2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart383

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 04:27:25.90 ID:ZZsX5FFp0.net
初代では思わないけど、2の方でヲタ系ナビにしてるのはうわぁ…ってなるな
レバオンで喋る系はうるさいし毎G羞恥プレイだしそもそもナビして無いし、あれをわざわざ選ぶ意味がわからない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 04:33:42.64 ID:XcZvh3x/0.net
杏子のなにがうわぁってなる要素なのか分からんのだけど
お前アニメ見てうわぁって言えるなら相当ラリパッパやぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 04:58:42.47 ID:7mvQsOI0p.net
>>673
確かに水着は頭おかしいと思う、羞恥心無いのかよ
キャラは別に何も、てかユニメモ奴ほむら杏子ばかり見るけど
俺ほむらだしさやかマミだと珍しいなって思うくらい
あと赤枠以下は雑魚に見えるから嫌だけどな
むしろ金枠のユニメモ入れてがこの台の完成形だろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:01:54.60 ID:lthHcBmJ0.net
激レアフリーズは
Big中に押し順間違え通常行っちゃって
リールが止まったから突入リプレイでやっと復帰かと思ったらリールが逆回転しちゃって恥ずかしい思いをしたところである

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:09:09.00 ID:BMKCeXom0.net
カスタムぐらい好きにやらせろや
否定しとるヤツは眉毛ゴリマッチョが牛乳吐く台がカッコええとか思っているんやろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:14:26.27 ID:7mvQsOI0p.net
>>681
ただ俺が水着は頭おかしいと思うだけであってヤメロとか言わん別に好きにしていいぞ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 05:51:55.93 ID:AjdvXve30.net
>>669-670
ありがと
つかなんの他意もなく言ったけど、まるでおれユニバ信者みたいで気持ち悪いなw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 06:20:27.07 ID:Bk7Tdpspd.net
素朴な疑問
ユニメモでパス発行せずにパス入力したらどうなるの?
カスタム変えないからもう覚えちゃってるんだけどやったことないんだw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 06:31:18.64 ID:DawoSbXnp.net
当時は若くユニメモ即キモオタ認定していましたそんな私も今ではミッション100%で趣味アニメ
人生こわされる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 06:42:55.08 ID:ys8upAVsd.net
>>684
その場合ならQR読み取るまでに発行すれば平気

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:21:42.73 ID:lGVj+PSAa.net
どの台打ってもスロッカスはスロッカスやろ
ゴッドで キンッ キンッ バンバンバンッ してる方がカッコいいんか?
スロット打ちながら優劣考えるなんてアホらしいやろ。
おしりペンペンターイム以外は恥ずかしくなく打てるわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:22:59.03 ID:8zbS2f/Y0.net
>>684
ずっと引き継ぐから、設定推測用にやると弱チェ確率がめちゃくちゃになる
ユニメモまどっち一筋

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:23:46.06 ID:2sfpRF8Gp.net
>>687
俺も同じだな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:31:54.11 ID:ILptdpE30.net
>>679
水着でもマミさん+水着ならそこまでキモくは感じない
まどか+水着だと、あっ…コイツ近寄ったらアカンやつや、ってなる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:33:51.65 ID:97jvij3rd.net
ホールでおしりペンペンターイムを楽しそうにペンペンやってるやつだけはカッコいいと思うことにしている

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 07:59:12.08 ID:k/heDTVCd.net
>>670
何故ガルパンが先に撤去されるのか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:06:29.05 ID:NR1HJRqZp.net
>>687
お尻ペンペンはいけるけどちゃまVで完走確定後のお銀デートモードは恥ずかしすぎて無理だったわ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 08:16:26.28 ID:5hDaW9GJd.net
金枠が駄目と言われても全員金枠だから逃れられないよな、このスレのやつは

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:08:04.04 ID:1obQIC3Yp.net
>>670
期限が残ってても2020/1までに旧基準は全撤去じゃないの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:09:06.51 ID:5sQ7mZafM.net
朝イチはじめてのガックンしたんだけど
店員がてで回した?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:41:00.80 ID:q8ayCAl+a.net
ユニメモカスタムとか枠の色とか他人の台ならどうでもよくね?
自過剰の方がキモい。
でも、キモオタが水着カスタムにしてると、その先を想像しちゃって気持ち悪いのは分かるwww
特に服が臭いとか清潔感無いヤツは気をつけた方がいいね。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 09:48:27.09 ID:5hDaW9GJd.net
>>697
見た目大事だよな。陽キャイケメンならキモカスタムでも、ああ、はしゃいでるんだなって感じで嫌悪感は少ない
ハゲ、メガネ、デブ、陰気系の奴がやってると「うわぁ…」になるからデフォルトに近いのにしとくのが無難

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:28:49.71 ID:7xdJqTINd.net
>>673
ユニメモでキャラカスタムしてる時点で目糞鼻糞と気がつけ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:40:41.87 ID:TVgQaJ0M0.net
>>680
どうなったのかkwsk
演出は?恩恵は?通常のフリーズと同じでしたか?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 10:54:47.59 ID:if/X73F2p.net
押し順間違えで通常行くんか?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:05:41.35 ID:qR/HsjPjd1111.net
>>701
ナビが出なくなったって意味だと思うんだ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:07:48.70 ID:+yQhEfNH01111.net
アケミ揃い高確率中に押し順ミスってみ
泣きたくなるから

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:08:39.34 ID:XdT/mTSSa1111.net
まどマギ打ちてえよ
ゾロ目のせいで全機種全席満台

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:25:43.51 ID:d5CXrYHad1111.net
ボナ準備中にハマって50枚くらい出てたんだけどペナって獲得0になるまで復帰しなかった
かなり厳しいよな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:28:15.01 ID:/Cj/pNosx1111.net
>>699
他のカスタムと水着とでは目糞と下痢糞くらいの差はある

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:53:48.87 ID:TVgQaJ0M01111.net
ラッシュ中のボナでペナ状態のままボーナスが終わると、RT復帰するまでラッシュ突入しないけど
左下のゲーム数カウンターは進むよね。

天国をカバーするにはラッシュ残りゲーム数が足りないときとかに、ワザと押し順間違えることで
ラッシュ延命できそうな気がするんだけどどやろ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:56:44.57 ID:Q1ffYIKK01111.net
強チェリーやチャンス目でも上乗せしないかなり強いペナルティになるが
それでもやりたいのであればどうぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 11:58:46.31 ID:5ocOQeo3a1111.net
それ、メリットデメリットの天秤にかけてデメリットが勝ってたような。
復帰に10G以上ハマらないと損しかないし。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:02:33.47 ID:d5CXrYHad1111.net
レア役引いても何も来ないからな
キツいよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:04:09.42 ID:d5CXrYHad1111.net
というかゲーム数目当てで延命って意味あるか?
どっちにしろ数ゲームでボナ行くならわざわざ延命する必要すらないかと

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:05:55.82 ID:d5CXrYHad1111.net
ラッシュ続くのはうまいかすまん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:09:57.54 ID:e0J40ef5d1111.net
>>707
レア役で上乗せ抽選しないし
損て書いてた

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:28:46.63 ID:AZ397ykYa1111.net
中段、特殊役を仮に引いたらどうなるの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:37:02.99 ID:H01kDipwd1111.net
人生2度目のプチボキュウべえ出たわ
だが朝イチ以降ラッシュ当たらない、MCもいまいち当たらないとなかなかキツイ展開

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:41:23.48 ID:qR/HsjPjd1111.net
>>714
それもレア役ちゃうん?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:49:22.12 ID:7xdJqTINd1111.net
>>706
目糞なら喰えるとでも?糞は糞だよ糞に貴賎なし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:50:29.55 ID:ZZsX5FFp01111.net
鼻糞は食べてる人たまにいるよね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 12:54:40.33 ID:OilaA4KId1111.net
レーヴとかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:13:27.37 ID:XcZvh3x/01111.net
>>692
再認定とってないからだぞ
まとかは長期で稼働させたいあら先に検定通したんや

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:36:10.61 ID:d5CXrYHad1111.net
来年撤去ってアレだな
6年稼働だから撤去もやむなしだけど打つ台なくなっちゃうな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:41:21.69 ID:TvYkULCv01111.net
撤去しないでほしい
法律変えろ!

