2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱ な】A-SLOT 偽物語 68祝福目【い の】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 23:09:15.94 ID:t1R3bdJP0.net
今回の件からお前が得るべき教訓は、質問する前にはテンプレを熟読しろという事だ

※新スレ立てる際は本文1行目に↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください。

メーカー:Sammy
タイプ:A+RT機

ボーナス:同色ビッグ 312枚
異色ビッグ 208枚
レギュラー 104枚

設定 ボナ合成 機械割 攻略
1 1/151.70 98.32% 100.43%
2 1/146.61 99.98% 102.12%
5 1/135.97 104.58% 105.96%
6 1/118.72 109.70% 112.65%
※攻略はボーナス成立からリプベルレア役などを除き3G以内でボーナス判別し揃えた場合

リール配列
http://i.imgur.com/jKWVyrj.jpg

公式 PC版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/
公式 スマホ版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/sp/index.html
公式解説動画
初級編:https://www.youtube.com/embed/lSr1vmQSUtg?rel=0&;autoplay=1
上級編:https://www.youtube.com/embed/VZyYOhqlusw?rel=0&;autoplay=1

次スレは>>950が立てて、逃げたら>>970
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に

※前スレ
【ぱ な】A-SLOT 偽物語 67祝福目【い の】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532875333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:54:44.60 ID:0bstgqIl0.net
どっちも打たない
この台はボーナスで見る台ではないし
ボーナス関係なしに偽A常連がぶん回してるとかの方が
設定への期待は高い

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 22:57:38.59 ID:R4wTQ1hPa.net
>>607
どうしても打ちたいから聞いたんだけど、それが真理だよなー

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:01:03.05 ID:Uez9eCmF0.net
>>606
1否定出た台は56の可能性はあるん?
あるなら1否定出た台打つな俺は

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:02:56.06 ID:rq/yy43Ea.net
解呪中の狙えリプ(揃わず)、種無し時1/14.6、種あり時1/10.7~1/13.5

ボナの種類によって変わるが入ってる時の方が狙え出やすいようです

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:06:38.96 ID:Uez9eCmF0.net
>>603
ARTのズレはもうないね
ここにはARTにも詳しい人がいるから聞いてみると答えてくれるかもよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:10:51.27 ID:0bstgqIl0.net
>>608
隣でずっと見てて2以上しか出てないならその2以上は打たない
どうしても打ちたいなら極端にぶん回ってる方
10時開店で9000Gみたいな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:27:39.78 ID:+qD15pK/0.net
ひたぎEDはHT中の同色連で出てくるイメージだな、何回かしか引いたことないから詳しく覚えてないけど
同色3連、蕩中の同色で発生とかじゃないかな?
中チェは16384のれっきとしたフラグで払い出しもあるよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:28:57.21 ID:5qkMttII0.net
同色2回引けばいかなかったっけ
1回目はいつもの姉妹ので2回目ガハラさんのだったようなたまたまなのかな?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:31:47.60 ID:R0hbqUf/d.net
ハッピー中萌での同色でもひたぎは出るよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:34:11.44 ID:fAyuJXuh0.net
ARTだとストック何個か持った状態でボーナス引かないといけないから
Aの方が若干見やすいとは思う、HT3連目の同色とかでしょ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:34:29.31 ID:lyF9AxZu0.net
>>608
打ちたいだけで打つなら2でええやんな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:55:24.31 ID:+evgkUqe0.net
>>610
有難うございます
若干だけど差があるのね
番長Aの仕様なんかとは違いますな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:27:36.99 ID:rpVLAHCca.net
>>618
ちなみに種あり時の怪異揃いや変則停止(左のみ等)の確率もフェイクと同じ10.7~13.5
上の方で3倍近く違うと書いてる人がいたけど合算するとそういうこと

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 01:53:08.27 ID:ZbTSv6Fd0.net
大事なのは愛だよ!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 05:55:07.18 ID:DxYLIJxid.net
>>620
あぁそれ、コンビニで売ってるよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 10:06:42.46 ID:Bu0nRtaSM.net
朝の挙動が全て
自分が行ってる店は-1000枚から盛り返す事はまずない

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 10:13:36.80 ID:NCzkmuxjM.net
>>622
設定5でそんなこと当たり前にあるぞ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 10:28:58.37 ID:hGC/c2Wzd.net
稼働されないだけやろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 10:54:52.48 ID:beDUKEhed.net
設定5あるあるやん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:31:06.16 ID:isAFNsvvM.net
設定5とかいう液晶の付いたアイジャグ56

