2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4号機の思い出を語るパート39

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/24(月) 09:20:01.31 ID:Pf2vGy6tpEVE.net
>>115
マジレスするとね。
ジャグラーってガチプロ連中でも4号機時代は意見が分かれたと思うんよね…
食える…って意見とスロットで食うならジャグラーは選択肢から外す…って意見と。
高設定の割も高い訳ではない無いし。
で、オレはスロプロでもなんでもない単なる勤め人なんだけどね。
周りのスロプロ連中に4号機時代はジャグラーを追いかけてる人は皆無でさ。
5号機になって、ガリぞう辺りがジャグラーは食える!!って言い出してから世間がジャグラーを見直した…って感じかな?
今は若い子らが朝からカチカチしながら全6のシマを探す…って時代だもんね。
時代は変わったなぁ〜って感じるわ。
今はジャグラーをディスると若い子にこの老害が何を言ってるんだ?って目で見られる時代だしね。

総レス数 878
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★