2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越えられない嵐は】SLOTハイスクール・フリート3【ないんだよ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:22:30.74 ID:ua37ond+0.net
公式サイト
http://slot-highschool-fleet.com

PV
https://www.youtube.com/watch?v=p-2AQQArmqw

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532519924/

前々スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530813933/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:08:18.48 ID:rIR/ZRgBd.net
こぼしならなんで1枚とピンチ図柄揃いの期待度にこんなに差があるんだ?共通が熱いと言うこと?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:21:03.40 ID:YEKJuuD20.net
味方艦揃うとイケイケ感はあるけど、セット上乗せとかがないから安心できる部分がないのが辛いな
嫌いじゃないけどARTもボナもないまま1200g回してた台も見たし、一回触ったらもういいかなと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:37:44.13 ID:8BK+P+hn0.net
ピンチ目全スカりしたけど、スイカからボーナスと武蔵行った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:41:28.22 ID:IEEF5doU0.net
通常フリーズって直撃ART前兆中のボナのことでええんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:43:51.96 ID:Xtr9TWeXd.net
赤道ってベルで巻き戻ることあるの?
今日は7連したけどすべてボナとピンチ。赤道中も1枚役って無意味だよな。ピンチと見せかけたたんなるハズレやん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:45:45.16 ID:SzlxmCmP0.net
>>169
特になんも引いてないのに巻き戻るときあるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:47:17.02 ID:t+2gLvN00.net
せめてART中の1枚役は攻撃しようぜ…1ダメでもいいからよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:47:41.33 ID:Xtr9TWeXd.net
>>170
ベルだと青わっしょいの煽り出るけど、リプでも戻るのか
ただ前兆あるから何で戻ったか特定は出来ないよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:49:35.64 ID:SzlxmCmP0.net
>>172
最終画面でボタンで戻るときもあるしはやく解析でてほしいもんだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:50:14.95 ID:OjigUklLM.net
>>156
あーそれ見てたのかな
この4択ってリノのトマトと同じでどれか一種類だけ外せる(ピンチが揃う)ってヤツなんかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:51:55.90 ID:OjigUklLM.net
>>163が同じこと言ってたわ・・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 23:30:53.61 ID:yyJCIL0/0.net
ビッグボーナス!\(^o^)/
これで笑ってしまう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 23:32:34.05 ID:gsSXGY9X0.net
聖闘士星矢のビッグボーナスが笑えなくなってきたな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 23:47:36.04 ID:Xtr9TWeXd.net
ブルービッグボーナスは許されたな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 23:55:10.77 ID:ZEUyxt85M.net
連続じゃなくて累計で有利区間80Gボーナス引けない状態が続くと天井って可能性ある?
体感的にどハマりしてると、いきなりエピボ来る気がする
朝一で隣の人と揃ってハマったら同タイミングでエピボ当選したことあるし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:00:27.48 ID:pHjAiUiW0.net
そうだったらいいのにな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:02:21.45 ID:VN0nLHVq0.net
エロいのかぁ
わいはボナ後の高確で風呂入る前の脱衣所?でのおみ足が最高だと思いました特に右の片足靴下ダルんてなってるの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:04:22.93 ID:0vFkVn2B0.net
アニメだとその上まで見られるからなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:04:30.41 ID:4U0bZOKXM.net
アイランド秋葉のハイフリ
お前らが画面シコシコしすぎたせいか、フリック 反応しなくなってたぞ
泣く泣くスルーするはめになったわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:59:40.83 ID:pt4BxvKB0.net
>>178
未だにブルービッグボーナス覚えてるやつがいるとは…
AT状態で捨てられてるの拾って小遣い稼ぎしてたのが懐かしいわ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:02:19.76 ID:RPCY4qum0.net
ボーナス来ない台はつらいな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:02:39.50 ID:RPCY4qum0.net
激アツは外れるのか・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:06:14.29 ID:pt4BxvKB0.net
どっかのクソ台が外してこその激アツとかなんとか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:10:30.25 ID:pzntZcv40.net
ボーナス当選時に筐体左のハイフリーダイブの部分て毎回光ってたっけ?
今日なにげなく見たら光っててART当選確定告知かと思ったら、当選せずに終わった謎

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:15:42.72 ID:pmqUJbNh0.net
>>188
光ってない
壊れてんじゃね?
BIG中に付いてたのに消えたってことでしょ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:35:25.38 ID:HZmZvaFU0.net
なんかガルパンに比べてそこはかとない寒さを感じるよな。
ヴィクトリイイイ!とかさ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:40:41.20 ID:Z53ba0BtM.net
俺は赤道祭りが寒いと思ったわ
わっしょいわっしょい楽しげだが、手元のメダル全然増えねーんだもの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:53:49.23 ID:o9PLv4Tr0.net
A+ARTなのに出目を完全無視でいいから脳死で打つには丁度いい

