2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】 ディスクアップ/ZS part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 23:23:47.43 ID:l2QNOwDa0.net

前スレ【サミー】 ディスクアップ/ZS !extend:checked:vvvvv:1000:512part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532519684/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532941872/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533383043/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533913785/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534340457/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534682853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:04:04.61 ID:gjQmOSUM0.net
いままで見たディスクアップ動画のなかでいちばん悲しい気持ちになった
https://www.youtube.com/watch?v=TTMXlWVVp7s

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:08:07.52 ID:ikg4w7Ft0.net
>>611
こんな動画で幾ら稼げるんやろな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:18:08.42 ID:3z7M+3oZ0.net
>>611
マジで気持ちわりぃなこいつ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:33:01.71 ID:A2AkESlF0.net
>>611
ディスクアップのとこだけ見てきたけど確かにディスクアップの動画至上最高に悲しくなったw
この人スロット歴自体浅そう

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:52:08.76 ID:XGUeT9Mb0.net
>>611
異色引いてこんなにも嬉しそうにしてるのを見ると、
楽しそうで良いなぁと思ったよ
こっちはもう一枚A引いた後、右中青7が止まった瞬間「異色いらねぇぞ!!!」って心で叫んでるもんよw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 18:57:23.79 ID:qCPI5XTC0.net
弱ラジカセも仕事するな。
まだボタン押さない。
https://i.imgur.com/lbB4KPc.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:03:31.80 ID:EF6NxSPr0.net
>>611
いや楽しそうで全然いいと思うんだけど?
目押しできないのと知識がないのはそう言う前提ってことでみれば全然見れるよ
ちなディスク以外はとばした

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:05:02.67 ID:yE9LQVdYa.net
プレミア演出の時にもレインボーに光るよな
確かに綺麗だったわ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:07:48.66 ID:DcMk6/Ezd.net
ART中の遅れって確定だっけ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:15:26.78 ID:oTeJ6xoFp.net
未練打ちしたら負け上乗せで-70本
オカルトは信じないが、マジで基盤疑ってしまうわ。

621 :うんてぃ :2018/08/26(日) 19:15:57.01 ID:rl8w7kb3r.net
結局設定1なんだよなぁ
途中までは良かったが最後1500枚近く削られたわ

https://i.imgur.com/fAEe0lg.jpg

622 :うんてぃ :2018/08/26(日) 19:16:55.15 ID:rl8w7kb3r.net
一応これでも差枚で+400枚
まあ甘いっちゃ甘いのか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:17:20.53 ID:EF6NxSPr0.net
>>621
ほぼ1やねwお疲れ
でも楽しめたんちゃうか

624 :うんてぃ :2018/08/26(日) 19:26:06.34 ID:rl8w7kb3r.net
>>623
1なのはわかってましたよ
異色もなければチェレグも無しなんで
スイカは1/40くらいだったけどチェリーは1/30より悪かったし
共通も引きが悪くてベースは25あたりなんで下山のスピードが速い速いw

ビタミス1回
DZ獲得965
ワンビッグ平均53.6
ほぼ理論値通りか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:31:35.45 ID:UwcVEqet0.net
最近打ち始めたんですけど、演出なしスイカやリーチ目ってあるんですか?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:32:01.73 ID:EYp0dUvPp.net
>>622
103ってのは信用して良さそう?
県内に20台あるかないかって田舎だから
なかなか、打てない

頑張って遠出していいもんなんかもわからなくてね
ちなみに、ビタは油断しなきゃミスらないとは思ってる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:34:26.48 ID:9ZqBxaEG0.net
うーん、朝から粘ってBR共に設定1の近似値。初期投資が嵩んでたから飲まれるのが嫌でヤメて+2k

頑張ってこれだもんなぁ‥上ブレと下ブレが同じくらい来てて尚且つ今日みたいな展開もある、
てんなら勝負になるけど普段下ブレばっか喰らってんだから勝つ時は鬼ヒキかましてデカく勝たないといつまで経っても赤字のまんまだわ。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:37:41.89 ID:BH+68OkPa.net
>>575
隣がファイヤードリフトのBGMだしてたな。

629 :うんてぃ :2018/08/26(日) 19:40:30.58 ID:rl8w7kb3r.net
>>626
止め時は大事かもしれんけど103は普通にあると思うよ
ビタさえミスらないで打てればになるけど

