2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って凄いw】ジャグラー自己流立ち回り自慢スレ【設定何それw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 18:35:26.12 ID:NPo1fWlia.net

自分で編み出した勝利の法則を、思う存分自慢するスレです

ボロスレにドヤ書き込みせずに、こっちで好き勝手やってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

210 :ゆうきでぶごん :2018/08/03(金) 21:53:19.43 ID:QQFYKWoud.net
高設定を打っている客にスカしっぺをかける

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 22:03:03.54 ID:ibrj8uR3a.net
スカンク打法か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 23:05:47.65 ID:dLMXB3+Nd.net
でかいはまりの後即跳ね返らずに2、3回グダグダした台は200前後でペカッたら

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 23:13:51.33 ID:dJICtQfrM.net
台がやる気なくした時は急に高速逆押しすると結構ペカる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 00:35:44.25 ID:SV1ZyAdW0.net
ジャグ打ちならみんな知ってると思うが回転数上げてプラス台がハマりだして、+200枚くらいのところで反応しないと非常にやばい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 05:40:58.60 ID:Y+Sdhj2Ca.net
家スロでジャグラーを
実際に打ち込み足りない場合。家スロでジャグラー回すのも有り
ホールにあるジャグラーと家スロのジャグラーの違いは確かにある。
まず家スロだと毎日回すのは希だしそんなに総ゲームを多く打ち込まない
ホールのジャグラーはかなり打ち込まれているので辺りの拾い方に違いがある。
でもレバーオン時の練習(早いペカの練習)など一連の流れみたいな動作の見直しができる。
ペカ中毒者の人にはお金を使わないでのペカ視感ができるので病気の緩和(お金の使い込み防止)になる。
スロプロと言われる方々は普通の人よりやはり打ち込み量は半端ないことを知るべきである。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 05:46:00.18 .net
スロットをギャンブルって言ってる時点で草

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 07:22:01.46 ID:2eDPbaNM0.net
キモ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 08:22:52.35 ID:Y+Sdhj2Ca.net
キモくてすみません。
ちゃんと台枠をキャビネット(スロット専用ダンボール)で設置
カウンター(グラフ表示付き)付けてインテリア感出して部屋の片隅にある。
スロはもう1台あるけどそれは思い出の台なのでここでは伏せておく。
ジャグラーは稼ぐ手段の為研究の一貫の所有なのでどうでもいい。
でもペカ中毒にはならなくなった。打ちたくなる病は防止できてる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 08:24:40.03 ID:Y+Sdhj2Ca.net
ちなみにニューアイムジャグラーだけどな。
旧アイムも昔持ってたが手放した。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 16:32:01.85 ID:ISo0iqxBp.net
立ち回りスレじゃなくて、オカルティースレやんw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 16:39:00.11 ID:CfMwwmaVM.net
だから前にオカルトスレとどう違うのかと書いたことがある

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 20:51:56.59 ID:mCKz3/X/a.net
所詮確率なんでどんなに連チャンしても興がさめたらクレオフして帰る。
ジャグ連?設定?何それw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 09:57:28.76 ID:dIl2EagOd.net
500枚流せれば十分と思ってビッグ2連したら即やめてるわ
終日打ち切ってみたいけど高設定つかめる自信もなければそんな金もないしな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:37:32.05 ID:L+voytHJ0.net
>>223
それを1ヶ月繰り返したら30万だもんな。
1ヶ月に1回設定6に座れても、じゃあ月末に30万貯まってるかと言われたら難しい。
仮に1ヶ月に2回座れたとしてもやっぱり同じこと。設定6の鮮やかな体験が忘れられなくて
それ以外の日に中間台の深追いや乱れ打ちが増えて結局とんとんかマイナスになる可能性が高い。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 12:33:11.19 ID:58RaUTLBM.net
毎日+500枚も流せてたら苦労しねーわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 12:44:46.62 ID:L+voytHJ0.net
あくまで理論上の話な?
それを言ったら月に1回設定6に座れたら苦労しねーって事だし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 13:12:24.15 ID:usaxgWzU0.net
>>223
>>224

勝てるときに勝つには回さなきゃいけないんだか?
その500枚だすのに毎日二万いれてんだろ?

週に14万入れて5万も回収無理だよそんなんじゃ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 13:15:37.76 ID:jaVtECDmd.net
大負けしない打ち方として個人の楽しみ方としてはいいんじゃない?
理論上トータルでは絶対勝てないけど大した回転数じゃないから少し上ブレすれば勝ち逃げ切りできる可能性はある

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 13:54:24.83 ID:L+voytHJ0.net
>>227
>その500枚だすのに毎日二万いれてんだろ?

