2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインエンジェル総合 15キュン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 00:44:00.67 ID:P2T14Cm30.net
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 14キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542932087/

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:35:28.68 ID:MTiAJNaw0.net
順ハサミボナ判は左下段赤→右下段青から赤ベルベル入賞(赤HBB確定)とかあって楽しいよな
あと左下段に赤ビタしちゃって1確出せなかった時は右上白から中赤下段のリーチ目が出るね(フラッシュしたらチャンス目)
俺もこのボナ判するようになって俄然ツインが楽しくなったわ

605 :マジキチスマイル :2019/01/10(木) 23:47:56.00 ID:SESkYGL80.net
>>603
せやなー

2000枚突っ込んで何も起きなければ泣きながら帰宅するわ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:21:23.01 ID:W9y7sPssd.net
>>603
50kツッパはやめておけ
戻せて30kってとこ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:28:30.06 ID:+TK5d6wo0.net
ツイブレAは演出との絡みで1確とか判別もddtも自分の好きな打ち方で楽しめる良く出来た古きよきAタイプだよね
ただマニアックすぎるのとコンテンツ自体が人選ぶのも相まって自分の地域は撤去のペースが早くて泣ける

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 01:36:03.70 ID:PXyPt8TJa.net
第一停止下パネ消灯超える演出ノーマルではもう出る気がしないわ
それくらいめっちゃ好き

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 01:48:23.94 ID:KeZ0IbnX0.net
俺ツイブレAで初めてみどりちゃんの動画見たけど
あのモデルムチムチ感たまらんな。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 01:49:52.32 ID:7or0VIw10.net
みどりちゃんは当初からええ太ももやなと思ってたけど、ムービーのはヤバいわスケベすぎる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 02:15:33.90 ID:JS+r0DmI0.net
>>603
その台に入る可能性があるかどうかが一番重要なんじゃね?
バラに1台とかで過去にも高設定入ってる様子すらないならそもそも触らないという選択
入る可能性は十分にあるなら金額は決めずに昼くらいまでの様子見で3

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 03:11:56.91 ID:yr/dFLq7d.net
対策していないホールならガックン無ければ周期狙いで良いと思う
昼前に五万飲まれた事があるし

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 03:39:29.15 ID:n2xc0Il50.net
俺が行く店はハナとかジャグや人気台は1G回して対策するけど、バラエティーは何故かガックン対策しないんだよな
しかもバラエティーにも高設定確定出たりするから、とても助かる

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 03:58:11.23 ID:Q6rHO8jJ0.net
Aで3500枚出たのが嬉しすぎて眠れないっしょ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 05:50:38.60 ID:W9y7sPssd.net
>>614
そんなに出るのか…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 06:55:14.40 ID:hYo30JcM0.net
以前このスレであったブレイクの犬が柵を飛び越えるときにアオーンって言うときに一緒に鳴き声だすオッサンがいるってコピペ貼ってくれ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 08:05:51.46 ID:EXPwpLsf0.net
>>599
左青7中段止まった時点でビタ押し失敗だと思うんですけど
これって枠上に押しちゃった場合って認識で大丈夫ですかね

中段にビタ押ししちゃってもビタ止まりした記憶なくて

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 09:38:04.70 ID:Q6rHO8jJ0.net
>>615
そんときの記録が>>601なんだけどボーナスがアホみたいに続くからグラフが凄いことになってた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 09:39:03.44 ID:3nvvbw8Vd.net
>>617
枠上からの2コマ滑り中段停止で青HBB一確でいいと思う
青異色で中段止まったことないが一枚役やリーチ目役と重複時に止まるのかなーと思ってるが試してない
青七DDTめんどいんだよなー

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 11:56:32.56 ID:OL0bQz5K0.net
ぽんようのせいでAが2台とも無くなった。そりゃあんなに設定入れなかったら誰も打たんわ。1台だけのARTのほうは撤去されない不思議

