2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NET総合】十字架4 part3【憎い・・・憎いんだよ・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 19:43:35.72 ID:qF/mBqpw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.net-fun.co.jp/jujika4/
■PV
https://www.youtube.com/watch?v=0ALaGkkei-M
■小冊子
http://www.net-fun.co.jp/ZERO2/jujika4/index.html

導入日  2018年6月18日
導入台数 約5,000台
メーカー ネット
タイプ  A+ART
純増   約1.2枚/G
(ボーナス込…約1.8枚/G)
コイン持ち 約36G
天井    非搭載

設定 BIG 十字架合算 ボーナス合算
1 1/601 1/113   1/139
2 1/550 1/113   1/111
3 1/500 1/113   1/109
4 1/436 1/113   1/105
5 1/394 1/113   1/103
6 1/360 1/113   1/100

設定 ART ボーナス+ART 出率
1 1/394 1/87   97.5%
2 1/389 1/86   98.9%
3 1/383 1/84   100.4%
4 1/373 1/82   103.1%
5 1/367 1/80   106.1%
6 1/359 1/78   110.1%
十字架詳細(全設定共通)
黒:1/175
白:1/668


そろそろ話題も無くなってきましたので十字架以外のNET機種も話題があれば語りましょう
過度な脱線、乗っ取りはしないようにお願いします

※前スレ
【全部】十字架4【むかつくんだよ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529242410/
【むかつくなぁ!】十字架4 part2【お前!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529742939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 21:52:33.24 ID:ML4X1FwQa.net
ソロウままのおっぱい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 22:48:05.36 ID:UBvneuz00.net
十字架4実機欲しいなぁ。
ホールだとエンディング見れないんじゃー

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 22:55:59.25 ID:wyJq5rxK0.net
エンディング見てから涙が止まらないんだ

えーんding
なんちゃって

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 00:57:03.09 ID:qwNY99BC0.net
>>632
うるせえよザコ 闘いでは負けても魂では勝ってんだよ
こんな糞台を打ってる知的障害野郎も少しは見倣ったらどうだ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 02:55:10.85 ID:K5FOCgJj0.net
なんだかんだ数回しか打ってないけどな
合計しても5000〜6000Gくらいしか回してない気がする

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 11:28:21.13 ID:V4nbtNcBp.net
俺スロの通算見たら36000G回してた
何だかんだ愛着あるから困る

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 20:39:26.97 ID:LrzpNovf0.net
ソロウの「待って」がものすごくエロく感じる今日この頃。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 21:27:03.26 ID:To8ZDkPZa.net
>>646
わかる
というか言葉一つ一つが非常にえっっっっっっ
おっぱいに埋まりたい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 21:29:58.52 ID:V4nbtNcBp.net
レイナの吸血する時のハァーっていう息遣いもエロいぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 21:38:43.01 ID:MZQw3GXDr.net
お前らソーローいもソーローって早漏ばっか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 01:25:29.05 ID:waNE5izp0.net
実機で買うとしたらやっぱりコイン不要機やデータ機とか必要かなぁオプション付けると高くなるから悩みどころ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 01:52:16.96 ID:N2hxEdfsd.net
>>650
G数で天井は無いしこの機種なら
データ表示機はいらんと思うが
コイン不は絶対欲しいぞ
メダル重い ホッパー騒音(払い出し時)
コイン入れるのが面倒になる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 02:10:35.79 ID:N2hxEdfsd.net
>>650
家スロ コイン遊技の悲しい瞬間
連チャンしてHE発生
台を開け出玉を戻す時
逆もまた 大ハマりで持ち玉0
台を開けホッパーから持ち玉補充 つらいよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 02:22:11.51 ID:FLzzKxyOr.net
家スロ、ゲーセンでもだが
リール音うるせえ
逆に気にならないホールはホール自体どれだけうるせえんだ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:10:27.72 ID:t2IIUzysd.net
実機は開けたときのタバコ臭がヤバい
仕方ないからリールの上の空いてる部分臭い消臭剤突っ込んでたわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:17:12.91 ID:t2IIUzysd.net
>>573
ジェリカリナたんいるだけで神台だから

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:19:50.65 ID:t2IIUzysd.net
十字架萌えキャラランキング
ジェシカリナ>>1の姫>>1のメイド>>2の主人公>>>>>>その他

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 08:42:42.90 ID:waNE5izp0.net
実機についてご意見ありがとうございます!
今相場は20万位ですがもう少し様子を見ます。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 17:33:45.36 ID:Lhluc6rUaNIKU.net
十字架3のメイドがシコリティやばい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 17:47:10.13 ID:GLFLi/GS0NIKU.net
主人公が変わるのって毎回あいつら敵に負けて性奴隷ENDになってるからだろwざっこw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 18:22:50.52 ID:fTkqn9Ww0NIKU.net
十字架3はジェシカがバランス良くシコい
合体してジェシカリナになると個人的になんか微妙

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 18:26:29.55 ID:7qNS424GaNIKU.net
家スロの話が出たけど
これ5000台の内何台がレンタルプランなんだろ?
レンタルプランの詳細がわからないんだけどレンタル期間終わって市場に流れたら一気に安くなったりしないかなあ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 18:40:19.64 ID:KzEePT820NIKU.net
Rioナが一番可愛い
可愛いよRio可愛い

