2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart371

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 20:41:42.09 ID:CGP/6OJja.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.107
http://egg.5ch.net/t...gi/slotk/1531904840/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part19
http://egg.5ch.net/t...gi/slotk/1531901745/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart370
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1533210756
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:16:17.08 ID:tgC9hh3F0.net
>>942
解析通りなら同時にやってる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:23:00.67 ID:iwV79O3Ua.net
>>896
ほむらブスすぎる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:23:54.05 ID:UpFsxwGt0.net
>>900
杏子だけ、本当に似合ってるよね。
>>936
以前何かで出た解析で、穢れの最大値は200ってマジ?
そんで、エピボ放出時に、マイナス100ってさ。
これで、こえた分も次回持越しで損は無いって言うけどさ、もしかしてロングフリーズで
穢れ消滅して無いのかな?
だって、マドカepとエンディングepでエピボ2回だろ?
フリーズ時に200成って、マイナス100×2で、それまで溜めてた穢れ消滅してる気が?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:25:34.46 ID:cmAFR9sna.net
穢れの上限は青天井と理解してるけどな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:26:59.83 ID:DBpq6GHS0.net
>>954
じゃあスイカや弱チェでも汚れ消費せんとな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:30:30.00 ID:Wj+RxXZ6d.net
穢れはたまるよどこまでも
穢れの消費に関する解析が出てなかった頃は自力エピ裏でも減算するというデマがあったっけなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:41:10.27 ID:UpFsxwGt0.net
>>955
実際、今日謎現象が起こったんだよ。90P以上確定の穢れ溢れ中が出た後にREG中にお菓子の魔女
変身後が出てB以上確定、其の後、Bループするも全つっぱ、もや小が六回飛び最低96pの状況で
次回ボーナスで保々放出確定だなって分廻してたら突然ロングフリーズでた。

丁度夜の八時近いんでヤバイかも?だったんだね。
まあ、三時間あるんでアルテが事故起こさなければ大丈夫ってドンドンまわしたんだね。
五戦保証なのに三戦目、四戦目で早くも倒れてるマドカさんだし、体調悪いんだとばかり。
矢鱈倒れるんだけど、その度に焔さんが出動して36連で+987と見事に事故が起こった。

10時50分までぶん廻し取り切れずだったんだけど、当初追っ駆けてたepが最後まで出て
来なかった。
三時間ぶん廻しだし、ロングフリーズ起きると其れまでの穢れ消滅するんでは?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:46:01.72 ID:Wj+RxXZ6d.net
>>958
それって単に最低96pの穢れが100まで届かず残ったままなんじゃ…

960 :きょこ :2018/08/18(土) 00:53:24.09 ID:1mBeNuUbM.net
20までいったらほむエピは確定だけど追撃は取りたかったね、緑もあるけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:54:14.45 ID:UpFsxwGt0.net
>>959
ロングフリーズだけで枚数的には5000枚以上獲得なんで文句言えんけど、三時間ぶん廻して
最初追っ駆けてたepが出て来なかったからなあ?
最初の最低96pが消滅してる気がして?

962 :きょこ :2018/08/18(土) 00:56:20.57 ID:1mBeNuUbM.net
>>954
どんだけ打ってないんだよ
300pt以上ためたこともあるし、ロンフリ後64はまりしてED後に1g連穢れ解放したこともある

おなじみの写メ
https://i.imgur.com/RQmEQWz.jpg
https://i.imgur.com/SaBjzUg.jpg

963 :きょこ :2018/08/18(土) 00:56:52.47 ID:1mBeNuUbM.net
>>957
デマといえばビッグ、天国でも減算なんて言われてたこともあったなwww

