2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハクション大魔王

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:31:03.82 ID:tgCLiugM0.net
無尽蔵に貯メダルがあって、再プレイ無制限なら機械割だけで考えればいいけど
今は完全等価ではないから、割だけで甘い辛いを論じるのはナンセンス

設定1を打たされると考えて、ディスクとハクションのどちらが甘いか
言い換えればどちらが勝ちやすいか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:56:49.37 ID:8F51XGQ20.net
仮に隠し設定があるなら、
ホール関係者からそう言う話が出て来そうだが
未だに無いって事は別に理由があるんだろうな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:58:37.08 ID:HsMX3yow0.net
>>407
普通に完全等価ですけど@埼玉&神奈川

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:47:17.72 ID:JyEEoF2xd.net
隠し設定は無いがそもそものBB確率が嘘の珍しいパターン

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:52:50.94 ID:7kX0eMn20.net
さすがの下振れ房も、これにはダンマリですわ・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:18:56.04 ID:FmM9IBlx0.net
逆に言えば他の機種の詐称疑惑はほぼ言いがかりってことだよな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:22:19.96 ID:BHzfQrCM0.net
珍しくない
ダイコクやサイトセブンで「この台、公表値とSISデータ違うね」
ってのがザラに出てくる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:33:35.46 ID:bQMHuh63M.net
>>407
マジで言ってそうでワロタ
4号機ミリオンゴッドのコイン単価 7.0円
まあコイン単価自体、設定と客がどのくらい粘るかにも左右されるが
4号機ミリオンゴッド設定6の機械割はモードを指定しないとしても150%超え

>割では劣るが、勝率で見ればディスクアップより甘い
> コイン単価で見ればディスクが2.6、ハクションは2.2らしい

コイン単価が低ければ勝率高いと直結したのは笑った

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:15:38.55 ID:nF2d1bT+0.net
公称確率が嘘なのか、できなくなったはずのサブ基盤タイマー的なものをまだ使ってるのか
明らかなサマ台のイミソが今はおとなしくなったのを見ると後者なんじゃないのかと思うんだがどうかね
他の台も差枚リミッターみたいなものは付いてるとしか思えんしな
華やジャグでも通常営業は1000〜2000枚出たらマイナスまで直滑降、イベントになったらとんでもない右肩上がり万近く出る
設定じゃないでしょあんなの

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 03:34:27.90 ID:5uwGz98x0.net
>>414
俺は甘い=勝ちやすい=負けにくい という意味で、その要因を並べたに過ぎない
おまえらとは「甘い」という言葉の意味が合わないみたいだな
甘い=機械割そのもの というのが正しいスロ用語と言いたいのならそれでいいよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:21:28.14 ID:yuXI7iX70.net
この台が甘いと困るヤツがいる
他でもないこの台の開発
あとはわかるな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:25:25.66 ID:eaNiEXLrd.net
リール遊び三段回目まで行っても種無しってw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 09:51:24.61 ID:Kexd3RHha.net
コイン単価高い台は絞めりゃひたすら抜けるから
そりゃ店有利だよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 10:40:36.10 ID:mp6lwmcp0.net
リールロック3で外れるのはまだいいけど、1や2で当たるの?ってバランスがあかん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 10:41:34.93 ID:gg96qxGtd.net
このごみが動画でめっちゃボナ引いてたな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:54:26.30 ID:eVtg0eXJa.net
ロック2でなら当たったけどその後3で2回外れた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:19:23.13 ID:Gg29sf0sa.net
ほんとリーチ目見れんなこれ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:48:58.88 ID:hAVnX2HX0.net
リーチ目だと思ったら一枚役w

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:58:07.95 ID:iLwonpCv0.net
制御もクソだし確率も詐欺だし、なんだよこの粗大ゴミ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 09:36:55.10 ID:a/uLg/BS0.net
大花火ってこんなにつまらんかったかな…
と思ったけど
そもそもそんなに面白くなかったなw
甘かったから打ってたんだな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 13:07:23.59 ID:7TH/M/3wH.net
大花の出目汚いから嫌い
中間でも普通に勝負になるから打ってただけで
こんなクソしょぼい出玉で大花て