つかホント次何打つんだよ・・・やる台ねーよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:42:16.23 ID:iWIso4V8d1111.net
>>722
まど2があるだろ舐めんなまど2

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:39:11.61 ID:TL7K6wTOd1111.net
>>723
結構です

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:17:25.05 ID:Hzf73y5Yd1111.net
reg5連してまた今6連してるんだけどいつたまってくれるのかね?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:20:25.41 ID:f3pJSd4Ed1111.net
明日の昼頃

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:31:47.02 ID:Hzf73y5Yd1111.net
7連させっから待ってろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:35:12.04 ID:8RvrlBHIM1111.net
>>725
俺は5連で大穢れ飛んだ後のビッグで解放来なくて捨てたぜ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:41:40.94 ID:QVsTrZlbM1111.net
1,000人以上の抽選から二桁引いてウキウキで打ってきたらゴリゴリの1でした

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:44:13.52 ID:TQ9FxUgJa1111.net
1111やぞ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 15:48:31.44 ID:swiZisKR01111.net
>>711
ラッシュ残り1Gとか最終ゲームにボーナス引いてボナで+10G、君は神にとかプチボ変身前出て
天国確定時だと10+39で天国前半でも足りない可能性あるのと初当たりでラッシュ入ったボナで天国確定出たら99までフォローできるから
後半選ばれてる自信と上乗せる自信がない場合は延命で何回かに1回は得するかもだけど
成功するのは確率的にレアケースだしわざわざするまでもなさそうだよね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:03:34.97 ID:f3pJSd4Ed1111.net
天国前半にボーナスあったら100&強制継続するぞ、10ゲームあれば足りる
後半(50〜99)だと 60ゲームないと厳しい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:11:48.87 ID:f3pJSd4Ed1111.net
&ってw
%です

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:17:57.02 ID:d5CXrYHad1111.net
ちょっと聞いてくれ
ほむすてでチャンス目2連続きてスクラッチで激熱から円環行ってまさかの外ししたんだが
その後チャンス目からたぬきルーレット激熱即あたり
これって一回目の激熱外しとんか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:22:12.53 ID:swiZisKR01111.net
大人は質問に答えない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:55:50.20 ID:ckH7Th8V01111.net
>>701
ペナると、RT状態がラッシュ中RTから通常RTに転落するから、そこで中段チェリーを引くと1/3でロンフリする、
けど特にロンフリの恩恵はなく、ラッシュ中の遡行なし中チェと同じ恩恵になる、はず

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 16:58:22.96 ID:swiZisKR01111.net
5号機以降のロンフリ性能トップ候補ってまどマギ、戦コレ2は確定として
この2つに近い、以上の性能のフリーズって何あるんだろう

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:13:03.70 ID:NvdkfKZCd1111.net
ゼロフリーズだろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:13:19.98 ID:TVgQaJ0M01111.net
ゴルゴとかサラ金とかギアスとか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:15:21.92 ID:4n/H5DuXd1111.net
遠隔店員殺されろ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:18:19.25 ID:swiZisKR01111.net
ギアスとかゴルゴってそんな強かったっけ・・・
爆発力は別としてどんなに引き弱でも最低保証は1800〜2000枚?ある戦コレ2
が一番引きたいフリーズなと思って最近よく打ってるんだけど系譜とかも1400枚強+50%ループ以上と割と強かったよね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:32:43.09 ID:zrSxEwAZ01111.net
この3日間で通常時ビッグの高確が連続240Gほむら揃わないんだけどどうしたらいい?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:41:10.23 ID:3uAG8R+Rp1111.net
フリーズは鉄拳デビルが強烈だった

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:41:11.09 ID:z6CCyb02a1111.net
>>736
以前ツイッターで、ワルプル中に長時間リール逆回転してる動画見たが数年来の謎が解けたよありがとう

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:45:36.20 ID:swiZisKR01111.net
>>743
デビル強烈だったけど最低保証だと5セット800枚弱とかじゃなかったっけ?8192だから確率にしてはかなり強いけど
コイン持ち悪い上にフリーズ引けないと6でも機械割103とかでフリーズありき仕様だから好きだったったけど
リセ多い店の朝一とエナ以外打てなかった記憶が・・・・

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:58:42.77 ID:ckH7Th8V01111.net
>>744
どういたしまして
髭原人のペナフリーズみたいなもんと思えば(違うかw)
あれみたいに全く無意味ではないけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:11:01.95 ID:3uAG8R+Rp1111.net
>>745
50回ぐらいいったことあるし、恐ろしいフリーズだと自分は思ってる。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 18:50:32.74 ID:EH3KDu9wd1111.net
直近のアルテ7戦、6戦、7戦でまるで生かせない…
あまりの駄目さにほむらも「なによそれ…ひどい…ひどい…」とか煽ってくるし…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:09:03.79 ID:D5QYZJBt01111.net
>>742
何G揃わないかをカウントしだすとダメよ よけい揃わない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:16:21.88 ID:NR1HJRqZp1111.net
>>742
俺も昨日高確で一回も揃わなかったけど高確外で揃って勝てたからへーきへーき

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:23:49.97 ID:zMJ+KY2+01111.net
今日は朝から直撃2回で頑張れそうと思ったのに
隣でボナ振り分けのまどかEP二回も引かれて一瞬で心が折れた

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:27:40.59 ID:d5CXrYHad1111.net
今日は俺も散々だった
プチボ地獄にラッシュ入らないわで
それなのに穢れもたまらんしラッシュもほぼ駆け抜けで最悪

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:31:47.05 ID:d5CXrYHad1111.net
そしてユニメモ記録すんのも忘れてきたわ
猫セットが
まぁ負けたからもうええわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:36:34.02 ID:TQ9FxUgJa1111.net
今日両隣がアルテ入ったんだけど両方6戦敗けで夢がねえと思った

