlXsbD0.net
*の人なんだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 14:24:38.14 ID:ed6MHBwNa.net
>>212
俺が完全制覇した時は2300枚やったで。
勝負には負けたが嬢達の黄金衣も見れたから至福の一時を過ごしました。

以外と大量上乗せした時は不思議と完全制覇できないわw

ラブ嬢あるあるじゃねえの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 20:31:03.27 ID:huRvTN970.net
告白がボコボコ成功しても上乗せ50ばかりじゃ本当に増えない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 01:21:40.68 ID:WKPi7ESU0.net
初打ちの時にレア役1発で600乗せが3回来たんだがあれ以来1度も無い
500は良く見るけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 06:21:59.17 ID:DHS1tODs0.net
告白で二回振られた後の告白成功50枚は本当に萎える。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 06:22:46.75 ID:ZqHE98MZ0.net
それもあるある

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 06:24:10.97 ID:ZqHE98MZ0.net
チャンスアップ一つもなくともよく成功する

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 08:04:01.93 ID:P4H2qtNId.net
明日プレシャスラブ聞いてくる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 12:37:22.79 ID:7qdAlDvnM.net
>>219
それもあるある

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:05:48.36 ID:hi+D9xUdd.net
久しぶりにロングフリーズ引いたのにバズーカで押し順ベルばっかりで100枚しか上乗せ出来なかった…
超高確Bも1回だけだったし流石に凹むわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:50:06.20 ID:4CylOjL/0.net
バズーカって意外とそんなもんだぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:57:27.83 ID:ZqHE98MZ0.net
大量メダルへのトリガーというイメージはないよな
やっぱ乱舞がでかいと思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 14:02:46.30 ID:VlCHCjVl0.net
でも乱舞も乗らないときは本当に乗らないんだよな、、、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 14:30:04.41 ID:5/LJEw+B0.net
乱舞0回でも万枚はいく、というかいった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 15:10:43.39 ID:yGxqyjUT0.net
6000枚と8000枚出した時はバズーカとおねだりとボーナスだけで出した。乱舞は一度もやった事ない、人それぞれだな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:09:32.01 ID:1x4JGEkB0.net
バズーカはご褒美ラッシュが一番強いかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:23:52.18 ID:alc8s4US0.net
GRBが80枚だった時のガッカリ感よ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:45:20.96 ID:5/LJEw+B0.net
バズーカのそれぞれの平均て何枚だろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:56:29.71 ID:ZqHE98MZ0.net
GRBでも1000枚行かない気がする
いかんせん最悪の場合の枚数が低すぎる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:09:54.71 ID:1x4JGEkB0.net
ご褒美ラッシュだとレア役引いたらゲーム数伸びるから永久機関もいけるからな。他だと期限があるし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:31:50.37 ID:Dm2OtLvAK.net
さっきオープニングバズーカで320枚だった…。
普通の10ゲームスタートでブドウ500で800スタートがその数回前にあったからなんともモヤモヤしました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:32:22.50 ID:ZBRVb4aia.net
>>233
オープニングならそんなもんじゃね?
バズーカの中でオープニングが一番弱いんだったっけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 13:58:10.89 ID:34RyqiWFF.net
ご褒美バズーカは、何もなく終わったときの寂しさが耐えられない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 18:33:39.61 ID:dwCpRt290.net
>>216
600なんてないぞ
500の次の振り分けは1000

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:49:23.58 ID:xKh/k0zw0.net
>>236
分割乗せの可能性は無い?
最強ハートから嬢カットイン大好きプッシュが連続して、
+100、+100、+100、+700、合計1000枚乗せみたいなのは経験ある。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 20:38:13.10 ID:p3xfM4GYd.net
おっぱい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 07:10:26.72 ID:etQRwly90.net
昨日はおねだりチャンスを三連続ひくもボーナスゼロ。
30枚ぐらい増したとプラス思考に持っていきたい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 07:48:39.26 ID:oKrEqr5Pd.net
いろんなとこから一発が狙える良い機種だったよな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 12:27:22.52 ID:6FRhJsH70.net
6号機がどうやっても勝てるビジョンがないからな。
ラブ嬢が撤去されたらATとかARTは卒業だよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 12:37:41.75 ID:zqUSxgTvM.net
おねだりチャンスはスルーがデフォ
ボーナス1個取れたら上出来と思っとかないとイライラが溜まるだけ

あれ、なんで激アツとか虎柄から発展にしたんだろな?
おねだりチャンスに入るとがっかりするから少なくても枚数上乗せの方がよかったのに

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 14:00:05.93 ID:FSbvdeOZd.net
白バーが目押し出来ん!

絆の赤いのすらロクに目押し出来んオッサンがバシバシ簡単そうに目押ししてるけどコツあるの?
ピンクと黒7は良く見えるのだが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 15:00:10.34 ID:C+KZXqr0p.net
別に揃えなくても結果決まってんだから関係ないでしょ
ただ揃う時に揃えたい気持ちは良く分かる
他の図柄より横幅あるんだからそこ見ろとしか言えないかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 16:48:54.15 ID:HnvAuBZ90.net
いや〜640枚スタートからチャンス目チャンスリプレイゼロで駆け抜けるとはw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:19:46.48 ID:zqUSxgTvM.net
>>245
ん?
普通にない?
俺は自他ともに認める引き弱だからちょくちょくあるけどなぁ

まぁラブ嬢あるあるの「乗せたらレア役が落ちない」だね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 17:49:32.67 ID:Hb3rMI/rr.net
俺的基準では.ADCは700枚に一回成功が普通
だから200枚以下で成功したらラッキー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:04:33.71 ID:P/ZOds7Pa.net
>>241
6号機になってからコンスタントに1千枚超え出して5号機より遥かに勝ててる。
ART単発が多い5号機よりARTにボーナス連発して勝ちやすい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:35:07.57 ID:BAd6lmXj0.net
>>248
A+ARTの6号機とか未来人か?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:43:55.71 ID:LoL7MqGa0.net
まあラブ嬢が勝ちにくいのは認める

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:08:44.04 ID:kja15C0da.net
>>248
6号機が勝ちやすいんじゃなくて、5→6への移行期で6号機に設定が入ってる今だけは勝ちやすいんじゃない?
絆、ハーデス、凱旋、まどマギ等がある間はなかなか6号機に人が流れないだろうから

けど俺はいくら勝ちやすいと言われても有利区間がある限り6号機は打ちたくないなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:30:49.43 ID:ZfX9Kf+/d.net
art終了準備中に最強ハートひいてご延長300枚のみで終了は辛くなっていいところでしょうか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 22:14:15.23 ID:1/T43Xuf0.net
>>243
四角の枠線を見るといいと思う。特に右側の縦線。
俺は逆に中リールの7が見づらくなってきたw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:07:08.56 ID:6szUPkCGK.net
図柄と体重の相関性について論文を書いた思い出が有る

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 16:16:35.14 ID:iIv4xY3qM.net
あげ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 13:19:46.04 ID:QEEPPUEmd
ラブ嬢の面白さは引き所によって雲泥の差な所だと思う。
ブドウなんて通常は糞で直当りや状態アップはまず見込めないのに、AT中はデート高確にそこそこ移行したり、オープンニングアタックやご褒美ラッシュ中なら100枚以上だからね。
そんな、レバーの叩き所があるラブ嬢が好きなんだよな

総レス数 256
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★