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 14:39:42.64 ID:yu4mpwRn0.net
大花は出玉が多かったから面白いだけだぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 15:54:01.47 ID:YfjoAs7Aa.net
ほんとそれ、大量獲得機じゃなきゃ間違いなく打たれてない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:31:57.67 ID:SUirDZNu0.net
ロックマンよりはまだまし
ハクションのほうが勝負になる
ビッグ重ねたら心置きなくやめられるし、大負けもないので気楽に打てる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:30:40.51 ID:O6Vc9V1N0.net
BIG引いてもRT入らずで300枚切るのが最高に糞

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:48:04.61 ID:Q59nDb1ba.net
>>430
社員必死すぎてさすがに草

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:18:26.15 ID:x6hNw1cO0.net
クソ台

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:50:35.32 ID:8znZsV3k0.net
この確率でRTに入らないことも多いからビッグ350枚くらいくれよと思う

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:47:33.20 ID:MJrhtzA10.net
こんだけクソみたいな仕様に出来るのもある意味凄いわ
企画会議とかまったくしてなさそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:26:47.68 ID:YlPVLlo/0.net
バイオリベの前例もあるしロックマンも怪しいな
こいつとイミソーレのせいで本当に公表値信じられないわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:36:58.41 ID:E/cGEB54d.net
イミソは裏とわかるからいいよ
こいつはノーマルでおかしいのがタチ悪い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 22:36:00.19 ID:LRlzCTv/0.net
糞台
https://i.imgur.com/kAzWcqN.png

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:53:36.87 ID:Oxi33BRBM.net
>>436
バイオリベってどこを詐欺ってたん?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 12:22:16.16 ID:wyvpyPq/a.net
>>438
ビッグ2回も引けてるじゃん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 12:52:56.65 ID:E6yizpN9a.net
>>438
これREGでカウントしない店だよね
俺のとこもそうだけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 13:12:29.20 ID:aK6JeyIF0.net
>>439
6の機械割

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 15:44:20.39 ID:kUXx407cM.net
>>442
機械割ってどこも詐欺りまくってない?
バジリスク絆だって6のホール割116とかでしょ?
もっと豪快に10パーくらい詐欺ったん?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 15:47:46.50 ID:PxzPsf/L0.net
バイオリベは初耳だわ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 15:51:53.01 ID:Ow05M8VB0.net
>>441
いいえ
https://i.imgur.com/7FPTnIS.png

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:13:48.97 ID:BRmm3Sqk.net
出なさすぎてずっと6据え置きしててワロタ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:37:39.95 ID:IEn9TeaM0.net
朝すぐにバケ中女+全員集合出た推定6を6000G程打ってきた
B7回、R35回でちょい負け
ダミー設定があるなら6確出る台は違う挙動になるかな?と期待したが、ホールでよく見る回収用設定だったわ
タイマーでもない限りもう打つ事はないな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:08:02.41 ID:JB9cTKbSa.net
これ、BB 1/1500 RB 1/200ぐらいだろ
何がワールドや、チンカスに社名変えとけや確率詐称糞メーカー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 10:17:36.23 ID:x0gDMzYA0.net
ボナ中のビタが全く出来ない。。
サミーやアルゼの台は少なくとも60パーは超えてるのに。
この台のビタって山佐風のビタなんかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 11:38:06.86 ID:5Br5dCLA0.net
14枚は順押しじゃないとだめよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 11:58:02.04 ID:Aor5lRxL0.net
バー狙いのときのリプでずるずる滑って
大花もこんな滑ったっけっていう点だけ新鮮だった

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 13:12:08.31 ID:x0gDMzYA0.net
>>450
順押しで狙ってるんだけど、毎回滑ってスイカが止まってしまうのです。。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 13:16:11.16 ID:YlXtCm7U.net
青7枠したビタにするとちょっとできるようになった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 13:19:25.72 ID:x0gDMzYA0.net
なるほど!枠下青七ならディスクアップ と同じだし出来そう!ありがとう!やってみます!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:12:38.60 ID:b8mXWuzI0.net
ビタって上方向には0.99コマの猶予があるけど下方向は0.01コマでも遅いとアウトだから
図柄を停止位置ジャストで押そうとすると遅めの失敗が多発する
中段ビタなら上段と中段の間に狙うのが正しい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 19:41:33.02 ID:MDgo2J2Sa.net
808バケ

(゜Д゜)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:08:10.35 ID:NoTKRusb0.net
この台は半コマ上ビタって停め方が融通利かない気がするよ
青下段ビタぐらいのイメージでやる方が安定する

