2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍団対策について議論するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:59:08.59 ID:sY5+jgEb0.net
軍団対策しろー!って声増えてるけど正直防げなくね?
秋葉原アイランドってちゃんと防げてるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:05:27.98 ID:GiLuGdAgr.net
馬鹿軍団と乞食ハイエナと糞ライターや糞配信者どもはパチ屋来んなよ。
邪魔で目障りだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:10:02.54 ID:a7gvqd5Q0.net
パチ屋に隔離できてるじゃん
パチ屋が社会向けに対策してくれてるってこった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:10:32.33 ID:4hGH/73I0.net
イベント規制の結果

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:12:18.51 ID:Qn4U3r4j0.net
税務署呼ぶに一票

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:17:41.61 ID:sY5+jgEb0.net
>>2
自分らが高設定打ちたいんならイベント集客は必須だとは思う
集客ないけど毎日常連向けに6ひっそり使ってますって店殆どないし…
問題はイナゴ軍団にむしり取られてその後の集客に繋がってないってことかと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:19:13.95 ID:sY5+jgEb0.net
機種スレみてる軍団員さんの意見どうなんすかねー?
対策意味ある?笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:19:46.74 ID:Oc+li8rf0.net
軍団で行くメリットってなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:22:03.77 ID:erKwwFjP0.net
軍団とかボコればいいやん
あいつらがつもった6とかボコって頂いてるわ
軍団とか俺の財布やw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:23:08.11 ID:VBLZNi280.net
>>1も軍団に入れてもらえばよくね
コミュ障なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:27:46.38 ID:cVGT3FtP0.net
すろぷが集団になると態度は悪くなるし強気になるよね
並び順でも離席とか平気になるし物置いといて割り込みも俺ら並んでたからとか押し切ってくる
いざ打ちましょうってなったらシマ占拠から隣が空いたらタバコ放り込んで確保 仲間呼びに行く
高設定らしい台の奴は打たせておいて外したやつはハイエナ
普通にうちに来てるやつや台探してる人にとって不利な不快な行動が多く起こるよ

負けん気が強い奴だと辞めれなくなるし 並びも無駄にキツくなる
後徹夜は臭いです 寝袋とか足元に置いてたりで狭くなるし いい事はなんもない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:27:52.57 ID:wynbAPVO0.net
抽選時顔写真とって並びの時に確認
良番はスタンプ押す
入場後人入れ替わらないか確認
出玉共有してる明らかに軍団の人らは出玉没収出禁
引きこ募集のツイートに店員が自ら行ってそいつら出禁
都内はこんなとこか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:29:46.41 ID:cVGT3FtP0.net
せめて今打ってる台がある人は他台もキープした時点で出玉没収はしていいと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:35:35.99 ID:sY5+jgEb0.net
>>12
顔写真確認ってアイランド?
それ1〜50番くらいの良番は全部逐一照らし合わせてるの?
すごい手間かけてるよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:36:32.20 ID:jNVG1QC30.net
軍団は情報網が半端ないから店のクセから全台になる機種も知ってたりする
分かるやつは前日に爆サイで晒す
自分が座れない可能性上がるが軍団に占拠されるよりまし
店が対応して全台やめてもええし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:37:51.59 ID:sY5+jgEb0.net
>>11
思うのは流行りの全台系公約イベがあるのがいけない気がする
全台系は目立つし判別楽だから軍団有利だよね
朝一休憩入れて全判別とかやってるし 笑

設定は機種1やバラに入れるとか…

17 :サイレントおじさん@ゆーつーばー:2018/07/12(木) 23:38:03.99 ID:EfLKd2tsa.net
軍団すげーな中身はクズなのに(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:40:45.68 ID:sY5+jgEb0.net
>>13
3人以上の出玉共有、同席の代打ちは禁止とかにすればいいかも

あと巡回しながら露骨にラインやりとりしてる人目立つよね
あれ親なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:42:29.31 ID:sY5+jgEb0.net
保守しとくかー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:42:49.67 ID:sY5+jgEb0.net
^_^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:43:02.98 ID:sY5+jgEb0.net
^_^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:44:01.57 ID:sY5+jgEb0.net
(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:44:30.58 ID:sY5+jgEb0.net
^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:44:57.83 ID:sY5+jgEb0.net
(^。^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:45:23.47 ID:sY5+jgEb0.net
(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:45:39.54 ID:sY5+jgEb0.net
^_^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:45:55.11 ID:sY5+jgEb0.net
(^。^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:46:31.87 ID:sY5+jgEb0.net
^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:46:51.20 ID:sY5+jgEb0.net
(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:47:08.25 ID:sY5+jgEb0.net
( ・∇・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:47:28.25 ID:sY5+jgEb0.net
(^_^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:47:43.74 ID:sY5+jgEb0.net
(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:48:02.67 ID:sY5+jgEb0.net
(^-^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:49:07.24 ID:sY5+jgEb0.net
(^-^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:49:25.18 ID:sY5+jgEb0.net
(*゚▽゚*)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:49:47.69 ID:sY5+jgEb0.net
( 'ω' )

