2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂のイミソーレ打ってきたんだが至ってノーマルだったんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 23:22:41.16 ID:+Xst/pMt0.net
どこが裏物だよアホ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 12:52:37.31 ID:5reqpdPjd.net
妖怪人間が言ってたけど昔は基盤そのものが違うやつとあと設定が123456の他にB1B2B3みたいに裏の設定があったらしいで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:24:42.35 ID:V10XFNZn0.net
状態のきっかけは突クラだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 16:48:51.87 ID:6lloKqz5d.net
四季の森デルーサのイミソーレ
変な出方だったねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 17:22:49.17 ID:8d+zzMg40.net
朝一からの差枚-2000枚で簡単に見切られるお粗末な裏物だったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 18:49:32.03 ID:K9lIvPF6d.net
>>63
3日続けて同じ台だけ爆裂してたりしたよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 19:30:44.77 ID:ZJS6/fg1r.net
>>1
お前は働けアフィカス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 20:23:20.88 ID:p6zIs/XTa.net
さっそくまとめられてたな
まじでアフィカスがたててるんだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 23:22:29.93 ID:OnRfRLmO0.net
低設定が完全にノーチャンスで裏としては欠陥品だったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 01:52:17.48 ID:yNttVYJO0.net
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:42:02.57 ID:1+4nXpID0.net
今BB12RB1 600回転
モーニング?から状態に入ったみたい
初辺りがクラッシュだから?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:58:11.61 ID:mzNmmVKTp.net
☆彡

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 10:59:10.07 ID:mzNmmVKTp.net
プゥ〜プゥ〜プゥ〜プゥ〜☆彡☆彡☆彡
ガコンッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 13:36:27.71 ID:O2hc4ziQr.net
皆の中で最高のB物って何?
俺はハナスイで次点でハイシオの32バージョンかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:42:27.83 ID:zuq+aCw00.net
原人2

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 00:21:45.50 ID:lhFONnRKM.net
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 00:37:59.22 ID:0dkMHqWj0.net
うちの近くのTOHO幕張さん
3台入れて稼働が良かったのか増台してたよ
まあいつも通りグラフは死んでるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 01:05:53.84 ID:CNSsmtIr0.net
>>73
IGTのダイナマイト
キングジャック
インベーダー2000
海人30
琉王30
ニューパル2チェ
ゴシオ
・・・
etc
選べない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 07:24:22.96 ID:g81NUjqoa.net
>>73
裏沖も面白かったけど大東音響の状態verかな
ガルフワンワンリズボリズマス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:55:37.65 ID:4hNvTtbF0.net
ボルキャニックかディーゾーン打ちたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 14:13:12.64 ID:RMguIeFo0.net
大東音響とかいう裏物メーカーすこ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:41:54.99 ID:FGP+tKuna.net
裏ものってやっぱり良いよね!

今でいうところのクラフト感があるというか個性溢れていて
一度で良いからエマの裏開発の人と呑んでみたい
まあこの世にいるかは不明だけど笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:44:14.74 ID:FGP+tKuna.net
この前、大手メーカーの開発の人達と呑む機会があったんだけど、まじ皆裏物大好き人間ばっかりだった笑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 22:06:47.81 ID:SuUigwY80.net
>>81
台湾で忙しいんじゃないの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:29:01.79 ID:CNSsmtIr0.net
>>80
ベンハー、マジカルベンハーあたりは他所のメーカーも連荘当たり前だったが、4号機ザンガスあたりから際立って裏。ガルフ、パピー、リズボが黄金期かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:48:41.57 ID:ZXFNx1i3d.net
ゲーム性ではブッチギリでハナスイだわな
秘宝伝とか絶対あれ参考にしてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:50:20.75 ID:m7qfe6uGa.net
>>85
あの内部解析みた時はすごいと思った
外し厳禁なのもビビったし
当時のストック機って軒並み裏物参考にしてるよね
リプ連解除だったり32Gが熱いとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 10:30:02.54 ID:ROymz9aVd.net
裏イミソーレ 仕様

