2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北電子】ジャグラー総合スレ Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 08:30:22.27 ID:1xU6HGzzM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【北電子】ジャグラー総合スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535579208/
【北電子】ジャグラー総合スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536796521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:26:58.91 ID:DvXjy+Td0.net
ヘタクソ理論

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:27:06.06 ID:AeZaMoXZp.net
そんなの読めん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:38:28.83 ID:BpyfEAETd.net
https://i.imgur.com/sB44VjS.jpg
>>566

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:39:53.66 ID:i0oxn24S0.net
>>571

あああぁ〜〜〜たまらんっ! ありがとう!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:42:22.62 ID:paiXQS5aK.net
1000円で絶対ペカると称して1000円カニ歩きしまくるみたいな話か
確かにスゲーw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 21:04:37.84 ID:JFRiGlMt0.net
>>568
店の癖を読んでるアンタはどのくらい勝ててるの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 21:48:12.38 ID:1BX/Kafar.net
>>443
すまない…。また質問させてもらうが、ファンキーのみ例外あったりする?
間違いなくリールに入るように押したら上段に止まってしまったことあった
滑りも注目したが、1コマの滑りだったから枠上に押したと思うんだが。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 22:31:32.88 ID:sa+lIFcha.net
>>575
もうわかったから目押し下手くそなの受け入れたらどうだw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 22:36:18.40 ID:G0Z1S3zO0.net
ファンキーも変わらんわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 22:59:11.56 ID:89enl+y80.net
アイムってなんとなくある程度当たり付いてないと怖いイメージ

当然、イベ日しか0G台は触らない

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 22:59:41.30 ID:ZrKxOhJ00.net
ジジババでも、普通に揃える奴おるのに>>576ときたら・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 23:04:57.66 ID:V9JO0iYk0.net
そういや
手でタイミング教えてる店員見かけるが
目押しお願いしても遊技補助になるから無理って断られたおばちゃんが

「手でタイミング教えるのも遊技補助でしょ?目押しお願いするのと何が違うの?」

って突っ込まれてたわ。社員来てウダウダ説明してたがよく聞こえんかった。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 23:48:21.85 ID:wXmclfok0.net
目押し出来ないでスロやってる奴らって何が楽しいのかね
この間若い兄ちゃんがペカッたら連れに一々押させてて
その連れがキレそうになってた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 23:57:14.07 ID:DvXjy+Td0.net
カップルで来て女の子がガールズ打ってたんだがペカる度に彼氏をラインで呼んで揃えさせててワロタわ
しかも連チャンするし

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:00:56.75 ID:abca9MN80.net
>>582
羨ましかった?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:05:37.37 ID:Cct0yIrY0.net
羨ましくないし
デートでパチ屋とかありえねえわ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:09:44.76 ID:ZNkGg9JB0.net
確かに。てか普通のカップルならパチンコ屋に行こうかってならないけどな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:15:43.09 ID:jGfW0tYf0.net
笑った
セフレならありだな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:16:56.38 ID:SAsiCZUad.net
今日ミラクルジャグラーで9000回転弱でBIG66BAR24て台あった
さぞ楽しかったろうなぁ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 00:28:35.48 ID:8m+RJQQHd.net
うはwビッグ60越えって見た事ないや。

近所のホール
ジャグラーのシマ、イカれてる人しかいない。
ビッグ6連しようが7連しようが延々と回して、飲まれてキレている人。
「私が打ってたんだから!その台返して〜」って言うおばば。
とにかく1台で粘って、連続でゴリゴリにハマっても淡々と打つ人。

