2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part180

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:45:43.79 ID:O8c63cmAr.net
アナザーゴッド ハーデス<スレ用語>

禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】

※前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535158946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 02:54:33.77 ID:7KICr2fO0.net
>>953
おそらくヘルゾーン高確示唆
杖+ハズレ(押し順黄7)の演出でたまたま下段黄7だった感じだね
違和感すごいけど見慣れるとああ...って感じ

ちなみにループの時とかだとたまにへカテの杖で前兆してくる時もある

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 02:56:40.78 ID:7KICr2fO0.net
>>948
押すのが早くて反応してないと素の色が赤だから勘違いするかもね
あるいはボタンが反応してないか
それかchanceボタン(ベットボタン)とプッシュボタン(リール右のボタン)を間違えてるか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 07:35:28.16 ID:FE9sdejBa.net
>>952
一回目のハゲで載せれんかったのが悪い
台がなんやこいつダセエな
やる気ないならあとは犬にしたろ
てなんのよ

だからイケイケの香具師はどんどん上乗せすんだよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 08:49:02.24 ID:maBo9FHC0.net
gg中中段黄7で赤ダイヤになったんだけどその2g後に引いた中段リプがデジャブしなかったんですがどういう状態だったんですかね
黄7から前兆始まってjmいったんでデジャブ分裏にまわったのか演出無しで増えたのを見落としたのか
それとも増えなかったのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 08:49:14.26 ID:O/NNYsTGd.net
ハゲと嫁のやる気は最初の数ゲームでわかるな。
上乗せしないときは、最初から棒立ちのことが多い。やる気あるときは、がんがんカットインするからな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 08:56:08.90 ID:jXBe/VoEp.net
万枚突破した残り9個ストックありの台とかあとどれだけ出るか分からんから価値あるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 09:06:53.41 ID:FE9sdejBa.net
>>959
わかるわ
数ゲームでやばく感じたら台離れて素数を数えたりうんこするわ
台の機嫌治るのを待つんや

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 09:27:28.19 ID:x1TYJTLvM.net
俺は天井の木目を見てキンタマ握ってるぜ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 09:38:47.36 ID:20czDQaH0.net
>>958
上乗せは本前兆煽り中なら後乗せに回る
後乗せなかったならデジャヴ50%にハズレた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 10:56:58.55 ID:jXBe/VoEp.net
>>959
基本そうやがラストからフェイクを含めて8連続きた事あるからえあからん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:08:23.30 ID:VdfepN5xd.net
>>959
ほんま最初の3Gでカットインこなかったらそのまま棒立ちして帰っていく。あとレア役で上乗せしなかったときも嫌な予感しかしない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 11:16:01.82 ID:U8HXoa+Sd.net
>>963
ありがとうございます
30gくらいのってました

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 12:31:14.39 ID:1iTfOLVt0.net
据えでも400g800gのゾーンってあるの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 12:59:39.83 ID:mm9XXpdhM.net
フェイクの400と800ゾーンなんてものはありません。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 13:50:34.62 ID:O/Vgn2D4d.net
>>949
通常時にゴッド引くのとGG中に引くので内訳の確率同じなんですが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:40:23.73 ID:22wSkv9cd.net
GG中押し順でたまに波紋でるけどあれはなんなの?嫌がらせ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 14:49:23.24 ID:YQ+lYrwTp.net
5000枚以上出す時はいつも泥仕合だなぁ。追銭なしでスパッと出したいもんだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:12:33.10 ID:BTLV8sIQ0.net
>>970
嫌がらせだぁ?
HZ高確示唆だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:21:08.09 ID:r3ivBTmz0.net
久々四桁、わぁい
https://i.imgur.com/tdqxuJR.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:27:04.83 ID:UR3+K6V0r.net
GG中に枠LEDの演出ある?
なんか光が上に走った気がしたらチャ目出たけど
GG中の枠フラとか分かり辛いんですけど…
無演出に見えてたのコレなんかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:39:01.88 ID:SVoIhGMW0.net
>>973
すごいな
久々なのか
俺なんか500が最高だ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 15:50:45.65 ID:BTLV8sIQ0.net
次スレ

アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part181
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537856185/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:18:47.42 ID:DIwvWUhCQ
仕様です