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:46:39.34 ID:3l1TrSKE0.net
設定5がそんな転がってる土地あんの?
車でいける範囲は全部1だったわ
低貸で換金率悪いとこまで1だった時は絶望した

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:11:41.79 ID:QSkq3+/a0.net
最近の台は2以上確定示唆ついてるんだから機械代回収の時期以外は最低設定2でもいいと思うんだけどなー
機械代回収できてあとは全部利益になるなら回してもらえるように最低は2にした方が利益出る

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:13:56.18 ID:5K6hcHq8a.net
5は今年3回打って +2000枚がベストで負けは無
2は今年かなり打ってるけど 終日で
負けたの一回だけ +4000 +3000クラスも何度も有
他の台に比べて1以外が甘すぎ 6なんて入る訳ない

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:19:44.70 ID:ySZjj/k1p.net
そんなこと書いたら余計入らんやないか

オレは2でもよく負けるよ人間設定のが機械の設定を上回るタチなんよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:37:45.44 ID:5K6hcHq8a.net
人間設定と実機設定が上手く噛み合った
5はなかなか威力有りますけど
まず無理 お店は恐れず5を使って欲しい
出ても大体帳尻合うし
余接 鯖出れば他台の稼働も上がるのだから
効果覿面

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:39:37.01 ID:g+2ZO79Yd.net
祝福カットインについて教えて下さい。
まだ、そんなにとれてないですけど
明らかにキャラが偏ってます。

どうしたらまんべんなく取れますか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:41:33.85 ID:VXFI/OEwd.net
>>629
引き強羨ましいわ
2とかマジで勝てない

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:43:56.57 ID:o1Py+UsIa.net
2でもいけると思ってた時期がぼくにもありました

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:45:39.45 ID:mw5pzO1d0.net
>>632
そんな方法はありません

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:53:28.67 ID:6L9eh6qJ0.net
>>632
つカスタム

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:22:36.81 ID:YRlMzIuIM.net
>>626
偽Aの設定5はマイジャグの設定5くらいだろ
アイムの設定5なら自分は打たない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:38:15.64 ID:QSkq3+/a0.net
>>632
マイスロで祝福カスタムして取るしかない
設定示唆の役割はなくなるけどね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:41:25.06 ID:h5p3XZxIa.net
設定良かろうが悪かろうがAタイプなんて6確でもなきゃ終日やるもんじゃないし引き次第なんだから気にするだけ無駄

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:53:50.01 ID:sux5j0UI0.net
機種によって割が全然違うのに何いってんだこの人

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:54:18.35 ID:4m988YUY0.net
2000ゲームでチェリー重複4内赤レギュラー1白レギュラー1、スイカaから2個あたり。ベル確率だけがすごく悪くて8.6。確定なし
迷ってますが、みなさんなら打ちますか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:04:12.58 ID:yIq7D1M4a.net
>>641
店の状況にもよるけどまだ2000ゲームなら普通に様子見レベル
ベルなんか余裕で荒れる
ベタピンボッタ店ならただのヒキ強だけど
結局入る可能性あるかっていう店の信頼が1番強い判別要素

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:07:17.17 ID:4m988YUY0.net
>>642
お店はちょくちょく忍が出る感じです。
ここ一週間出てないのでちょっと期待してます

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:10:00.69 ID:ySZjj/k1p.net
>>641
続ける理由は人や状況によって変わるからなー

642のいう理由も然り、他の理由も然りちゃう?

その挙動で設定あるかどうか?というならあるかもしれないしないかもしれない
ただ、ベルは(も)荒れるよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:31:28.83 ID:isAFNsvvM.net
>>637
偽の5はフル攻略で106%、普通の人間がフル攻略はできないから105%くらいに落ち着く