ARTのバトルが淡白すぎるのはどうかと思うけどな
ガルパンはおろかアルペジオより単調っていう
せめて敵HPを大きく削る攻撃と1しか削れん攻撃の演出差をもっと派手にしてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 02:09:02.06 ID:v2jqX6Ak0.net
敵艦と戦ってる時は忘れてるけど、赤道祭でどんなにメダル増えないのか気づかされるっていう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 02:15:31.35 ID:VSsbxJ9Hp.net
ガルパンのAT高レベルはなんやかんやスピード感あるからな。いけやおらっ!ベルきたぁあああ!って感じで。



まぁ低レベルは死ぬ時も一瞬ですが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 03:10:43.60 ID:P7lPLQWD0.net
ボーナス確定時に揃えず有利区間天井目指した人間がいたぞ
無理だとさ(そりゃそうだ)
ただボーナス確定から揃えるまでのコインロスはほぼ0らしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 03:10:52.20 ID:Id3A7pO90.net
赤道祭一回も続いたことない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 06:46:25.96 ID:MWoJa8Prd.net
>>196
スイカかピンチ引かないと無理だよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 07:49:44.30 ID:sob+eiqt0.net
カレー作るときにみなみさんがミキサー持ってきたら今のところ毎回当たってる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 08:16:18.23 ID:iUSHblofd.net
>>198
余裕ではずれるからなそれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 08:38:29.05 ID:Zg3B9UGo0.net
天舞外し的なことができるのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 09:43:42.26 ID:YjeKFjPz0.net
ART中の準備外し効くんじゃねとは思ったが5.9に置いては意味ないし
>>191
その点わっしょいわっしょい言ってゲーム数増えてるわけじゃないのにコインは増えてるやじきたって優秀だよな
なお、当たらん模様

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 09:56:05.70 ID:0xz350LOd.net
赤道祭の時はピンチ図柄をわっしょい図柄に変えて欲しかった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 10:10:00.16 ID:EvYF3UE0M.net
わっしょい!わっしょいみこし祭りだ!わっしょい!わっしょい!みこし祭りだ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 10:39:18.43 ID:Jd7xTiYkd.net
>>198
予算増額したりチャンスアップもりもりでも最後に出来たのが普通のカレーで外れたわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 10:56:24.70 ID:kjndXPaTd.net
中押しか逆押しでバー狙いしといた方が精神衛生上いい
2回も外れたらほぼないから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 10:59:41.79 ID:5xdKEA2B0.net
>>200
たしかバクサイのスレでそのことについて書き込みあったぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:08:18.95 ID:S738Prs00.net
秋葉原ハイフリからスコアガールに絵が変わってて写メ逃したわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:14:13.54 ID:OT4rlEDgr.net
せっかく入った赤道祭二回で終わったわ
一番継続率が高いはずの潜水艦に味方艦二隻で負けたわ
13000円負けた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:26:40.02 ID:YzvTUTgAa.net
有利区間80G滞在ってやっぱおかしくね?
ボナ約20G→超高25Gでボナ→約20G消化→超高32G消化でART無かったわ
ARTが当選しないボナは有利区間じゃない?いやランプ着いてるからそんなわけないか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:39:06.03 ID:CqFfkQWX0.net
さっきビッグ中の○○でハッピーが外れたんだけど成功確定じゃないの?
ART当選の演出かと思ったら入らなかったし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:39:25.99 ID:DnV9hIkG0.net
設定差のあるボーナスは有利区間カウントしてないって↑で言ってなかったっけ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:14:48.39 ID:OT4rlEDgr.net
これ、味方のライフが残っててもG数消化でART終わるの微妙だな
継続ジャッジはあるけど
完全にどちらかが大破するまで終わらないガルパンやアルペジオの方が良かったな
一番継続率高い伊でも継続しなかったし
撃破しなきゃ継続絶望的じゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:23:13.44 ID:kjndXPaTd.net
前にも言われてるがボナ後32Gでボナ連してそれでも入らなかった時の救済でしょ
だから最低でも3回以上現実的には4回ボーナス引いてダメなら入るよってことだと思う
このスレでも天井報告ないから存在するか怪しいぐらい引けないって認識で良いと思うよ
>>210
ボナ中のハッピーは自分も確定だと思ってたけどART外したことあるしモードアップ確定なだけじゃない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:24:24.98 ID:OT4rlEDgr.net
一応中破でも継続期待度は高いみたいだな…
面白いけど勝てる機種じゃないね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:25:33.92 ID:OT4rlEDgr.net
>>213
小冊子見るにハッピーはモードアップ確定なだけみたいだよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:33:20.35 ID:kjndXPaTd.net
ボナ中の演出ってラッパ、わなげ<麻雀、写真<魚、猫<抗体、真白の順で信頼してるけど信頼度に差はあるのかな?
上二つは外したことないし信頼度高い気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 12:46:25.60 ID:74Ej5HHFa.net
1枚役4択ってどういうあれなんだ?
リノ的な押し位置?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:12:09.16 ID:OT4rlEDgr.net
さるしまでも継続期待度50%あるのに
それなら一番弱い伊で80%くらいありそうなもんだけど普通に終わって萎えるわ