仕込み箇所はハーネス

レバオン抽選+狙い撃ちしていくタイプ
通常小役を引くと次ゲームも同じ位置を狙ってくる
この為小役の連発が異常な数で発生する

状態突入からはレバオン抽選+ボーナス付近の狙い撃ちが入る
レバオン抽選はほぼ飾り、狙い撃ちがボーナスを何発も引き当てていく
連荘は機械に引いてもらってるって事

地獄モードに転落すると一定箇所しかほぼ狙えなくなる
地獄モードのボーナス確率は1/4500ぐらいになる
内部モード移行させて地獄から通常に復帰しない限り当たりは絶望的となる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:28:00.67 ID:DjRMGSUdr.net
>>87
こんなかんじだね
裏物としては三級品だが、昔の開発者も今はいないっぽいから仕方ないのかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 04:18:40.51 ID:lKm1BQGC0.net
保守あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 04:25:57.07 ID:PmCpOhAE0.net
ふっつーのAタイプみたいな出方しか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 09:24:46.68 ID:I9xfeSYwd.net
そりゃ裏ものがイミソーレなんて名前になるわけない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 13:56:31.47 ID:p8yMNFg9p.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 16:23:34.60 ID:O3+q3olvd.net
>>92
なんや低学歴か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:49:22.99 ID:PxmlPfMud.net
打った事無いなら喋らなきゃいいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 13:04:55.78 ID:DDeid5wXr.net
ふとおもったんだが、これって体感器で攻略できそうじゃね?

2、3万枚出てたのってセットか体感器でしよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 13:51:14.19 ID:2V/lljBg0.net
>>95
は?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:39:02.69 ID:7elr48Rlp.net
たまたま出ただけで裏モノwとか騒いでるだけ
ノーマルしかないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 16:31:02.59 ID:2V/lljBg0.net
たまたまノーマルで3万枚出てたまるかよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:03:08.33 ID:I66xQ7lhp.net
>>98
確率はゼロではない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:38:44.80 ID:k5XEe3Xb0.net
>>99
確率論で語るのはどうかと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:49:55.52 ID:q8VlJc870.net
>>97みたいなのがいればこの業界はまだまだ安泰

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:58:09.76 ID:I66xQ7lhp.net
逆なんだよなぁ・・
せいぜい裏モノ(笑)求めて投資しちゃってください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 19:12:39.29 ID:/ID5qh3i0.net
三万枚は、流石に手を加えられたモノだろうな
動画か?ネットで読んだか?忘れたが、イミソーレの新台入れ替えから一週間はノーマル挙動で、不具合?か何かで台停止にされてメーカー?販社?の人間呼んだあとからが激アツらしい
新台入れ替えは検査通す為ノーマル、検査通れば手を加えて裏モノ化が妥当な線。派手な挙動、三万枚など出て騒がれだしたらノーマルに戻したが真相では?
流石にそのままでは、営業停止食らう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 21:36:20.87 ID:IfxbXqEga.net
この台バケに偏ったりとか結構ある?後ビッグ中の逆押し色示唆で赤に2回光ったんだけどあんま意識しないでいいのかな。詳しい人教えてくだされ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 23:08:53.04 ID:aRJ15HuOa.net
>>104
気にしないで万札ぶちこめ
いずれ万枚出る
多分

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:20:47.37 .net
5号機の裏と言えばオフショアーとゴルフと南国姉妹だが、どれも設置すら見たことなかったな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:31:08.50 ID:g9RcuawB0.net
いっつも朝イチ満席になってる
皆夢みてるのな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:48:28.77 ID:yu3JV8O/0.net
>>88
昔の裏モノ開発者はみんなホール専門セキュリティ会社にいるよw
優秀なハッカーがハッキング対策に協力するのと同じことだね
大手法人なんかには専属のセキュリティ会社なんかもあるけど
ご想像の通りで、やろうと思えばどんな悪さも可能だよ
不正をチェックする側がホールと結託して不正してれば最強やね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:47:26.16 ID:CG2ZlbMWG
最近設置台数増えてるけど、これって販売当初は全国で10店舗位しか設置なかったはず。今設置されているのは中古なの?それとも中古を語った新台?相変わらず謎な機械。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 13:20:13.92 ID:8J2dN68kM.net
初めて触った台は小役も満遍なく落ちるし連チャンしても2〜3連程度の普通のノーマルだった
隣に移ったらイキナリ小役の塊きて10連した

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★