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:49:52.54 ID:yIq7D1M4a.net
実際ベタピン店のクラセレで1000ゲームまでスイカ1/30で落ちたこともあるし少ないゲーム数で小役で判別は無理だよねスロットは。
確定出ないと設定は店のいじった人しか分からん、プロの人は別だけど結論趣味で打ってるなら出ればいいんだよw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 15:57:49.98 ID:j6IvgwB20.net
忍は2、2 以上て事だけどまぁ2だよな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:07:47.67 ID:3l1TrSKE0.net
中下段の怪異ビタ押しいつまでたってもできない
中リールの怪異だけやたらと見にくくないか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:11:37.75 ID:cNKk0+Fz0.net
いつも出来ないなら少し早めか少し遅めにして調整すればいい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:22:27.92 ID:1X3Wo3wf0.net
あーもうマジで勝てねぇ笑
2以上打ってるけど700ハマり二回目だわ
怪異リプすらこねぇし
本当に偏りひどいわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:44:22.35 ID:nuq7IWbqM.net
>>650
オカルトだけど
ボンカレー打法お勧めするよ
気分転換かねて店内一周して来てから打つと良いよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 16:59:38.95 ID:VXFI/OEwd.net
>>651
それがボンカレー打法?
名前の由来はなんだ?w

結局1000近くハマって終了
はー勝てねぇ笑

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 17:41:56.57 ID:i0v1XmWdd.net
>>652
三分待つ(ボンカレーのゆで時間)だったかな
まぁ少し台を休ませるってのとほぼ同じのオカルトだよ
ジャグラーや海物語にいる後期高齢者と脳のレベルがおなじなのサ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 18:20:58.21 ID:Ut9pN+7yM.net
ボンカレーw
コンドルとかタコスロあたりのオカルトだな
ガイド発祥でカッパくん(山本コーラ)辺りだったかな?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 18:35:35.18 ID:nuq7IWbqM.net
>>653
余計な一言たいタイプ?

嫌われるよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:08:43.34 ID:uxS7g4Xbd.net
筐体は生き物だからな
調子悪かったら出るもんも出ないだろ
バカはスロットやめろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:09:11.90 ID:Ss/H91Yk0.net
お、そうだな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:10:25.60 ID:UE4FSFEJ0.net
淫夢厨くっさ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:19:24.18 ID:wrjjIZqZ0.net
忍出ただけで歓喜→そして大負け
たまにしか出ないからつい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:20:37.95 ID:DOAs1/BmM.net
明日、出るまでボンカレーやるわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:24:48.49 ID:tfL5cTY50.net
ARTだが、ついに超倍引けたぜ!
記念写目とって、さあ乗せるぞ!って意気込むも通常と何ら変わらず、忍保留もスカして普通に転落・・
ボーナス引きまくったせいで2000枚くらい出たけどな
考えてみりゃ、初フリーズも上乗せ0で完走した男だったわ
ちなみにAタイプのほうは相変わらず死亡遊戯・・
一応誕生日だったんだが、だからなんだって事だな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:11:45.55 ID:4sqJ2+Mbd.net
>>653
メーカーの発表を鵜呑みにして机の上だけで話をする人と試行錯誤の経験から得た結論を実践する人。
明らかに後者が本物である。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:25:41.56 ID:Tw/FX9ijd.net
>>655
後期高齢者はうるさいな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:26:37.35 ID:Tw/FX9ijd.net
>>662
いや、偽物だろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 21:24:40.43 ID:oj5ysJejd.net
偽物の方が圧倒的に価値がある。そこに本物になろうという意志があるだけ、偽物の方が本物より本物だ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 21:29:52.07 ID:j6IvgwB20.net
急にどうした

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 21:36:14.05 ID:yAzvsQ5Ia.net
6確定やんけ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:22:27.43 ID:l9QJYFVA0.net
>>665
貝木やんけ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 00:19:07.73 ID:rvizAgnx0.net
なにこのサムイ流れ?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 01:36:02.65 ID:nraTa0S+d.net
ボンカレーのいいところは、一息ついて少しリフレッシュすることなんだけどね
戻ってきてすぐ当たると、おっいいね!と気分が乗るから高設定を長時間打ち続けやすくなる
程設定でやる必要は無いです

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:02:46.39 ID:tICIkVh9M.net
ボンカレーとは呼んでないけどハマりそうな時に間を空けるのはよくやる
やり始めてから勝率がはっきり変わって止めるにやめられない
まあオカルトというかどうにか乱数に影響無いかなと思ってやってるんだけどね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:42:03.05 ID:nep/ejh4M.net
クソハマリ台を他人がお座りいっぱつで当たるのとか見たりするからな、意識の奥に、もしかしたら有効かもってすがる時はある

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:58:41.40 ID:HPVHtPreM.net
ボンカレーとか名前つけた奴センスなさすぎだろ
その言葉を使う人も

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 09:53:30.44 ID:P9QLQ8BM0.net
サミー系は特にそのオカルト効くイメージだな
わざわざ待つっていうよりジュース買に行ったりトイレ行ったり
ほかの台見て回ったり

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:13:26.10 ID:cHBucmJkd.net
スロの方ではあんまりやらないけどパチのSTだとよくやる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:48:56.00 ID:y1CxfK9mM.net
>>673
お前なら
何て呼び方するの?