せめて終わるならさるしまや比叡で終わって欲しかった
ガルパンならアンツィオは確定なのに
アルペジオもカーニバルの人に負けたりするけどさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:25:59.31 ID:OT4rlEDgr.net
>>26
味方小破で敵伊だと中破で85%、小破で60%くらいか…
そりゃ駄目なはずだわ

これ見たら期待できないわ

あと味方のダメージが少なくて即敵艦撃破した時の報酬が無いのも残念だった

赤道祭入れてもループさせて航海日誌でボーナス引いて永続味方艦ストックしないと意味ないし、ぬか喜びだったわ
メダル増えないし、継続70%だし、すぐ終わるから意味ない
せめて5回くらい続いてくれたら…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:30:29.39 ID:OT4rlEDgr.net
>>19
これに87%って書いてあるな
87%で味方艦二隻で継続しないとか酷すぎる
というか一番奥なんだから確定でもいいのに
バトル中、敵艦にキャラクターがいないで無人なのも何か盛り上がらないな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:31:59.54 ID:pzntZcv40.net
ARTの演出だけならアルペジオの方が迫力あって面白いな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:34:02.18 ID:w4MHOD0Q0.net
てかHPとかおまけ程度の表示で攻撃してるけど効果がイマイチ分からないのがな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:47:49.79 ID:OT4rlEDgr.net
>>221
なんだかんだ行ってまだ面白かったよな
アルスノヴァ入っても余裕で負けるけど
>>222
演出やARTがつまらなさすぎるわ
どちらかが沈むまでバトルして欲しかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:49:30.85 ID:5ih6QMVC0.net
>>200
できない、というか意味ない
>>195にも書いてあるだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:20:56.85 ID:TLH/jkBfr.net
パチンコの方も出ないかなあ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:24:43.35 ID:JVqAA0kGd.net
>>225
出るから楽しみにしておけ
なおスペック

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:26:01.49 ID:TLH/jkBfr.net
>>226
出るんだ
パチスロよりかは面白く出来そう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:33:01.08 ID:CqFfkQWX0.net
>>213
>>215

書き方分かりづらかったみたいですまんがモードアップしなかったんだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:42:34.79 ID:S8tPhsD00.net
武蔵出てきて2戦目で味方2人で敵潜水艦で死亡

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:44:35.22 ID:TLH/jkBfr.net
>>229
87%あるらしいよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:47:32.26 ID:uB2vBZVza.net
ビッグ100枚も取れず待機中にガンガン減って
ARTは敵の攻撃しか来ず、ベルは1回も来ない
挙げ句1枚役で減る
糞台すぎるだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 14:59:22.62 ID:S8tPhsD00.net
敵潜水艦中破こっち小破で負け、二度と打たんわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:03:07.38 ID:goyrhornd.net
潜水艦の次にスキッパーに乗ってるミケちゃん置いてエピソード確定にすれば良かった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:25:41.84 ID:fRIrLGLup.net
>>220
>バトル中、敵艦にキャラクターがいないで無人なのも何か盛り上がらないな
なんか違和感あると思ったらそれだわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:32:20.15 ID:EvYF3UE0M.net
敵潜水艦に海江田艦長でも乗せとけばよかったのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:42:06.78 ID:TLH/jkBfr.net
手抜きっぽいよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 15:47:42.25 ID:yb0ZO8pkM.net
ART中のBGMをジパングの1対40のBGMにしてほしかったな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:00:37.62 ID:pmqUJbNh0.net
>>213
昨日も書き込んだが
同色ボーナスのあと2回早いゲーム(5gと3gとかだったかな?)でボーナス引いてartはいらなかったから天井があるとしたらボーナス当選してないゲームでの80gだと思う。くそむずい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:01:12.96 ID:pmqUJbNh0.net
>>238
ボーナス当選してない高角ってことね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:04:11.21 ID:5jw5rcZ3M.net
航海日誌は赤道祭りの上乗せ特化ゾーンが良かった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:40:28.32 ID:pChl3S40d.net
ボーナスとARTがうまく絡んで1500枚出たからもすこし打とうと頑張ってみたら1200ハマったwART無しw
通常時の無常感はともかくARTは割と好き。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:43:11.56 ID:WDPNSK6a0.net
いやーキツいッス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:44:44.37 ID:7C7dTIan0.net
>>241
基本底設定でスイカには期待出来ないからピンチ待ちだけどピンチ揃いで20%だからねー
フリー打ちだから通常時は5.9号機1番つらいかも