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:39:59.07 ID:d5CXrYHad1111.net
すごく下らない話なんだが
完全告知ってレバオンで金扉閉じるやん
あれリプのあとだとユニメモ開いてすぐレバオンできるから
ユニメモ状態からいきなり金扉閉じるのかな?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:40:57.54 ID:D5QYZJBt01111.net
いいなぁ
俺が目撃するアルテは20連30連しちゃうから いざ自分がアルテ引いた時一桁で終わりそうだからもっと6連終わり目撃したい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:55:27.70 ID:KXHlH/Dc01111.net
>>755
それぐらい自分で調べられるだろ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 19:55:48.11 ID:3uAG8R+Rp1111.net
自分も最高7連だわ
2連辺りでトイレに行って、今日閉店コースかもって期待しながら打ち始めて、よしよししながら消化して、
え?まさか終わり?って感じ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:07:25.46 ID:AcMpy8A/d1111.net
今日500回転しか打ってないのに擬似赤と魔法少女になるはずした(´-ω-`)クソッ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:19:12.41 ID:zMJ+KY2+01111.net
新台で出た当初はアルテ106戦目とかいう画像がはられてた記憶があるけど
今現在だと何連が最高なんだろうか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:37:43.14 ID:k/heDTVCd1111.net
>>760
ユニメモランキングだと114連がトップ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:39:11.22 ID:k/heDTVCd1111.net
最大上乗せG数も同じ人が3135Gで1位

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 20:50:57.29 ID:d7xM7ujt01111.net
久々に中チェ引いてアルティメットいったのに70しか乗らんかったw 悲しすぎ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:09:19.68 ID:mwef71Xda1111.net
ワルプル二戦負けほむエピワルプル初回歌は
リベンジみたいでかっこいいな
四戦負け

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:12:00.43 ID:u7Kxit0R01111.net
3ヶ月前から初代とまど2打ち始めて先月2のロンフリ、今日初代のロンフリ引けたわ。
まど2のロンフリは2000枚しか出なかったけど初代は5000枚出た。
9万分の1っていうから相当運良かったのかな??

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:14:04.42 ID:ys8upAVsd1111.net
>>765
どちらも期待値2000枚らしい
まど2の2000枚は難しい印象があるが

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 21:24:41.98 .net
出回ってからもう5年以上経つんだな
未だに設置あるってことは5号機最優秀ART機でいいな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:39:08.11 ID:kpnyzABG01111.net
5年かあ
そろそろ強制撤去になるんかな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:44:56.52 ID:d5CXrYHad1111.net
>>766
それ信じれるか?
初代の期待値は5000枚弱くらいだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:46:48.11 ID:d5CXrYHad1111.net
にしても今日は引きがクソ過ぎた
さやかの手に念力込めても手繋げないし
お菓子の魔女戦も顔アップで外すし
ラッシュも入んねーしワルプルも多分一回も来てない
信じられないじゃん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:49:56.85 ID:d5CXrYHad1111.net
天国ループ5連くらいしてプチボ地獄でラッシュ入らず-3万とかひどいよ
俺は魔法少女じゃなかったのかよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:50:53.65 ID:px9effkI01111.net
まどマギで1日打ってボナ50回以上引いたの初かもしれない
謎の天国連でボナ連が止まらない、楽園の基盤何かいじくってるんじゃないかと思いたくなる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:51:16.09 ID:TQ9FxUgJa1111.net
魔法おじさんやぞ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:07:38.10 ID:DCKops6gM.net
ラッシュ入らないとムキになってつい突っ込んじまう
ボナ15でラッシュ1とかあほか、しかも駆け抜けだし

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:10:08.24 ID:pR+dico20.net
キュウべぇって感情がないだけだから性欲はあるんだよね?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:28:01.76 ID:NR1HJRqZp.net
交尾で繁殖してるならな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:40:43.38 ID:XcZvh3x/0.net
期待値5000枚とかそんな台は検定通らないわ
もっと勉強してどうぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:49:51.46 ID:D5QYZJBt0.net
>>775
雌雄がないからな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 22:57:41.66 ID:PKiFDWxZ0.net
初代のフリーズはまどエピ+ED+天国ボナで最低3発ボナ(ART120G)とアルテで50Gくらいとラッシュ×2で100Gと、アルテ乗せ最低60Gで約330GのART
2のフリーズはBIGで150枚+ワルプル4戦保証でART30Gくらい+乗せ50Gくらい+3セット150Gで230GのART

純増からすると、初代は最低720枚+チャンス、2は480枚+チャンス
これが期待値同じはずがない…と思う
まあ2で勝とうという発想が間違ってるのは認める。あれはゲーム。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:06:06.32 ID:MDlezZpvd.net
ポッキーの日だからって理由で
ポッキー演出があるこの台座って正解やったわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:08:53.87 ID:pRgBFrFLa.net
>>779
3発ボナで120Gってところが謎

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:11:22.00 ID:ys8upAVsd.net
>>779
さらに言えば初代はエピボ中のレア役で上乗せあり、天国ループのチャンスあり、ワルプル天井チャンスあり
伸ばすチャンスがそれなりにあって2000枚以上にも夢見れる

かたや2はワルプルでどうにか上乗せや重いボーナス引けないと、後はレア役でしょぼい上乗せと無理ゲーマギクエ、後は重いボーナスに頼る事になる
もちろんエピボ中は7揃い以外何も乗せるものがありませんと来たら・・・あれで期待値2000枚は絶対嘘だろ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:12:35.72 ID:XpQhi05R0.net
>>667
過度の死体蹴りはNG

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:13:52.87 ID:p0zGMor1x.net
初代は2000枚は出るだろ、出せない奴はカス
3000枚超えれるかというと意外と難しいんだよなぁ
まど2は1000枚すら怪しいレベル

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:15:17.56 ID:PKiFDWxZ0.net
>>781
EPで60*2+プチボ30で最低150か。なお初代の方が強いなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:17:31.34 ID:opictGHi0.net
こないだアルテ7戦中5戦も最低保証6戦負けって書き込んで、次はいつアルテ引けることやらと思ってたら、今日ラッシュ中スイカから0プル引けたー。
そして6戦負け更新、8の6。宇宙記録かなぁ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:17:33.51 ID:PKiFDWxZ0.net
>>782
完全同意
まど2で2000枚出るヒキなら旧基準なら4000枚出る。
規制の関係だから仕方ないけど同じ期待値はありえない。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:28:05.21 ID:pR+dico20.net
昨日2で7000枚出してたわ…ART消化中で1500G消化して残り1000あった…。この人引きやばすぎやろと思ったわ。


だって俺が座ってた台で低設定ぽかったから捨てた台だもの!!

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:30:35.94 ID:FPn3EIHya.net
まど2のフリーズ600枚で終わった
スタドラのフリーズも600枚

まど2はワルプルで頑張れば良いとしてスタドラの期待値1000枚くらいだろあれ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:32:02.96 ID:oHXuXrMA0.net
旧基準気なくなったら流石にもう夢も希望もないわな(´・ω・`)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:38:18.09 ID:opictGHi0.net
無くなったら台湾まで行くつもり、マジ。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 23:45:26.97 ID:DLS07dWR0.net
事故ってそれなりの枚数を出した後ユニメモ確認したら1濃厚だったので辞めようとしたとき「やめますか?」と声をかけられた
ここまでなら割とよくある話だと思うがその後弱チェや直撃についても細かく聞かれてビックリした
聞かれるままに全てを答えてユニメモも見せてやったが・・・それってアリなんだ


不快な思いをしたとかそういう話じゃなく純粋に虚を突かれたというかカルチャーギャップ的な話
アリだとしても俺は怖くて真似できねぇ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:19:17.23 ID:K/ICAh5jp.net
>>792
そうやって友人関係が芽生えてゆくんだね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:34:07.24 ID:duwGdvcpM.net
>>764
そこで赤字で「やり直しましょう」が出たらもっとかっこいい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:34:35.34 ID:omii4tZ10.net
陽キャなら出来る
俺はできない