他人否定ばかりするユトリ世代か?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:52:48.97 ID:OFr3UPXpd.net
カップヌードル打法

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:03:27.02 ID:rDYrUCC8d.net
ちょっと間をあけるかってトイレとかコーヒー買いにいくくらいでわざわざ◯◯打法とか名前つけないぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:04:41.85 ID:BXbn3/h5M.net
ボンカレーやると怪異リプは来るイメージ
種なしだけど

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:05:46.70 ID:qL7qI9PgM.net
無粋なヤツが多いな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:19:57.53 ID:OFr3UPXpd.net
無粋な奴打法

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:28:03.50 ID:/sKK0Zipa.net
片足上げるだけで一本足打法とか名前付けられるけどな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:44:34.80 ID:0JN1fx3IM.net
>>676
人前で使わないほうがいいぞ()

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 11:54:28.12 ID:/HmRHRBf0.net
ST休ませたらダニ村打法とか言うやついるよな
ダニ村とかしらねーしアホか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 12:31:44.46 ID:OIWL1E6q0.net
ボンボン打法

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 12:32:05.93 ID:OIWL1E6q0.net
ゆとり打法

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 12:43:42.76 ID:x9ke104jd.net
おまえら打法にこだわりすぎ
小学生かよww
おれなら
ひと休み戦法と名付けるな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:22:00.93 ID:ewFLaBIgd.net
サミーの台は休ますと、まじでスイカくる、でもスイカじゃ何の役にも立たんのが昨今のパチスロ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:39:21.36 ID:1UQP3gIPd.net
ウルトラマン打法

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:08:48.88 ID:OIWL1E6q0.net
ペヤング打法

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:09:32.43 ID:/YzZuRTj0.net
打法なんてかっこつける必要ないやん
トイレやジュース買いに気分転換するだけだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:11:50.25 ID:4lUrC/5ra.net
まあもう少し回せば当たってた運命が
休ませたせいで当たらなくなることのが多そう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:18:59.66 ID:ZfRbl7c2d.net
600ハマり位してるときのレバオン強演出待ちゲー嫌い

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:33:39.92 ID:ryseIn5m0.net
通常時狙え演出で左バー狙ったら怪異まで滑って何も揃わずミッションリーチ目を祝福されたってなったけど単独ですか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:48:13.89 ID:bXiKR0Aad.net
no

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:00:45.86 ID:/sKK0Zipa.net
通常時狙えって出るの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:05:41.16 ID:/YzZuRTj0.net
怪異チャレのことでしょ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:12:31.94 ID:ryseIn5m0.net
すみません単独白しかないみたいなので違いました
ビッグ中ハズレ来たので粘ってみます

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:33:39.99 ID:qL7qI9PgM.net
怪チャレとRTの狙え!の区別がついてないヤツが多すぎ!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:37:27.13 ID:ryseIn5m0.net
ボーナス確定後2ゲーム連続で一枚約来たけどこれボーナス2回損したようなもの?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:40:07.01 ID:OIWL1E6q0.net
違うよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:59:38.07 ID:PZWDa+Uq0.net
>>700
ちゃんとチェリー狙ったのか?
一枚役2連とかものすごい確率だぞ
チェリーこぼすと専用の一枚役になるがそれじゃないのか?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:15:45.88 ID:ryseIn5m0.net
>>702
赤頭確定したので順押しで狙いにいったのでチェリーこぼして1枚になったっぽいですね
>>701

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:16:29.64 ID:IW7RcbZe0.net
でもそのチェリーはきっと重複してるやつだったから
ボナ2回損してるよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:34:49.74 ID:/YzZuRTj0.net
確実に損なのは重複率100%の役のみ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:44:16.13 ID:ryseIn5m0.net
怪異リプレイ後の残り何ゲームってなる演出中に中中断バー狙ったら中断リプレイ止まってハズレで確定画面行ったけどこれは1枚約?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200