怖い(ヽ´ω`)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 02:12:03.48 ID:f7Q5Ye5nr.net
>>477
ガリさんはジャグの6なんてそんなに出ないことを教えてくれてる。
そんなに甘くないんだよね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 02:12:38.85 ID:Ya1ak2o00.net
>>575が打ってるのは8号機くらいのファンキージャグラーなの?w
ビタ押しでしか揃えられない制御だったらジジババ打たねえだろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 02:15:09.56 ID:f7Q5Ye5nr.net
>>486
マイ4はランプが綺麗なだけで朝から勝負しようと思わない。マイ3打つわ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 05:25:14.84 ID:uD1q0qKR0.net
ガリぞうだけはガチ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 06:56:31.39 ID:6h0WJIGj0.net
6で負ける雑魚

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 07:31:41.83 ID:X9728TGUr.net
>>590
質問の意図分からずに煽るだけの書き込みは逆にバカっぽさが滲み出てるぞ。
俺は普通にボーナス揃えられるし例えば花火のリプレイ外しも100%とまではいかなくても90%以上は出来る。
しかし、ファンキーにおいてたまーに、こういう形になる。
それがなぜこうなるのかと聞いてる。
滑りがビタのときのと近い(1コマ)の見て混乱したんだよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 07:47:05.50 ID:Ya1ak2o00.net
>>594 花火の2コマ目押しミスる時点でヘタクソじゃん、ちゃんと>>443で答えてあげたのに馬鹿呼ばわりされて不快だわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:00:37.47 ID:Ya1ak2o00.net
これ以上関わりたくないから最後にするけど、花火の2コマ目押しをたまにミスするんだよね?
その程度の目押し力なら5号機ジャグラーの7もたまに揃えられなくてもおかしくないと思います、ちゃんと5号機のジャグラーならね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:16:21.10 ID:HGTkdxw/K.net
>>580
その通りなんだが、お上が「それならいい」って話でしょ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:42:51.04 ID:ITT2ST70M.net
6が確定してる状況なんてないからな
閉店までぶん回すなんてアホすぎるわ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:44:22.76 ID:ITT2ST70M.net
>>597
マイホは店員が目押ししてるぞ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:45:12.99 ID:vG35TXxNr.net
俺もファンキーで1回だけ7を引き込め無かった事が有るな
まぁ1回きりだし目押しミスったかな?で終わったけど

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 08:58:37.99 ID:aDUnAx050.net
マイジャグWはREGで取りこぼす可能性があるから
リズムが狂うぜ・・・
今日はマイジャグVかWかスーミラか
楽しい一日でありますように(^人^)

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 09:48:45.68 ID:8dTTxpzVp.net
ハッピーとアイムの解析出てたな
ビッグ中も適当押しで済む方法
ベットボタン2回連打してからレバオンするとチェリーやベルピエロ落ちないらしい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 09:59:56.44 ID:rrjxNcbbd.net
年一イベのド鉄板角台が合算100切って万枚、閉店見たら1200はまっててこれわかんねえな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:00:27.56 ID:DUPaEFS10.net
聞きかじりのガセネタを、さも本当のことの様に言う奴って低学歴に多いよね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:09:57.85 ID:2FMW74RBr.net
>>602
書き込み通り消化したらチェリー取りこぼしました、シネ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 10:12:44.96 ID:z6OYgWZ0d.net
ハッピーのビッグ中のめんど臭さはどう思う?
二枚掛けだからアイムより損失多いしお店はかなり儲けてるよな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 11:13:13.36 ID:qinAYFl00.net
>>603
そういう超優秀台は帳尻合わせなのか必ずそういうのが来るんだよね。
自分も夕方時点で5000枚以上出てからストレート1000ハマリ越え2,3回経験してるわ。
他の人が打ってても結構な頻度で起きるんだよねこれ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 11:14:19.31 ID:qinAYFl00.net
必ずは言い過ぎたw
でも本当に体感5割位はそうなるよ他の人も含めて。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 12:03:12.45 ID:m/gwpnBrp.net
>>537
通常時に止める練習すれば、いいと思うよ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 12:26:30.10 ID:p4VFSQ4xM.net
レギュラーならビタ押しの練習出来るよね
中押しベル狙い