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:45:02.17 ID:/SzOP+H70.net
>>792
俺もよく聞く
勝つ為ならなんだってするわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:45:40.02 ID:G5tdlexV0.net
>>786
あんたすげえよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 00:49:19.52 ID:JyAi95R30.net
190ぐらいで弱チェからほむステ移行即チャメ(プッシュ無しの第一停止SU3でチャンス)、強チェ連続で引いて
サブ液晶タッチしないで青文字チャンス出て円環ダメ押しのチャンス目もう一回引いてマミ止まりで強前兆でもないけど寒くもない
感じでお菓子魔女カットイン+ティロフィナーレで外した
ついでに200のゾーンもスルー
次回とか花火も外すことあるとはいえ状況的にほぼ高確チャメ+強チェでこの流れからのカット+フィナーレ外すとは思わなかったわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 01:05:14.34 ID:qlj1pIeO0.net
激アツをハズした日は〜
マミの顔さえも見れなかった〜

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 02:17:29.74 ID:krpU3vzH0.net
>>798
きのうそれとすげえ似た状況で外した
カットインは無くて赤お菓子だったけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 02:57:24.08 ID:WiZDVllx0.net
>>786
俺がアルテ6戦負け日本一だって
少なくとも12回は6戦負け引いてる
今年すでに4回6戦負けやってるから
アルテの回数は多いけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 03:03:57.72 ID:WiZDVllx0.net
・ロングフリーズのアルテは続かない
・ボナ中中チェのアルテは続かない
・生まどかエピボのアルテは続かない
・プチボバー揃いのアルテは続かない
・0プルからのアルテは続かない
・ほむらダブル揃いからのアルテは続かない
・ワルプル終了からのアルテは続かない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 03:10:14.77 ID:JyAi95R30.net
アルテ12回ぐらいしか引いてないけど6戦負けは2回しかないな皆引き弱なんだな
6連2回、7連2回、最高19連だからあとは8〜19の間だけど俺はこれでも割と引き強なのか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 03:23:13.72 ID:qdDuzsBA0.net
そのアルテというのは、どのくらいの遊んでる割合できますか?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 06:44:07.96 ID:qac73vW20.net
自分は120万ゲームでアルテ30回だから4万ゲームに1回かな
だいたいこれくらいに収まるんじゃ?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 07:03:38.34 ID:sv8380oha.net
アルテ童貞だけど30連以上ワルプルは3回経験してます
10万ゲームくらいしか回してないけどフリーズも引いたことないや

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 07:34:33.37 ID:fDmb4F5I0.net
ARTの押しミスってどうしたらなくせるんだろな
スマホいじったりはしてないんだが

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 07:49:49.31 ID:Nv7kCvcBa.net
イラちを治す
注意障害なら諦めよう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 08:02:43.28 ID:krpU3vzH0.net
>>807
疲れない範囲で適度に楽しむ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 08:18:22.75 ID:qdDuzsBA0.net
>>805
結構きついねw ありがとう

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:13:06.50 ID:fDp4Vsppd.net
ラッシュ準備中に下パネル消灯したんだけど、消灯演出って初めて見たんだけど別に珍しくもない?
脳死で何かエラい物を引いたかと思ったけどチャンス目+10だったわw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:21:59.47 ID:L2J6uqC70.net
>>811
中押ししたんでしょ、そこはペナ音鳴るよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:39:55.31 ID:EeLadLEf0.net
>>807
うちは先に指を置いて
リール止まるまで連打してるわ
数字の2と3のフォントが似てる機種だとそれでも間違えるけど

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:40:42.64 ID:CIc9W77W0.net
>>769
5000はさすがにない
最低保証分で計算しないと

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 09:51:38.56 ID:mNlDXJvop.net
>>811
エラい物(ペナ)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:00:49.58 ID:WiZDVllx0.net
うむ、最低分と継続・上乗せ率を加味すればいいだけだしな
2000枚がいいところだろう
即おちだと1000枚だしな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:12:36.76 ID:fDp4Vsppd.net
>>812、815
ペナしたら消灯するってことなのか
ペナした気はないんだけど中押しでもしちゃったのかね
ありがとう!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:22:47.52 ID:WVI/H9aV0.net
閉店2時間前のボナ準備中にフリーズ。
アルまどで爆乗せして、700超と2セット?残して閉店。

https://i.imgur.com/oLDa9JP.jpg

https://i.imgur.com/JONKosO.jpg

やっぱ取りきれずは悔しいね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:31:12.57 ID:chiJImaQp.net
あれ?まどかって当日依存でフェイク前兆入るから
宵越し前兆=確定と思ってたが前日250当日175で円環いって外したわ……

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:32:28.78 ID:chiJImaQp.net
打ち始め100gで2回前兆入ってるから電源付けっぱなしとかではないんだが

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:35:49.45 ID:krpU3vzH0.net
100後半のガセ煽りでないの?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 10:40:54.39 ID:chiJImaQp.net
あっC煽りかサンクス

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 11:33:16.18 ID:5mY9rTJdd.net
>>813
連打うざっ
本当に目障り
落ち着けよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 12:26:19.76 ID:2hzPb7uMa.net
>>811
ボナ後ラッシュ準備中に押し順不問リプやレア役で変則押しするとペナ音鳴って下パネ消灯するけど、ペナではない
チャ目の1枚役とかも取れるし問題ない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 12:29:40.67 ID:mL+U/R0td.net
いつ撤去されんのこの台
もう液晶壊れてたりソウルジェム壊れてたりリール壊れてる店ばっかりなんだけど酷使させ過ぎだろもうねむらせてやってくれ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 12:31:01.39 ID:XOiVMlOOr.net
ボナ中とかは中押ししてるのにボナ準備中のレア役は中押ししてないやついるよな
RT状態に入ってない状態の左リプでBAR揃えるのは頭おかしいって思うけどw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 12:46:28.44 ID:fDp4Vsppd.net
>>824
詳しく解説してくれてありがとう
よくよく考えると確かにレア役で中押しした気がするよ
準備中だとそんな風になるんですね、勉強になりました!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 12:55:16.69 ID:DM6ngEDxM.net
俺は穢れ解放エピボが出た後の台かどうか?
を隣に聞けないヘタレだぜ。
穢れ大を貯めたのに解放されないぜ。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 13:12:56.25 ID:PhJ8ckfk0.net
>>813
キツツキ野郎は死んどけ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 13:32:37.69 ID:dlQXNS6u0.net
ボナ後のラッシュ70gまでに3回前兆来てなにもないとかはじめて

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:02:32.45 ID:puBPki/ca.net
さっき通常時に中チェ引いて赤7揃えた瞬間に先光りしたんだけど、直撃ラッシュ前兆中に中チェ引いたと考えて良いのかな?
1G連は無くてラッシュは3セットだった

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:12:56.75 ID:/mlsyur2d.net
>>831
中チェはフリーズの有無に関わらず必ず先光り

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:15:01.36 ID:puBPki/ca.net
なるほど
勉強になりました/(^o^)\
ありがとうございます!

