2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【290勝】

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 20:52:20.00 ID:Rju7VoIg0.net
>>188
うん、出した後の台なら遠慮なくツモってくれって思うよ

なぜなら、自分はボーダーを決めて利確ををした状態で離れるからそれほどダメージはない
出てない状態でカマ掘られる、あるいは出ていたのにほとんど溶かしてしまった後に掘られるから
悔しい気持ちが残るんじゃないかな? それでも人間だからまったく悔しくないって事はないけど
自分がやめた後も合算がどんどん落ちていってるケースも見てるから、まあケースバイケースとはいえ
そこまで尾を引くってこともないかな。

>>190
>2でも期待値0じゃねーよ?そのまま出続ける事もあるよ?

だから出続けてるうちは打てばいいじゃん? 止めやしないよ何回も言ってるじゃん

>お前の変なとこは頑なに6以外は打っちゃ駄目みたいな言い草をするところ

どこをどう読んだらそうなるのかと
本当に読解力ない人間って居るんだな

1でも2でも3でも4でも5でも合算良ければ打てばいいじゃん? 当然俺も打つよ
そしてある程度利益を確保した後に合算が落ちれば、1でも2でも3でも4でも5でも捨てるって話だよ
その台が6かもしれないならもったいないよね?
だけどその台が6じゃなくて5かも4かも3かも2かも1かもしれないんだよ?ってこと

6あるいは5なら打ち続けるのを止めやしないけど、低設定の可能性もあるのに打ち続けるのは得策じゃないよって話なんだよ理解できないかなあ

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★