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 20:53:46.06 ID:NkchS7mN0NIKU.net
>>658
まあ解る。水で滑った時のイラストとか控え目なエロさがあるし。
今回のメイドはあまりエロさが無いけど、嫌いじゃない。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 00:41:55.33 ID:lFe29LBf0.net
十字架2は瞬発力
十字架3は爆発力
十字架4は……何だろうな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 04:05:47.65 ID:NPxDu956M.net
十字架2が天国連とか特化とか面白かったなー
十字架揃いからのお漏らしで当選確定ってスレで聞いてから確かにハズレたこと無かったなーってw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 07:29:53.34 ID:C7cmkulb0.net
十字架2のメイドが好き
ジジイは知ってるんだろうな各キャラのその後とか

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 07:36:54.41 ID:lFe29LBf0.net
十字架2のドラキュラミッションでのメイドのアネッテの笑顔や十字架RUSH中のアネッテを探し出せ!が両方とも期待度高い(前者は激アツ)から好き

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 10:32:43.71 ID:187WN6RP0.net
2スロに移動したから金を気にせず打ちまくれると思ったら
一か月で撤去しやがった

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 12:09:13.41 ID:U+mvQ1NCr.net
なんで3だけドラキュラ♀なん?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 12:47:35.46 ID:LQQfU3aD0.net
なんで初代だけ主人公男なん?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 13:25:37.97 ID:Jv8TEPTEp.net
なんで4はフリーズがないん?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 18:25:31.64 ID:GBK6U7b40.net
これ打ってるのって知的障害者?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 18:35:31.01 ID:Ufg7dVdf0.net
>>671
特別な特典も無い1/8192の中段チェリーでフリーズするのもなあ。。。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:23:17.72 ID:xkPf8EE50.net
隣に座ったおデブちゃんが泣きそうな顔しながらボーナス間2600ハマってて3よりも最高に糞だと痛感したわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 23:43:45.09 ID:lFe29LBf0.net
BIGを引けなきゃ出玉が伸びない&BIG中のキャラ紹介見れないから推測できない&有利区間がハイワロ&低設定はそもそもBIG重い
地獄だなぁ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 00:50:00.86 ID:bKo1aBe/0.net
ネットの女の子が一番かわええ
それだけで打つ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 06:18:36.43 ID:F2VYXHNDa.net
それだけで十分だよな
そういう層のために作ってるメーカーなんだし

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 06:24:47.47 ID:aLZCCwerM.net
天井無い台はどんだけ可愛くても無理だわ…
4打ちたかったけど金捨ててまで回せん
やっぱ5号機以降は純増早い2が至高
リオナたんすこ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 06:48:53.19 ID:VmsUW+Cw0.net
他の高純増ATが100枚単発ばかりなのに1000Gハマリ連発に対し
十字架2は特化、継続、天国どれか引っ掛かるだけで回避できるから
あまり酷い結果になることは少なかったな
その代わりに爆発力はまあ知れてるんだが・・・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 06:54:48.78 ID:N9bvm/L20.net
いでよ十字架でクソみたいな上乗せくらいしか思い出が無いw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 07:06:09.76 ID:VmsUW+Cw0.net
むしろあれ継続してる時が十字架2で一番楽しい瞬間だぞ
90%継続も結構確率高いし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 07:51:15.73 ID:mtWkZ/uQ0.net
十字架2は低設定だと天国に入ってもゲーム数解除だと元々の継続率が低いから単発or2連で終了が多く、天国まで回すのに追加投資→また単発→天国ループ率高いから天国まで回すのに追加投資の追い銭ループの嵐が多かった
でも好き

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 10:47:59.97 ID:z4Aqd+Skd.net
2は色々と突っ込みたくなるw
アイナやドラキュラより桁違いに強いゾンビ兵
(グヘヘヘヘッ 貴方が最強)
初見は皆が騙された次回予告〜の発展 ワロ
でも高継続のクロチャだけは最高に楽しいです

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:38:32.17 ID:8/hr5/EG0.net
4は何かキャラに魅力感じない
ジェrシカリナ2作ってくれ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:57:50.02 ID:D5YSPktD0.net
なんとなく調べてみたら滋賀県に十字架2が新台で入ってるな
どれくらいのリールのランプが死んでるんだろう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:58:38.76 ID:TGwYN0fBp.net
無事な十字架2なら羨ましい
東京の池袋グリンピース東口店の十字架2は左リールが常時バウンドストップするしリールのバックライトは暗いしAT中の歌は筐体に耳を近づけないと聴こえないレベルで悲しい
でも連日大人気高稼働中です

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 19:09:36.49 ID:z4Aqd+Skd.net
静岡に所用で行った時に打ったのは
まだ正常に動いてたな 低の放置くさかったが
十字架当選からのティナ赤セリフでゴチになりました

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:01:36.95 ID:aaabha36R
十字架4で
ART中に白そろって・・・
乗せ0Gだったよ
0Gでも恩恵なんもなかった・・・

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:14:42.86 ID:sJf1KNZ++
686くそんぴーす進めるとは悪魔か

総レス数 689
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★