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:43:14.00 ID:pVtbTR+Za.net
やりたい気持ちわかるけど、ずっとドヤ打ちされるとじわじわムカついてくる……
リーチ目第3停止ねじって勢いよくスパって離したり、DT当選告知を音量調整出してペカらせてトイレとか

隣とか気にしなかったらいいだけだけど

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:44:39.79 ID:EYp0dUvPp.net
>>629
ありがとう、103ありそうなんや

閉店間際にちょっと打って、今まで5回かけたけど、練習も含めてビタはミスってないよ
全部飲まれてるから、甘いのかさえわからなくてね

5000枚くらい出てる人にあるけど、もろ右肩上がりの設定っぽいし

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:49:45.74 ID:e6PIcQiU0.net
俺より強い奴おりゅ?
 
https://i.imgur.com/EhYJzpb.jpg

633 :うんてぃ :2018/08/26(日) 19:52:21.09 ID:rl8w7kb3r.net
今日はディスクのちょい浮きで飲み屋にお一人様してもう飲んでるわ

あぁ俺も一度でいいからディスクで一人でB40回引きたいわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 19:59:50.12 ID:CIt67scN0.net
>>600
じゃあもしホールでその人と再開したら
2ちゃんにうpするよう頼むんだ
板のヒーローになれるってなw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:06:39.00 ID:bqRztrv4a.net
この女優って誰か分かる?

https://i.imgur.com/uXID5WF.jpg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:07:38.64 ID:bqRztrv4a.net
間違ったすまん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:12:20.83 ID:NyosA2bod.net
これちょこちょこ触って27000ゲームで同色59回しか引けてないんだが1の同色big確率本当に1/300なのか
ちなみにビタ9割でマイナス9281枚

638 :うんてぃ :2018/08/26(日) 20:15:55.69 ID:rl8w7kb3r.net
>>632
ミスなし条件なら世界新だわ

639 :うんてぃ :2018/08/26(日) 20:16:48.89 ID:rl8w7kb3r.net
>>632
いやハイパーか
世界新だよおめでとう

640 :うんてぃ :2018/08/26(日) 20:20:54.59 ID:rl8w7kb3r.net
しかしいつも思うんだがハイパーのほうが若干乗らなくね?
今日3回ハイパーだったが31,44,30って
平均35Gなんだが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:29:34.62 ID:3WRWZC1Jr.net
なにげにぴーわ見てたら…ネットでも初めて見たわ

https://i.imgur.com/WdAfiCZ.jpg

642 :うんてぃ :2018/08/26(日) 20:29:53.72 ID:rl8w7kb3r.net
今日一日打ってて暇だからずっと考えてたんだけど実写ディスクアップなら誰がキャスト最高なんだろなと
俺の中ではキャンベルは熊田曜子でアフロが松田優作でデブが内山君で落ち着いたんだけど

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:41:20.96 ID:JJ0SCIMe0.net
エイリやんはジェームズキャメロンのが良いな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:46:06.37 ID:9ZqBxaEG0.net
>>637
その3倍近く回してるけどビッグ確率は同じくらいだ。
そう簡単には設定1の確率で引かせてくれない。下手すると撤去まで1/400切ることないかもな。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:51:48.05 ID:2vZJ2PtvM.net
>>640
気のせい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 20:57:04.52 ID:ZUnseAtu0.net
こないだベタピンの店で全ツしたんだが、楽しいところが2回に凝縮されて8割方辛かった
https://i.imgur.com/hB2P5hl.jpg

最後の1時間
https://i.imgur.com/nLhKvVK.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:09:35.12 ID:9ZqBxaEG0.net
>>611
これこれでいいよ。目押しやリーチ目の知識に自信ある人だけがリーチ目マシン打っちゃいけないわけじゃないし。
ワサビみたいに知識はあるけど「オレだけがスロットの真髄を知っている」みたいなスカした奴の動画よりは全然好き。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:11:33.72 ID:4WhvJKi+0.net
>>596
そうなんやな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:20:15.84 ID:DcMk6/Ezd.net
今日は第三停止全消灯見れたのだけが収穫だわ
チェリースイカ共通明らか良くて多分上だった、異色二回にチェリーRBも引けてたし
7500でBB22RB20ビッグ引けなさ過ぎて2万負け

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:26:24.71 ID:cfrsYYzU0.net
シーサ。ガチギレ
とかいうネタ切れ感

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:27:28.46 ID:GpnEXYV90.net
>>611
ここまで下手な奴は近所でも見たことない
この動画は流行る