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 15:13:35.48 ID:h45ADJbQa.net
ヴェイルちゃんオマンコ使わせてね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 15:49:24.04 ID:sN2d8JPra.net
基本設定2の店しか行かないわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 17:58:13.01 ID:u2zkp6l60.net
603です
何とかプラス差枚で帰還できました
最大9キュンながら 落ちてすぐボナ引いてナビ獲得で7キュンとかで最大2500枚
調子乗ってしまい 1000枚呑ませてヘタレヤメです

煽りは嫌だけど 煽りすらしない(チャンス目3役が400G成立なし)のも参りますね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:34:59.02 ID:h45ADJbQa.net
くるみちゃんが身体を造る際に自分のを参考にしたせいで、ヴェイルちゃんがつるつるパイパンぴっちりスジマンコというのは本当ですか?
気になって夜しか眠れません

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:44:36.55 ID:OtGbKERdM.net
兵器ロボだからドラミちゃんとか16号だろ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:53:34.43 ID:YAGQtM4Ca.net
朝イチ500ハマった台がフリーズ3回引いたりやらで6500枚出た
設定2以上確定までしか出なかったけどね流石に6と信じたい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:53:43.90 ID:MtNQAZeza.net
右下がりリプリプ白
こんな目あったのかよ…青で赤同色だったわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:56:49.22 ID:+lrqovLuF.net
つまりヌイは毎日クルミのマンコ見てるってことか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 23:01:22.25 ID:9V0Rl/op0.net
今日A-slot初打ち。

裏モノかストック機みたいな連チャンしてほぼ一撃で3200枚出た。ボーナスあんなに軽いのすごい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 00:35:46.86 ID:XOrdbbaJ0.net
ホントにストック機みたいな出方するよな
今日も最初の1100ゲームバケ3回のみで1200枚ペロリ飲んだと思ったら後半1300ゲームでボナ17回引いて2200枚出た
ノッてる時のキュンキュンタイムはマジでお祭り騒ぎだぜ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 00:39:57.11 ID:XOrdbbaJ0.net
そういや今日で6キャラ目をレベル100にしたけど、いまだにハズレ対応アクションでボナだった試しがない
たま〜〜〜〜〜〜にチャ目A出るけど当たらないし
そのうち当たるんだろうか・・・

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 10:59:17.08 ID:aiiqdWA5d.net
ボナ後1g目に狙えで白七揃えたら確定画面いってけつ飛んだわ
同色ありがとうでも500枚越えてたからエピボ見たいよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 11:08:49.63 ID:tRO9YTSP0.net
既にサロメ2回今日のサロメ1確定じゃない気がする

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 11:22:31.50 ID:1qfYcMaY0.net
俺1でサロメ4回でたぜ(ゲス顔

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 11:47:50.06 ID:tRO9YTSP0.net
チェリーボナ未だに0でいやな予感してたけど2以上確定セリフ出て56確定しました
3000枚出すぞ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 12:35:01.37 ID:1FPFX+xd0.net
Aスロの方はRTループ50%引く力さえあれば勝てると思う

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 12:51:44.89 ID:bPeAYiT10.net
ビッグも引けてRTも続かないと駄目だぞ
CZでストレス溜まりまくりだからRT20Gか30G固定で良かったのになぁ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 12:54:58.40 ID:1FPFX+xd0.net
CZ評価悪いけど俺は好きだわ
気合込めてレバオンしたときにツンデレチャンス来ると嬉しいしそこからの一確が物凄く気持ち良い

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:22:00.68 ID:xrlYsC4vd.net
https://i.imgur.com/Jq9ByxP.jpg
がんばります

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:32:48.48 ID:bKopnUZSa.net
ミッションが残り溶鉱炉仮面と全キャラカスタムとエピソードになったけど
3の演出にしたいのにミッションの為にブレイクでずっと打ってるのに変態仮面いつ出てくるねん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 15:40:14.75 ID:pMXA0KLfp.net
案外上使ってくれてるんだな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 16:09:17.17 ID:MnmWkZnX0.net
>>640
完全オカルトだけど変態カスタムwith敵達にしたら驚くほど簡単に引けたぞ
なんなら打ちはじめて2回目のボーナスで二回とも溶鉱炉(バケ、ハイパー)だったぞ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 17:38:24.89 ID:Th0qTHVHd.net
>>640
お風呂アニメステで固定すれば出やすいんじゃない?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 18:19:41.60 ID:DNO3wb9yd.net
https://i.imgur.com/KuLKqj0.png
456確だぱー