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:50:02.82 ID:sY5+jgEb0.net
(^-^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:51:26.93 ID:sY5+jgEb0.net
(^-^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:51:41.49 ID:sY5+jgEb0.net
(*゚▽゚*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 23:54:03.64 ID:sY5+jgEb0.net
(*゚▽゚*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 00:18:21.06 ID:KENcbpm70.net
>>14
100位内は入場前に全員確認してる
入場後も台に入場番号かけるからそこでまた人変わってないかカメラで確認

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 00:27:53.32 ID:RVEzT98w0.net
>>1
これは良スレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 00:41:51.68 ID:hIhxLC+J0.net
>>41
マジか
それで1000人規模を捌ききるんだからアイランドすごいよなぁ
バイトの負担半端なさそうだけど、駆逐してやる精神で頑張ってるのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 00:58:30.03 ID:1L0k6RIE0.net
軍団とか最弱やろ
店にチクられてーのか?あ?って脅せば簡単に台寄越すぞww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 01:20:10.59 ID:+VUcpnGRr.net
どっちにしろ後数年で解散せざるを得なくなるよ
働いた方がマシじゃね?って気付いた奴から辞めてくだけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:21:57.05 ID:RDT1i1SR0.net
>>3
おまえ…頭いいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:26:01.05 ID:UZvjkk+Ka.net
爆サイで攻撃するのが安全で効果あるよ
二組解散させたからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:29:11.70 ID:GENDqCDjM.net
>>11
この中で一番実害があるのはタバコ放り込んで確保して仲間を携帯で呼ぶ奴だな
十数分キープして結局打たないことも多い
俺は最近は別にその台打ちたくなくてもこの行為見つけたら即店員呼んで呼び出しかけさせてる
打ちもしないのにって思われるかもしれないが、これを常態化させると自分に被害が及ぶときがあるし
もっと「こいつがタバコ入れてンだけど?!」って文句気味に言うべきかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:30:26.27 ID:/uRu8E78a.net
>>47
2chスレより爆サイのほうがいいんか?
なんで?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:34:43.11 ID:4kQASRUz0.net
馬鹿は2chの店舗スレにたどり着けないから
大抵は店の名前でググると爆サイの方が先に表示されるからな
ただ、叩かれて止めるくらいなら放っておいても勝手に解散してるだろとしか思えんが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:44:01.30 ID:bDR6K1Sx0.net
店は軍団見付けたら声掛けて出玉没収すれば終わる話
そうしないのは、そうするほどの存在じゃないってこと
そいつらを放置することで出る損失なんて大したものじゃないって思ってるから動かない

店側の対策を考えるスレなのか、個人で出来ることを話し合うのかどっちなんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 02:48:01.11 ID:nSJWnFYA0.net
最強にして唯一の対策は軍団が抑えた台を全く出ないように制御することだろう
すぐ遠隔遠隔言うけど思い通りになんて出来ないことがよくわかる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 03:41:54.84 ID:VNva6obc0.net
大阪も多いけど絆完璧設定看破してる俺カッコイイみたいな態度とtwitterでも軽く匂わせてキッズにマウント取ってるのが痛い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 03:42:01.66 ID:bxchUBYAd.net
ソロのスロプが文句言う場所かここは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 03:43:19.56 ID:VNva6obc0.net
いや、ソロの養分です…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 03:44:57.00 ID:IHVLuqdr0.net
https://i.imgur.com/TPE3RBb.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:13:26.77 ID:dKrJyucQ0.net
軍団放置して廃墟になった店数知れず
何年も放置して出禁にしたとしても離れた客戻ってこない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:26:32.19 ID:2L40YueL0.net
少数だったけど軍団だったよ
一人でもマナー悪いのいるとどんどん悪化してく
対策としては強めの日に店側がど回収するぐらいしか無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:41:02.00 ID:zdib2oB40.net
>>56
もっと頼む

