2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part108

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:44:35.56 ID:yXuorZcdr.net
>>495
頭悪すぎてビックリですわ…。
先頭やらうんぬんは、ストックの仕事なの分かる?強制的やらうんだらかんだらも含めて。
ストックがあるから強制的に仕事するわけ。
よって1回のボーナス中に確定役2回引けば1G連が2回連続するのはストックの仕事。
ベルカナはストックじゃないから次のボーナスに仕事するわけない。次のボーナスに絡むと決めつけてる限り、キミはベルカナがストックという概念を持っている。
天井の再セットを考えようともしない。
今度は確定役の見間違いと決め付けにきたか。
はい、この話は終わり。
ストックの概念も理解できない人とは俺と話が合わなくて当たり前。
ベルカナが先頭にやら云々の前に、もう0G短縮して仕組みが終わってるの認めようとしないんだから、なに言っても無駄だからな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★