2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純増5枚】ルパン三世 世界解剖 ★12【有利区間無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:26:40.80 ID:3s28HXGh0.net
----------------------------
5号機最後の大革命
最初で最後の新ジャンル

設定 初当り CZ 出玉率
設定1 1/283.5 1/65.8 97.3%
設定2 1/267.8 1/67.7 98.3%
設定5 1/249.1 1/73.7 104.2%
設定6 1/232.5 1/82.7 112.4%

MB一回29枚払出
別途BB119 RB47
天井有り、有利区間無し

「ヒーローズロード」
ルパンが倒れるまでMBが1/1.7で成立し続ける出玉獲得バトル

※前スレ
【純増5枚】ルパン三世 世界解剖 ★11【有利区間無し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534551140/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:15:26.84 ID:3zS9YvWla.net
>>632
養分崩れのエナおっさんに仕掛けたかったな
今でも後悔してる

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:23:57.55 ID:tLWumEz40.net
>>617 6でやれない場合はどうしたらいいですか?
https://i.imgur.com/NsZ3gVz.jpg

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:40:02.11 ID:4Zdfiy7o0.net
>>641
6ならぶん回せ
6で負ける事こそスロの醍醐味だろ?
なかなか味わえないんだぜ?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:02:10.62 ID:5tSYbn/7Y
>>639
良かったな、ボッタ店分かって
もうそんな店行くなよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:10:08.48 ID:nZTa3dBa0.net
ふー、異色スルーしまくったけどようやく入ったぜ
閉店まで続いたら捲れるから頼むぜ!
https://i.imgur.com/SCIfElF.jpg

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:20:08.84 ID:4EjoDlXh0.net
>>644
もう終わったかな?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:23:34.48 ID:Z46m743n0.net
>>644
1ゲーム目リプの伏線張ってるところがイイ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:23:48.23 ID:aT0LpUrl0.net
出目リプレイ…あっ(察し)

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:25:30.43 ID:aT0LpUrl0.net
ガルパンとか他の台みたいにダーウィンに詳細履歴付けてほしかったな
何ゲームにボナ引いたとか分かるやつ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:30:42.99 ID:CSHTK9u90.net
一応勝った
6っぽいとこはチェリーとHR中ハズレでないとこぐらいでした
そもそも普通に空いてたしねこの台
https://i.imgur.com/6OfGgS4.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:32:31.31 ID:CSHTK9u90.net
店のWiFiきったからID変わったけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 22:53:25.29 ID:HFhhSVc80.net
>>649
=>>641
6らしさ全くないんだが

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:00:06.85 ID:p/s6jMQEa.net
俺も昨日異色9.4%で差枚2100枚プラス、9000以上回した
ダーウィン貼り付けたいけど貼り方しらんw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:04:07.40 ID:CtnJEL+p0.net
>>631
店の利益のために他の人には負けてもらった方がいい理論でスルーする。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:17:53.53 ID:9COVhK440.net
>>651 俺自身もうやめようとしたら全員集合が出たから粘ってただけだからね
その後6確出てびびったわ
今日のスランプグラス
https://i.imgur.com/vOMSu5R.jpg

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:23:12.35 ID:F9ySKiBj0.net
2or6の判別も決して簡単ではないよね
6でもCZ確率1ぶっちぎったりするし同色もこの重さだから引けない時は引けない

異色中の15枚がやっぱ大事かなー

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:41:27.59 ID:d/SOiz9IE.net
ダーウィンのアンケート見ると一応番長まどマギ絆リノ星矢とか他メーカーの台も意識してるんだね
ラストの質問HEY鏡に絞ってたのには笑った
ピンチがチャンスっていう某台もあるのにチャンスが実質仕切り直しのピンチなのはちょっと…ってコメントしてきたわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 00:46:27.92 ID:jNMkNr/CQ
>>656
俺もアンケートやったが進めば進む程、ルパンは最高って思ったな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 00:26:20.64 ID:jgSolPRn0.net
>>655
異色中の15枚は凄く体感分かるから必ずカウントしてる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 00:27:08.36 ID:iNBxFuqhp.net
6は安定して出るみたいなこと言われるけど安定してCZ間ハマって必然的に通常回すからコイン減りまくるんだよな
で、CZ2〜3回スルーしてやっと入ったHRが100枚とかな
そんな時間が数時間続くと精神的に折れるわ
明日マイホはついに島設置→バラエティ1台になる
もう打つことは二度とないだろう
5回ぐらい6触れたが何も良い思い出ないし熱くなる瞬間もないし脳死しながら打つしかない台だった
出てもつまらない6でもつまらない、控え目に言って糞台だったよ