その二万ってのはどっから出てきた数字?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 14:24:46.82 ID:DojaBAUK0.net
おそらく>>223は投資金額は決めてるんだろう。その範囲で当たってB2連したらやめると。だから当たらずやめ帰宅もあるんじゃないかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 14:56:10.47 ID:dIl2EagOd.net
>>230
月に数回しかパチンコ、スロット打てないから投資額は微々たるもんよ
普段はパチンコで数千円勝った負けたして喜んでるレベルなんでね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:32:49.91 ID:8bxWuxllM.net
2時間ほどモミモミで閉店近くなってもうだめかと思ったら
ちょっと間を空けたらイキナリB5連しやがった。ざまあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 08:33:36.39 ID:F4k6jhY40.net
おしぼりマン台を一生懸命吹いてるけど
隣で見るとスゲー馬鹿っぽいからこっちが恥ずかしくなる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 09:12:45.41 ID:807IA+NWM.net
>>46
そんなことできんわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 19:13:50.77 ID:lTGMds+5a.net
少投資でペカさせられない人は
なぜペカらないのか考えたことあるのか?
どうせその日の引きとかホールの設定次第とか思ってる?
ちゃうんだけどね。ペカが軽い状態にある台とペカが来るのが重すぎる台が毎日あるんだよ。それを設定だけで片付けない。
外からは見えづらいがジャグ島をずっと毎日見てるとそう思うようになる。
引ける引きやすい時と引けない負けやすい時は台のその時の状態が鍵なんだけどね。
あるポイントに気が付くかそんなの気にしないで回してしまうのか
その差で毎日勝とうとするのか負けるのかが決まってくる。
誰でも勝ちたいのだからもっとジャグラーのことわかる必要がある。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 20:15:28.77 ID:y6XRn4Sda.net
オカルトスレヘどうぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 21:55:54.06 ID:ARi3+x/fr.net
ながい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 21:58:35.97 ID:xz6nYLPp0.net
オカルト落ちちゃったんだよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:14:01.82 ID:cLj6V957a.net
オカルトでも投資額でも自分で決めたことを守るようにすると大負けは回避できるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:45:13.28 ID:F4k6jhY40.net
ダニ村見てーな奴おるやん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:01:57.61 ID:IUzrVOn7M.net
初一枚掛けペカ頂き

たまに流れ変えるためにわざと一枚掛けのオカルトやるけど、それでペカ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 01:11:19.98 ID:0xq+NLJ30.net
プチボンカしたら1Gペカ
そっから15連したけどB3R12
700枚くらいで全然増えないww
やっぱボンカすると伸び悩むのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 01:51:17.39 ID:fE+JpCVtd.net
先週2枚ペカでモミモミから脱出しました
まぁ打ち続けてもとのモミモミラインまで飲まれてまた揉んだんだけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 04:04:54.39 ID:MvuE/U7MM.net
>>223
あんたが大将〜〜俺もその口〜〜しかも0辞めっす〜〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 06:25:45.27 ID:iz+qJmawd.net
ジャグラーは休み入れるタイミングがある。
ジャグ連でポンポンと連チャンしてる時は
途中に変な休憩とか取らないほうが良い。
間に余計な間を入れてしまうと連チャン止まり
深いハマりに連れて行かれることが良くある。
心地よいジャグ連してる時は集中してリズムを止めずに攻めた方が連チャン伸びる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:11:52.15 ID:C/IPhwqTa.net
5000回ってBR共に6超えてる台

からの4万負け


は?設定途中で変えたやろこれ…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:22:05.87 ID:zGOTrEGua.net
ボーナス後のクレジットだけで50以上回る時は確変入ってるよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:29:22.17 ID:QMozQD+qr.net
>>247
ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレの
>>148を見てみな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:30:31.86 ID:QMozQD+qr.net
アンカー間違えた

>>246
ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレの
>>148を見てみな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:40:03.58 ID:55ejI0Mta.net
>>246
こんな感じ?
これは大した台じゃないけど
https://i.imgur.com/fQDSFOJ.png

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 12:42:30.13 ID:C/IPhwqTa.net
合算105から140まで落としてやったぜ
500のあと700
その後250〜でしか当たらんというね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 17:13:58.45 ID:R4enPyiOa.net
確率を収束させる係
帰り際に端数コインやパッキーに残った千円や二千円を確率が良いジャグに入れて帰る
もうかれこれ2000Gは光ってないぜ(^p^)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 18:11:13.28 ID:QMozQD+qr.net
>>252
軽い気持ちで約65,000円捨てたのか…
すげーな、俺もたまにやるから反省せねば

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 19:58:46.61 ID:bsLr2PJJM.net
今日もプチボンカから8GペカでB4連で勝てました
決まるときは決まるんだよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 20:38:59.64 ID:Bpm5T7/5a.net
アイジャグが確変入ってワロタ

四連中にピエロ→ベル→チェリー→ビッグという

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 23:12:40.83 ID:Bpm5T7/5a.net
結局閉店までに2500枚出したけど、その間ベル6回そろったわ

257 :元空手家@恋トレ研究家:2018/09/23(日) 23:52:19.50 ID:WU/Dz65F+
2ちゃんねるヲタク限定!VRおっぱいリアル体験

https://goo.gl/5rxNXz

258 :オカルト立ち回り(^_^;):2018/10/26(金) 13:58:26.44 ID:ZWQEjXqeq
とにかくバケ先行台、バケ間で500以上ハマり見つけたら100G打つ。当たれば持ちコインまで打つ。これだけで今年は月20万プラス、因みにハナハナ系にも有効…てか、ハナハナ系の方がヒット率高い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 01:13:49.87 ID:clYbNZxTM
800〜900Gは激アツ
積極的に狙ってる。その後の吹き返し率も良いしね

総レス数 259
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★