2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都】政宗2【隻眼の乱】part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:25:15.73 ID:ti3v9wFn0.net
導入日  2017年8月7日
導入台数 約10,000台

設定  ART  出玉率
設定1 1/320  98.1%
設定2 1/306  99.4%
設定3 1/311  101.7%
設定4 1/262  105.5%
設定5 1/283  110.2%
設定6 1/211  115.8%

ART間999G消化で天井へ到達
疑似ボーナス「奥州ボーナス」or ART「隻眼ノ乱」に当選

スロット「政宗2」PV
https://www.youtube..../watch?v=tHUHDVnJ3mQ
「政宗2」製品サイト
http://www.daitogike...masamune2/index.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 16:12:59.12 ID:yR5lm/mHr.net
うむ
時間が少なすぎた
初7まで時間かかる悲惨なイメージしか湧かないからスルーで正解だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:00:13.04 ID:z2yiXPjCa.net
通常時にそばにいるよが流れたんだが青7なだけ?
解析にないんだが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:03:20.84 ID:KQ0VUwQB0.net
https://i.imgur.com/QamUqzx.jpg
珍しい演出でした。
BONUS確定でした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:06:13.36 ID:GIdsE1uca.net
秀吉決戦まではあったわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:31:07.03 ID:yR5lm/mHr.net
そばにいるよって青山テルマの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:51:52.42 ID:D7hkkSc8d.net
>>173
まあまあ、悪くはない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:55:20.78 ID:CA+Aiv84r.net
モウリが飛ぶ演出でPUSHなしパターンを初めて見た
温泉を通過して秀吉決戦だった
温泉=熱いってことなのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:10:06.89 ID:GIdsE1uca.net
>>182
姫がおるやつは決戦確定じゃないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:43:24.61 ID:B7qILtUad.net
ART残りの台結局7000枚出た
この前の土曜日家が停電でスマホの充電しながら乱れ打ちして9万負けてたから助かった…

リセットしなかった店長と昨日の夜に取り切れなかった人有難うございました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:15:12.09 ID:Ye255bz0r.net
>>184
確定だったのか、青は行ったかなと思って見てた
出陣中に吉宗の爺?が「殿、確定ですぞ!!」って言って
秀吉決戦パターンもあったけど他台のキャラ=秀吉確定?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:35:19.02 ID:g35xl7qf0.net
>>173
めっちゃしょぼい

https://pbs.twimg.com/media/DU67BZDU8AAnQUg?format=jpg&name=large

これくらいからちょっとだけ自慢できるレベル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:54:08.96 ID:AwFMMrlx0.net
残り2000g以上 兵力7万以上ならドヤれる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:29:47.99 ID:9M6+eyiza.net
通常にそばにいるよは決戦確定っぽいが、なんでどこのサイトにも解析に出てないんだ?
いきなり下パネ消灯から爆音で歌い出したからめっちゃびびった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 06:59:33.92 ID:mASlt1LVd.net
>>151
金ナビは7揃い確定ってだけじゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 07:12:00.59 ID:lIZAdNR5r.net
>>188
見てるサイトが悪い
スロマガは決戦確定とのってる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 12:27:02.84 ID:UlF44UDI0.net
>>189
対決中は決戦確定だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 13:40:24.93 ID:mASlt1LVd.net
>>191
あぁ、隻眼中のトシイエ対決中の金ナビのことね
確かに秀吉確定だわ
すまそ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:30:11.26 ID:UlF44UDI0.net
>>192
違う違う
トシイエに限らずだれが相手でも対決中の金ナビは決戦確定

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:21:35.71 ID:kNvlFQ1iM.net
対決中の愛姫ナビって決戦確定だったのか
対決中あまり見ないから分からなかったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 01:21:36.79 ID:VUgfHOYx0.net
やたらと当たりが軽くて、初当たり12回の7揃いが2回
キビシーーー

決戦ptは100以上の示唆があったけど、心折れてやめ
次の休みにリベンジするわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 01:33:31.17 ID:MZcqsWaJ0.net
>>185
いや多分違う鏡出てもただ7揃いだけだったから
7揃い確定なだけだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 16:17:10.83 ID:69Ft3xuL0.net
>>195
スロ歴長いけど、これほど心折って来る台は初めてだよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 16:53:47.65 ID:okcPiBzAd.net
決戦ポイント解放の時なにか演出あるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:05:25.98 ID:5driBrOvr.net
>>196
情報ありがとう