964 :きょこ :2018/08/18(土) 00:58:19.65 ID:1mBeNuUbM.net
>>958
俺も35戦987乗せだったことあったな追撃取れればなぁと思うよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:59:09.34 ID:53E+dKrx0.net
>>961
溜まらん時は本当に溜まらん
朝一リセ穢れ90Pスタートから6000G以上回しそう解放なしの経験あるぜ
右肩上がりの展開でプラスだった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:03:53.49 ID:g/5AgCqfa.net
>>948
うん。抽選しない。
そして934に騙されたわいw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:13:04.10 ID:UpFsxwGt0.net
>>964
閉店時に300G以上も残してしまい、しかもエンディングボーナスで最低一セット有るなあって
思うとかなり悔しいけどね。
アルテの事故も、夜八時とかだと悔しいですね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:13:50.41 ID:cmAFR9sna.net
>>958
謎現象が何かと思ったらロンフリ自慢かよ、、
謎もなにもその後穢れ観測してないんなら穢れ未未解放だっただけだろ
最早引き弱いのか強いのかわかんねーよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:17:17.05 ID:QayOkc55d.net
今日確定役を通常時に引いてただのBBだった
んでそのBB終了でがっくりした時ボタン押してで押したらART引いたけどこれは確定役関係ないよね?
確か最終ゲームはナビなしリプレイだったからそのリプレイがたまたまほむら揃いだったってだけ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:22:16.62 ID:LsaWiBR00.net
穢中漏れは91以上だから最低97じゃないか?

971 :きょこ :2018/08/18(土) 01:27:06.41 ID:1mBeNuUbM.net
>>969
左リプが出てたけどはず
https://i.imgur.com/4C4k8oO.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:29:37.51 ID:g/5AgCqfa.net
>>969
確定役は関係ないです。

>>970
そうだね。
穢れ解放してもしなくても閉店取りきれずが変わらないから
悔しがらなくても良いと思うけどね。

因みに俺は夜22時にアルテ引いたけど60Gだったから取りきれたよ。

973 :きょこ :2018/08/18(土) 01:33:04.15 ID:1mBeNuUbM.net
30分あれば400gは回せるしな(白目)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:45:15.15 ID:mI4YXwJu0.net
穢れとはめっちゃ関係ない話していい?
ほむらって初登場時から美少女って思ってた奴どんだけいる?
俺はさやかが「謎の美少女転校生」って言うまで全くそうは思わなかったんだスマン。モブ顔だと思ってた
で、話が進むにつれ各々の個性が出てくる訳だけど、まどかってあっちの世界ではフツメンなのかな?
あと、ほむらがまどかに惚れた要因は親切にしてくれたからって事でいいの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:47:37.02 ID:UpFsxwGt0.net
>>968
そうかなあ?
抑々は、「とっとと穢れ解放して返るべ」ってぶん廻し中の事故だったんだよ。
靄が飛ばなくても溜まる時は溜まるしね。
最後まで出て来こなかったんで、当初のポイントが消滅したのかと?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:50:41.12 ID:wLA7HWeo0.net
>>974
全員饅頭顔だよ

ずっと病院で入院して学校も行けなかったようなほむらが学校に行ったら一番優しくしてくれて最初に友達になってくれたまどかが魔法少女として出てきて憧れてたらワルプルギスに殺されちゃったからとにかく助けたかっただけだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 02:21:11.93 ID:UpFsxwGt0.net
>>976
ひと昔前は、禄に授業にも出られ無い薄幸の美少女って先天性胆道閉鎖症だったんだよね。
この病気は何故が異常に女性が多く、幼児の時に死ぬ運命を逃れても徐々に肝臓が逝かれて
丁度中学性、高校生の年齢で肝硬変で死亡する例が多かった。
根本的な治療法は肝臓移植しか無いから、生体肝移植が始まるまでは悲惨だった。

さと子の日記って名著が有ります。思春期の少女が徐々に弱りそして...今でも図書館で
探せば有ると思う。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 02:41:30.20 ID:R4NH/Eijp.net
>>974
歩いてる時の髪ファッサーはシャフト的には美人美少女を表す記号なので
あっ美少女なんだなとわかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 03:12:57.03 ID:IZOgNZKJ0.net
>>958
穢れ溜まってなかっただけ、全く謎現象ではない。
途中の自慢の件はいらんからもっと短く纏めろ。

980 :sage :2018/08/18(土) 04:00:19.82 ID:Ofc3a8JT0.net
ボナ最終と一個前の左リプってそんな期待できるもんなん?
百万ゲちょいしか打ってないけどその状況でマギラ引いたこと一回もないんだよなぁ
確率はテンプレにある8ゲ以下の直撃確率と同じなんだろ?

