2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!番長3 part69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:35:07.33 ID:jZJSnUG8d.net
前スレ
押忍!番長3 part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531478467/

■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 08:57:16.18 ID:rk+mVjr9d.net
チャンチェからART入って対決ゾーン間のベル貯めて単発終了
ベル対決は通常ゲームなので当然ナビ無し

こういうのが繰り返されるとキツい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 09:16:34.36 ID:NLJ5RSX5M.net
>>953
子役当選でも対決ベル天井短縮して欲しかったよな
というか1セット1対決は必ず保証すべき

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 09:17:18.24 ID:aJCDga4J0.net
繰り返される程チャンチェ引ける台ならチャンチェ引かなくても普通に勝てる高設定台やろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 09:29:43.53 ID:rk+mVjr9d.net
>>955
こういうのが高設定で負けるパターンだぞ
噛み合った場合はART中にベル対決まで行って上乗せかBB引いて更にドン!ってなる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 09:44:59.45 ID:gHfdI7mW0.net
朝一台で32ベル、10ベル、5ベル、3ベル、24ベル、15ベル、3ベル、30ベルときて、直前の対決前に引いたチャンス目で次回予告きて当たった。
リセ天井とどっちかと思ったけど、ベルが残ってたからチャンス目で確定対決引っ張ったんだろうと判断。
ベルモード移行が良かったから粘ったけど、ARTが伸びず結局差枚-600枚程度で負けた。
最近、ART中の対決が全く勝てない。昨日は2勝20敗位だった。ツラい・・・

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 10:06:42.97 ID:xtyj+02/M.net
超番引いて、1日目の天国確定の対決の対峙場面でチャンスチェリーって無駄引きですか?
それとも対決ストックするんですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 10:49:46.06 ID:CY0IijY8M.net
2日ジワのびプラスの台がMB辞めされてたら座るよな?一回転目はプラスw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 11:01:29.37 ID:KF9ekKQo0.net
>>958
確定対決ストックしてたじゃろ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 11:31:48.51 ID:fjCBTUNfr.net
1200回転で初当たり4回
1回引き戻しと思われるG数
最大ハマり210G

情報少ないけど打つ価値あると思う?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 11:56:24.36 ID:AKIKoeRpr.net
>>961
店の状況次第

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 11:56:36.81 ID:rvDVwsT+p.net
打ち込みが足りない定期

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 11:59:18.47 ID:ioIMoxyOM.net
低設定でも対決さえやれてれば6より初当たるからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:09:57.87 ID:7L3/25jVd.net
引き戻しと思われるG数とかいう糞みたいな情報

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:16:34.73 ID:fjCBTUNfr.net
>>962
わかりました
とりあえず様子見ます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:17:51.76 ID:fjCBTUNfr.net
>>965
それに設定差がないなら糞みたいな情報だよね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:26:08.42 ID:KF9ekKQo0.net
1200回で初当たり4回なのに最大ハマり210とかいう矛盾

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:42:18.65 ID:QyPPHj8ta.net
俺の打つ4は機械割95%なんだけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:10:08.26 ID:fjCBTUNfr.net
>>968
まぁデータにそう表示されてたからね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:18:48.58 ID:Y32ZEWud0.net
まあ早いゲーム数での引き戻しも本当に引き戻し特訓で入ってるのか
初回ベル15到達しなくて頂終了後すぐ到達して対決で小役引いて勝ったのか傍目には分からんからなあ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:31:26.39 ID:CY0IijY8M.net
8ボナ中絶頂2回…これはもろたで

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:42:43.94 ID:8ol9IG9ir.net
宵宵宵越し1150くらいから打っても大負けでワロタ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:04:32.69 ID:CY0IijY8M.net
天国ループにチャンチェ
5です。どうもありがとうございます。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:07:34.49 ID:1UQq7R5/d.net
糞養分すぎワロタ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:20:43.28 ID:ZvGkwec3a.net
1000ハマりの台即確保してベル80回で前任者の身を案じたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:33:34.20 ID:/4IR/X2N0.net
択ベルこぼした時って必ず1枚払い出しがあるのですか?0枚はない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:47:23.27 ID:Gsj+G5S9p.net
ART中ベルモード抜かして
4→15→30→3→7→7→18→7→18→7→17→24→3→24→4
で操牡丹と清水寺出てチャンチェ通常BB共に0でボナ自体0で引き戻し特訓1/6で-36kなんだが帰ってええか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:53:07.81 ID:8ol9IG9ir.net
>>978
ダメだぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 14:56:35.54 ID:AKIKoeRpr.net
朝から打って
通常BB2回(赤1青1)
チャンスチェリー1回
初当たり計6回
引き戻し特訓無し
終了画面操牡丹1回
モード以降偶数ぽい

