2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:55:16.81 ID:Nkyi60WC0.net
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533786687/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:56:14.75 ID:Nkyi60WC0.net
通りがかったので建ててみた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:56:47.58 ID:Nkyi60WC0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:57:22.37 ID:Nkyi60WC0.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:58:09.35 ID:Nkyi60WC0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:58:52.66 ID:Nkyi60WC0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:59:36.29 ID:Nkyi60WC0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:01:41.20 ID:Nkyi60WC0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:02:49.89 ID:cRvwGPbM0.net
あ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:02:50.98 ID:Nkyi60WC0.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:03:18.26 ID:cRvwGPbM0.net
どあ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:04:35.39 ID:Nkyi60WC0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:04:46.06 ID:cRvwGPbM0.net
やっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:06:18.70 ID:Nkyi60WC0.net
ほい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:06:25.73 ID:c9W9fqGY0.net
保守しとけいうたやん
使えねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:06:47.69 ID:Nkyi60WC0.net
ほいさ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:06:53.35 ID:cRvwGPbM0.net
たっ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:07:33.42 ID:qlocgTmia.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:07:34.13 ID:cRvwGPbM0.net
>>15
無能

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:07:54.22 ID:cRvwGPbM0.net
>>1
有能

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:08:12.39 ID:Nkyi60WC0.net
あいよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:08:55.51 ID:qlocgTmia.net
>>1


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:09:05.06 ID:Nkyi60WC0.net
ソイヤ!ソイヤ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:09:58.57 ID:Nkyi60WC0.net
ハッ!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:11:18.80 ID:Nkyi60WC0.net
☆ミ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:12:08.94 ID:Nkyi60WC0.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:13:16.30 ID:Nkyi60WC0.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:14:07.86 ID:Nkyi60WC0.net
何レスまでですか?保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:14:48.21 ID:Nkyi60WC0.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:15:33.91 ID:Nkyi60WC0.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:16:37.48 ID:Nkyi60WC0.net
36までか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:17:26.93 ID:Nkyi60WC0.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:19:32.70 ID:qlocgTmia.net
がんばるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:19:54.09 ID:Nkyi60WC0.net
なんでこんなことやってるんだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:20:03.46 ID:qlocgTmia.net
えらい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:20:19.04 ID:Nkyi60WC0.net
保守完了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:20:37.39 ID:qlocgTmia.net
お疲れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:26:09.66 ID:c9W9fqGY0.net
おう
頑張ったな よしよし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:31:02.66 ID:ljvdBczwa.net
使っちゃいけない金を打ち込んだら八万増えたわ。今月はなんとか過ごせそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:37:34.75 ID:RTf6GgX2r.net
3日前の俺だな
昨日今日で全部ヤられたわ
デリヘルよんどきゃ良かった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:49:02.24 ID:N+VI2pAU0.net
そんで、兄貴が覚せい剤やってるって奴は舐めた口聞いてるようだから
代わりに警察に通報してやろうか?どうだ、あ??
兄貴が都市部の警察に自分で出頭すれば近所にはバレない可能性
が多少は有るけど、いきなり警官が家に来たら近所の皆様にバレバレだろ。
そこんとこよーく考えれよ、あ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:52:42.51 ID:8sg8WsFd0.net
ワッチョイないとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 23:57:44.02 ID:VmxktWgQd.net
おつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 00:36:47.76 ID:/sjZzerbM.net
アフィリエイトの巣窟

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:23:39.24 ID:5QvqaLZOd.net
エアー年収の奴らはさておき、俺たちのような
年収400万以下のワーキングプアなのにパチンコ店に通っている人口ってどのくらいいるのだろうかね?
100万人位は居るのかな?勇者予備軍が。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:24:16.72 ID:CL8vczUxd.net
ネタばっかりの糞スレもいらねーだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:46:25.06 ID:f8e4v86y0.net
https://i.imgur.com/S9RL8XA.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:19:46.16 ID:jNHCK7NI0.net
>>41シャブの通報ごときで警察様が家まで来るとか本気で思ってるの?
だとしたら頭ん中お花畑過ぎんだろ
テレビドラマや漫画の読みすぎなんだよテメエわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 05:48:56.96 ID:/zE74ao6a.net
>>48
暇すぎて構って欲しいのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 06:27:14.03 ID:bHzfdjfc0.net
>>1捕捉追記
※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトに無断転載する事も禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 09:18:12.44 ID:5yp0F5dq0.net
20万勝って4万で草刈り機買って
あと16万あるけど親の介護で行けない。クレア打ってみたいなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 09:39:39.60 ID:V3MuKG090.net
>>45
なに言ってんだ?
パチンコパチスロなんてワープアの遊びだぞ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:16:58.24 ID:XTjgMG9Na.net
トマトさん結局どうなったんだ?
仕事は続けられるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:18:17.27 ID:uiP6FLDSd.net
400万?立派だよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:20:55.17 ID:20IePhfCa.net
このスレ見てたら毎月金無くてもスロ行こうと工面したり、身内や会社から摘んでくる最低なトマト野郎もいるが他人にシャブ勧めたり身内見放すド底辺がいたからまだスロカスの俺は安心してる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:38:46.49 ID:tFlPYGOYa.net
子供の頃はぱち屋なんかなくても平気だったのになあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:55:32.18 ID:JWovwYNj0.net
パチンコも風俗も子供は行きたいと思わないよな
そんな場所行かなくても親父が屁をこいただけで心の底から幸せそうに笑ってるわけだ