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:46:01.23 ID:13zjoYJSd.net
軍団は歯が無い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:47:10.33 ID:dKrJyucQ0.net
出禁にしても普通に戻ってくるけどその後対応考えてる店どれだけあるかっぐらい
店の対応が残念すぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 05:13:03.35 ID:VNva6obc0.net
https://i.imgur.com/ZNGriX9.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 05:41:05.17 ID:VNva6obc0.net
女も結構居るね 1店舗じゃなく兵隊シャッフルしてる感じ 1番上のはイキッては全く無いけどそっちのお方だわ 抽選後種銭渡してたよ LINEで逐一やり取りしたり結構大変なんじゃない 必ずコピーの財布とかバッグ持ってるよ大阪は笑
今はレプ厳しいから弄らないけど財布なんか入れ単価1500で売り7500とかだから美味しいんだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 05:45:26.55 ID:aReaLwTc0.net
>>58
よく行く店の他の軍団についてどう思う?
この軍団うぜぇなとか潰したいなとか思うの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:00:49.19 ID:3YNqfVYod.net
ソロエナが軍団に苛められて店に来なくなったわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:53:14.56 ID:7MRGpV7Y0.net
軍団だろうが友達同士だろうが、マナー・ルール守れないのは出玉没収・出禁で徹底させれば良いだけだと思うんだけど
お店「次やったら、出玉没収・出禁です」
俺等「ちゃんと対応して。しないなら二度と来ない。知り合いに軍団の肩を持つお店だと言わざるを得ない」

…書いてて思ったんだけど、指名手配みたいに軍団員の写真張り出したらダメなの?
デメリットが有れば打ち子も引き子も参加しないんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:56:00.34 ID:brcYHx+s0.net
>>66
昔の店は出禁にしたあと写真撮って事務所に貼ってたよ
今でもやってんのかな?
訴訟リスクとか考慮してやってなさそうだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:58:23.08 ID:phfAzsViM.net
マイホはそれらしい奴ら即出入り禁止にしてるよ
頻繁にスマホ見ながら遊戯しているお客様 とか 他県ナンバー とか全部即出入り禁止

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 07:07:14.42 ID:XkVI7jCI0.net
非等価なら高確率でカードやメダル共有してるから
毎度来るならプロ禁止ってそこ突っ込みゃいい

並び子対策は50番までは手にスタンプ そういう店増えてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 07:08:50.82 ID:gJ9z36oDd.net
>>67
そうなんだ。 訴訟リスクかぁ
でわ、『マナー・ルールを厳守出来ない方は、改善の見込みないなら出玉没収・出禁・写真を店内に貼り出します』って謳い文句が有れば良いよね

ダメかなぁ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 07:21:14.82 ID:lAe6hGrta.net
軍団、コンサルとか言うけど
要は店側とズブズブのさくらでしょ?

ジ◯ンさん違うの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 07:34:24.24 ID:Oct4WpMid.net
>>68
そこまで厳しいなら台パンする人もいなさそぅ
近隣 常連客大切にしてるって事でしょ? 裏山
>>69
手にスタンプ良いね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 08:01:38.15 ID:Zm3PCzR+d.net
軍団(笑)
アイランドに居る大学生の烏合の衆は軍団にすらなれてないぞ
俺が軍団やってたときはもっと上手く立ち回ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:41:29.00 ID:zVfKYMZTa.net
都内のキング世田谷、メッセ三鷹、レイトギャップ、楽園蒲田とかTwitterで有名なイベント店はびっくりするくらい引き子、軍団いるもんなぁ
スタレポとかちゅんげー()とかいう乞食イベントも並び100/300人 引き子とかが普通だったりするとかなんとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:47:11.94 ID:lNlWHDySr.net
>>56
炒めものとかの全裸は勇気が要る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:56:51.40 ID:bDR6K1Sx0.net
引き子潰したいなら、ツイッターで募集してる奴を晒してこいつらバックレしますって注意喚起すればいい
後は同じように引き子募集して現地まで呼んで放置とかね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:01:14.27 ID:+EH40Xap0.net
いや、結局今の時代回さねーけと軍団もカモらんと経営維持できねーんだろ 昔は地域密着型で即出禁 (地元の客が金落とすから一見の客(今の軍団)に勝たせるメリットなし) 