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 22:22:50.19 ID:qSphuTlna.net
>>457
どゆこと?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 22:57:31.60 ID:NoTKRusb0.net
>>458
中段ビタ停止の有効範囲ってざっくり表現すると上段バーのビタポイントの1ミリ下〜中段バーのビタフラットまで
なので一般的にはビタ押し=そのコマの半コマ上ぐらいに押す方が猶予的に押しやすい人が多い
しかし、メーカーや筐体によってクセがあって押し感が違うのがちょこちょこある
ハクションは個人的には半コマ上にちゃんと押せてても滑っていく印象だから、むしろ青7下段ビタぐらいの方が反応がいい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:18:30.94 ID:BIvF+ci1r.net
これって今年の糞台優勝候補じゃね?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:25:57.30 ID:iqzTTq7M0.net
>>460
ハイフリ「ゆ、許された」

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:29:20.13 ID:y47QVBbEH.net
ハチマキもどきの音が遠くまで聴こえてくる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:33:07.34 ID:x0gDMzYA0.net
>>459
なるほど!明日やってみますb
ちなみに下段七じゃなくて枠下七ビタのイメージですよね?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:48:18.18 ID:NoTKRusb0.net
>>463
この機種はクセが強いから青7下段ビタ(フラット)って感じ、なので実質1コマ早押し
BB中に逆押しして練習できるから、青枠下と青下段フラットどっちが成功率高いか確かめてみたらいいと思うよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:54:56.60 ID:7/Ae0XQ20.net
久しぶりに目押しが出来ない人の気分を味わえた
これのBAR全然見えない…
揃えるのはリール配列からタイミングで何とかしたけど
通常時の小役狙いポイントだし、ビタ押しポイントだし無理
まあ、もう打つことは無いから良いんだけど

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:56:15.92 ID:UQLNMaV5a.net
>>461
そらのおとしもの「ゆるされた」
マジカルハロウィン6「ゆるされた」

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:56:57.66 ID:x0gDMzYA0.net
>>464
そういう狙い方は初めて知りました!
明日ビッグ引けたらやってみますー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:58:07.16 ID:NoTKRusb0.net
ゲーム性うんぬんよりBB確率詐欺は大賞候補だわ
タイマー解除のないIS

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 00:06:01.54 ID:us1iH1XN0.net
>>460
糞の中でも頭2つ抜いてるな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 00:31:29.28 ID:OQhreoUoa.net
ハクション大魔王ってだけである程度稼働してるけどリピーターなってる人見たこと無いんだよな、勝ち負け無視の5スロだと他の糞台候補なぜか固定客ついてる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:19:28.14 ID:7QLP3K/Na.net
まさかのAタイプで受賞の快挙あるのか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 13:53:36.58 ID:RQOyTfVWa.net
ボナ確定!!→通常画面
公表数値に程遠いBIG確率

この2点だけ見ても、保通協(失笑)の検定がザルってのが丸わかりだわ
手っ取り早く店が利益を出せる台なら、検定に違反しててもなぁなぁで通過しとんのやろ?
本当にクソな業界だわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:21:05.66 ID:medZOJIga.net
ショートフリーズでステップ4っていえばいいの大魔王でてくるのは

ハズレたけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:33:25.48 ID:jH72Pa5b0.net
本当のビッグ確率は結局出ないのかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 15:30:50.48 ID:CcoXMEQrH.net
出てるやん、サイトセブンで
全国データ440固定なってるし、あれが解析値って事よ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 15:41:54.69 ID:CcoXMEQrH.net
今見たら430になってた
まぁいずれにせよ公表値は完全にウソ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 18:52:43.56 ID:m9HM11crp.net
やたらレギュラー引くなーって思いながら打ってたが、途中でつまらなさとビッグの引けなさで嫌気さして辞めた
2200回してビッグ3回レギュラー9回だったわ
前日はビッグ15回引いてたからレギュラーばっかの回収設定があるんかな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:09:35.79 ID:WagHMsdS0.net
メーカー発表と確率至上主義のクソバカどもはどう思ってんのかねぇ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:32:51.80 ID:HmXJNOpDa.net
>>477
6がREG出やすくてBIG出にくい
1がBIG出やすくてREG出にくいんだぞ
メーカーを信じるならだけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:35:30.23 ID:HmXJNOpDa.net
>>472
あれは出過ぎなきゃいいんでしょ?
出ない分には問題ない今更だしな信長の野望かなんかでART入らん台とかあったろ
+の割にはくそうるさいけど下の割は確か55%までいいんじゃなかった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 21:13:06.11 ID:fqNjcoJ30.net
こんなにすごい台だったんだ…
https://i.imgur.com/B9RdOdm.png