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 19:31:28.42 ID:pMXA0KLfp.net
たまたまエンジェルタイムが継続してくれてプラス25枚
サロメからのレア子役でブラックカーテンとか止めて欲しい
まじボナクソ
https://i.imgur.com/QlDbAdO.png

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 19:43:28.60 ID:bPeAYiT10.net
)サロメからのレア子役でブラックカーテンとか止めて欲しい
いや最高の展開なんだが

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:18:34.17 ID:cFuvf4Jed.net
サロメだったら必ず倒せて必ずサロメモードに入るという自信があるんだろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:45:58.91 ID:pMXA0KLfp.net
いや、
ブラックカーテン 1/3
サロメ1/3
でしか勝ててないから別にそんな言うつもり無いけど、
どうせならサロメモード入る可能性が
あったほうが良いと思ってただけ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:48:12.01 ID:el5ZzVJf0.net
やっぱりAの設定2は追うもんじゃないな…

https://i.imgur.com/xpfRebl.png

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:51:21.20 ID:hLuEYjldM.net
>>648
アホにマジレスするとそれなら余計にカーテンの方が良い

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:56:35.47 ID:pMXA0KLfp.net
>>650
そうなの?それは知らなかった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 21:59:23.23 ID:m25F4+VAa.net
アホなんて言うもんじゃないよ…
俺はサロメならサロメのままがいいけどなー

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:06:57.20 ID:hLuEYjldM.net
>>651
勝てないなら単純にカーテンだとストック消費しないから
サロメは勝てなきゃメアリとかと何も変わらない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:10:34.74 ID:pMXA0KLfp.net
>>653
確かに勝てなきゃそうなんだけどさ、
勝ててモードも考慮したらサロメの方が
いいんじゃないの?
期待値とかわかってて言ってるわけじゃないので
あしからず

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:37:54.94 ID:wycTQgzk0.net
A-SLOTのサロメバトル負けもあるのね
朝イチ1kで出てきてニコニコしてたら負けて500ハマったわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:40:28.06 ID:CwTrQ4LO0.net
公式が通信でそれに対して答えてたよな期待値としてはサロメよりカーテンの方が上になってるって
負けたらストック消費だし勝ててもループ入らない方が多いサロメよりストック消費なし+勝ったらストック更にビッグで勝ったらストック更に上乗せのカーテンの方が安定して強いと俺も思うし

657 :ツイブレマン :2019/01/12(土) 22:45:34.13 ID:IMo8k6FLa.net
期待値としてはカーテンのほうが上なんだろうけど、やっぱサロメのほうが夢あるしなぁ
サロメ倒して次の相手は・・・・緑!うおおおおおおおおおってなるの好きすぎる
まぁ3連続サロメ勝利で次の対戦相手がビリーだったときは一瞬手が止まったけどそういうの含めてbreakはおもしれぇんだよなあ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:49:00.56 ID:wycTQgzk0.net
ARTは脳汁ポイントたくさんあるね
A-SLOTは違う汁いっぱい出る

659 :ツイブレマン :2019/01/12(土) 23:00:35.55 ID:IMo8k6FLa.net
ツイブレ→撤去
ツイブレART→撤去
だんまち→最近よく打ってたけど撤去

うーん・・スロで打ちたい台消えた・・悲しい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:04:46.25 ID:1FPFX+xd0.net
ツイブレA残ってる店は多少なり愛がある店説ある
つまり設定が入りやすいのだ

661 :ツイブレマン :2019/01/12(土) 23:07:00.53 ID:IMo8k6FLa.net
最近の新台も触るけど勝っても負けてもまた打ちたいって台がほんと減ったなぁ・・はぁ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:09:36.71 ID:4dHU2SFNd.net
>>659
もう遠征しないと無いの?毎回スレ立てまでしてくれるのに…打たせてあげたいなぁ。