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 13:48:13.69 ID:X9728TGUr.net
>>600
なぜか引き込めないときあるよね。
基本、一発で揃えてるから違和感ある。
滅多にないことだから、気にして以来、滑りも確認したけどね。
まぁ気にせず次ゲームで揃えらればいいだけのどうでもいい話だが、なぜだろうなぁと思ったわ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 13:56:34.56 ID:Ya1ak2o00.net
NG推奨 (オッペケ Sr25-EJJN [126.211.49.164])

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:00:56.09 ID:X9728TGUr.net
>>612の反応の速さにワロタw
このスレを監視してるのかな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 14:56:01.60 ID:fNxqVobUa.net
>>611
5号機ジャグは一部(ハッピー等)を除いてボーナス優先制御だから引き込める範囲で押してれば必ず引き込むはずだよ
内部的に小役が成立していてもボーナス優先制御
タイミング押しみたいな感じで押してるとたまに早すぎてテンパイしないことあるけど、しっかりリールと図柄見て目押ししてれば引き込むので目押しミスと思った方が良いと思う

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 15:10:44.19 ID:1UDwg7+60.net
>>607-608
明らかに高設定のスーミラ、おやじがカチ盛り二箱半でどいたから
俺が座って3箱くらい盛ったあたりで1300ハマり

ファンキーとスーミラはこういうの多い気がする
特にスーミラ6 は安定して1日中出っ放しっていう印象が無い

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 15:21:08.04 ID:X9728TGUr.net
>>614
丁寧にありがとう。
5号機が始まる前から打ってるので、そういう制御は知ってる。
その上でファンキーで滅多にないけど、滑りのあまりないまま上段に止まることがよく分からないんよね。
ちなみに左リールの7が下にあるとき、中リールにて7が上段に止まったことは無い。
変な形になるときは決まって左リール、7が中段のとき。
もちろん普通にテンパイして揃えられるのが当たり前なんだけど、たまーにテンパイしないことが。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:00:49.32 ID:fNxqVobUa.net
>>616
実際のスベリコマ数を見てないのでわからないけど、スベリをスベったように見せる制御(ズルン!って感じ)とスベったように見せない制御(高速で4コマスベってビタ止まりっぽく見える感じ)あるでしょ
それの違いじゃないかと思うんだよね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:00:49.91 ID:vG35TXxNr.net
>>600だけど
俺の時は先ペカ ファンキーでは単独と重複を判別しないので左から揃えに行った
左中段7で中上段に7だった
スゲー違和感有ったけど1回きりだし目押しミスだろうと…
後ペカの時は中押しでブドウ抜くので無い

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:07:00.53 ID:z6OYgWZ0d.net
なんだ素人ちゃんか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:22:37.64 ID:f7Q5Ye5nr.net
レグ負けしてたマイ追ってみたが単独ビック1500回しても来ないから帰ってきた-5k

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:43:06.96 ID:X9728TGUr.net
>>617
滑りについて解説ありがとう。
先ほどまで打ってて光ったあと、メダル捨てることになるけど実験的に中リール少し早めに何度か押してみたけど俺には再現無理だった。
でも目押しミスという結論でいいと思う。
あなたの指摘にあるように滑ったように見えなかっただけで実際は滑ってたんだろう。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 18:09:56.86 ID:0VpX+yLS0.net
>>619
お前玄人なの?…キモっ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:04:01.27 ID:RacdwuBj0.net
ハッピー中押しで左に中チェ止まるのは何なの
どこか特定のとこ押すと中チェになっちゃうの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:34:58.95 ID:j6c71OXnp.net
なんか7上のチェリーは中段になっちまうらしいよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:42:55.08 ID:3nt1KcrEa.net
ガリぞうってワサビより目押し上手いよな。
もっと上手い人居ると思うけど上手いと思う。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:45:02.92 ID:HGTkdxw/K.net
ハッピーは初代の新しい頃がランプがめちゃくちゃキレイだったな
古くなるとダメ
2は論外