お前らの脳みそは狂ってんだよ
麻薬におぼれた状態
死ななきゃ治らん病気

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:55:40.30 ID:0u6Nb3K/0.net
>>56
ぱち屋は、これから先ほとんどなくなるけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:33:22.38 ID:IMZHH6hmM.net
>>57
俺たちがおっさんの屁を聞いて心の底から笑ってたらそっちの方が狂ってそうだけどなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:52:51.69 ID:Rjt9t5XLd.net
捕まっても逃げたらええのか?w
しっかりせーよ、ポリ公

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:57:52.33 ID:0u6Nb3K/0.net
>>57
しかし、既にもう詰まらんよ?
今日も朝から起きてたけど、打ちたい台ないかなっていくら考えても
良い台が思い浮かばないから打ちに行きたくないもの。

あとは、あれだ月下とか凱旋とか星矢とかで
一撃目指すって話になるんだろうけど
一回万枚出しちゃえば、それももう終わりだしな。
どうしようもなく詰まらんよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:36:54.94 ID:WDT2Ue71d.net
>>53
11月末で自主退社扱いで退職になったよ
正式ではない、今日口頭で言われた

まあもういいけどな
SEは今売り手市場だからちょっと出来ればいくらでもいくとこあるんよ
俺自身上流どころか対顧客対応も出来るしね
うち12月に賞与あるけどそれどうなるか気になるぐらいだわ

正式辞令ではないから変わるかも
いなくなると困ると思うよ

もう結果はこれでほぼ終わりだからスルーでいいから
アフィチンカスがまた騒ぎだすとうぜえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:44:40.01 ID:DRNT1RSip.net
残り20kで勝負できる台ってある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:47:51.63 ID:WDT2Ue71d.net
>>63
リノ
パチなら甘の銀河乙女

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:48:35.16 ID:Ge/tRmcJ0.net
やっぱり解雇か。
賞与出すつもりなら12月末まで雇うだろうから難しいだろね。
お疲れさん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:50:38.00 ID:DRNT1RSip.net
>>64
パチなので銀河打ってくるthx
板違いですまん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:50:38.12 ID:DRNT1RSip.net
>>64
パチなので銀河打ってくるthx
板違いですまん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:58:20.29 ID:B5uX3r/t0.net
>>63
どうせならスーリノで5千枚出そうぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:12:09.72 ID:rr1FSmEk0.net
ホラ吹き最後までつまらん奴だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:23:30.38 ID:YyXBg+k7d.net
11月末ならボナ出ないやん
やられたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:24:34.20 ID:WDT2Ue71d.net
まあちゃんとしたとこで働いてない奴は書いてる内容わからんからピンとこないよな
仕方ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:30:37.51 ID:Ge/tRmcJ0.net
人様の金盗むような人間性じゃないだけマシかな。反省もしないなんて畜生以下だもんな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:32:23.45 ID:jNHCK7NI0.net
「会社の金使い込んでスロット行った勇者のその後www 」とかいってマトメんだろなぁ
あ、タイトル使っていーよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:36:06.16 ID:Lk3g0mAQ0.net
>>71
もうニーズないの気づけよw実話だろうが作話だろうがゴミなのは間違いないんだからよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:43:37.98 ID:WDT2Ue71d.net
>>74
いや、俺は自ら蒸し返してるんでなく聞かれたから答えてるだけなんだが、、、
お前よりニーズあるんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:45:25.02 ID:9f0x3L+BM.net
まぁどんまいよな。お盆休み前半は家族とキャンプやビーチに行って田舎に帰って小遣いもらってきたからこれと教育費で明日辺りひと勝負するわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:50:56.47 ID:Ge/tRmcJ0.net
家族サービスした後だからきっと勝てるさ
報告待ってるぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 15:15:29.62 ID:5yp0F5dq0.net
身体が不自由な親にウソついて出かけてスロ打ってきた。1万負けた(´;ω;`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 15:57:08.03 ID:MoFAUYBha.net
グズ。お前最低だな午前中に介護あるから行けないとか偉そうな事言ってて結局嘘吐いてまで打ちに行くとか。介護必要なのはお前

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:05:13.21 ID:fC1pw8++0.net
>>78
いんじゃねーの?もっと開き直れよ
介護疲れして病む人も増えてるぞ
たまの息抜きは誰でも必要
そりゃスロも行きたいだろーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:11:50.62 ID:aV3s6xId0.net
介護疲れスロの気持ちは分かるぜ
月に1回ショートステイで施設に預けた時だけスロ打ってたなぁ・・・
その母ちゃんも昨日迎えに墓参り行ってきたけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:27:34.00 ID:AFMkm+9t0.net
>>62
あげないって意味やで
ってか周りの目がきにならんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:58:54.94 ID:WnHL+MqP0.net
飲み会マンは本当にいたかもしれないけど、その後の書き込みは偽トマトだわ
キャラ変わり過ぎ、初代トマトの人気羨ましかったんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:07:41.48 ID:WDT2Ue71d.net
>>82
周りは知らないから大丈夫
上司も不安を煽るようなことをわざわざ漏らさないだろう