朝イチから奥州6連天下道無しを経験しているから
奥州否定なだけでもだいぶ安心できる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:10:08.26 ID:jaD8Kfk3d.net
>>193
そうなんだ
たびたびすまそ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 17:34:59.29 ID:5wEwnz6LM.net
初打ちで早々に奥州終了画面で上3つ確定した粘ってみたけど
奥州寄るわ家康引けないわで-30kで心折れてヤメ
4だろうけどきついな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:14:45.96 ID:CEMtnmsw0.net
政宗は6択いける日じゃないと打てん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 04:08:06.07 ID:txWQKOpX0.net
>>198
扉が両方閉まって決戦確定するときに、左側にある丸いランプが紫色で光る。(プッシュボタンで継続率示唆見る前)

あと真ん中にある秀吉の顔ランプも同時に光るが、ポイント以外で先読みで光ったりややこしいから、紫に光ってたらポイントって感じ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 04:25:04.39 ID:txWQKOpX0.net
6択やれた時でも心折られたよ
初当たり奥州→レア役天下道→秀吉演舞から自力金7で300g→決戦2回で510スタートだったかな

後半200ゲーム赤龍玉無しで1400枚
決戦中のラスト炎つけれなかった次ゲームで強スイカ引いたのは内緒

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 07:30:26.85 ID:KDwUO80td.net
>>197
奥州で黒バーが当選率高ければな
何もなしで五十枚も出なくてどうしろと

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 08:29:08.80 ID:59gnS/+70.net
小十郎急襲中で、何かプチュンいって小十郎が剣を構えてるカットイン出て
7を狙えでダブル揃って200ゲーム乗った
こんな事あるんだな初めて見た(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:07:57.94 ID:q9o86yK+d.net
通常時にチャンス目Bを引いて演出がざわつき10Gくらいから武将の画面横切りが2、3回くらいきてその後20G越えたくらいで前兆が終わりました
これは、ハズレのデフォですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:44:32.38 ID:WOQ19uVq0.net
>>206
突然来るからビックリするよね。
結構その演出見てるけど、このプチュンは慣れない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:19:17.12 ID:Tp5R4izOr.net
初めてフリーズ引いたけど、秀吉決戦抜けてから超秀吉だったけどこれが普通なの?
覚醒もしたのに、560しか乗せられなくて駆け抜け1100枚でした泣きそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:28:52.89 ID:bVHqRTtp0.net
>>209
上出来、俺なん30Gだったことあるし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:18:24.23 ID:f9NIj5n20.net
みなさんさようなら

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:41:14.94 ID:UoBnOTuC0.net
うおー5号機初万枚達成した!
友達いないからここで自慢させてくれー!ありがとー!
疲れた。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:01:04.16 ID:YbFFY0yD0.net
>>209
ロングフリーズと中段チェリー共に超秀吉からスタートだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:21:05.42 ID:B/7NHtnN0.net
マイホに政宗おじさんいるんだが、うますぎ。
毎回とりあえず吹くまで打つスタイル(設定関係なく)なんだが、5000枚以上お持ち帰り率が半端ない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:34:48.02 ID:xfnpDMcm0.net
>>212
ざまー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:41:46.52 ID:M8hu13j6a.net
今日高確率中に愛姫演舞の突入リプ?左中リプ中下右下リプ出て次ゲームで右上がりリプ引いていきなり秀吉猿舞始まったんだけどどういうこと?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:53:02.77 ID:6HEcNKU90.net
本前兆中に引いた場合は秀吉演舞に書き換えられるよ
対決前兆の時は12.5%で書き換える