ARTは評判悪いけど自力感あって割と好き
赤道祭の70%ループは絶対嘘w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:48:44.64 ID:WDPNSK6a0.net
赤道引いて航海引いてそこでボーナス引いてようやくチャンス
それを3回やってようやぬ完走が見えてくるってちょっと難しい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 16:57:44.02 ID:7C7dTIan0.net
>>244
直撃からのボーナス2回くらい引ければ完走見えてくる気がする
その時は準備中も永続艦貰えるし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:03:55.96 ID:euvOu5+Ta.net
右第一停止で上段ボーナス図柄の1枚って確定な気がするんだけとどうなんだろ
まだ5回しか引けてないからわかんね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:36:26.41 ID:TLH/jkBfr.net
もう誰も座ってない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:40:34.35 ID:BhfEZHsf0.net
BB中の赤枠1/3だけど
打ち込み足りてないだけかもしれんが
この台をうちこみたくない・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:46:03.06 ID:7C7dTIan0.net
>>248
ART抽選あるボーナス150程引いたけど枠色はほとんど関係ない気がする。
最後のカットインの色次第

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:50:41.17 ID:Jd7xTiYkd.net
>>212
俺は断然こっち派だわ
もうコンゴウ様やねえちゃんにフルボッコにされるのはこりごりだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:51:03.65 ID:BhfEZHsf0.net
>>249
カットイン赤は熱そうだね
まだ4/4だわ

ちょっと確かめてくるわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:56:35.85 ID:Jd7xTiYkd.net
チャンスアップやカットインの色で一喜一憂するよりボナン長押しで一発告知にしよう?
ART中よりOP長く聞けて得だぞ(錯乱)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 17:57:36.19 ID:Dm30I3WHd.net
まほ姉の前にエリカが殺しに来るからな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 18:07:52.26 ID:XVFuDLgcM.net
今日も元気に全台空き台!!
(なお夕方からは全台埋まる模様)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:03:16.49 ID:TLH/jkBfr.net
ガルパンは一対一になれば継続ジャッジあるけどアルペジオはデンジャーになって終わりだからな
必ず継続ジャッジ行くのはいいかもしれないけど大破したら継続無理だろうね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:13:55.87 ID:QHVtt0RJa.net
こっち大破してても相手中破させればワンチャンある

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:22:46.68 ID:TLH/jkBfr.net
>>256
中破まで行くのがまず無理だからなあ
逆にこっちが大破するほど猛攻受けることもあんまりない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:23:17.78 ID:XVFuDLgcM.net
むしろ相手大破させればこっちはいくら攻撃受けても大丈夫なんだぜ
ピンチ!ピンチ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:24:45.00 ID:TLH/jkBfr.net
>>258
どっちもあんまり攻撃しないよなあ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:26:04.34 ID:5ih6QMVC0.net
>>252
落ち着け
ボナンって何だよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:31:28.17 ID:XVFuDLgcM.net
ボナ開始時ボタン長押し
略してボナン長押しだぞ
>>259
ピンチ引いてどうぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:33:08.94 ID:TLH/jkBfr.net
>>261
ピンチ引いて作戦になったら楽しいけど
ガルパンみたいに色々作戦あったら良かったなあ

ARTがあっさりしてる
アルペジオも味方四人いたし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:44:56.31 ID:UGudMtBRM.net
>>262
ま、原作にないしね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:55:26.68 ID:TLH/jkBfr.net
>>263
たしかに
というか艦対艦ってのが題材的に向いてないね
地味過ぎる
アルペジオは超重力砲とか侵食魚雷とかバトル向けだったけど
ちなみにアルペジオも相当糞だったけど
まだ、5.5号機だからマシなだけで

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:47:27.04 ID:Id3A7pO90.net
アルペジオの方が面白いよ

総レス数 1026
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200