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:21:34.09
次スレ

アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part181
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537856184/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:26:27.47 ID:UzmeD9Hg0.net
>>976


980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 16:56:32.09 ID:ywgpEHnJp.net
>>975
ちっ、負けた
超犬の480が最高だわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 17:41:00.43 ID:jXBe/VoEp.net
>>973
ここからが大事なんよな
5000枚で終わるか15000枚で終わるか微妙な差しか無い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 17:50:29.27 ID:3AS41ZASd.net
900まで育てた台を捨てて700捨ての台に座る勇気
900手前で当たって1400枚ハデース

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:00:09.32 ID:FE9sdejBa.net
大量のせたらしばらくなんも乗せなくなるよな
500Gくらい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:00:42.93 ID:SVoIhGMW0.net
>>980
いやペルなら750あるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:25:19.21 ID:O/Vgn2D4d.net
>>982
たまたまあたったはいいけどアホすぎない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:29:11.91 ID:H7Why2BPM.net
>>985
900やめくらいなら800のヘルゾーン考慮すると期待値的にはそこまで差ないじゃない?
アホだとは思うし、全く計算とかしてないけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:30:55.31 ID:YUVlZqVHr.net
テスト

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:39:49.37 ID:b1lDXR8MM.net
>>986
等価で2000円ほど900のほうが高い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:44:00.82 ID:SVoIhGMW0.net
今日プッシュボタン光って特殊リプだった
悲しい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 18:44:51.68 ID:H7Why2BPM.net
そのくらいなら時間次第ではなくはない、、、
いやアホだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:03:41.50 ID:yir+DKnf0.net
朝から他の台で3万さくっと負け、ふらっとハーデス見たら10時40分くらいで1100Gやめが捨ててあった(前日最終500G)
3Kで犬からの800枚しか出なかったけどラッキー気分

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:14:40.19 ID:LXgA7NRVr.net
>>988
750なら考えるかなと思ったけど、700と900で2000円差があるなら900を続行したほうがいいんだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:36:51.08 ID:3AS41ZASd.net
>>985
まあアホだとは思う
200g差は一万円弱だもんな

900ハマり台がおは天1200枚一回のみレア役落ちずの静かな台

移動した700ハマり台が12回当たりゴッド無しで+3700枚

島全体はマイナス挙動
素直に天井狙う気力が無かったってのもあるけど出てる台に乗った方が良いかなというオカルト判断

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:14:46.06 ID:uFjNtxo50.net
>>993
そんなのたまたまだと思うよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:22:01.83 ID:H7Why2BPM.net
>>994
天井狙う気力がなかったとも言うてるし、しゃーないんじゃない?
一回くらい期待値2000下げたからってそーゆー日はあるだろ

これが200の台とかなら本当にアホだが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:27:53.44 ID:rEbmbj220.net
普通ペルの事故900を超える日は来るのだらうか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:32:49.24 ID:cDF+r1zRa.net
4
2
3

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:58:36.36 ID:Regd9nat0.net
30万近くやられてたのがここ数日でプラ転まで持ってけた。ジャグラーの力も借りつつで数万円だが。
ヒリヒリくるな。ヤバイ機種だ本当に。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:06:30.97 ID:37GEKK6sa.net
閉店までうってしまった
10万勝ちだけど疲れた
明日仕事休みたい
ヘルゾーンgg当選ペル100gから乗せなし
薄いところのループとって16連
うまうますぎて満足やけど
風呂入って寝る

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:09:28.71 ID:uFjNtxo50.net
ゴッドとか今年10回はひいてると思うけど、ループなんて今まで打って2桁いったことなんて一度もないね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:28:29.78 ID:37GEKK6sa.net
設定1の0.5パーセントの振り分けの80パーループとったっぽいね
200回初当たり引いて1回あるかだし、そうそう引けないわな
そもそも80ループとっても4,5連くらいやろな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:42:34.68 ID:Tmd3vihh0.net
野球好きなおススメアプリ!俺の甲子園
高校を自由に名前を決めて実際の高野連の日程通り大会もあります。是非https://orekou.net/i/6hsb

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 23:44:04.64 ID:BTLV8sIQ0.net
おわり

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★