482 :うんてぃ :2018/09/22(土) 21:28:04.03 ID:1PyLrWWvr.net
どこのイミソーレだよこれw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 21:53:23.55 ID:3kGXD05Z0.net
>>481
えぇ…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 22:49:37.16 ID:7KM+wOSI0.net
>>481
REGカウントしてないだけだろうけれどBIG1回はエグいw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 22:51:40.97 ID:p38RdyX3a.net
これ元々裏返ってるとかじゃないの?
まぁでも爆烈報告ないから違うか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 23:02:01.29 ID:5d/ETFUA0.net
>>485
都内で万枚出てたのはみた

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 23:27:11.55 ID:knrbpJ6F0.net
5スロに1台あるけどそれはそんなにひどい感じがしない(普通にBR1:1ぐらいにはなってる)
20にある5台は全台レグがトリプルスコア、バージョン違いでもあんのかな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 23:41:20.77 ID:6f/Aij9od.net
>>465
この機種のBAR直視のコツは少しだけ内側を見ればいい

図柄の横幅はリプベルガマグチチェリーの小役グループがほぼ一緒
青7大魔王BARのボナ図柄グループもそれぞれほぼ一緒
つまりリール回転中に脳内で縦線を引いたら横幅の違いは2種類のみしかない
でもBAR図柄内の文字の「ハ」や「ク」あたりだけに注視すると第三の縦線(21コマの中でそこだけ白く光って見える縦線)が出現する
AとBしかない縦線の中で唯一別のラインに縦線が浮かんでくるから少しコツを掴めば余裕で見えるよ

初打ち機種でもスイカやチェリー図柄をしっかり視認して打てる程度の目押し力があれば大丈夫

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:08:24.32 ID:6NsdXQt30.net
>>488
色押しだから、チェリーやスイカを視認して
押せないのよ…
七や魔王図柄がインパクト強すぎるというか
ハクションの文字がコントラスト弱いというか

当時の大花火や今だとディスクアップの
ビタ押しは苦労せずに出来るから
3号機の細くて暗いリールを見たときと同じ感覚です

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:14:44.29 ID:mqOJOXDq0.net
8115GB13R42 +500枚
6904GB6R40 -1900枚
2台ある店の今日のデータ
これは設定6なんか?
サイトセブンのビッグ平均は1/430だけど他機種見ると大抵は設定1と2の間の確率になってるからこれもそうなんだろう
店長は各設定のデータ把握しておかしいの分かってるはずだしどこかでリークされてもいいと思うんだが

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:17:33.90 ID:mjbCiDS5d.net
>>489
というか色押しだからこそ知識皆無の初打ち機種でもチェリーやスイカを視認できるんだよ
色押しじゃなくてボナ図柄を目安にするタイミング押しの人はそもそもチェリーやスイカを視認できない

俺は当時の大花は完全直視が無理でタイミング押しとの複合って感じだったけどハクションのBARはハッキリ見えるよ
文字のコントラストが弱いってことも全然なかったしまた試してみて
昔の機種をある程度打てた人なら絶対にすぐ慣れる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:49:22.27 ID:6NsdXQt30.net
>>491
そう言われると、目立つボナ図柄しか見えてないし
同じ図柄がリールに2つあると見分け出来ない
バーサスの左チェリー付きVは7を遅めに押して
滑らせてくるイメージ

これは一回打って辛い印象を受けたから
5スロで再度触ってみるよ、アドバイスありがとう

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 04:24:19.16 ID:hfVspqEe0.net
>>484
ちなみにREGもカウントしてます

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 06:04:55.84 ID:ZkvINnth0.net
どうみてもしてないだろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:31:10.89 ID:ZKd3VPoGr.net
ぶらりとパチ屋に来て
ハクション座る人多いなw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 10:42:00.05 ID:KjtY92qr0.net
打った事ないけど、この台の大花火みたいな4thリールがうるさすぎる。
回転音も似てるしイライラする。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 11:43:08.22 ID:jQj7dFzM0.net
>>493
おめぇさてはゲェジだな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:01:19.12 ID:yCRGwYIOM.net
マイナー機だからこのままたいして騒がれないまま終わるのかな
ISやらイミソやらこんなのがまかり通る以上、大手メーカーの大ヒット台も何されてるかわかったもんじゃないっていうことなのに