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:35:42.83 ID:7Kpq2l2E0.net
>>610
2確やね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:36:58.10 ID:qCPI5XTC0.net
おほほ
https://i.imgur.com/VD4c0h9.jpg

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:37:12.17 ID:ryK10HiF0.net
予告音→第一停止音変化無しって当たることあるの?
3万Gは打ったが一度も当たらん
ラジカセ第一停止BGM変化も弱いよね……
第一第二停止消音とか当たることあるのかよ、第三ならリプレイ揃って消音はあったが

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:38:27.88 ID:cfrsYYzU0.net
大したことないだろ
これに比べたら
https://i.imgur.com/QTXQ4kD.gif

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:39:21.32 ID:cfrsYYzU0.net
>>654
予告音→第一停止音変化無し →そのまま消灯なしでリーチ目
予告音→第一停止音変化無し →第三停止で全消灯

あるだろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:39:35.85 ID:3P+V7xPs0.net
仕事帰りのディスクは最高だぜ!前任者いたけど現金投資だったから待つこと20分ほどで空き台に!5k投資から2時間でさくっと1500枚ゲット
こすれ青ランプは確定でええんよね?ゲゲッゲゲッゲゲッってずっと鳴っててワロタ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:49:10.25 ID:GpnEXYV90.net
>>655
こいつは下手の前に無知
台を打って魅せるんならそれなりの知識と技術を持ってないとメーカーにも失礼

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:50:49.58 ID:ryK10HiF0.net
>>656
まあそりゃ当たるよね!でも相当期待度低いでしょ?
この台ほんと良いんだけど、当選時の演出振り分けだけどうにかしてほしかったわ
無演出が少なすぎるよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 21:57:04.66 ID:+skXkmvr0.net
ジローのアレは叩かれるけど仮に俺が演者であと一回で当たるバジ絆捨てたりしたらキレるだろお前ら
無知なら打つなとか言って

それと同じ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:02:49.91 ID:GpnEXYV90.net
当たり前。導入初期でもないのに無知なら打たなくていい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:03:17.67 ID:ApW8apiGM.net
>>654
今日打った5000Gぐらいの間だけでも全部引いたぞ
弱予告音→一切消灯無し+リチ目 忘れたけど確かバケ
弱ラジカセ→第1音停止+リチ目 バケ
弱ラジカセ→第2音停止+リチ目 バケ×2回
弱ラジカセ→第1弱BGM+リチ目 バケ
弱ラジカセ→第2弱BGM+リチ目 BIG
上記の大半が順押し左下段バーから右上がりボナ図柄揃い
基本弱い演出で入る時はバケ多い気がする

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:04:00.64 ID:IyyY2e1v0.net
アツイ予告の時に狙い続けて、やっと左上黒からの中段スイカ揃い見れました、今後は色んなところ狙えるな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:07:47.43 ID:ryK10HiF0.net
>>662
まじかあ、そんなに当たるときもあるんだなあ
弱めの演出は順押し赤狙いだから見逃しは流石に無いと思うんだけど
弱い演出で当たってほしいー!!!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:19:51.17 ID:ZIFMPkgSd.net
わりと無演出でも当たる気はするけどな
薄いのは薄いだろうけど1日打って出ない日はないくらいの頻度ではあるな
遅れ、ダブル聞き逃してるかもとも思ってたけどこないだついにダブル体験してそれは無いと確信した

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:20:24.62 ID:4DwjDh4vM.net
赤川○
リ川○
ス川7

この形どの7でも赤BIG2確かなと思うんですけど、別のボナ出てきたことある人います?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:24:42.16 ID:cfrsYYzU0.net
>>666
成立ゲームなら「右下段赤なら赤BB」多し
右下段青だと、赤1枚こぼしで異色DTなしがある

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:28:28.51 ID:6gFK9sggd.net
ARTベラポンスイカ、がっかりしてたら次ゲームバシュンキャラリンでチェリー降ってくるやつだと思ったけど無事バー上段だった、同色だったしベラポンスイカで入ってたんかなぁ、わからん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:30:19.66 ID:4DwjDh4vM.net
>>667
なるほどお答えd
同色ビッグが50連以上してるので、そもそも異色があることを忘れかけてました…
頭の片隅で覚えておきます

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:30:24.41 ID:9ZqBxaEG0.net
打ち足りなくて家で初代打ってるけどやっぱよく似せてあるなあ。
初代は予告音がないのが不満だったけどベラポンは素晴らしいアイデアだ。そこそこ期待出来る予告音で通常時にホリホを狙えるというのが良い。
開発者はかなり初代を研究してると思ったよ。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:33:12.38 ID:cfrsYYzU0.net
でも、DUにこそ
ボーナスorハズレ予告があっても良かったと思う
小役ハズレ目が多いのだから