660 :sage:2018/09/03(月) 01:10:22.57 ID:jNMkNr/CQ
>>659
それは助かる、サヨナラー

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 01:44:02.29 ID:kw944J+IM.net
低設定の絶望感たらないな
当たらない当たっても駆け抜ける
これ1で置いちゃダメな台だろ
ジャグよりひでーぞ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 03:33:43.40 ID:JaY7Lv8L0.net
多分設定推測のしやすさが無きゃとっくにやめてた台だなぁ
HR中はハズレとMBの比率取るだけでも高低大分わかりやすいし

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 03:54:08.79 ID:SRDktJLPr.net
通常時に設定変更してもカウンターそのままってなんでなん?
CTってボーナス中だし、設定変更でボナ消えないとか聞いたことないんだけど。
そもそも本当に消えないの?据え置きバレごまかすためクソマガあたり嘘ついてない?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 06:16:24.31 ID:XAyzQlZS0.net
勝てねぇわw
だがそれがいい
負け戦こそおもスロい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:13:18.29 ID:KkLUi+D+0.net
>>663
ボナだけどボナじゃないよ

CTはCBに関わる連続作動装置で、普通はジャグラーのバケみたいに揃わないCBを連続作動しまくってCBCBCBCBCBで14枚14枚14枚14枚14枚でずっとボーナスだからジャグラーのCTはボーナス状態
ルパン世界解剖はそしてボーナスは減るボーナスであり減る小役ゲーム
ボーナスはたまに成立するCBとRBだけ
ルパン世界解剖のCBは揃ってから開始するパターン
小Vリリベで入賞し1枚払い出し

導入時「ほとんど引き継ぐ」って説明だったが、引き継がれない場合もあるってこと
そう、CB図柄揃った状態でリセットかかれば引き継がれないんだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:17:37.97 ID:5WPNBqY+0.net
ベルあと2回で天井ってとこで2連続CZとかあるけど
仮にこれで天井行ってもすぐCZ引いてただろなと諦めが付くからいい
いやよくない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 08:40:52.43 ID:M2zglNxA0.net
天井直前から直後まで含めたら40G〜60Gはあって天井近いところからでも半分くらいはCZに潰されるし気にしてたら打ってられない

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 09:31:19.47 ID:Ogp3j1Dda.net
ボナ無しの転落リプほんとキツイわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 09:40:14.28 ID:fN4fUYLh0.net
>>515
1枚役3連狙えって言われるけど、実際おもっきり外れてても取れてるからなぁ
でも、なんかのとき適当打ちで取れてなかったときもあった気がするから
それこそ不二子ジャックインみたいにほんの一部取れないゾーンがあるかもしれない
三連バースト早すぎて枠上でも取れてるのは何回も確認したから間違いない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 09:59:10.33 ID:KkLUi+D+0.net
>>669
勘違いしてるが絶対狙えってわけじゃないぞ
1枚役の対応図柄はいっぱいあるんだ
右三連だけ狙ってちゃんと目押しすれば中左適当でも絶対取りこぼさない
右三連外して中左適当ならボタン停止位置によっては取りこぼすってだけ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:44:24.52 ID:ExTzr915a.net
>>605
ルーレットクイーンとかいうクソ台でも打っとけ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:58:17.47 ID:ZOWU+ht2p.net
>>659
6は通常時もczも小役確率高いから
低設定でハマるよりぜんぜん減らないからまったくストレスないんだが

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:05:14.77 ID:2PD1JGvN0.net
さすがに減台、撤去が増えてきたな
まークソ台すぎるから当たり前だが。

転落目はさすがに草

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:23:19.06 ID:T3l795KlM.net
超ストレスゲーだしやむなし

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:41:27.82 ID:1W2VWnjra.net
>>672
最初はストレス溜まってたけど
ストレスの割に出玉あまり飲まれてない事に気付いたらあんまりストレスを感じなくなったかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:41:40.71 ID:0tW+72o3a.net
ストレスポイントは本当多いよな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:22:50.05 ID:KkLUi+D+0.net
達成感がない
ビクビクビクビク、450枚