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 21:13:25.99 ID:nC/6OFLSd.net
チェリー重複ってレギュラーに偏る?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 22:26:10.40 ID:f7Q5Ye5nr.net
>>627
負けると印象付いてバケが多く感じるだけ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:39:22.65 ID:c6K/ukeI0.net
https://i.imgur.com/R456aTa.jpg
んふー楽しかった
>>625
ガリゾウ先生は良く見るけど負けてる印象しかないわw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:57:05.56 ID:/fVtwpNma.net
低設定の上ブレ台を高設定高設定と連呼するガリぞうさん

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 00:01:46.33 ID:1XfAoo0Oa.net
ガリぞう≒ガルぞう?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 00:54:35.30 ID:+ly3KyVZ0.net
ガリぞうウンチクは一丁前やけどなんかなぁ。。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 01:28:16.33 ID:82ltYZWQ0.net
ガリぞうを札幌で見た時はディスクウプでビタ連続外してて草生えたわ
あと言う程フル稼働してないし、取り巻き信者がウザい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 01:34:45.61 ID:hQdcV0Yw0.net
ガリぞうとかいう4を6と思い込んでブン回してる玄人ぶった雑魚

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 05:33:14.16 ID:nV5EDIlz0.net
動画で毎回毎回ジャグラーの制御や看破の手段について新規層のために説明してくれるのはガリ象ぐらいだぞ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:08:01.56 ID:bfWgUgHqa.net
動画楽しいよ
回りの状況判断だとか台のデータグラフとか見に行く暇があったら
正直もうちょっと早く回したらいいのにと思ってしまうw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:30:55.78 ID:CHgxeaSj0.net
正直言ってジャグの制御とか設定推測の仕方が云々とか今日日ジジババでも知ってるからバカ丁寧に説明されても楽しくはない。そんなのを見るのに貴重な時間使いたくない
初心者にはいいのかもしれないけど

それならまだ沖ヒカルみたいな感情剥き出しのヘタクソ見てる方が楽しい。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 07:58:14.40 ID:O5KmBo3H0.net
ジャグ打ってて時間の無駄とか意味不明すぎて笑える
スロ打ってるやつが、期待値とか偉そうなこといってるけど、日雇いでもやってれば?
確実に8000〜もらえるのに、スロ打ってる時点で頭おかしいし
楽しんで稼ぐならわかるけど、ジャグなんか+で即やめじゃないとカスなんだし

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 08:08:33.26 ID:xwwsK5Ao0.net
>>495
だよなあ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 08:24:10.77 ID:80lMCyxV0.net
>>638
は?俺クラスになると1でも確実に2000枚だすから

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 11:40:35.04 ID:wdqwWdsgd.net
ガリゾウの見所は運動音痴丸出しの打ち方にあられる とくに左手

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:36:11.13 ID:Il+/bP/t0.net
ガリぞうに天王寺ウォーズやらせたいわ
一店舗縛りはさすがにかわいそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:52:25.25 ID:k0fuII3fa.net
ガリぞうがどういう人か知らんけど店からギャラ貰って打ってるんじゃないの?それにかわいそう、って仏かな?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 14:14:03.14 ID:TXk9R/5sK.net
演者褒める奴はアホ
ギャラ貰ってんのによ
あいつら勝ち負けなんかどうでもいいし

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 17:51:18.57 ID:IpA0lTCL0.net
近所のジャグラーがみんな裏で阿鼻叫喚だにょ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:19:26.91 ID:pcN922QH0.net
詳しく