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:25:24.17 ID:FQ9ENU+Ca.net
>>825
>>670

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:40:08.59 ID:dlQXNS6u0.net
ペナってアルティメットまどかきてチャンス目+10
こんなことあるんやな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:43:57.37 ID:uamkG1Uz0.net
穢れ解放しそうなときに特殊役をひいてエピボに入ったんだけど
このエピボが特殊役の恩恵か穢れ解放なのか判別できる?
無理?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:52:53.27 ID:XOiVMlOOr.net
>>836
前兆14Gなら確定役だけどそれ以外なら分からんかと

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 14:54:35.61 ID:uamkG1Uz0.net
>>837
前兆はそれくらいで白7が揃った
特殊役は9%でエピボになるようだけどそれなのか
穢れ解放なのかわからない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 15:24:03.41 ID:R2O6jykTp.net
5万入れて、1.5万帰ってきた
穢れ溜まってたからやめるにやめれなくて、最後エピソード杏子だったし、
bonusはよくあたったんだが、リプベルばかりでさ、Chanceもないし、通常戻ればメダルすぐなくなるしで困ったわ。
400以上ハマらなかったし、2回1組でbonusループしたけど、全くART入らないしさ。
しんどい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 15:45:29.56 ID:N8zMCEynd.net
前兆入った後ボーナスまで何もレア小役引かずに、ボーナス揃った時にマギラ告知あったんだけど、これって前兆中に直撃したってこと?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:01:04.68 ID:lc7Kgpsdd.net
>>836
次のボーナス次第

>>837
その場合でも穢れの時はあるんだなこれが

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:02:14.97 ID:7gxCqpOKd.net
黒セリフ確認してスイカも引かずゾーンからcz入ってキュウチャレ行ったんだけどなんでや
そこからエピボな
CZ外して円環からエピボちゃうんか

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:36:54.82 ID:/mlsyur2d.net
>>842
何と勘違いしてるのかしらんけど
QC成功→エピボ以上
QC失敗→ビッグ
だぞ

失敗時のビッグが穢れで昇格しただけ成功してればエピボ以上2回だったな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:38:04.05 ID:R2O6jykTp.net
フリーズひいてみたい
私やっとわかったの言わせたい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 16:40:29.51 ID:udiakJhhd.net
>>842
QCは初めてかい?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:13:01.59 ID:MOyIrHdAa.net
テンプレみてどうぞ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:27:52.97 ID:chiJImaQp.net
直撃2発(1セットと2か3セット)のチェ1/85でMC5/37とか頭おかしなる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:34:55.70 ID:7gxCqpOKd.net
じゃあワイのqcはレア役で引いたってことかい?
そんな引きあり得る?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:39:10.38 ID:Ym+kvEwTa.net
それ以外何があるんや?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:41:04.76 ID:2hzPb7uMa.net
>>840
本前兆突入Gからボナ揃えまでノーレアなのであれば通常濃厚ですね

>>848
むしろそれ以外に何があるというのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:42:07.65 ID:7gxCqpOKd.net
いやまぁそうなんだけど
穢れ開放のタイミングでKCくるとは…
まぁ駆け抜けで投資分しか出なかったから引きはトントンか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:43:11.72 ID:QDHRy7xW0.net
>>848
スイカ2連かレア役でしかQC いかんだろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:51:02.72 ID:Ym+kvEwTa.net
そもそも言うほどのヒキではないという

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:51:11.29 ID:EVFjVSrid.net
>>852
QCの仕組みも知らないのだからレア役を取りこぼしてるのだろう
QCもバー揃い成功フラグを引いてたかも知れんし

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 17:58:33.70 ID:pOfH/5ZJ0.net
打ちながら書き込みしてる余裕があるなら暇な時にテンプレ熟読したらいいんじゃないですかね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:12:20.15 ID:J/6lH9960.net
ワルプル中に遡行来てラッキーと思って1枚取ろうとしたら右に赤降りてこずん?てなって特殊役!遡行上乗せ100の通常上乗せ50の追撃(赤)127のマミボで20!
かなりおいしい特殊役だった…

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:16:48.86 ID:WiZDVllx0.net
ここのプロに質問
マジカルチャレンジでレア役たぶんスイカだったと思うんだけど、
目押しミスって揃えられなかった。+1なし
ところがオーラ高速回転からレインボー。30ゲームはいってない
それがほむらエピソードだった
これは激ウスのボナ当選スイカでいいの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:31:24.37 ID:CIc9W77W0.net
>>844
ビビビッ
リールを叩く
少し無反応
画面が暗転
「 」
黒い画面に鉤括弧登場
私やっとわかったの
周りの視線が集中砲火
キュウべえ営業のテーマが流れ逆回転開始!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:39:30.65 ID:Ym+kvEwTa.net
>>857
俺はOKだと思う

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:41:30.38 ID:r6abJwehM.net
>>807
画面の数字見るんじゃなくて、ボイス(右だよ、左だよ、中だよ)を聞いて押すようにしてる。

最初は音だけを頼りにすると慣れなくてミスるけど、長期的には音頼りの方がミスは少なくなると感じる。訓練すると画面見ないで押してもミスらなくなる。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 18:57:17.88 ID:R2O6jykTp.net
>>858
ひいてみたいわ
いままで時間逆行フリーズしかひいたことないしさ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 19:44:16.10 ID:bQpJXFYOa.net
フリーズ引いたことあるけど液晶ブラックアウトするから一瞬ほんまにエラーかと思うよな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 20:31:59.40 ID:Y7lR5X6s0.net
ロンフリは二回ひいた
遡行フリーズがひけない

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 20:57:27.96 ID:qgi5v8/w0.net
オレが引いたときは完全にフリーズの存在を忘れていて、
ブラックアウトから何の演出始まるんやろ?って漠然と眺めてたわw

長時間打った後だったから疲れてたんやな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 20:59:02.05 ID:Tu02sycP0.net
通常B確定出たけど130から追う元気なかったから捨ててきた
誰か打ってるかなあ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:03:58.64 ID:VjPD9nhE0.net
設定入ってなけりゃ惜しくともなんともない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:08:01.09 ID:G5tdlexV0.net
>>818
これは死にたくなる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:19:03.07 ID:WiZDVllx0.net
夜8時からの500以上は異常に燃えるw
心の中でやばいやばい・・・・
ぶん回しで手が痛くなるw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:20:45.44 ID:WiZDVllx0.net
>>865
深けりゃ3万得したと思えるけど。
穢れ大だって、深けりゃ捨てて正解の場合もある

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:29:57.23 ID:qgi5v8/w0.net
穢れ漏れ中を追いかけて900ハマったのを思い出した。
900ハマりで開放されたのを運が良かったと思うべきなのかも知れないがw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:35:14.02 ID:VjPD9nhE0.net
ハマる時はあと穢れ2〜3個ぐらいが溜まらんのよ
普段ならさやカス死亡でピョンピョン飛びまくるのによ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 21:57:39.46 ID:ZkBy+Rjwa.net
今さっき壮大なフェイク喰らったわ。

115G位でスイカ引いたらMCのフェイク演出に発展して、演出中にもう一回スイカ引いて演出ハズレ。
演出ハズレ後すぐに右液晶キュウベェの僕と契約しようよのライト?大。
少しザワついて円環に移行して夢の中で疑似2発展でハズレ。