663 :ツイブレマン :2019/01/12(土) 23:11:15.48 ID:IMo8k6FLa.net
>>662
20にはあるんだけどさすがにめったに打てないから遠征しかないなぁ
5スロで思う存分打ちたい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:16:05.59 ID:oVdPj9Caa.net
56確定、推定5
目標通り+3300枚で終われて良かった
4000g迄全くチェリー当たらなくてほんと焦ったけどsbb2回も引けたからどうでもいいや
https://i.imgur.com/TtiaiWs.jpg
https://i.imgur.com/lTmSUTM.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:21:08.58 ID:pOLZcF760.net
ちょっと加筆
http://imgur.com/UKtdxwr.jpg

つかみんな近場に設定使ってくれるホールあるんだな裏山c

666 :ツイブレマン :2019/01/12(土) 23:24:15.48 ID:IMo8k6FLa.net
打てない以上めぐるちゃんの絵を楽しむことだけが最近のこのスレの楽しみとなっている

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:32:13.18 ID:MNy915EHr.net
>>665
それにしてもお上手ですね。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 00:01:44.69 ID:nCX95GZ10.net
今見たら>>496下書きに使ったのに別物になったな
我ながらすみれちゃん描くの珍しい

>>666
ツイブレマンなんで打てないの?

>>667
同人誌は丁寧に描いてるけどスレには雑いのしか上げてなくて申し訳ない…
今回のはちゃんと描くよ
インフルで出掛けられないし…

669 :ツイブレマン :2019/01/13(日) 00:05:07.39 ID:Fzj89heba.net
>>668
近場に20スロしかないからなー さすがにお金が・・

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 01:39:53.28 ID:MwIIAfiB0.net
皆さんART版BIGとRTで好きなモードとかある?
自分はロリロリとみるくる
ロリロリは飽きないしみるくるはレバオンたのしい

671 :ツイブレマン :2019/01/13(日) 01:50:17.77 ID:3kCHr3sea.net
ほとんどARTしか打ってないけど
回数で言うと
ツンデレ>おんせん>キュンキュン>その他かなぁ

ツンデレとおんせんが好き

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 02:40:01.63 ID:ZnVMNCoRd.net
どっちもほぼ温泉かなぁ。単に、洗いっこのめぐるが見たいからです。

673 :ツイブレマン :2019/01/13(日) 02:50:29.40 ID:kGHM5YD0a.net
とりあえず朝イチBIGはめぐるGOGOGOでおんせんBIGから始めてたなぁ
めぐる温泉と呼んでいる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 06:49:00.57 ID:qemCl2XY0.net
俺がハイエナグラサンコーヒードットコム

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 09:46:52.27 ID:ej8dQBAad.net
けっせんばっか選ぶ変わった私
レアナビからの逆押しで 一確目出すのが好き

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 10:55:52.92 ID:Konqzx2md.net
>>673
自分とまったく一緒の行動で笑った

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:43:53.15 ID:Xd2yKDhxd.net
隣の隣の台が朝からずっとART入りっぱなし。ボーナスもポコポコ引いてあっという間に2箱…こっちのダンまちは下皿プレイ…かなC

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 13:12:35.05 ID:Xd2yKDhxd.net
やっと終わったと思ったらまたART入ってボナ引いてるしゅごい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 14:05:38.74 ID:XSsm+F3k0.net
ここはお前の日記帳じゃない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:05:15.37 ID:nTjPsZU50.net
金曜の夜から4日連続打つつもりだったのに
昨日打ち終わって帰ってからゲロ吐いてダウンだわ
未完成みるくるやりたかったなあ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:34:34.20 ID:BRZBzGvUa.net
800Gほどで重複がCリプ確確C…
こうなるとやる気なくしてヤメてしまうなぁ…
レアフラグは3種とBで当たってる中で引いてこそ輝く