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:24:13.51 ID:LL+HrVCx0.net
ゆまちの新しい動画上がってんね
あすかもかわいいけどやっぱプロのモデルは違うな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 22:38:03.97 ID:34zTUHmwM.net
初心者だから様子見で低貸しのジャグラー打ってるのに隣のばあちゃんに何回も目押し頼まれた
全部ビッグで良かったよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 23:14:15.66 ID:wcRXDEIBr.net
>>647
ゆまちもあすかも観ていて面白くないかな、一度観てそれっきり。
ジャグラー動画では江田島だけ面白くて観れてる
コメント欄も観ていて笑える
アンチが多すぎるけど、その分人気だなぁって微笑ましい
アンチが江田島叩いてるってことは動画観てるってことだからなw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:01:22.07 ID:8hC4C/5f0.net
見て面白いのは江田島の動画だけど、やめ時の勉強になるのはまほろの動画

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:11:06.55 ID:ZNJofhBHM.net
江田島の動画面白いか?
やたら顔うつしたり不愉快

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:11:38.20 ID:wrPOc2u10.net
クソ女共は江田島パクってるだけじゃん
あのオカマ野郎ウザイ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:19:17.75 ID:CXF0BmTod.net
江田島は、打っている時騒々しい。
あんなのが隣で打っていたら、間違いなく嫌になるな。
ホールで動画撮るのはいいが、他人に迷惑かけるなと言いたい。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 00:25:17.84 ID:8hC4C/5f0.net
>>651
ムカつくヤツがボロ負けしてるのを見るのが面白い

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 05:24:58.13 ID:pmyfViuB0.net
>>654
おかげで江田島は年収1000万超える

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:47:02.49 ID:okZEC0/90.net
江田島みたいに変顔やら騒々しくしたりやらキチガイっぽいところを観ていて笑えるから観てるんだが、
あすかとか、ゆまちのように大人しく打ってるの観て、何が楽しいの?
ホールにいる大抵の客と変わらない。
極端な言い方だと動画を通してチラ見というかガン見してるだけだよ。
江田島はエンターテイナー、他はオナニーと認識してる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:57:16.30 ID:Pk9sdtwJ0.net
江田島好きな奴結構居るんだな
最近面白いか?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 08:09:42.17 ID:1d12M9sYr.net
>>657
江田島が真面目に立ち回るようになるまでは面白いよw
意味不明な立ち回りが江田島を面白くさせてるポイントなんじゃないかな
江田島が高設定らしきの掴んで全ツッパするだけの動画ならば、あすかや、ゆまちと同じになるから観るのヤメるわ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 09:40:37.71 ID:wrPOc2u10.net
江田島の真似して食事してるだけの動画出すの
ほんと調子乗ってるわ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 10:20:57.32 ID:TJpacgvbd.net
江田島最近ジャグラーやってないからつまらん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 10:36:20.57 ID:CXF0BmTod.net
新しい動画上がってるよ。3分のw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 12:39:14.81 ID:1Q+2d0RD0.net
年金支給日か。。ジジババのハイエナが捗るなw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:05:02.55 ID:SVF90jKSd.net
やらんけど、アイムがずっと満席のままw
ゴーゴーもだな
重くても音するアイムが好きなんかなと思いきや、
無音で軽いゴーゴーもびっしりだし
マイがパヤパヤ空いてるのが不思議
本当年金支給日のジジババは予測できん
エナろうにもやめそうにないw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:22:34.34 ID:sy/k+AWjd.net
パヤパヤ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:15:12.30 ID:kJfabzGyM.net
すみません、質問です
後光りだと絶対にガコッと鳴るのは
ガール以外何がありましたっけ?
アニバーサリーもそうかな?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 16:28:41.46 ID:ZG9XRxw5a.net
前日ハマり当日もクソハマりから差枚ゼロ附近に上がってくるジャグラーって何なん?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 17:57:16.41 ID:hMvwG5N8p.net
>>665
ジャグラーガールズも必ずガコォン鳴る
プレミアの後ペカガコ無しもあり

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 18:42:40.20 ID:SYfuXzsNa.net
>>649
ゆまちはたまにガチ切れして毒吐くのがドM的にたまらんわ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★