当たるのは間違いないとして、スイカ解除かモードBのどっちかだろうと思ってたからかなりショックだったわ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:01:07.37 ID:tCKtv36t0.net
レア役時のタッチセリフ赤って奇跡もと激アツとどっちがあついの?
どっちも同じ期待値?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:10:01.69 ID:7gxCqpOKd.net
奇跡も〜は7割弱だろ?
そこまで熱くない
激アッ、アッいは外したことない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:11:44.99 ID:7gxCqpOKd.net
ちな今日は夢の中で〜のチャンスアップ赤まで行って外した
外れんのなあれ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:14:04.66 ID:hD03FYy4M.net
種無し円環抜けてから、1G目歯車2個リプ否定で20Gほど前兆演出続く
通常ラッシュ入ってんのかと思ったけど、結局連続演出スルー…
ゾーン関係無く入るガセって結構薄かったと思うけどいくつだっけ?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:25:50.14 ID:ZkBy+Rjwa.net
>>876
そんなんあるんだ。
円環抜け即前兆演出は確定だと思ってたわ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:30:27.41 ID:xpWtaiMka.net
>>844
晩ごはんの事考えてると引けるよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:37:26.64 ID:7gxCqpOKd.net
強チェ杏子赤文字遊びに来てやったぜから円環行って外れて
すぐまた前兆来て当たったわ
これ一回目のガセのハズレで赤文字外れたと思っちゃうじゃんあぶねー

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:42:52.19 ID:IPIifMZD0.net
擬似緑は一番寒いから期待したらダメ
擬似赤も外したら凹むけど、その上に金がある以上はずれるんだよね

ゲーム数進んでるのに擬似って言い方おかしいだろってのは許して

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:47:59.55 ID:Gyb3wSvl0.net
まどかマギカあるある
左手のみでレバオンする左プルと、右手のみの右プルで最低でも2回ワルプルやりたい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:57:03.42 ID:pgIuePDGd.net
ラッシュ終了後1G目にカットイン付きほむら高跳び演出きたからチャメか強チェおなしゃすって目押しした瞬間にリール逆回転!!
このタイミングで遡行するとは思わんかったぜ
250G乗ったけどなんでやろ?ちな引いたのは強チェだった

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 22:59:58.98 ID:3FpfsEf+0.net
>>882
終了準備中強チェ引き戻しの50+遡行200やで
うらやま

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 23:08:08.19 ID:q2hfN1fhF.net
本前兆中でもロングフリーズするんだね
天井ツッパしてて確定円環中に942Gでフリーズ。
ありがとう3k枚。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 23:14:09.89 ID:pgIuePDGd.net
>>883
詳しくありがとう
このスレの住人は皆さん初心者に優しいなぁ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 23:27:58.40 ID:Xy+50WPMd.net
俺はラッシュ終了準備中に中チェ引いたけど遡行もせずクッソしょぼかったなあ
中チェの引きどころとしては下手な方だと思う

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 23:29:39.72 ID:A2zYk3q70.net
昼過ぎから打ってプチボバーから5k枚。
次のゾーン確認してやめようと思ったら2年振りのフリーズで7k枚。
1日でマミさんのLvが1周+6割も育ったわ。
やっぱり、ART滞在長いと育ち早い。撤去までに頑張って残り2キャラも育てたい・・・

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/12(月) 23:33:04.38 ID:xpWtaiMka.net
>>880
公式がそう言っちゃってるから仕方あるまい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:04:17.48 ID:U+7iKfD/0.net
まどマギ関係ないけど隣の絆打ってる人が通常時の
左の巻物ガタガタ疑似3赤外してた
あれって当たらないことあるんだな・・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:07:38.29 ID:3AfNBOg9p.net
>>876
歯車2個リプ否定でガセだったの?
スイカだったんだろうけどそんなタイミングでくるかな。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:07:50.82 ID:L6MBsmk8d.net
絆の疑似3連外しとまどマギの疑似3連外しはほぼ同じやで
まぁメーカー一緒やし

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:08:08.37 ID:ra8qmiN60.net
>>882
これは珍しいw
終了遡行は一回か二回しか引いたことないけど、乗った数覚えてないわw
100乗って継続とかじゃないんだ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:08:56.65 ID:Vfs94V0Q0.net
>>887
12000枚出たってこと?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:19:03.19 ID:orl3a8Hmp.net
>>874
なんかエロいぞ
わたしやりまndした!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:24:27.13 ID:ra8qmiN60.net
>>859
■レア役解除時のボーナス振り分け(3人EPはさやか・マミ・杏子のいずれか)
 解除役         ビッグ  プチボ  3人EP ほむらEP まどかEP 裏ボーナス
弱チェリー        −−   −−   −−   −−    −−    100%
スイカ            −−   −−   33.33%  33.33%   33.33%   −−

つまり1/3まどかエピのがしたのか(´・ω・`) うれしいようなそうでないような。うーむ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:37:28.97 ID:UwJzKX2v0.net
キャラが「!」でチャンス!(緑)って断言してスイカだったのでやったあ!乗せるんだ!と思ったら何もなかった
緑だと弱レアなら乗せ確定だと思ってた

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 00:47:23.07 ID:U+7iKfD/0.net
!の緑スイカも!の青スイカも同じだな体感
乗せることはどっちも激薄

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 01:00:20.14 ID:8whiOTyq0.net
>>893
合わせて12.8k枚でした。
浮いた所で、ユニメモ100%を目指す為の軍資金にまわって終わりですが・・・

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 01:07:02.21 ID:ra8qmiN60.net
>>858
少し無反応というか、レバオン即暗くならないっけ?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 01:10:33.88 ID:dYgGadyl0.net
この番組、いちいち台本なしで〜とかいうから
すべてがうさんくさくなるんだよな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 01:11:07.84 ID:syR2BEyo0.net
QBの目が光らんとデカい上乗せほぼ来ないと思って打ってる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 01:11:44.85 ID:dYgGadyl0.net
テレビの実況と間違えた、ごめんw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 03:40:28.27 ID:bU9rUtQr0.net
>>862
なんか純朴なレスで笑える

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 04:42:55.49 ID:8K4ZlDlk0.net
目が光っても50gだけどな
個人的にはピコーン!で変身演出スイカが好きだな
50だけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 05:07:04.16 ID:vegnw8IZx.net
目が光っても30だろ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 05:42:50.48 ID:xYsHMsTWa.net
MB後ベルナビ&目光る&+30の夢無くワクワクしないパターンばかりなんだがー

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 06:38:56.47 ID:KAxwvgama.net
>>887
ユニメモ途中で回収しちゃったの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 07:25:03.29 ID:2XlNqKg+0.net
目が光ったら30か50
遡行で100〜300

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 08:04:58.80 ID:FoF4lwX8x.net
なにいってんだこいつ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 08:52:12.24 ID:qHCu5sMRM.net
>>909
そう思うなら訂正なり何なりしてやれよ。
お前の書き込みの方が何言ってんだこいつ状態なのに

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:04:59.91 ID:eQhvV81Ip.net
>>858
右下に卵が光ってたらフリーズだ
おめでとう(^ω^)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:07:58.90 ID:+j3znd3S0.net
まどかの卵

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:10:09.10 ID:xYsHMsTWa.net
フリーズはいつも変な時に引く
サンドに金入れながらレバオン、メダル拾いながら、スマホいじり始め、隣と談笑

台にしっかり集中してるときに引くぞと決めてから一度もない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:10:24.20 ID:xYsHMsTWa.net
卵とかかわいいな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:30:18.47 ID:dDbq109L0.net
>>881
これの意味判る人いる?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:48:29.54 ID:19oAHRsXa.net
>>915
疲れたらレバオンする手無自覚に変わるやん?ってことじゃない?多分