今はイベント以外客も飛んでるし、出禁にすりゃ店はネットで叩かれる 
まあ、パチ業界とか糞の集まりだから賢いやつは関わらない ほっとけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:14:38.38 ID:m2C64i2G0.net
当日朝の客層見て設定打ち替えればいいだけ
軍団が前の方にいたら絆全台設定2にしてぶっこ抜き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:29:38.95 ID:Si87t97rM.net
軍団=絆の印象がある。来年絆がなくなったら軍団も終了

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:39:54.87 ID:zVfKYMZTa.net
>>79
多分その考えは古すぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:44:57.31 ID:Si87t97rM.net
絆撤去後は軍団は何を狙うの?番長?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:45:00.43 ID:C65TIjfv0.net
絆がなくなる頃にはパチ屋も終了してるから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:45:09.82 ID:VNva6obc0.net
知ってる人居るかもだけど大阪あべのの女店員が露出高いとこは店側もグルっぽい 一般だと超絶ぼった 2回の低レートには女が来ない笑 開店と同時にワイルドアイズでお迎え 勝手にバジとまどマギの弾幕を貼る 軍団の頭が仗助に似てる 連れの女はロンパリ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:45:11.56 ID:af5Vlmdbd.net
>>66
肖像権の侵害とかになる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:51:10.32 ID:Si87t97rM.net
>>82
来年末に終わるとは思えない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:54:34.84 ID:XgFgxisOp.net
店側も当たり島にハズレ設定混ぜるとか
島で入れずに散らしたりしてるし

つーか今の軍団は数だけでヘタクソじゃね
すぐ辞めるからピンで遅番でも余裕で後ヅモできる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:55:37.15 ID:ARR2TGmxF.net
>>73
そんな自分がいかにクズなのか誇られても困るわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 10:57:19.11 ID:Q7Qr82zRH.net
>>83
プラチ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:00:52.94 ID:zVfKYMZTa.net
>>81
イベ公約と来店者に合わせて変えてるかと
熊酒場4台くらいのために300人ならぶらしい 笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:02:30.29 ID:VNva6obc0.net
絆は後2年いけるんだってよ ソースはTwitterで見れる 朧CVの水樹奈々が40になるまでか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:07:18.18 ID:mBkWbfrzK.net
>>16
全台系イベが癌だよな
ピンや一般客の不利半端無い
全台系なんて店が軍団に金を恵んでやってるようなもんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:13:43.89 ID:VNva6obc0.net
>>88
笑笑

やはり居たか 最近研修の子入ってイス片付けやってますわ笑 てか弾幕勝手に作るとかあかんちゃうんかな?
なんで天膳とキュウべぇなのか…
換金率は良い様な気がするけど低レートで回収して20で還元してるんだろうね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:18:07.78 ID:Si87t97rM.net
>>90
それはガセじゃないか?6年を越えることはできないはず。その後2年というのが去年から見た話ならわかるが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:22:08.08 ID:Zm3PCzR+d.net
>>87
勝てない軍団(笑)に意味は無いからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:24:33.64 ID:YdKyVGom0.net
>>92
強イベのときの抽選機が怪しすぎて笑うわあそこ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 11:40:48.62 ID:VNva6obc0.net
>>93 俺もそう思ってたけどたまたまフォロワーでスロプが言うには最終ロット(朧パネル)がいけるんだってさ 変に噛み付くと面倒そうだから凄いっすね!で終わりにしてる

>>95 笑笑 ノート仕込んでんじゃないのかね… 強イベでも70人くらいかな?
絆座れないと皆帰るよね笑 コスプレ見てのんびりとイワナでも釣ってる方が良い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:44:36.12 ID:NNvtudGR0.net
https://i.imgur.com/vta2k20.jpg
イベ開催店は最低限これやれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:47:46.58 ID:YdLAFSAHM.net
まるで奴隷の焼印みたいだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:56:05.25 ID:NNvtudGR0.net
アフィサイトですまんがこういうのが癌だろ
http://metabopro.net/archives/10627464.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:04:25.51 ID:NNvtudGR0.net
国分寺モナコのグランドオープンでの軍団対策に軍団員さん激おこw

グランドオープンのため数日前から会員登録を行う

軍団さん入場抽選権を得るため連日数時間並ぶ(数百人)

店「会員カード作れるけど、抽選できるとは言ってないよね?」
※旧会員カード持ってる地元民→抽選権のあるカード発行
※軍団含む新規客→ただの会員カード。持ってても抽選は受けれず、一般入場のみ

何百もの軍団さん、ただ個人情報抜かれただけw
Twitterで激怒 炎上

http://metabopro.net/archives/10414967.html

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★