2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純増5枚】ルパン三世 世界通路 ★7【有利区間無し】

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 21:05:00.29 ID:ZjZqpDnm0.net
まあ実験機みたいなもんだ
どっちにせよ先行きがない中で、バカが頑張りますたという評価(低評価)は出来る
ただし通路、というか今は新台は通路ほどないので即飛びって話でしかない

実験のうちでもあるのは、
簡単な目押しが出来ますって範疇しかアテにしなくてもいいだろという
今の市場を諦めてやってる分があるから

これは大雑把でも目押し出来ないバカは何箱損したっていいよ、みたいに
イケイケに思ってた四号機の頃の一部の機種とは考えも雰囲気も違う

同じ目押し必要にしろ、ベクトルがイケイケの頃と今では違うわけ
スロに目押しは当たり前、わかるヤツだけ打てよ、というのと、
規制がコレだし、もうこのくらいの目押しが出来る依存症しか残ってないわけだから
そこで何とか考えようという、積極性と消極性で逆方向で違うわけ

ARTならバジなどに象徴されたような
目押し無しでも打てますよパチンコ爺さん、という、
スロ本来を離れるとはいえ、そろそろヤバイとばかり
客拡大の方向へ向かう時代の中でのソレと違うわけ

にしても、もう目押しアリで失敗した、アレとかアレとか、なんだっけ、
名前すら忘れるようなの、そういうので考えないのかねえ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★