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 05:59:11.11 ID:1wBcCFsNH.net
超秀吉というか
秀吉演舞エクストラみたいなやつにぶち込まないと勝てねーよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:37:01.51 ID:DXQqYk4mp.net
>>212
おめでとう!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:16:44.57 ID:0ITFrexXr.net
>>213
そうなの?じゃあ先に出てきた秀吉はプラスで引いたってことか
せっかくの引きを生かせなかったと思うと余計に泣けるわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 15:16:15.39 ID:hfd0aRJvp.net
2と6で迷ってる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:43:45.66 ID:TORmGHfUr.net
>>212
おつかれー
ベル玉も点灯した?羨ましいなあ
万枚達成おめでとう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:16:26.57 ID:Eumuf/H7d.net
たしかに2と6で迷う時多い
結局2が殆どだけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:42:42.60 ID:aS73dhNc0.net
弱スイチェからショート前兆で当たる時ってどういう抽選になってるんだ?
解析見ると弱役からの本前兆は100%ロング行くってなってるけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:48:33.46 ID:B/7NHtnN0.net
>>223
まあ2だと思うからやめた
-40k
秀吉秀吉超秀吉秀吉のループで500しか乗らんかったのが痛かった。しかも上乗せ1回で駆け抜けたし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:05:36.99 ID:CZP5Bvwj0.net
>>224
そんな詳しくないけどフェイクのショート中に小役で逆転抽選やないの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:55:45.18 ID:b7cnDJRkd.net
早い段階で小次郎何度か来て兵力72000まで行った。ベル玉つくとやべーな。
尚出玉は一撃4700枚。超秀吉1回で終ったのが痛かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 07:24:11.53 ID:lBJhKe/0d.net
いつまでも小次郎って書く人いるね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:57:19.89 ID:42AZHs9d0.net
隣で打ってたジジイがバケ中金7の6択当てて、なんか知らねーけど俺の方向いて 「揃った!」とか言ってきやがったわw
ジジイ息クサすぎて苦笑いしか出来なかったw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:51:08.41 ID:ant1Ap+O0.net
初めてこの台で事故った
超秀吉5回(フリーズ2回)+引き戻し2回

https://i.imgur.com/5tLKNIZ.jpg
13000枚の1600G残しで、
1回も玉が全点灯しなかったけど、どんだけ難易度高いんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 08:04:37.24 ID:v1gcngAWF.net
>>230
https://pbs.twimg.com/media/DVr2XSsVwAAn5YQ?format=jpg&name=large

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 14:55:24.01 ID:4YIVO1OnM.net
カゲカツに全リプで負けた悲しい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:31:08.74 ID:4Llvw3Kjd.net
>>232
カゲカツでMB→ベル、MB→ベルで負けた
これもくやしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:23:19.81 ID:jvJBV2eO0.net
>>232
シングル300スタートやったー
本陣急襲カゲカツ、リプ2回敗北…
上乗せ3回のみ390ゲームで終了…悔しいですっ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:59:56.13 ID:8SMMa/TZr.net
贅沢な話だけど、開始早々超で1800乗っけて5100枚で終わった
兵力6万も1回行ったけど、その後秀吉1回が本当に渋かった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:11:32.17 ID:s3rww1pBd.net
すずめ柄のデカレバーから秀吉決戦だったのだが超秀吉決戦確定じゃないのな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:14:12.57 ID:H2z/++5E0.net
数字は長だけどレバーは決戦以上といったところ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 07:46:16.32 ID:TIhvMU3/d.net
油断したわ…で兵力2000~3000減るのが納得いかねぇ。増えるときは500のくせによー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 16:11:22.19 ID:ItD4h5WkM.net
最近政宗2にハマったんだけど、万が一事故ったこと考えると夕方から打ちにくい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 17:17:43.57 ID:R1yHXjvV0.net
今日もカゲカツに勝てない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:22:45.68 ID:njlDxnP90.net
カゲカツにリプ引いて負けた日は多分何打ってもダメだ
50%取れんのはな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:26:25.32 ID:Euf7gZWxd.net
カゲカツの時にMB引いた時の絶望感

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:52:04.61 ID:XNwBoNxq0.net
そういえば、ART中のカゲカツ戦ってベルは書き換え0%だけどMBは25%で書き換え抽選してましたよね??

政宗プロの方、知ってましたら教えてください!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:36:47.11 ID:N4BLm38O0.net
明日、打つ予定なんやけど現金はいくら必要?
あと、朝一何ゲームまで粘りますか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:55:48.79 ID:qKckBlRY0.net
MB12パーやろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:00:06.44 ID:KUr96c7J0.net
>>244
朝一天井まで
天井到達から持ち玉だけ打ってやめ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:22:44.04 ID:UVMafgTEM.net
7揃いで決戦行かなかった時の秀吉のセリフで設定4以上確定のやつ、一体何人の人間が何回聞いたことあるんだろう?
私は数えきれないほど4以上打ってて毎回セリフ聞いてるけど一回も聞いたことないな。
あと決戦の連打中に出るらしいクレアコインとか姫コインってなんだよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 22:24:39.76 ID:NNhUalhTd.net
>>230
この台でバカ勝ちする時って滅多に無いのに、滅茶苦茶とりきれずが多い気がする

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 23:15:00.53 ID:qKckBlRY0.net
2以下しか打ったことないから知りません