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:33:58.81 ID:+skXkmvr0.net
ホリホなんか見たことねえもんな
青下段テンとかすげえかっこいいのに見る機会が無さすぎてもったいない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:35:43.48 ID:9ZqBxaEG0.net
>>671
それはわかる。小役ハズレ目は豊富だけどハナビのナメコorみたいな「ほぼボーナス」て出目がないから演出でハズレor、出目は小役orで2確!
みたいなのが欲しくなる。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:39:08.50 ID:GpnEXYV90.net
>>666
ゲチェナの時に直接赤狙ったらヌルっと滑って中段リプ止まってバービッグやバケがある
挟んで右下青は今んとこ全てビッグ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:39:39.88 ID:pJxojxw+0.net
通常時の予告、体感での出現確率みんなどれくらいだと思う?
自分の体感で
ダブルスタート 1/8000
すべり音    1/500
遅れ       1/800


676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:42:06.62 ID:GpnEXYV90.net
>>675
ダブスタ 1/8000 80%
ペラポン 1/700 20%
遅れ 1/2000 5%

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:42:22.14 ID:9ZqBxaEG0.net
>>675
かなりいいとこ突いてそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:46:07.32 ID:AFOsaFbb0.net
>>646
凄いゲーム数!それでも3000枚行かないのか……

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:49:09.63 ID:+skXkmvr0.net
>>678
理論上いくわけねえだろw
9000×3の3%だぞ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:54:00.20 ID:GpnEXYV90.net
>>679
設定1の9000ゲームでも万枚出たり逆万枚もあるんだから、3000枚くらいなら理論上は出なくても現場ではしょっちゅう出てる

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:54:06.51 ID:AFOsaFbb0.net
>>679
割じゃなくてARTの話。一撃4200枚が今の所最高みたいだから、まあ普通なんだろうけど……

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:00:41.74 ID:vP5X/hX80.net
今日初めて第一消灯ハズレ引いたわw

チェリーこぼしでした(^p^)
一枚掛けしてボナ狙っちゃう奴〜ww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:04:04.46 ID:Nju+eYZQ0.net
>>632
前スレに上げたけど同点やね
https://i.imgur.com/AfBTXqv.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:07:16.63 ID:ZFapFbKj0.net
>>675
ダブルスタートともっと確率良いと思うよ
なにげにラジカセ演出の時に重なってなってるから

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:16:08.31 ID:EF6NxSPr0.net
ノーマルビッグでDJゾーン3GしかもDTなし引いたことある人いるかな

カモンDJ!!!!!
テッテッテッテッテー♪
テッテッテレッテッ テッテッテレッテッ♪
3G消化
テッテッテッテッ テレレレッテレッテーッ♪ 終了

あと、DZのこり1GでREG引いた場合はこうなる
DT消化後
カモンDJ!!!!
テッテッテッテッテー♪
1G消化
テッテッテッテッ テレレレッテレッテーッ♪ 終了

最初のテッテッ・・・の間に終わってしまうDZを一回でいいからやってみたいw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:19:44.41 ID:W1fdOZfA0.net
何が腹立つってこっちはクソハマりばっかなのに
隣の下手クソがアホみたいに同色引く事
隣もクソハマりしてりゃまだ許せるんだが
んな事1回も無いわクソ店死ねカス

ここ31000Gで同色1/356 バケ1/469 異色1/15500 合算1/200
(ちなみにその前の10万Gですら同色1/310、合算1/190)
引けてねぇとこから更に離れていくんじゃねぇよバカかよ

銀座の社員はいい加減メーカー公表値の間違いを認めて
正確な数字を公表し謝罪文を書いて明日までに提出しろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:23:08.70 ID:tF5/UJesM.net
こういう奴のお陰で
俺が35万勝ってても
店がディスクアップ外さないと思うと

感謝しかねーわw
3ヶ月給料下ろしてねーわw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:24:32.52 ID:cfrsYYzU0.net
俺も2カ月銀行行ってないわ
今月忙しくてあんまり打ててないけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:26:07.06 ID:p39g22jw0.net
今月入ってから大量にアッパーズ沸いて座れん。導入して1.5ヶ月くらいはいつでも座れたのになして今更・・・

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:28:21.17 ID:EF6NxSPr0.net
確かにアッパーズ増えた印象
というか俺も先月からの新参