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:50:43.83 ID:fJw+dD6Kd.net
そもそもレバオンって左手でしかやらんだろ
右手はストップボタンの上に置く
レバオンを右手でやったらボタン押すのがスムーズにできない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 09:51:01.86 ID:x5yhNXWWd.net
>>915
今日はいつもの左手のヒキがイマイチだから今回のワルプルは右手でやろう
ダメだったかやっぱ左手だな
みたいなかんじか
俺もよくやるわw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 10:33:23.90 ID:FoF4lwX8x.net
>>910
なにいってんだこいつ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:11:33.99 ID:G0idq/Iid.net
いや人それぞれだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:19:49.42 ID:pYAfeRWxa.net
人それぞれだし、そのときどきでも違うし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:31:10.53 ID:MijR2WO9d.net
右手だけ左手だけじゃない?
両手打ちは楽だけどやらんわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:43:35.11 ID:zvUgkBSAp.net
ベットボタン←中指
レバー←人差し指
ボタン←親指

これが1番バランスいい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:49:59.46 ID:ra8qmiN60.net
・よそ見してるとフリーズ引く
・スイカ揃え損ねるとフリーズ引く
・レア役ハマってイライラして、怒り通り越してしらけてるとフリーズ引く
・ガセ円環で「はいはいガセガセ」で高速消化してるとフリーズ引く
・ドはまりして−4000枚の台の夜七時過ぎにフリーズ引く

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 11:59:55.22 ID:+j3znd3S0.net
もうロンフリ2年ハマり 撤去までに無理や ユニメモで達成できんかったわ 3/30

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 12:03:46.80 ID:IkncfXMhp.net
わいは301〜400Gあたりがフリーズ多いな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 12:41:19.10 ID:Kodg/lZOa.net
俺は通算60万ゲームだけどロンフリはゼロだわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 12:46:31.66 ID:pYAfeRWxa.net
個人的に、通常時700〜800Gの間が中段チェリー高確
あと、プチボラスト10G以下がプチボバー高確

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 12:49:37.72 ID:P+lQ78MbF.net
>>912
ツルツルむき玉子だろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 13:17:39.76 ID:2XlNqKg+0.net
落ちたメダル拾ってるタイミングでフリーズ

スマホに充電器さしてるタイミングでフリーズ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 14:18:54.84 ID:oKbxDwQDd.net
>>836
同じ状況になった時は穢れ解放だった
10%程度に過度の期待を抱いてはいけない(戒め)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 14:25:00.25 ID:2XlNqKg+0.net
>>836
俺も同じ状況でエピボ引いたけど
前回のボナから穢れ溜まって無かったから穢れポイント消費してないとわかったけど状況によっては判別不能じゃないかな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 15:14:58.69 ID:LfAnunlIM.net
さやか手繋ぎで確定してぷちぼだった
割と珍しくないかこれ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 16:10:57.32 ID:VCiVUXc8a.net
1kでマジチャレ中強ベルでプチボ当選
そして青ciからバー揃ってアルティメット

6戦目で即落ち

そういう落ちはいらんのですよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 16:11:10.21 ID:P0Mam/lOd.net
終日回してほむら揃い高確300Gくらい消化したけどついに一度も揃わんかったw
MC1/13だし普通に負けたわ
直撃6回もしたんだがなぁ高設定腐らしたわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 17:17:22.29 ID:oW34CiH/d.net
>>935
そういう時はバトルにしたほうが楽しめる
左リプ出る度にワクワク出来るから

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 17:23:24.54 ID:KxCDGv7id.net
昨日も隣は通常時に中段フリーズ無し引いて、3台隣はbigで中段引いて、仕上げに2台隣にロンフリ引かれたわ
俺の近くで打ってるやつら中段確率5倍くらいに上がっとるわ絶対
こんなの絶対おかしいよ…

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 17:37:20.38 ID:hNnTCPbT0.net
そんだけ把握できてるお前が一番すごいと思うよ
誇れよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 17:38:36.00 ID:hUsAQY6g0.net
>>934
揃っただけでも羨ましいわ
今日数十万Gぶりにプチボカットインを3回引いたが全部フェイクだった(青2緑1

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 18:24:16.05 ID:mR/J3kYqx.net
プチボバーは本当にフェイクすら引けない
前にフェイク見てからアルテ5〜6回は引いてるから自分的にはアルテより重い
いや今まで狙ってね4回(青3緑1)でロンフリ5回だからロンフリより引けてないわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 19:16:38.30 ID:tsVhfB9oa.net
>>934
アルティメット行くだけで+50貰えるのに贅沢じゃないっすかねぇ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 19:40:26.80 ID:MijR2WO9d.net
結局ワルプルゲーだよな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 19:52:18.44 ID:MijR2WO9d.net
ツモった台のスランプグラフ📈

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 20:02:47.93 ID:t357v8vOd.net
今日は投資86kで死んだと思ったがなんとか2/3ぐらい返ってきてくれた、中溢れからだったが穢れ追いなんてするもんじゃないな

400手前で入ったMC成功してようやく穢れ解放マミエピ+1G連、ラッシュ中チャンス目が荒ぶってけっこうワルプル持ってきてくれたおかげで2000枚ほどまで伸びて終了
前兆確認して止めよう思ったらRT抜け1G目でスイカ→次Gもスイカ、武器演出挟んで更にスイカ→3Gぐらい演出起きてほむ対キュウべえで久しぶりのQC
1G目で青カットイン来ていきなり1個使っちまったと思ったら1確してケツ浮いたわ、そして再びマミエピ
そこから追加1300枚ほど出て前兆確認して止め

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 20:07:45.66 ID:rssXH3GNa.net
仏と呼ばれたわいでもそろそろきれるで
https://i.imgur.com/qC8MNUu.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 20:13:36.96 ID:MijR2WO9d.net
先週勝ちまくってたがエピボ引いても500枚すら行かなくなった
俺の引き誰か返して

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 20:18:42.60 ID:1GzCH+rl0.net
https://i.imgur.com/VoGfFy0.jpg

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 20:33:40.87 ID:syR2BEyo0.net
>>947
あんちゃん貼る時は右上にある「もっと見る」の上にカメラあるじゃろ?
それを押して画像にして保存してから貼るんやで
通常時の回転数の少なさを自慢したいだけならさっさとマミれ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 21:02:30.29 ID:Az/y1yDEM.net
>>935
それはちょっと引き弱過ぎw
6倍ハマり。
俺は12万華で3倍ハマりさえした事ないわ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 21:30:03.90 ID:1GzCH+rl0.net
>>948
初投稿なものでスマん

違うんだよなあ
結構記録的なもんだと思うけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 21:45:55.19 ID:V+0actzh0.net
今日初めてマイナス収支聞けた。
さらにワルプル2戦負け後のほむエピも初体験。
でも終わってみたら300枚投資の1300枚交換。最大2400枚ほど持ってる時があったんだけど、そこで辞めてりゃと後悔中。設定も期待できない店なんで、辞めときゃ良かったんだけど撤去まであと少しとなると楽しみたい気持ちが強すぎてついついやってしまったよ。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 21:49:39.65 ID:Uje1Yfkax.net
>>947
天国のほぼ前半で14連かな?
レア役無くても勝手に50Gの乗せがループだねー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:21:44.82 ID:L+xDB40Ba.net
最も尊いまどかに最も汚い出目
https://i.imgur.com/FhxCRSH.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:25:00.34 ID:Vfs94V0Q0.net
>>953
これは斬新

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:45:59.36 ID:+AIu5rh60.net
>>953
中段チェリーってこぼすことはあるの?