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:41:18.10 ID:PG1EblT4d.net
つか景勝来た時点で絶望してたんだがリプ引いたらニブイチなのか
利家は序盤赤大砲なきゃ脂肪で絶望してたが勝ったらニブイチで秀吉な事知って何とも思わないようになったが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 01:03:55.94 ID:hRVH1KVe0.net
>>250
ART中は景勝はリプでサンブイチだし
利家は勝利で秀吉イチブイチだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 01:22:25.57 ID:AttPcvGm0.net
明日、14km離れたパチ屋に行くけどグーグルマップで1時間20分。8時に家を出る必要がある。近場で妥協しそうだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 08:54:42.81 ID:jLkCJGjKp.net
>>243
mbは25%やね。チャンス目と同じという意外性

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 11:02:47.92 ID:5f4gatrgp.net
天下道直撃2回来て設定2と4否定画面でたけど6でいいのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 11:07:46.51 ID:Ug9ZMnSCa.net
>>254
その状況であれば1 3 5 6の可能性が平等にありますよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 13:29:19.03 ID:xbYwgs8mH.net
>>254
他の要素良ければ6かな
個人的に天下道は通常番長よりあてにならんが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:20:47.01 ID:RWHybHUXa.net
63000あったのに7揃ったら28000になってんのマジムカつく

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 16:58:44.07 ID:v1rfpzJo0.net
初めて打ったけど「激アツ」が外れた機種はさすがに初めてかもしれない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:28:39.45 ID:WiW7vcter.net
>>258
この台は“激熱”表記だからまど2のことかな?
あれはスクラッチ演出から“激アツ”がはずれるらしいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 17:56:09.15 ID:NP3nUsQCM.net
激熱きても奥州ボーナス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:40:44.38 ID:5f4gatrgp.net
8000g回して天下道直撃4回で24否定と偶数示唆がかなりでたけどこれは奇数なのか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:59:53.28 ID:7WWTrRu/a.net
6たよ
勝てんけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 22:14:58.58 ID:teF8uOj90.net
弱スイカ本前兆が出てテンション上がった
でもこれだけ。
ズルズル打って−30k
くそう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:14:37.60 ID:AttPcvGm0.net
朝早くから出発して朝一1番乗り
抽選引いて210番、最後尾
当然座れず、打ち散らかして負け
特に黄門ちゃまVは、許さん!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:32:18.30 ID:K5Herg3R0.net
高設定を打ったことある人がいたらどんな挙動するのか教えて欲しい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:53:17.10 ID:xB0M9es60.net
なんも引いてないのに勝手に天守閣に行く

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 00:39:01.48 ID:6TiLifSZM.net
設定6はやっぱり小十郎強襲が多いね。通常時は異常に長い高確状態を何回か体感すると思う。
4と6の違いはここらへんで判断するしかないね。でも4と6の違いなんて打ち手のヒキでどうとでもなるからな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 07:58:06.39 ID:ASUNJuQod.net
>>265
小次郎が頑張って気がついたら兵力五万とか行く

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 11:18:56.25 ID:wVqkyn3+p.net
レア役間100ハマりがない
弱チェから天守閣が長い
弱スイカからよく出陣する
300よりハマらず当たる
奥州と隻眼が1対1

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:21:35.46 ID:As3WoQdDa.net
>>247
連打中じゃなくて左にストックされた家紋がクレアになってたことある

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:22:43.39 ID:As3WoQdDa.net
それがクレアコイン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 16:26:53.05 ID:rzaJHdQkM.net
>>271
へー知らなかった。
あとダブルライン揃いで青家紋って決戦上乗せ確定かな?前作では300乗せ確定だったけど今作では2の2で決戦上乗せしました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 19:15:32.78 ID:NsHE1xlOd.net
ハーデスで残り1000Gより政宗2で残り1500G
の方が夢あるよな

ハーデスなら良くて5000枚
政宗2なら良かったら閉店まで続いて残り3000Gとかに簡単になるからな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:33:33.07 ID:yMwLqs5n0.net
>>273
夢があっても閉店時間がネック
純増遅くて、取りきれなくなる事を考えて夕方から打てない
だったら、純増早くて取りきれるハーデス、凱旋、絆ってのが心理

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:53:09.09 ID:v/KJ6MRg0.net
純増2枚で保証とかあればな
昔なら確変保証とかあったけど、今はお上がうるさくてできないんだろな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:53:40.22 ID:4cQVlUTuM.net
この時間で2400ゲーム残ってるジジイすげぇな
秀吉決戦も7狙わないから見ててつまらんかった

総レス数 737
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★