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:19:10.52 ID:H7pRtcQu0.net
いやグラフちょいちょい上に上がってるからREGはたまに引けてるっしょ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:15:26.73 ID:mL/zakAfd.net
これひょっとして当たりの信号拾ってないだけじゃねの
マイナー台でREGしかカウントしない店があれば全体平均を下げるよな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:42:44.95 ID:YrwkwDRgp.net
逆は近所にあるけどREGカウントしないってのは結構めずらしいぞ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:58:22.79 ID:ZKd3VPoGr.net
一週間で、客の+5000枚なんだが
もしかしてもしかすると
設定6放置プレイ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:57:24.68 ID:hxfEd0oE0.net
配列は大花火で中身は花火
チャレンジ30ゲーム20とかにしといて外しを今の仕様にしとけば良かったんじゃね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 10:44:14.92 ID:4WJ3zkEla.net
>>502
2でビッグ引いただけ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:08:41.90 ID:KVIqUbmNd.net
2のビッグヒキ強じゃなくて大体は設定5放置だろ
サザンアイズの設定Cと一緒でデータランプ見たら丸分かりだから
「うちはちゃんと設定使ってますよ」アピールしないと長期稼働が見込めない仕様

中武一日二膳やワサビや松本バッチレベルの目押し力があるプロに毎日座られるような店自体が限られてるからな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 14:51:57.63 ID:1IDy9v0Hd.net
ディスクアップの1は打つけど、これの5は打たんて

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:37:13.64 ID:zKJk1eqSa.net
出率もそうだけど設定使用割合もおかしいからホールにも話しは回ってたんだろうけどな
https://i.imgur.com/YTwFHpO.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:42:11.81 ID:OAmBmQ4c0.net
>>507
ディスクアップの1より割が下ってのが草
ほんと舐めすぎだろこのメーカー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 15:43:19.63 ID:L6neuH1Ka.net
>>507
何これ? 戦慄?

510 :末シ無しさん@お封いっぱい。:2018/09/24(月) 15:55:09.36 ID:zKJk1eqSa.net
ちなみにディスクアップ
https://i.imgur.com/jPFCAWK.jpg

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 23:47:08.99 ID:LXLszKBg0.net
そもそもこの台は誰も打たない糞だから設定入れようが無意味。ディスクアップ打つ方が良い。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 01:11:40.27 ID:j6zV9+jq0.net
>>507
笑うわww
なんだこれwww

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 02:31:30.26 ID:jdrlWDGa0.net
>>507
やっべえwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 03:17:35.36 ID:2Y5v7WfHa.net
あまりに出ないから56ばっか置いてるってのが真相くせーな…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 04:56:46.24 ID:sO7ZyD0X0.net
設定2 ビッグ確率1/348

設定6 ビッグ確率1/394

2打つわ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 06:32:10.60 ID:IJXl2zrK0.net
JPSって割詐称の常連だよな
RTはボーナス扱いで通常ゲームから弾いて算出とかしてそう
もちろんビタ成功で

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:40:59.76 ID:23tht3fKd.net
RT中までボーナスの信号出ててスペックよりデータが良く見える機種はたくさんあるけどな
プレボが元祖だっけか
内部確率ではなくその計算での出現率を公表してるとしたら詐欺とかいうレベルの話じゃねーな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:06:32.28 ID:iIkZznhUa.net
マイホ5ばっかりだわ
全然勝てないけど中押ししてるとまぁ楽しめる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:17:52.64 ID:mRshhY2g0.net
>>518
何で5ってわかるの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:14:09.37 ID:C/2Sb2j60.net
6でもないし2でもないから

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 04:04:33.50 ID:NHD679VV0.net
正直今のビッグ確率おかしいのに割は帳尻何となくあってる現状で
解析の小役確率とかあてにならん
よく恥ずかしげもなく設定認定出来るな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:40:09.78 ID:Vr2m+eMUr.net
ユーチューバーのゴミニートだっけ?がハクション打ってたけど、BIGもREGも無難に当たってるのを観て設定ワケわからなくなった

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 09:30:49.39 ID:jE6Juatna.net
正直に言っちゃうと俺はBR1:1ぐらいで引けてるけど…スレの流れ的に言えないじゃない!
社員乙!