弱チェこぼしまくる目押しが下手な俺でも
こぼしてないとは思うけど(そもそも、回数も少ないし。合計3回)

あと強チェリーも自然と揃うイメージだけど、あれも
こぼすこともあるの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:48:00.48 ID:95BkpYnYd.net
第一左押しでチェリー溢すと左リールにほむらが出るよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:49:19.09 ID:FjQIJeoAF.net
全然出ないと言ってたが10じ過ぎにワルプル2回とかやめてよね
投資22kで17.5k返ってきた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:54:21.02 ID:9rg9EGABa.net
フリーズの中チェで超ビタ狙ったら弱チェまんまの目が出たで。無音だったよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:03:40.31 ID:Az/y1yDEM.net
>>956
早すぎるるとほむらで遅いと白7だと思うんだが。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:04:33.63 ID:MijR2WO9d.net
今日も色々熱いの外してしまったよ
まみ変身からChance外したし赤セリフも外した気がする
いつかは外すのはわかってたが続くなぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:09:18.11 ID:U+7iKfD/0.net
エンドレス1据え置き店が地味に美味い
据え550〜600ぐらいなら割とあるし
780とかもあって前日100当日100とかのゾーン開始スタートとか
ノーボで当日ゾーン外、据えゾーンで前兆なければやめとかが昼過ぎから
行ってもできるから投資2〜3k、天井狙いでも当日では絶対落ちてないような台あるのに勝ったり負けたりだわ
据え狙いでリセだったことほぼない(即当たりだと確実に見抜くことはできないけど据え8、900で確実に穢れ飛んでる)
のにそんな勝てないからやっぱ設定大事なんだな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:10:52.61 ID:rssXH3GNa.net
>>950
井の中のうんちゃら
いや、おたまじゃくしレベル

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:19:50.91 ID:HIjTyOx80.net
>>955
そりゃDDTしてなきゃチェリーこぼすやろ
右リール引き込めないと強チェも弱チェの停止形になる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:24:34.90 ID:gDifuFIvM.net
>>961
ワイもこんなかんじでたちまわってるんだが最近リセット999ゲーム解除をよくくらう
全盛期の吉宗みたいにRTチェッカーがあるんじゃないかと思ってる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:55:13.08 ID:FSk34CdCx.net
>>950
マジで何が記録的なのか全くわからないんだが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:01:01.84 ID:h1l5gl0j0.net
>>955
何が言いたいのか分からんが
中チェはこぼすと恩恵消えるから
知らん間にこぼしてるかもね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:01:36.62 ID:pzpv3jDGx.net
釣り針でけえな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:01:51.23 ID:6v788vesr.net
4000G間ラッシュなしとか体験するとふーんで?って感じ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:02:23.34 ID:gmL+TWRCa.net
>>955
拾い物だけど、これがしたかった
中リール白7狙うところ間違って赤7引いてもうどうしようもなくなってしまった
https://i.imgur.com/dTIycXy.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 01:01:36.03 ID:mxOAUOEu0.net
>>969
次フリーズ引いたら揃えたい出目やな。
注目されてる中でそれやって写真まで取るのは罰ゲーム並みにハズカシイかもw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 01:09:13.35 ID:e43nz/tR0.net
>>955
ユニメモやっとけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 01:17:59.87 ID:XYz7a6CX0.net
スイカこぼしただけでも恥ずかしくて急いでレバオンするのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 02:31:06.72 ID:WoBxCAlr0.net
久しぶりに見たから写真とった
https://i.imgur.com/phRBIv1.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 03:45:43.30 ID:aAwEvji80.net
>>969
ワラタw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 04:26:54.65 ID:tHG0cLcfa.net
久しぶりにうったらラッシュ中にスイカで50のせて2,3G後に次回予告きたから
これは!と思ったけどガセだった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 04:29:06.83 ID:/77L+Fjr0.net
ボーナス中押し順ミスってもレア役関係無くホムラ揃うんだな
アプリじゃフラグ入らなくなるからラッシュ抽選しなくなるのかと思ってたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 05:33:44.81 ID:yeW/z8mD0.net
>>976
ちょっとなに言ってるかわからない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 07:02:00.97 ID:ylDBFn+f0.net
>>966
なんの恩恵だよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 07:26:31.69 ID:qekBTV/Da.net
リールフラッシュのじゃね?知らんけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 07:54:00.42 ID:Sec6kE1a0.net
>>895
この前初めて引いてさやかだった…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 07:59:25.10 ID:lFbmqzcka.net
>>980
次スレよろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 08:30:22.88 ID:Cz8L01gH0.net
中段チェリーで色々な出目を楽しみたい気持ちはあるけど中段とわかりきっている演出を轢いた時はだいたい疲れてるからカシィィィンを聞きたくて普通に押してしまう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:42:10.23 ID:buRfRlGW0.net
600ハマりで穢れ飛んで、700で飛ばないことってある?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:45:25.79 ID:iXPJ3D0xd.net
>>983
ある

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:47:17.33 ID:DolnQR+4a.net
モバイル端末につきどなたかスレ立てお願いします

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:50:53.13 ID:tZzgng+0x.net
ラッシュ中の強チェの引き損感が凄いので最近はわざと弱チェ出目にして弱チェで高確?ラッキー!と思うようにしてる
完告だと!!!来ない限りは判別付かないし
通常時はともかくラッシュ中ほむら揃いの確率あれだけ下げてんだから最低+20はくれよ…

>>983
普通にあるよ、500で飛んだ時に600で飛ばないって経験した事無いかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:52:34.71 ID:iXPJ3D0xd.net
>>985
俺いつもスマホで建ててるけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:56:07.65 ID:V3xEthENx.net
ボナ本前兆中の強レアの引き損さ加減にに比べればどうって事ないだろう
本前兆を確信した円環とかに限ってやたらと強チェチャメ落ちやがる…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:57:33.73 ID:Cz8L01gH0.net
じゃあ勃てようか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:00:58.48 ID:iXPJ3D0xd.net
このスレは建てた事ないけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:01:07.33 ID:Cz8L01gH0.net
はい
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542157239/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:02:01.14 ID:iXPJ3D0xd.net
建てるだけなら建ててもいいけどテンプレは貼りたくないな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:04:07.98 ID:mCunmNuIa.net
>>991
たて乙だよ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:05:26.96 ID:3D7zWdkNa.net
すまんこ連動やらかした
あとはだれかたのむ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:06:44.07 ID:tZzgng+0x.net
>>988
同意だがラッシュ中は最低20が確定してるのがな…ワルプル1/4と溯行抽選も捨ててるし
本前兆中は元々の解除率が低いから通常時に引いててもどうせガセ円環だったろで済ましてる

>>991
スレ建て乙

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:13:21.38 ID:S8hUdfPZ0.net
中段チェリ取りこぼすと
左中段にチェリが止まる
+1枚増える
という恩恵が無くなる。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:29:40.78 ID:9nAOHk8Ep.net
あんた、いっつも何か文句言ってんね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:31:35.62 ID:MkHSldP10.net
>>951
2019年10月27日撤去日、そっからみなし機?
まだまだあるよw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:32:57.42 ID:ptakD7sP0.net
質問があるんですが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 10:41:23.37 ID:3zB1IuNQ0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★