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:03:48.57 ID:hEJW6ahMp.net
オールスター目を狙ってたら隣のオッサンが押してあげようか?と言いつつ汚い手を伸ばしてきた
ベル抜き知らないニワカってまだ居るんだね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 17:44:55.86 ID:afLVEKLj0.net
ベル抜き?
この台小役優先でしょ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 19:29:43.48 ID:MwIIAfiB0.net
優しいオッサンやん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:04:39.68 ID:nCX95GZ10.net
隣のブラプラDEAD OR ALIVE引いてレバノンの前にドヤジュースドヤタバコしてウロついてる間に別の兄ちゃんがレバノンして消えていった
ドヤってた奴が戻って来た時には空しくDEADの表示
ツレか何かだと思ったら他人だったらしく店に文句言ってた
ドヤって席外す奴もどうかと思うが変なのいるもんだな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 20:30:14.43 ID:6ZCTQyeZd.net
Aのイラスト229/230にやっとなった
果たして230でネ申になるのだろうか

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 21:34:28.37 ID:FCIVGBA+0.net
ん〜前日糞データ。
朝一ガックンせんかったから捨てて隣のA偽打ってたら3000Gの時点で1/428とかいう
恐ろしいグラフになってた
でもフリーズ3回出てたからなんかくせえな・・・と思って打ったら銅トロ+3000枚
ガックン対策とか偽でも一回もしてないホールなんだが相当わかりにくいガックンなのこれ?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:38:51.58 ID:1QZotAJra.net
1スロにArtツイブレ入ったんだが1に決まってるよなー

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:43:02.17 ID:34lPepoE0.net
>>685
草生える 君か疑われなくて良かった

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:41:50.04 ID:QHlBL4nz0.net
Aの方ばっか打ってるが、スペックの割にマジで荒すぎる
グラフだけ見たらどう見てもART機だろって出方が数万G続いてる
600G前後ハマって100G以内に3〜5連みたいな出方
100G超えたら当たる気がしないというか実際に最低400回さないと全く当たらない
A偽は70万Gは打ってると思うが、ここまで荒さを感じない
もう意味が分からない

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:51:08.66 ID:nCX95GZ10.net
>>689
最初反対隣の奴に声かけてて知らん奴が回してったって聞いたっぽい
そもそもALIVEで1000確定させてからドヤれって思うわ
上段黒揃い見せつけたかったのか知らないけどアホの極み

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 04:43:31.99 ID:jN9bxFsg0.net
とりま着彩現況うp
効果レイヤー無しの素塗り状態だけど
http://imgur.com/roW51Xc.jpg

693 :ツイブレマン :2019/01/14(月) 04:53:33.28 ID:JFFg/X+Va.net
>>692
いいねいいね えちえち

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:15:40.47 ID:05my4kGPp.net
>>691
アレって上段に揃うの?中段じゃねえの

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:37:59.46 ID:1YMvRpWPd.net
>>694
シンボル狙えからの上段揃いもあるでよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 12:57:20.01 ID:bbPLGCy6p.net
>>695
狙えで中段にしか揃った事なかったわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:00:13.77 ID:RGAIrOFmd.net
ツインA打ってて小役確率はベル以外気にしてない?それともスイカチェリーも気にする?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:06:59.42 ID:9zlqTpwo0.net
3役合算で極端に悪くなければ気にしない
良くても追う理由にはしない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:11:26.15 ID:RGAIrOFmd.net
悪くはないんだけどな
https://i.imgur.com/G77dseJ.jpg

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:18:17.92 ID:nhzWQi8/d.net
そのg数で差が出るわけないよね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:21:14.90 ID:RGAIrOFmd.net
こんなゲーム数なら、台の期限次第だよな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:06:10.98 ID:nYUeSRIia.net
多分ベル確率気にしなくてもよくない1、2、5打ったけど5.8あたりで落ち着いてる
6だと5.6くらいになるのか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 14:43:24.53 ID:8K5ZELtO0.net
2回6打ったけど1579/8316(1/5.27)と1405/7800(1/5.55)だった
5も2回、9000回転と4000回転まわしてるけど1/5.54と1/5.66だな

A偽と同じで設定1使ってない店で256判別するのが一番いいね
1or5の判別は確定出ない限り一生できない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:22:04.35 ID:zN7XG7vEp.net
ツインAのベル偏りが酷い
RTの残り4Gからベル7連したわ
コピー打法かとオモタ

総レス数 792
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★