未だ轟大寺移行無し
これはオフモードですわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 15:39:40.82 ID:QyPPHj8ta.net
>>977
0もあるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 16:24:55.91 ID:fjCBTUNfr.net
チェリー対決多め
ベルC多め
ART中含め30ベルをあまり越えない
初当たりのループストック3個ゲット

打って新しくわかったのはこれくらいで
いまだに確証は掴めないから引き戻し無いの確認して辞め

とりあえず10連してホクホク

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 16:32:56.78 ID:bEWpITGk0.net
5打ってボロクソに負けんの初めてだったけどほんま腹立つな


ってか天国4連して絶頂二回引いてんのによく6万も負けられたな俺…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 16:35:41.79 ID:fjCBTUNfr.net
>>983
なんで天国入ったかわかるの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 16:48:03.61 ID:5oGVL4NYr.net
スロマガかなんかで
しのけんが金閣寺出て8万くらい負けてた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 16:59:47.03 ID:quPQQazs0.net
6以外は山カーブで終わること多いから止め時が難しい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 17:23:11.26 ID:4vLTBUxRd.net
>>971
立てないから立てといたよ
保守ぐらいしとけよ😠
押忍!番長3 part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533888679/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 19:34:27.92 ID:GC9rqUMAa.net
俺も456出て偶数挙動一切なしの5濃厚台で7万負けたよ��

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 20:09:51.48 ID:iLs//A5Fd.net
天井から豪遊郭でボナ2連したのにサキめんとチャピ相撲ばっかでボナ中含めストック1個で終わったよwこういう絶望感の味わい方もあるんだな
仏の心で打つように心掛けたけど、トドメの一撃は通常時の対決対峙画面でリプナビ始まった瞬間だったなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 20:11:47.67 ID:+USGZFes0.net
最初の初当たりで金閣寺出てウハウハで打ったら7万投資で涙目になった時はある
絶頂3連続ひいて一撃5000枚オーバーの取り残し閉店だったけどマジ耐えたのはいい思い出

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 21:07:42.90 ID:uf6ApZeZ0.net
番長3の45って怖いんだよなぁ
スロは456だったらツッパが基本だと思ってるけど、番長3に関しては6以外は浮いて次の初当たり遠そうだったらやめちゃう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 21:38:22.17 ID:+USGZFes0.net
機械割にもよるが4なんて6の可能性がないと判断した時点でどの機種でも捨てるかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 23:28:32.86 ID:ESrRAVV0p.net
絶頂入っても4個しか乗せれない俺みたいな雑魚には厳しいと思った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 23:31:34.89 ID:rk+mVjr9d.net
基本的に二個の保障のみな俺はどうしたらいいんだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 23:38:33.74 ID:rvDVwsT+p.net
打ち込みが足りない定期

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 00:06:23.68 ID:9BUqd4rF0.net
初絶頂で14回乗せたけど寺オフモードで13日まで行きました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 00:09:10.74 ID:7HamUrvV0.net
1セット目でここまでやれて楽しかった
https://i.imgur.com/hLIy3bj.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 00:42:13.58 ID:cT6P7Joqr.net
>>994
おま俺
今日も絶頂入ったけど、また保証の2勝で終わった
これで最低保証で終わるのが3回連続になったわ…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 01:31:33.64 ID:DAaBfc0H0.net
時差オープンで夜からこぜ6打ったが目に見えるだけで10コストック取り切れず
時差オープンだからしゃあないがおまいら最大何個ストック残し取り切れずがある?
まあ夜から打つやつなんてそんないないだろうしあまりないだろうが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 01:47:10.17 ID:BHWSt67hr.net
>>999
番長で取りきれずを経験したことがないな
事故ってもずっと先までストックがあるって状態にならない仕様だし

ポセイドンなら何回もある
準備中が長すぎた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 01:49:32.70 ID:BHWSt67hr.net
次回よっこっっっくぁぁぁああ

押忍!番長3 part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533888679/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★