でも偏る時はハンパないとも思う

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 09:46:46.87 ID:CI99otFK0.net
>>523
そういうキョロ充思考が同調圧力に拍車をかける
こんなとこの空気読む必要はない
意見はどんどん言えよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 10:50:50.59 ID:VnczZGLza.net
BR1:1ぐらいならまぁまぁあるけど確率的にはビッグもっと寄るはずなんだよな、全6なわけもないし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 16:20:05.18 ID:kRrF5Bwn0.net
>>34
山こぼしorボーナスが普通にでる
左下段バー右中段七で第三停止まわってビッグ
大花火だとバー確定だから

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 17:55:46.17 ID:kRrF5Bwn0.net
レバー音逆回りチェリー…
いる?その演出

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 18:10:15.02 ID:/hBFHGC/0.net
なんだかんだ言われてるけど意外と即撤去にならないのな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:11:28.91 ID:stjMl8QRa.net
フィ…フィ…フィクショーン♪大魔王〜♪

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:49:09.74 ID:c+zG5j/60.net
ムキになって回す奴が多いからな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:54:49.39 ID:Vj0LVS6O0.net
RT入らなすぎて笑うんだが

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 23:44:11.89 ID:CJNQJGQKH.net
>>528
そりゃ店に有利な台ですから

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 07:47:27.96 ID:k5B7fZ64a.net
>>528
客利益に絶対にならない台とか穴埋めには最高だろ
割合旧基準のために置くには

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 07:55:54.31 ID:zzrN5JFP0.net
>>531
笑うから入らない
こよりを用意しろ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 12:23:28.80 ID:B7fy60SGa.net
確かに

せめて寝不足で行け

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 17:48:08.90 ID:qf7qS7SN0.net
解析みてバケが多い台に座ればいいと思わせといてBIG付いてる台に座った方がいいなこれ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 18:31:09.92 ID:l06rR1z80.net
解析見るだけの知恵のある奴なら打たんだろこんな台

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 23:42:07.15 ID:x0yNOBvoa.net
いきなりきた
液晶ゴミでも当たるんだな

https://i.imgur.com/Idipf5E.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 00:35:09.48 ID:8Vgpkn2W0.net
>>538
実は無演出でも結構当たる

+2000枚で公表の6のボナ確率でビッグ中ハズレも引いてる台空いてたから新台以来打ったがやはりクソだった
RTのビタやりたくても狙えさえ来ないて何なん?
純増0.1枚のゴミRTなんだし必ず狙え来る仕様で良かったやろ…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 03:52:36.33 ID:YF5AbHpA0.net
ユニバカ2018は公式垢の言通り、大花火とこれを並べて展示してくれるだろうか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 04:28:41.58 ID:aQjHFNiUa.net
>>540
モデルさんと団体アイドルを並べるようなひどさ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 19:07:35.98 ID:HZ+4cE6Vr.net
5スロで見かけたら初打ちしてみるかな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 23:43:27.65 ID:1hrdSIJEM.net
初打ち
よく分からないまま1000円でBB連掴んで1000枚プラ

2回目
2000円でBBかかって流さなかったことを後悔しながらダラダラ最終的に飲まれ

勝ってるのに数万負けた気持ちになれる稀有な台

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 14:54:21.02 ID:R/NKAW8MpNIKU.net
>>538
俺はそれの右中段BAR止まった出目で外れたわ一枚役Aだった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 15:05:20.01 ID:8+ju9TRaaNIKU.net
大花火の出目は恐ろしく汚くてつまらないからハクション大魔王に使うくらいで丁度いいな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 16:22:33.38 ID:jpuizwJv0NIKU.net
大量だからおもろかっただけと、この台打つとわかるな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 19:32:20.34 ID:D40AGgT50NIKU.net
大花はハクションほど4thリール動かないし間延びあるから別物よ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 20:51:19.58 ID:bXj5mYKT0NIKU.net
近所の台は1000ハマりをチラチラ見る
ってかよくこんな台回すなぁと逆に関心した。
まあディスクアップの隣にあるからそれ空くまでの待ちみたいな感じで触ってるんだろうが、
出てるの見たことないw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:36:18.08 ID:svL725maa.net
これワサビがチェリ男辺りが実戦動画あげてくんねーかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 07:57:30.72 ID:VnEqGSIEa.net
愚痴まみれになるだろ大花火世代に打たせたら

総レス数 550
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★