やっぱ、最初は評判気にして打たないって傾向があるよ
最近の5.9のゴミクズぶりを見るとね
だからある程度評判が出て来てから打ち始めたってアッパァ多そう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:28:32.23 ID:W1fdOZfA0.net
>>687
喜んでるとこスマンが13万Gで2kしか負けとらんわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:28:59.21 ID:ztujAzZf0.net
ノーマルビッグのビタ押し決めまくってる動画見たいんだがオススメあります?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:33:37.16 ID:Hc4C5dXO0.net
俺はホール割が一応100ギリ超えてるって記事見てから打ち出した派

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:37:00.87 ID:cfrsYYzU0.net
100ギリ超えてる、の前は101.3%だったんだよなダイコクかなんか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:40:47.43 ID:AFOsaFbb0.net
ダイコクで設定1で100越えなんかありうるんか……

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:44:10.23 ID:Nju+eYZQ0.net
>>689
すまん盆に行った時にどうせベタピンだろうしって触ってから惚れてしまった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:55:31.22 ID:l39Biqln0.net
周り見てるとボーナス察知とフラグ判別ミスで以外とロスしてるのを見る。
何万プレイと回すとちょっと差が出てきそうな感じ。
メダル1枚20円。塵も積もればなんとやらですな。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:56:38.88 ID:U9+dX5RK0.net
こっちは盆明けから並ばなくても取れる確率上がってきたわ
1日打つぞ!って日は念のため並ぶけど、サイトセブンとかで平日と行けない土日のデータ確認したら開店直後から回してないのよね

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:58:06.16 ID:3P+V7xPs0.net
>>691
13万Gでマイナス2kってやっぱすごいな、ボナ欠損どのくらいなん?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 23:59:11.63 ID:nHZj5JgU0.net
>>639
前スレにそれ以上のあったろ
適当なことばっかりいうなアホ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:03:17.42 ID:hELd1dQf0.net
>>697
逆押しビタはミスるとフラグ迷子になって却ってコインロスしやすいのにほとんどの人が逆押し判別やってんだよな。
あれはビタ9割以下の目押し力の人には不向きだと思う。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:03:48.54 ID:W+o2EM+30.net
>>696
オラオラ古参様のご来店や。一本満足バーやるから台を空けろ、空けてください

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:15:45.22 ID:8l8hPvUMd.net
こんな経験したの俺だけだと思うけど
クソハマりくらって適当に打ってたら間違えて1枚BET押してそのままレバーオン、しかもボーナス当選
バービッグだったけど、有利区間ランプ付かずの異色ビッグと同じ扱いになるのね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:20:57.92 ID:PhxozqM1r.net
無演出で入ってて気付いてなかったら平気で3枚がけで回してて300円ぐらい損してそう
それが怖いから左右と押して最低対角線にボナ図柄とか来たら中狙うようにしてる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:24:39.11 ID:JYYqt97J0.net
>>699
今全て計算し直した
トータル163310Gだった(結構切り捨ててるが)
B519(同色500 異色19) R312

163310÷299.3=545(本来引けるはずの同色BIGの数)

わし
500

同色1/326 バケ1/523 異色1/8595 合算1/196

バカなの?死ぬの?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:29:42.83 ID:xIyF2cd90.net
667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 17:39:54.81 ID:Tvjz+79kd
俺も1枚掛けでバービッグ引いてARTなかったことあるわ…まさかのまさかで結構な確率で引けるとかないよな?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:34:08.40 ID:M8NLE7+F0.net
>>611
らいぐんらっしゅって言ってて気持ち悪くなったので低評価押して観るのやめた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:35:52.51 ID:saBA8Lkl0.net
そういえばバケの時みんな最初中右押して左黒狙うってやってるけど、中左でパパンて押せば黒狙う必要ないけど誰もやってないな

チェリー重複は演出無しでもありますかね?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:36:52.23 ID:NO4lUMPz0.net
>>705
ビッグだけで45少ないんか、それはキッツいな、、、今後上ブレしていくといいなイ`

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:38:16.81 ID:Gsgdo0DKM.net
打ち込んでボナ察知出来るようになると
スイカハズレ目がまぁ出なくなるよね
打ち始めにポコポコ出てたのは
前ゲームで入ってたパターンが相当あったみたいだ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:44:39.80 ID:kfUAeeK10.net
>>708
覚えてるだけで1回だけあった
なんとなーく中リールねらってスチェバとまった

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★