ふぅ、まぁ、良かったぁって
ジャグラーでビッグとバケ連チャンするだけで普通に出るやん

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:30:18.11 ID://Mw9UYLd.net
6でも一日打ってcz初当たり50台になる時がボチボチあるのは困る
初っぱなから確定でなかったら間違いなく捨てるわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:34:04.48 ID:g2NOqD1/p.net
CZ確率出す時って筺体に出てくる総ゲーム数分母にして正しい計算出来ますか?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:34:04.98 ID:X7RwfrLQd.net
新台初日振りに打ったけどやっぱフジコの演出使い回しが萎えるわ
映像作るのが間に合わないならパトランプ付けてキュインキュイン言わせとけば充分だったのに

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:53:08.34 ID:6Fvd8YfP0.net
>>679
ダーウィンぶちこめ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:09:25.73 ID:g2NOqD1/p.net
>>681
空き台の確率見たいんですよね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:57:02.45 ID:IQA5wEBha.net
初打ちっぽいやつが小冊子見ながらHR中異色4回回避してる
強すぎるわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:01:11.17 ID:9/36Iua6r.net
>>682
メニューだしたらヒーローズロード突入回数と
ルパンザリセットとジャッジメントバトルの回数は出てるだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:04:24.32 ID:9/36Iua6r.net
ほんとチャンスという名のチャンス潰しだからうっとおしいんだよな

でもまあこの前の天井直前の同色揃いからのHRだけは今思い出してもしてやられたって感じだったわ

ま、同色の無駄引き後に取っとけ…とも思うけどw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:12:57.56 ID:9/36Iua6r.net
実際、演出でもチャンスよりもほとんどピンチの場面だからな

まーでも最近、空き台待ちとかで低貸で知らん台座るけど
ほんまチャンスゾーンの複層になってるやつ考えてる連中まじ馬鹿だろ
チャンス演出突破したらチャンスゾーンのチャンスゾーンで…とか思ったら全部無視して当選とか

それ考えたら最近の台にしては良くできてるよ

それともCZのCZのCZがお好みだったかな?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:23:38.21 ID:TbmvudZb0.net
他sageありきはクソのいい証拠だね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:23:39.47 ID:g2NOqD1/p.net
>>684
そこに出てくる総回転数を分母にして計算していいのかって話です

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:29:30.42 ID:KkLUi+D+0.net
>>686
そうしないと売れないから仕方ないだろ
6号機は全部そうなる
夢のない機種で客にどんだけ投資を引っ張らせるか
頼みのジャグラーもBIG250枚REG100枚くらいに落ちる
今から慣れとけってことだ
マッタリ台っていうかグッタリ台に

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:39:03.07 ID:f4QbgKWBM.net
オリ平もよくこんなクソ台出そうと思ったな
純増5枚じゃ無かったら、バラですら入らなかったろ

とりあえず、用も無くステチェンしまくるのを見て
昔のロッキーかなんかの、特に意味のない実写カットインステチェンを思い出した

2度と打たねえ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:42:31.38 ID:uBPec5RE0.net
リミット目前になるとステチェンしなくなることに気が付いた

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:04:21.78 ID:jWUkTX5ha.net
ステチェンくらいでイライラするやついるんだな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:20:53.46 ID:I/kZl6M8d.net
昨日ようやく初打ちしたけどこの台打つならジャグラーでいいね
低設定だとジャグラービッグの払い出し枚数超えれないことも多々あるし
純増が多い台はやっぱ楽しいけど続かなければ意味がない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:52:28.93 ID:HhgaeariM.net
良く見るけどジャグラーでいいの感覚がわからんのよね
ジャグラーって高設定でも割低いし一日粘ったりとか絶対やりたくない
2000枚出て全部飲まれたりずっとダラダラマイナスからいきなり吹いたりしてて打ってると胃が痛くなる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:05:54.74 ID:1W2VWnjra.net
>>691
どうりでステージ紹介のところでリミット到達しないわけだ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:21:49.75 ID:VaTBPnHEd.net
>>688
ボナ成立後もカウンターストップしないから
-5した方がいい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:32:02.06 ID:cdZ7upqMr.net
>>665
なるほどねぇ、CB停止させる閉店仕込みとか有効なのかな。
この台に関しては、店側にそこまで詳しい人多分おらんし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:35:14.60 ID:MlheYPS1p.net
>>694
30回CZスルーしてからでもそれ言えるのか?
俺は無理だね
ジャグラーをカニ歩きしてる方がまだいい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:36:21.22 ID:cdZ7upqMr.net
>>688
CZ確率だけ見るなら、確かにCZ回数✕5くらい引いて計算したほうがいい。
実戦で成立後のゲーム数やら控えてみたけど、大体それくらいだった。
CZ成立後のうざいリプ連といい、HR中の1枚役&チェリーMB成立後の引っ張りといい、
設定1でもCZ確率の見た目重くして高設定に見せかけたろ!っていう悪意が見え見えだわ…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:41:07.93 ID:Ata9SUFZ0.net
>>698
じゃぁ思う存分やればいいじゃんw
誰も止めないよw