981 :きょこ :2018/08/18(土) 06:41:52.84 ID:1mBeNuUbM.net
>>980
スレ立てよろな

1個前の左リプは関係ないぞ
100マンげ打ってて流石に見たことないわけないだろうけど
まぁバトル告知メインだったらありえるかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 06:43:12.89 ID:DBpq6GHS0.net
>>966
サンキュー
だよねぇ

じゃあスイカ引いてMC発動する前に、
種有り茶目や強チェ引いて、
MC中に解除、
とかかなぁ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 06:46:27.90 ID:WekG5sbrd.net
過去おぼえてるだけで二三回はあるな最終gで当選は
今日も8時からブン回すよ

984 :きょこ :2018/08/18(土) 06:49:44.74 ID:1mBeNuUbM.net
>>982
>>927よく見たらおかしいな

スイカ〜cz間のレア役で当選した場合は
cz成功なら1g連、cz失敗なら前兆再セットのどちらか

cz中での当選はレア役引くかバー引くか30g天井しかない
よって数gで解除してノマビグが出てきたなら強チェかチャ目を見落としただけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:02:54.77 ID:DBpq6GHS0.net
>>984
ちなみに10マンゲぐらいの、大体仕組みも分かってきた頃で、
MC入って数ゲームでの虹枠にたいそう驚いたことだけ覚えてる
正直他の点は覚えてないんだ(いま40マンゲ)


>スイカ〜cz間のレア役で当選した場合〜cz失敗なら前兆再セット

これは、czがたとえ29gで失敗しても、また最長36gの前兆を経る、ってこと?


>よって数gで解除してノマビグが出てきたなら強チェかチャ目を見落としただけ

その強チェ茶目見落としは、どの段階で引いた分を言ってるのかな?

986 :きょこ :2018/08/18(土) 07:05:25.22 ID:1mBeNuUbM.net
シーゼット中

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:18:52.53 ID:FgSQb/Fid.net
挑戦してくる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:22:31.04 ID:DBpq6GHS0.net
>>986
いやー流石にそれは…
毎g目押しする派だし、枠予告も出てるだろうから、取りこぼしもないと思うんだがなぁ…

でもそれしかないならきょこを信じるわ

ちなみにcz中のレア役解除って、QCみたいに即告知?
qc中は何度もあるけど、czは経験無いんだわいつも+1

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:36:02.85 ID:g/5AgCqfa.net
CZ突入する時の連続演出みたいに
ナビ出にくい所でレア役引いて
成功演出に紛れてレア役音聞き逃しとか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:38:01.07 ID:FgSQb/Fid.net
スレ立て出来ました

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart372
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534544531/

991 :きょこ :2018/08/18(土) 07:44:00.74 ID:1mBeNuUbM.net
>>988
>>989
がしかし見落としは+1回が出るからよほど池沼じゃないと気付くはずなんだよなぁ
前兆の振り分けの解析出てるか知らんが体感だと即告知の割合は少ない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:48:14.28 ID:WekG5sbrd.net
>>988
30万も前のうろ覚えの記憶であーだこーだ言われても
解析上起こらないことは起こらないし
記憶違いだろうとしか言えないだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 07:51:03.98 ID:WekG5sbrd.net
だいたいmc中の即告知見たこと無いって
そもそもそのいきなりレインボーの当該gで子役引いてたけど、レインボーの印象が強くて取りこぼしに気づいてないって落ちじゃないだろうな?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 08:05:21.59 ID:6detgSdV0.net
>>990


>>980
てめーマジでゴミ以下だな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 08:07:09.62 ID:JtqzlioFd.net
>>990
おつかれ

きょこのオフ会は今日かな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 08:14:34.22 ID:DBpq6GHS0.net
>>989
>>991
ありがと。質問の主旨は、スイカカウントの仕方の確認だったんで、
cz中のレア役当選ってことにしてスッキリすることにします
良い週末を

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 09:10:52.42 ID:QsPBw5bEd.net
ばーすかーっしゅ!!!!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 09:30:31.23 ID:iRaxZHNl0.net
ウンコ漏れそうまど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 09:31:00.73 ID:iRaxZHNl0.net
999天井

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 09:31:32.13 ID:iRaxZHNl0.net
まどかちゅっちゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★