>>83
変わってないよ
最初は相談をお願いする立場だからそれを弁えてる
それに教えてくれた人には感謝してるよ
最初は借金生活版見てここはクソだと思ってこっちにきた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:29:57.93 ID:AFMkm+9t0.net
>>84
えっ?前日に休んで朝 部長と面談して幹事なのに飲み会を部外者になったやつが泥棒だと勘付かない奴がいるの?

部長や上司、上司の上司も当然知ってるし秘密を守らなきゃいけない義理もない
あいつは金使い込んだカスだからクビだ、新聞に載せたくないから自主退社ってだけだぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:34:10.95 ID:O0+rhts40.net
>>62
まじかぁ、退職勧奨ってやつかそれ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:39:22.45 ID:15LDL3wd0.net
トマトの会社が根回しして再就職不能になったら最高のオチなんだがなw
ドカタに転職とか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:03:10.20 ID:DRNT1RSip.net
>>64
負けたーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:08:17.78 ID:xj6eIMuz0.net
再就職用の履歴書には職歴も記入するだろ
場合によっては電話確認する企業は実際にあるんだよな
そうでなくても自己都合の内容聞かれるぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:09:19.02 ID:WDT2Ue71d.net
>>85
そんなことをわざわざ社員に告知して問題の種を撒くような事をする馬鹿は一般的な会社の上席にはいないっていってるんだよ
俺を気遣ってとかじゃねえよ

周り気付くか?
面談したのなんか皆知らないよ

そりゃあ業務に関する内容ならその影響がある必要最低限の社員には伝えるだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:10:59.94 ID:AFMkm+9t0.net
>>89
違う職種ならまだしも同業に行くなら採用側が怪しまない訳ないしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:18:20.60 ID:AFMkm+9t0.net
>>90
お前の常識なんて通じないよwいい加減悟れ
円満退職じゃ無いんだよ、誰もお前が笑顔で去ることを望んで無い
問題の種を撒いたのはお前だし会社で上に行く人間は仏のようなタイプではないよ
裏でちゃんと人を落とせるタイプが多いよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:22:50.36 ID:s0yTXkxHa.net
>>90
だからはやく転職先探そうっていったのに
あーあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:28:29.71 ID:WDT2Ue71d.net
>>88
ごめんよ、甘乙女で負けたならどれ打っても負けてたよ

ITなんかそんなのユルユルだから
転職自体日常茶飯事、客先に作業で出向してたらうちのシステム部にきてくれないかな、とか普通に言われるんだよ
身辺調査に関してはそういうこと当たり前にする超大手なんかいけないって
そこらへんの中小企業なら余裕

>>92
裏で落とすってw
いち社員でさらにやめるやつのことなんかに更に構ってるほど上の人間暇じゃないだろう
君は社会というか組織を知らなすぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:31:06.53 ID:AFMkm+9t0.net
>>94
上司に金借りれば大丈夫とか言ってた非常識なバカがなんだって?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:32:59.45 ID:qbVL/LfIM.net
このスレの屑エピソード見てほっとするほど病んでる自分に気づいた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:35:12.07 ID:tNaf3HPN0.net
なんで人生相談スレになってんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:42:58.20 ID:Ge/tRmcJ0.net
面談とか関係なく、送別会の金を任されてた人間が当日いないのを不信に思って、上司に理由を聞かない人がいるか?って事
トマトの上司は庇ってくれなかったんだし、周りに真相を話されててもおかしくないだろ?

自分の非で解雇される人間なんて庇ったりしたら、バレた時に上司自身の首も危ないから根回しされてても文句は言えないけど

出向先にスカウトされてるように感じてるかもだが、それ社交辞令だから
そんなやりとり日常茶飯事だし、真に受けてたら偉い目に合うぞ

実際、その会社に11月末で退職する事になったんでお願いしますって聞いてみれば?

なんで退職する事になったのか聞かれるし、今の会社にも連絡される

いちいちこんな事を言わないと分からないとか、
大丈夫か?
何か軽い発達障害でもありそうで気の毒になってきた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:49:59.68 ID:3VZ/KK0kd.net
トマトは新人レベルなんだろ
どんなヘッドハンティングでも社長面接は必ずあるんやで
その会社来い言ってるのが社長ならともかく人事権ない人の言葉は半分以下と考えなきゃ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 18:51:18.73 ID:wpl1G4cx0.net
おれも>>98が正論やとおもうわ。
前スレ読まずに消したから詳しくはしらんが、トマトとか言うやつの言い分は明らかに稚拙だし社交辞令をまに受けとる当たり社会経験が浅いのか障害かうたがうわ。

まあアホなんだろうからがんばってね。

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★