君のお仲間のジャグ好きが
今日も負けたおスレにいるから
カニ歩きの結果をうpしてやれよ
その方がよっぽど建設的だ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:09:51.63 ID:NQW6wl+ka.net
>>692
これのステチェンはいちいち長々と喋るからな
本当システム以外でもイライラポイント多すぎ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:12:29.04 ID:cdZ7upqMr.net
80Gで落ちてる台拾ったらポイント31しか無いし、その後も小役なんも来なくて
240GでCZ引くまで186ptって酷すぎでしょ…9千円も掛かったわ…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:31:34.21 ID:D8f+IBlla.net
HR1回の期待出玉って出てるのか?
設定によって違うやろうけどたぶん1で400枚ぐらいしかないやろこれ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:39:03.05 ID:f2TUWh9Od.net
>>703
二百五十枚ぐらいじゃないっけ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:11:24.85 ID:fUzLgCehd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今日czに平均で60/1くらいで当たったんだけどこれって設定差ある?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:15:52.20 ID:k/Usm5hKd.net
>>705
言いたい事はわかるけどたぶん分子と分母逆だよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:20:32.97 ID:vb2ZUEv50.net
>>705
なんでテンプレくらいみないの?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:28:31.96 ID:cdZ7upqMr.net
ググれば10秒でわかる事を、10秒以上の労力掛けて聞来奴

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:36:42.77 ID:ZIykAqcBa.net
低設定でも回るしCZかなり挟むから減る速度遅さはピカイチだよな
代わりに全然伸びないから低設定の死亡遊戯感半端ないけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:46:05.61 ID:2WBoV+qz0.net
徐々に微妙なこれ当たり

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:50:25.16 ID:6s4o0am1d.net
>>702
ほんの1週間前まではptハイエナで300kゴチとか言ってる方や、80ptから拾えば期待値ガーーとか居たんですけどね。即絶滅したな。アホらしい。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:51:42.48 ID:ud9dRPdX0.net
>>289にあるようにホントノーストレス
さらにいうと他の台で1500枚だすよりこの台で1500枚出す方が簡単
投資金額も全然違う。極端なはなし千円からでも余裕で勝負できる
ただシステム上飽きてくる。スロットを楽しむとかでなくて金だけ見るなら断然ルパンだけど
なぜかネット上でだけボロクソ言われて稼働がなくなってきた。俺には好都合だけどかわいそうな台だよな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:34:27.34 ID:LbVaiIX/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
負けたからって怒んなよww

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:42:36.58 ID:HhgaeariM.net
>>698
6確出てるのに30スルーとかHR間2000ゲームはまりとかしてたらそりゃ嫌になると思うよ
カニ歩きってそれもう話が違うよね?
カニ歩き前提ならルパンカニ歩きとジャグラーカニ歩きで比べないと
ジャグラーで1000ゲーム回ってて6以上にボーナス引いてる台とルパンの1000ゲーム回ってて6っぽい台だったら間違いなくルパン打つよ
ていうかジャグラーなんてどうしても他に打つものないときの暇つぶしにしか打たん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:45:51.23 ID:HhgaeariM.net
ちょっとわかりにくかったから修正

6確出てるのに30スルーとかHR間2000ゲームはまりとかしてたらそりゃ嫌になると思うよ

例えば、上みたいなことが起こったら嫌にもなると思うよ
と言いたい

設定無視で30スルーまで追ったりとかしないしそれでHR引けなくてもそんなの自己責任

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:53:39.83 ID:i1TPiWYRK.net
社員必死だな
もう終わってんのに

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:03:40.80 ID:HhgaeariM.net
だから社員じゃないから
俺はただ自分が感じたままを書いてるだけだよ
別に擁護してるつもりもないし打ってくれとも言ってないだろ?
この台は人を選ぶ台だよ
絶対に増大されたりとか満席になったりはしない
ジジババは論外だし若くても中身理解出来ない奴はつまらないだろうし初心者も無理
自分が開発だったら何とかしてもっとわかりやすくするよ
こんなにわかりにくいんじゃコケるに決まってるから

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:05:00.28 ID:M2zglNxA0.net
台にイライラしてないけどスレにはイライラしてそう

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:06:36.73 ID:i1TPiWYRK.net
人を選ぶ(選ばれし俺カッケー)

選民意識で釣るようになっちゃったらオワコンですなぁ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:07:00.02 ID:t2IqB5Xop.net
ベースの悪いAタイプ打つぐらいならルパン打ってる方が全然負けづらいから好き

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:11:18.56 ID:JaY7Lv8L0.net
>>719
この台好きだって言ってる人間を全員社員呼ばわりすんのは糖質の一歩手前だぞ?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:11:50.05 ID:M2zglNxA0.net
低設定でも負け額自体がかさみにくいのは確か
負けやすさではむしろTOPクラス

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:12:21.86 ID:KkLUi+D+0.net
>>717
と、何も知らん奴が言うております

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:13:47.49 ID:k/Usm5hKd.net
最近社員認定キチガイが多くて困る
花人めっちゃ面白いって言うとすぐ社員レスがとんでくるし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:20:47.65 ID:MlheYPS1p.net
>>700
お、必死やん!!
はーい!ジャグ連狙いまーすww

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:22:46.25 ID:MlheYPS1p.net
>>714
こっちくんな気持ち悪い

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:38:56.07 ID:BZp0l2KMa.net
この台設定あるのかって位ワケわからないな

cz確率が悪い台を打ってたのに設定1に落ち着いて、HRは設定6をギリギリキープ
なんとかプラス20k

隣は設定6ぶっちぎりのcz確率で、HR当選率も1/150なのに300枚出たらいいほうで追加投資の上やめるって流れ

シングルボーナス機なのかよくわからないけど、安定しないって所は可能性を感じさせるね

ただ、つまらない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:43:14.48 ID:BZp0l2KMa.net
不二子の焼き直しというか、不二子を手抜きで作ったのかわからないけど、版権物とは言え、手抜き感を感じずにいられないな
試験的過ぎる

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:45:23.89 ID:KkLUi+D+0.net
ゴト師は大儲けらしいな
低投資でCZ一発でHRで無限純増5枚
続き過ぎて怪しまれないように終わりたい時はわざと2枚掛け
30分で4万とか5号機最高効率過ぎるだろ
ほんとゴト師はセコい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:46:56.75 ID:KkLUi+D+0.net
>>728
検定に間に合わせるためだろ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:11:52.29 ID:6sNQJj0f0.net
おっさんにしか通じないと思うが
スペランカーが好きだった奴はきっとこれも好き

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:17:14.35 ID:LMP0rbkM0.net
>>729
何がゴト師だよ
寒いわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:22:25.40 ID:8GObgPOYr.net
>>729
ゴト師とか言葉使う人がまだいるんですねwりょうざんぱく様ですか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:58:11.96 ID:8d5OAxCC0.net
ハーネスぶら下げるだけだからな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:00:01.05 ID:3Te+ZkNXd.net
今日始めて腰据えて打ったが結局2か6か分からんかったな
朝から4000枚出て1500枚飲まれてやめてきた
後半は何にも起こらんかった
異色が解除出来んすぎて発狂寸前だったわ
メンタルやられると結構目押しミスるもんだな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:12:47.72 ID:KkLUi+D+0.net
近年もゴト被害スゴいけどね
そのツケを君らが払わされてるというのに、呑気なこった

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:24:24.11 ID:ktoyq2kS0.net
HR入ってMB1回
即異色成立でEND
だめだこりゃ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:25:19.29 ID:jgSolPRn0.net
>>731
ピタッとくるねw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:31:24.46 ID:3Te+ZkNXd.net
目押しミスってるやつは恥ずかしがらずに一旦止めてミスったリールを早く押したのか遅かったのか確認した方がいいぞ
左中右で絶対押す癖が違ってるから

総レス数 1009
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200